X



飲食店のソース瓶を咥えて「ペロリ」 YouTuberに批判続出 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/11/27(日) 15:28:32.98ID:H61b7bjR9
2022年11月27日 09:40

YouTuberの「ヒロック廣川龍」(登録者数4万人)が、飲食店のソース瓶を舐めて物議を醸しています。

飲食店のソース瓶をぺろり

ヒロックは、独特なキャラクターが人気のYouTuberで、問題となったのは11月26日までに公開された「[給料日]今夜は22歳ヒロック独身彼女いない一人で初めての外食だぜ!! 」と題する動画です。

飲食店を訪れたヒロックはロースカツ定食を注文。トンカツを口に入れると、満足げな表情を浮かべます。

ヒロックはソース瓶を激しく振りはじめ、フタを開けると、なんとフタをペロリと舐めてしまいました。さらにトンカツにソースをかけた後にはソース瓶を咥えてペロリと舐め、フタをしました。

なお、動画の撮影許可は事前に得ているとテロップで説明されています。

ツイッターで謝罪文を投稿

ソースが持参品なのか備え付けのものだったのかは不明ですが、この行動を問題視する声が続出したようで、26日夜にヒロックはツイッターで謝罪コメントを投稿。その後、問題の部分を編集して動画を再投稿したようです。

ツイッターやYouTubeのコメント欄では「これは完全アウト。」「普通にやってることやべぇ」「さすがにヒロックのファンとしてこれはギリ…許せんなぁ…」といった声が寄せられています。

今回の動画は僕も分かってました反省しますやっぱり影響によくない周りの人にもご迷惑かけてしまいそして視聴者やファンの皆さんに深い思いをさせてしまい心から申し訳ないです。今回の件につきましては僕自信、あの店に行って誤りたいとおもいます。けして僕がやってたことは間違いです。(原文ママ)

https://yutura.net/news/archives/85789
https://i.imgur.com/AjpLBgi.jpg
https://i.imgur.com/7rreach.jpg
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:32:00.40ID:8WEEuxsW0
4万ってショボい
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:32:20.94ID:56lYP3+J0
>>1の画像の謝罪文なぁ。
釣りのつもりか素なのか知らんけど。
まぁそんな動画を喜んで見るような人間相手に商売している人間にふさわしい謝罪文ということだな。
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:33:15.62ID:56lYP3+J0
最近はバカッターがyoutuberになってるということかな。

承認欲求だけは強いつまらないバカが何か面白いことをしようとすると、こういうしょうもないことになるんだな。
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:33:41.99ID:pdF3UKdm0
写真がヤバいな
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:34:48.57ID:cmRpsE9j0
まだこういう馬鹿いるのか
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:35:08.33ID:ge6AdFZ20
ただただ気持ち悪いやつ
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:35:45.01ID:V5UA/Wxk0
育ちって怖いな
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:36:28.18ID:kbPREnGN0
アイコンで色々察した
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:37:02.00ID:V5UA/Wxk0
習慣だろあぶねえな置き調味料は
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:38:04.88ID:Cdhryv/J0
なんでカタコトなんだ?
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:38:35.84ID:9rZhy1R90
>>4
動きが自然過ぎてw
お顔に似合う行動だな
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:39:36.30ID:sbsayaBa0
>>1
>今回の動画は僕も分かってました反省しますやっぱり影響によくない周りの人にもご迷惑かけてしまいそして視聴者やファンの皆さんに深い思いをさせてしまい心から申し訳ないです。今回の件につきましては僕自信、あの店に行って誤りたいとおもいます。けして僕がやってたことは間違いです。

なにこの文章? 小学校低学年?
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:39:40.37ID:9rZhy1R90
なんか被ったわ
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:40:01.15ID:27ZQp6Pr0
自分の家の中では何やろうと勝手だが、他の人に迷惑かけるような行為はするなよ

