X



【サッカー】長友佑都「ブラボー!マジみんなブラボー!ほんとありがとう。みんなブラボー!」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2022/12/02(金) 06:28:56.25ID:URLZOHyR9
◆カタールW杯 ▽1次リーグE組 日本2―1スペイン(1日・ハリファ国際競技場)

 【ドーハ1日=スポーツ報知W杯取材班】日本が2大会連続の決勝トーナメント進出を決めた。第3戦で日本はスペインに2-1で勝利し、勝ち点を6に伸ばしてE組を首位で突破した。

 DF長友は前半のみで退いたが、ベンチからイレブンを鼓舞し続けた。試合後のインタビューで「ありがとうございます。あれ言っていいっスか? ブラボー!マジみんなブラボー!ほんとありがとう。みんなブラボー! チームメートも監督もみんなブラボーだし、応援してくださったみんなもブラボーだし、日本で応援してくださった方もブラボー!みんなブラボー!」と興奮した。

 コスタリカ戦で敗れてからの勝利。「手応えはもちろんあるし、厳しい3日間を過ごしたけど、リバウンドメンタリティーを発揮したのがこの結果につながった」と振り返った。

 日本史上初の8強へ、決勝トーナメント1回戦はクロアチアと対戦する。8強へ「2回本当に悔しい思いをしているので、みんなで、最高のチームで新しい景色を見るために絶対勝ちたいです」と決意を口にした。
報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/9083dc826e120783d80a76b76bba88ac8d39d078
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 06:44:53.93ID:ooSnz4N30
試合前の予言当たってるしすげえなw
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 06:45:24.58ID:8N5O2e1c0
ブラボーおじさんと中絶バックパス野郎しかいない左サイドよ
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 06:46:39.76ID:pZQXWeg70
朝からうるせーわwwwwww
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 06:47:18.09ID:qfTvUSkA0
いまだに平ちゃんがお嫁さんなの信じらんない
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 06:47:19.96ID:XXfogm5T0
引退したらブラボー芸人として
食っていけるなw
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 06:47:25.44ID:7RkMjqZN0
あのスタミナオバケが半分しか出れないのは悲しい
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 06:47:42.30ID:unaZemnn0
ようやった
タイラの胸激揉みしてやってくれよ
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 06:47:54.70ID:4dQqjPIm0
流行らそうと必死
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 06:48:23.50ID:SyMR6QPl0
狙いすぎて流行らん
ターンオーバーはちょっと流行った
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 06:48:27.76ID:65/Er12y0
なんか最近テンションおかしいじゃんこいつ
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 06:48:33.40ID:9zTkwaok0
こういうおじさんいると若手はやりやすくていいなw
昔FC東京の練習場まで見に行ったのが懐かしいよ
こんなウザいおじさんになるなんて…
0129新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 06:49:40.58ID:qg7bVf1Q0
>>31
ばーか
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 06:49:41.01ID:nTtHQtL20
もう長友は語尾にブラボーつけろよ
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 06:51:30.70ID:yiKKa+xW0
松岡修造枠狙ってんの?
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 06:51:30.88ID:cdjhpXCZ0
マジでブラボーだわ
長友よくやった
批判してごめんな
まだやってくれ
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 06:52:30.39ID:wgbdyGCd0
ネオブラボー
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 06:52:59.64ID:RAySOSLU0
君、なんかしたっけ?
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 06:53:01.51ID:oWs8u/ds0
髪を赤く染めてブラボーと叫ぶだけの人
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 06:54:54.20ID:Ep7MsLW00
チームのメンタルを上げる為に良いんだよ
柴崎もブラボーしろ
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 06:55:30.14ID:gbw5jIQZ0
ブラボー!次もベンチで応援してくれよな!
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 06:56:35.23ID:snpl4bU20
ベラホーベラホーベラホーマン
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 06:56:44.68ID:+0hw9jKU0
日本ではクソ滑ってて皆冷やかな目で見てるって誰か教えてやれよ
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 06:58:27.16ID:llaJn+kJ0
受賞の翌朝にこれは持ち上げられた村神がかわいそうになる
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 07:01:01.09ID:snpl4bU20
目が怖いw
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 07:01:15.76ID:6PyPj1iM0
マジこれだけは許せないブラボー
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 07:01:47.54ID:AnukDaoc0
競馬の岩田みたいな感じになってきてんな
0165新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 07:14:49.91ID:QAQMp+1Z0
長友が1番役に立ってない
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 07:27:16.76ID:9u/bmuaK0
このおっさん何で呼ばれたの?
さして試合で役に立ってるようには見えないし
ドイツ戦もスペイン戦も試合後のインタビューで若い選手が冷静なコメントしてるのに
おじさんがひとりだけ浮かれてチャラけてるの見ててなんかみっともない
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 07:29:44.00ID:xF3AmXXw0
ドロボーみたいな顔して何がブラボーだよ
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 07:32:15.19ID:r2nfoe6Q0
流行語欲しいんだろうな
どこかのカエル泳ぎのチョーキモチイイと同レベルの寒さ
0186名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:35:10.50ID:I4Mn0ftW0
選手としては全然ダメ。相手の黒人選手を抑えきれていなかった。攻めてもキレがないからセンタリングを上げることができなかった。
前半交代は納得。
0188新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 07:36:33.63ID:syYhsn1w0
こーゆー人は必要よね
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 07:36:40.04ID:JEGfUm0P0
長友被害者の会が日本にあまりに多いから
最初から3バックでウイングバックに三笘伊東でお願いします
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 07:37:19.73ID:iMaiXXWm0
リオブラボー
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 07:39:55.26ID:+SG1GPdu0
芸人でネタにするやつはいるだろうな
0195新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 07:42:20.51ID:tPkFmf1p0
こいつのせいで心の底から日本を応援できない瞬間があるんだけど
俺だけ?
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 07:44:22.53ID:NiaSkM2p0
なんでヒップホップキャラ取り入れてんの?
0197新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 07:44:38.15ID:Dps/BHSO0
みんなフラウ・ボウ
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 07:45:41.60ID:fv9gZPb50
ブラボー枠今日も元気だったな
0200新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 07:46:05.14ID:NiaSkM2p0
モンキーブラボー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況