X



綾瀬はるか“ポロリ”に困惑…「ダメでしょ」「困ってたよ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/11/28(月) 11:15:57.81ID:lHNexBwI9
2022.11.28 11:03

11月27日放送の『日曜日の初耳学』(TBS系)に、女優の綾瀬はるかが出演した。対談中、予備校教師・林修が「ポロリ」する場面があり、綾瀬は驚くような表情を浮かべた。

視聴者からは「ダメでしょ」「綾瀬はるかも困ってたよ」といった声が漏れている。

この日の番組は、各界の著名人から話を聞く企画「インタビュアー林修」で飛び出した金言を紹介したほか、未公開シーンを公開。

そのほか、対談中の林の失言を取り上げる場面も。VTRでは、対談を通してスタジオ出演する『Sexy Zone』中島健人を、林がイジる節が見られると指摘した。

対談ゲストの綾瀬に「これ本当に内緒な話ですけど…」と切り出した林は、秘密の話を持ち出した。

『Sexy Zone』中島健人の極秘情報を暴露

林が「スタジオの中島健人君も(対談当時)ずっと坊主にしてて、絶対言っちゃいけないっていうことで…」と暴露すると、綾瀬はきょとんとした顔で「本当ですか…」と反応した。

林は「これ全部カットですよね? ハハハ」と笑ったところでVTRがストップ。

中島はスタジオで「ハハハじゃないんですよ! ハハハじゃないんですよ!」と繰り返し、「言っちゃいけないんですよ!」と大慌てした。

綾瀬が同番組に出演したのは6月。一方、中島が坊主姿で臨む12月9日公開の映画『ラーゲリより愛を込めて』の制作発表は8月で、このとき中島は人生で初めて丸刈りにしたことを明かしている。

6月の番組ではカットされたとはいえ、林が中島の極秘情報をポロリしていたのかと中島ファンはザワついている。

《8月の制作発表前にバラしてたってことでしょ。林先生、ほんとにダメじゃんwww》
《林先生ガチで言っちゃいけないこと言ってるし 綾瀬はるかも困ってたよ》
《いじられるのはありがたいことだけど、坊主頭のことバラしてたんだー》
《林先生!!中島健人の坊主バラしちゃダメじゃん!笑笑》
《林先生坊主はバラしちゃダメでしょwww》
《ケンティー隠し通してたのに、まさか林先生によって綾瀬はるかさんにバラされてたとは》

綾瀬もどう反応すべきか困っていたようだ。

https://myjitsu.jp/archives/395343
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 11:17:04.66ID:7M9hOS+M0
我々の時間を盗みやがったな
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 11:26:00.83ID:rCFJb62y0
林修のポロリ!?
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 11:31:04.02ID:RGTOItpg0
>>6
それ狙いの釣り記事w


はい、私も騙されました
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 11:42:42.90ID:UC4Uzd7e0
しょうもないな
もっと猥褻的なことできんのか
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 11:43:48.30ID:JC3/VVog0
芸能人おっぱいバレー ポロリもあるよ!
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 11:46:04.63ID:AxO65NId0
またヤラセのアゴセ記事かよ
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 11:52:35.08ID:COwI8bsL0
もう若手にCM譲って隠居してよ
パイデカ一重の普通のこいつがいつまで創価上戸彩とCM占拠してんのよ。
電通強制捜査も事前通知のやらせだろ創価共が
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 11:59:19.50ID:mUmcoDaH0
ちくしょう(´・ω・`)
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 12:01:18.42ID:ovcWCSV+0
もう30後半なのか…
婚期逃したなハルカも
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 12:09:24.35ID:FlILlODG0
おっぱいバレーでおっぱい見れない
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 12:13:50.11ID:983Enmrn0
林先生がチ○○ポロリじゃなくてよかった
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 12:23:25.88ID:WEYnH72g0
笑福亭鶴瓶「林さん、『ポロリ』はこうすんねや」
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 12:23:36.70ID:VHjG88aZ0
ボロン
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 12:27:21.71ID:fY+CB+Gv0
ボロロロローン!
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 12:27:34.73ID:MjrRNPRR0
誰かもらってやれよ
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 12:50:40.92ID:laD6WoAp0
>>1
トラブルになっているこれ、事務所やマスコミは隠蔽するなよ

【芸能】<続報> 綾瀬はるか、広告塔に使われた40億円投資トラブル 「“投資話”の会合に綾瀬さんも居たので疑いようがなかった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669199277/

 綾瀬さんの母親以外の出資者は返金されず、解約もできない状況が続いていた。次第に彼らの怒りの矛先は安土義和容疑者(74才)の“集金スキーム”に向き始めた。

「安土容疑者の仲介で億単位の大金を預けたご夫婦がいるのですが、そのふたりは2020年夏頃に安土容疑者から招かれた会合で“投資話”を信じてしまったんです。というのも、その会の場に綾瀬さんもいたからです。国民的女優の彼女の前でされた投資話だから、疑いようがなかったと言っていました。会の最後には、安土容疑者のすすめで綾瀬さんと写真も撮ったそうです」(被害者)

 その後この夫婦も返金が滞り、現在、容疑者らを相手に返還訴訟を予定している。裁判には、会合で撮影した綾瀬との写真を安土容疑者の“集金手口”の証拠資料として提出するという。
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 12:52:32.40ID:wXzGK7yB0
>>46
やばいねこれ
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 13:56:50.51ID:W97qd0lC0
アイドルが坊主にしたぐらいしか話題性がない作品なのか
0056渡部建
垢版 |
2022/11/28(月) 14:20:50.55ID:HlNvFYCx0
乳首舐めたい
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 15:19:03.72ID:FQaBIoa90
景表法違反やな
訴えてやる
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 16:05:19.57ID:vJ88BIZ40
いい加減TV出るな もう伊澤に譲れヨ 今でしょ‼
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 17:19:34.72ID:MpExlgdV0
綾瀬もセカチューで丸ボーズになったんだよな
すごいわ
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 19:24:27.40ID:T4RKS9FI0
ポロリはヤラセだったらしいな
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 20:43:25.49ID:DKx+p+PB0
>>46
綾瀬やばいなあ
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 23:37:40.92ID:JS3iG3ik0
>>46
エグいな
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 06:48:35.18ID:grmXANt40
>>46
綾瀬まずいなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況