その辺理解出来てないYouTuberは本当にクズ
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:42:33.16ID:j3KlGLph0
>>30
炎上狙いじゃなくてガチなんか
外食したくなくなるわ
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:43:22.18ID:XXeBcH4z0
アイコンキツいぶさ
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:43:26.35ID:dCngaWpy0
最後の決しての使い方間違ってるような
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:44:25.11ID:SvyxZTvy0
即時殺処分でいいよ、こういうゴミは
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:44:59.87ID:Ta4FHGd/0
日本語不自由過ぎてやばいな
話題狙って更に炎上させる為なのか知らんが謝罪くらいちゃんとしろよ
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:46:26.90ID:CMaQBmaz0
>>45
寧ろ何で4万もいるんだ
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:46:59.11ID:ZH/vjCwo0
>>47
お前も>>30出身なん?
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:48:14.45ID:W3nZBg240
>>11
その留学生に金をバラ撒く小池ババア
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:48:43.07ID:rIZ4trBJ0
顔が怖い
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:49:40.01ID:kbPREnGN0
>>4
これナチュラルにやってるやつだわ
ソースのかけ方がもうそれ
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:49:41.10ID:OXlS9tDn0
日本語どうなってんの
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:49:52.71ID:RfmdeM1h0
>>59
>>30ガチモンや
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:56:24.83ID:bw65hlAs0
知障まで承認欲求こじらせてんの、今の時代は?
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:59:07.04ID:WEIJg/ma0
こえー
こんなヤツらが野放しとか
うかつに外食できねーな
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:00:09.90ID:PhcvVPTX0
>>4
もう今後いっさい外食でこういうソース類は使えん…
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:01:51.33ID:nIoQht6U0
店が把握するまで何人犠牲になってるのかと思うと
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:01:53.13ID:nNqmx/ua0
ただの犯罪じゃん

炎上での閲覧稼ぎ目的だろうと、まずは逮捕しろよ

コイツがコロナー他、他者に感染させる病気あったら悪質どころではないし
菌が増殖して別の客に健康被害を与える可能性もある基地行為

持参したソース?店側のコメントは? 店が知らなかったのなら風評被害にもなる
必ず処罰しろよ
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:02:50.73ID:lUh5xsiy0
作戦通りか
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:03:31.28ID:akIx+cA30
髪型でごまかせてないブサイク加減だな
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:03:34.63ID:2LBC2Wtk0
まぁ今のガキは目立ちたい一心で逆に顰蹙モンっちゅう事に気付けへんのが多いからな…>>1
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:05:32.98ID:2LBC2Wtk0
痩せたカールおじさんみたいな奴やな…>>1

まぁブサイクで非常識って普通に終わってるわな…
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:05:51.48ID:K5YHDSxg0
なんか当たり前のように舐めてるのが怖いんだけど
プライベートの時も普通に舐めてそうで怖い
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:06:05.11ID:HBnnhP4/0
誤ったのは問題行動であり
これからするのは謝ること

やべーなコイツ
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:06:25.95ID:wcfTIHaX0
行動も顔もきついわ
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:06:31.64ID:MSQgdNcw0
>>30
ナチュラルかよ
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:09:44.41ID:PAR/8pjI0
これキツイわ
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:10:00.31ID:pEC8FOkS0
小学校の国語からやり直し
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:11:43.41ID:HwMdZ3Td0
養護学校出身?
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:11:48.14ID:vTt8/TLP0
>>1
時代はまた飲食店テロに戻るのか?
0101
垢版 |
2022/11/27(日) 16:12:02.24ID:4XlbJC650
今時こんなことしてるやついるんだ
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:12:23.21ID:mH87QSep0
「今回の動画は僕も分かってました反省しますやっぱり影響によくない周りの人にもご迷惑かけてしまいそして視聴者やファンの皆さんに深い思いをさせてしまい心から申し訳ないです。今回の件につきましては僕自信、あの店に行って誤りたいとおもいます。けして僕がやってたことは間違いです。」(原文ママ)

この人ってもしかして日本人ではないのか?
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:12:43.50ID:WaoFMXov0
>>30
全国でこういう奴が野放しになってるのか
恐ろしい
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:13:09.91ID:PpHcYnNd0
>>1
バカアホ白痴低脳
類友
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:14:33.66ID:ZNwajiOt0
>>4
ウケ狙いじゃなくて自然にペロリで引くこれはいつもやってる動き
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:15:07.58ID:sk/2KU/+0
>>30
ガチの奴かよwそしてこんなんでも登録者4万人もいるのか
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:15:13.54ID:/FILeMgy0
文章がカタコトだな
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:15:19.42ID:K1gX1lkN0
威力業務妨害にならない理由を教えてくれ
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:15:21.25ID:H61b7bjR0
結構再生数いってる動画がちょこちょこあるぞ
何者なんこいつ?
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:18:24.35ID:GYdm0CS00
誤りたい
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:19:12.47ID:dCngaWpy0
この再生数のYouTuberでも記事になるのか

https://i.imgur.com/dT4fDUD.jpg
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:19:37.77ID:DHgsMUT10
鼻の穴になんか入れたい
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:20:18.17ID:PkgcGfGu0
>>118
日本は俺が守るwww
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:21:40.77ID:HclWgeEG0
4万人の泡沫YouTuberを記事にするなよ
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:22:18.80ID:kLGX9oau0
>>1
一枚目
重なる誤字、文法むちゃくちゃ
なんやこれ
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:24:54.83ID:dFe/lHgZ0
>>30
うわ
本物かよ
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:30:56.05ID:F/g8D2MF0
>>4
この反吐が出るほど気持ち悪いバケモンゴミ面を登録してまでわざわざ見れる奴ってどういうメンタルなんだ?www
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:32:32.95ID:mH87QSep0
他の動画も見てみたんだが、やはり知恵遅れっぽいねこの人
多分ソース瓶舐めは悪気はなく普段の行動だと思う
店側はたまったもんじゃないけど
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:33:54.05ID:oolUcfZV0
うわー犯罪者顔
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:35:25.34ID:YlTmuC2k0
>>130
たし蟹
高校生になって友達と飯行くようになってから茶碗にご飯粒残すのが汚い事だと初めて知った
親より友達の方が重要だ
0146新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:36:24.67ID:pXdWllPT0
>>137
あるんだよ>>30
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:38:31.08ID:mH87QSep0
>>139
日本人かどうか分からんが、他の動画見ると知能が怪しい感じが…
>>4は彼の普段通りの行動だろうな
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:41:37.48ID:mH87QSep0
>>145
やっぱりそうか
仕方ないことなのかもしれないが店側は困るよな
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:42:06.32ID:5FSt/qz60
釣れる釣れる
さすが5ちゃんだぜ
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:45:20.48ID:2F/pFnhh0
この顔で活動できる時点で鬼メンタル羨ましい
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:45:47.30ID:7iUQJAnW0
>>8
お前の文章力も...
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:46:50.54ID:1VrYiu680
>>4
知恵遅れだろw
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:48:14.26ID:xtHBBQIb0
>>1
日本語が変だし誤字脱字が多すぎて…ゆとりすぎ
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:48:44.92ID:2fxDsGvT0
登録者4万人はこの人を見てて楽しいのか
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:49:22.85ID:0nCRwrOX0
親兄弟がやってんだろうな
こういうのって大体が家庭内の影響だからまあ注意する人が身内にいないと本人は何が問題なのか理解出来ない話ではあるよね
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:51:04.52ID:dCngaWpy0
こんな小物でも炎上するのか
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:53:47.09ID:k0tL3iTa0
親にこうやれと躾けられたんだろうな
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:54:22.08ID:siw+QkoZ0
七味とか振った後回りに残ってるのが気になって指で拭き取るってのは俺もやってしまう
吉野家でやって隣の客に怒られた事あるけど癖なのよねこういうのって
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:55:27.31ID:VBlGqpTp0
>>4
シンプルに顔が気持ち悪いな、イケメンならここまで叩かれてない
0175新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:57:04.01ID:bLJHs7TN0
>>169
お前も支援学校卒?
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:58:32.65ID:YUSylvdc0
>>1
もはや中国人と日本人に何か違いがあるの?と聞いてみたい
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:00:13.42ID:YUSylvdc0
>>168
こういう人は親がいるのかどうかも怪しい
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:01:33.49ID:YUSylvdc0
>>30
ああ、じゃあ批判できないわ
しょうがないね
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:03:08.76ID:nMB0Qj5o0
何が悪いの?
0186新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:03:11.65ID:deGYoPMQ0
>>169
癖なのよね
じゃねーよクソ
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:04:20.44ID:YUSylvdc0
インターネットってのはほんとうに地獄だと思う
本物の障碍者でも分け隔てなくフラットに1は1と評価され、名もなき善良な凡人よりも人気になったりする
正直イミワカラン
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:05:11.02ID:7ll7O0jq0
こいつだけじゃないだろうことを思い知らされて憂鬱な気分
スレにも手で拭う馬鹿既にいるし…
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:05:22.31ID:QINC8lIy0
ぶせー
0191新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:07:04.76ID:YUSylvdc0
>>189
多かれ少なかれ外食ってそういうもんだぞ
だから欧米は階級社会があって行けるレストランにもランクがあるわけだ
日本はそういうものがまったく存在しないでしよ
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:07:59.97ID:2oDwn57R0
ペロは素でやっちゃった感じなのかね?
謝罪文もまともではないし…
それにしても食事って育ちがでるよね
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:08:05.95ID:PuMvD3640
こんなんで文句言うなら外食なんかすんなよ
なめるなんてかわいいし
鼻くそや下に落ちたご飯つぶとか変な虫の死骸いれたりとか普通にしてるからな
そんであとにきたやつらはそれを知らず普通に食ってる
飲食店でばいとしたことあるやつならわかるだろ
0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:08:20.85ID:UbSZp+Pm0
育ちのわかる顔
0195新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:09:37.57ID:YUSylvdc0
>>192
普通の小学校通ってても分かることだよ…
ヨーグルトのフタ舐めるとかケーキのビニール舐めるとかそんなレベルじゃないからな…
0197新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:10:55.89ID:7ll7O0jq0
>>191
ありえるのはわかってんのよ
床に落とした食材そのまま入れてるかもとかさ
わかってたってこうやって思い知らされると気分悪くなるのはどうしようもないわ
0200新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:13:28.23ID:KeHrMpCO0
でも非処女の唇やマンコは舐められるんだろ
0201新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:15:37.63ID:YUSylvdc0
>>196
実際あるんだからしょうがないだろな
5chにも出没する文章が破綻してるアスペ君も中身はこういう子なんだよ
0203新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:17:30.18ID:soCUeNCb0
謝罪受け入れられたって書いてるけど該当店はこれから地獄見るの気づいてないんだろうな
あほだな
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:17:49.64ID:N2OO6+OA0
>>4
これ見て飲食店で飲食はもう二度としない
0207新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:18:37.48ID:N4FU++CZ0
中卒の無職の少年みたいなアイコンだね
こんな人の動画見てる人も同類ぽい
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:21:49.34ID:jrAqW0zK0
まだこんなことする奴おるんやな
0214新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:20.27ID:ygE9gxgQ0
ゾッとする話っていうテレビ番組で、バナナマンの設楽が
「子供の頃友達の家で夕食を食べたとき、友達がケチャップ使ったあとに上の部分を口でチュッって吸ってて
それを家族全員がやってて最終的に自分に廻って来たケチャップを使えなかった」
って話してたの思い出した
やっぱこういう普段の癖って出るんだな
0215新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:37.51ID:mBMdaxAW0
ガチガイジで糞
0216新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:27:13.60ID:D7r4ptPx0
許可出したとされる店はどこなのよ?
絶対に行きたくない
0217新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:28:27.38ID:FzjrO8gE0
>>196
お前の日本語もだいぶ酷いぞ
自覚したほうがいい
0218新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:28:59.67ID:wXelBFV30
>>30
やっぱ本物は違うな
0219新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:29:13.80ID:Evnm3k310
それが普通だと思ってたんだろ仕方ない
0220新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:30:27.67ID:oKZlzQjv0
最近の22歳とか、ほぼ猿並みだからな
まあ仕方ないよ猿だから
0221新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:34:55.13ID:00qU7PZ70
動画見る限りじゃ
普段当たり前にやってる生活習慣病だな
YouTube始めるぐらい
行動力はあるみたいだが日本語も酷いしまだ若いんだから
どんどん外食して経験積みながら菌とウイルスをばら蒔いて行ってくれ
0225新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:39:40.03ID:tv/SnyFT0
一々構うから炎上商法誘発してんだろ
しね
0226新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:40:16.48ID:PBaA6utg0
これでも四万人が登録してるんだろよく登録する気になるなあと言うかよく見つけるな
0227新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:40:30.71ID:dVbSs1Mm0
鶴瓶がやらかしたのかと思った
0230新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:43:56.96ID:YUuU3fwA0
マジで誰も知らんだろ
0231新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:09.10ID:S+YB4P9W0
>>4
キュポンってやってて草
こいつの行った店には絶対行けねぇわ
0232新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:47:02.41ID:bLNQLMey0
店の許可は取ってないだろうな
ガキにはやらかしたあとの嘘がよりダメージ受けるのわかってない
やらかしのダメージ10としたら嘘を重ねると100になる
ガキにはマジでわからんやろ
0233新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:47:48.93ID:hkE0FVjS0
ただのクズ
0234新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:48:53.20ID:D2kbx/8N0
注目されたかったんだろか
0235新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:49:13.43ID:dNVbtdM+0
第二の我が家
0239新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:53:04.75ID:Pq+u7lQp0
YouTuberの犯罪は5割増しで罪を重くすべき
0243新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:58:36.48ID:ghuFybEZ0
YouTuber は何やっても叩かれるな
0244新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:59:19.65ID:VSl/9DX+0
>>242
まだ子どもなんでしょ
0249新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:05.67ID:soos9ALP0
>>214
家なら別に
外でもやってしまうのはヤバし
0253新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:01.26ID:TmSmramk0
>>252
マザファカ野郎は草
0254新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 18:08:46.09ID:Ac0pRqEM0
ニート顔だな
0257新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 18:09:29.38ID:WK8DKI1A0
ユーチューバーでスレ立てんなつっただろクソゴリラ
0259新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 18:10:39.47ID:yKj2fFtB0
お釣りの1000円札を親指をベロっと舐めて数えてハイって渡すじいさんばあさん。個人商店に多いですね。
0262新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 18:13:21.13ID:Pq+u7lQp0
>>103
>>4

文章、動作、顔を見るに
ちょっと足りない子だと思う
ニュースとかであんまり触れてはいけない子では?
0263新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 18:13:53.60ID:FQ0sGYKD0
>>242
そもそも人じゃない
0265新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 18:14:45.29ID:yKj2fFtB0
>>240
成人がまさかそんなことやるかと思うが、他人て自分の思うほど予想通りの行動とるとは限らんからね。特に衛生観念についてはかなりばらつく
0269新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 18:18:47.58ID:odEpqSln0
絵に描いたチー牛やんけ
0270新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 18:19:23.28ID:jyi7ZazO0
俺の知り合いの息子も似たような事やらかしそうなタイプ
障害があって知能が小学生くらいで止まってる
でも成人してるから見た目は大人、頭脳は子供でやりたい放題
本名出してTikTokで動画上げてるらしいけど怖くて見てない
0272新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 18:22:58.78ID:p6VDDc6p0
こんなに文章がおかしすぎる内容久々に見た
0281新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 18:32:42.67ID:fgxKNQqf0
コイツさww
収益化とかの設定分かってないしw
広告とかコメントの設定もわからずに投稿してるから
ずっと収益無収入状態で自称妄想系大物youtuberやってんのよw
4万も居て収益ゼロw
設定や審査分かりませんw
仕事頑張りますwww
youtubeやる意味ねえだろw
0282新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 18:34:41.58ID:Sqn5W9zR0
回転寿司で醤油ボトルから醤油が垂れてきたら
使用済みおしぼりでふきふきする事はあるよね
新しいおしぼり使うと店に申し訳ない気がして
0283新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 18:36:32.82ID:Ii6lksNZ0
4万人でも人気って言われるのか
0284新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 18:37:14.98ID:T4DtlJ3a0
>>4
動きが自然すぎるしソースのかけ方も気持ち悪い、絶対どこの店でもやってる 一人じゃなくても絶対やってる
もう外食するのが怖いわ
0285新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 18:37:55.62ID:Pa28P5BF0
4万人支持してるんだから凄いよな
0287新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 18:41:36.96ID:S17m9Xix0
>>4
マジきち

しかも顔さぁ、、
0291新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 18:55:41.84ID:IVKVHP9a0
そんなことより日本語がやばすぎる(´・ω・`)
0292新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 18:57:59.50ID:+O8jE1wL0
こいつシャムゲームみたいに知能足りないのでは?
0293新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 19:05:12.29ID:Zz92ZNG80
>>4
許可云々より育ちの悪さがよく分かる。店にもマイナスイメージになるとは考えなかったのかな?
0294新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 19:07:00.68ID:RLezjHlJ0
クソ底辺の炎上商法なんかいちいち相手すんなよ
0295新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 19:09:22.33ID:gLjUXN+N0
>>143
良い友達でよかったな
そこで友達もマナー悪い奴だと救いようない状態になる

ヒカルの箸寄せとか編集してる兄は疑問持ってなかったもんな
0296新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 19:14:26.25ID:OHMXxdjX0
あれだけバカッター騒ぎがあったのに
まだやろうとする知能が本気でわからない
0297新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:54.32ID:wY6Uoz2l0
最後のコメントの日本語が不自由過ぎて草
日本人じゃ無いのか、ガチで脳足りんなのか…
0302新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 20:04:45.51ID:UBhs/uY30
炎上さすなよ、そっとしとけ
0303新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:22.34ID:RKpdM08i0
日本語がめちゃくちゃだけど
日本人なの??
0304新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 20:13:54.04ID:zSYq3xS70
飲食店やってるけど、テーブルの上には調味料一切置かない。
こういう非常識な人もいるけど、そもそもスマホ弄り回した手で調味料容器に触れられたくない。
箸や爪楊枝も席に座ったお客さんの人数に応じてあとから出す。
使用していない箸や取り皿も1度テーブルに出した物は未使用でも必ず洗う。
カトラリーケースも洗う。
使い捨ておしぼりはビニールを開封していなくても使い回さない。
コーヒーの砂糖やシロップのポーションも未開封でも次のお客さんに出さない。
どのお客さんにも常に新品、常に店員以外が触れて気ない物を用意。
0305新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:23.34ID:FsdtquvJ0
>>30
ほんもんかいな
0306新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 20:21:07.23ID:zogbHULH0
>>4
舐める行為よりも顔が気持ち悪い
朝鮮人だろこいつ
0307新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 20:24:30.93ID:hw3IodSK0
一人暮らしならOK
外では流石に…まぁ、持参ならOKだけど見た目は良くない
そもそも調味料持参する人は個人的にムリだわ
マヨネーズもタバスコも七味もムリ
0308新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 20:25:17.13ID:cdkMoZhz0
なんでこんなの登録者ご何万もいるの
イケメンでも無いし
0309新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:14.35ID:ghfs86vS0
頭弱そう
0312新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 20:34:22.14ID:xpLsk0uD0
>>4
日本人じゃないだろ
0321新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 22:37:05.36ID:/skoaEHM0
ソース舐めも汚いけど、かなり高い位置からソースドバドバもすげえ気になる
そんなん飛び散るだろ
0322新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 23:12:50.38ID:m7P9pUl20
キショい顔しててビビったw
0328新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 01:39:39.70ID:dcvjvzYX0
>>1
ブサイクな上に頭もおかしいってこんな奴にファンなんているの?
0329新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 01:42:48.16ID:dcvjvzYX0
>>173
お前もか
0333新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 07:11:40.28ID:54c+z2oJ0
胡麻すったあとのすりこぎも舐めてるな
色々と舐めたくなるんだな
0336新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 08:10:06.89ID:Da7GWg/a0
>>60
蓋も舐めてるしな
これわざととかじゃなくて長年の癖だろ
YouTuberは成金ばっかなだけあって食事の仕方が酷いやつばっか
0340新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 08:13:34.27ID:Da7GWg/a0
>>9
炎上して焦って必死で書いたんだろ
シバター曰くYouTubeは炎上し易いが鎮火も早いそうだから問題ない
0341新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 08:15:06.58ID:Da7GWg/a0
>>321
蓋も舐めてたから倍汚い
0347新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 13:33:09.75ID:2MvU3qAD0
そもそも日本語すら怪しいし健常者じゃないだろコレ
0349新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 15:35:44.87ID:llegQ6w+0
動画見てないけど
ペロペロしたあとで買い取ればここまで問題化しなかったんじゃないのか?
0350新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 15:43:45.17ID:4EdB1bm/0
>>4
そらユーチューバーでしか生きていけんわな
日本語もなんかおかしいし
0352新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 16:08:22.95ID:wbM/aaUR0
>>4
これ明らかに知的障害者の顔面してるけど健常者なの?
0353新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 16:15:02.25ID:YFOjweAA0
舐めたソース瓶はきちんと廃棄されたの?
まさか今もそのままとか……?

店名、店舗名までしっかり公表しないと
0355新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 16:45:38.30ID:oDCYl5td0
>>4
これは謝って済む問題じゃねーわな。
店側から損害賠償請求出来るやろ!

こんなん広瀬すずがやってもアウトやろ!
0356新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 16:52:57.90ID:ehVVtorX0
マジメにこういうの厳しく取り締まれるようにするべきだし、店側も厳しく対応するべきだよ
こういうので外食嫌になる人も少なくないだろうし、大袈裟でなく業界全体に悪影響しか無いよ
0366新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 18:12:50.38ID:8SEe1dNz0
だからあるって書いてあるだろさっきから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況