X



【芸能】鈴木杏樹、53歳のウェディングドレス姿!「この歳で…夢のようでした」と感激 [フォーエバー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/11/27(日) 09:15:42.77ID:CwKOkavU9
11/26(土) 17:42配信

スポーツ報知
鈴木杏樹のインスタグラム(@anju.suzuki_official)より

 女優の鈴木杏樹(53)が26日までに自身のインスタグラムを更新し、舞台出演時のウェディングドレス姿を公開した。

【写真】イケメンに囲まれ「夢のよう…」

 鈴木は「たのしかった思い出たち」と、自身が出演した舞台「BACK TO THE MEMORIES」でのオフショット写真を複数枚アップ。

 投稿では「この歳でまたウェディングドレスを着させていただけるとは 夢のようでしたっ笑」「とっても可愛らしいドレス感激でした」とつづり、共演者に囲まれながら舞台で着用したウェディングドレス姿を披露。その体験を振り返った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a122814c4d4f73f4c63f4823a25841c785a0ad49

https://hochi.news/images/2022/11/26/20221126-OHT1I51135-L.jpg
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:16:44.99ID:/MHeZoUK0
鈴木杏樹「プロポーズされました」 ダイアモンド☆ユカイ「妻は菌!?」
2012年7月17日 / 19:10
https://tvfan.kyodo.co.jp/news/13555

 「トップ HYGIA(ハイジア)」新CM発表会が17日、東京都内で行われ、CMキャラクターを務める女優の鈴木杏樹と、応援ゲストとしてロックシンガーのダイアモンド☆ユカイが登場した。

 “洗うたび抗菌力が高まる”という同衣料用洗剤のCMで、5人の子どもたちと共演した鈴木は「人懐こくて楽しい子どもたちでした。ちゃんとお仕事をするという責任感もあり助けられた部分も多かったです」と笑顔で撮影を振り返った。また「(子役の)エイトくんから『お姉さんと結婚したい』とプロポーズされてうれしかったです」と告白。「あと何年で結婚できる?」と質問攻めにあい「十年後にねって、お話ししました」と明かした。

 一方、自称「きれい好きのロックンローラー」のユカイは「超抗菌カラーでやって来ました」とシルバー、ホワイト、ブルーの洗剤パッケージと同じコーディネートで登場。「妻と結婚した理由が、同じ抗菌グッズを持っていたからなんです」と驚きのエピソードを披露。「今は妻が“菌”です」とジョークを飛ばした。

 また「家事のお手伝いはしますか?」という鈴木の質問には「手伝う気持ちはあるんだけど手伝いをすることで失敗して反対に迷惑を掛けることがあり、『お願いだから洗濯はしないで』って言われてます。だからこれからは“ハイジア”を使っているかどうかチェックする仕事をします。一点突破、ハイジアチェック!」と応援隊らしくコメントした。
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:17:51.24ID:Sex+Bp9t0
年相応の深みが無い人
なんだかぶりっ子してないか?
0183新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:33:41.89ID:9PUTwHsU0
>>15
別にお前とは関係なくね?
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:33:44.22ID:giir377P0
イメージが上原多香子と被る
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:37:06.42ID:IbvVrtX+0
全編英語歌詞のディスコソングを歌いながら踊るシンガーとしてイギリスに送られUKデビューしたのに、湾岸戦争で日本に呼び戻され役者として日本デビューした人
当時SONY所属だったミュージシャンのライブに行くと、今も杏樹の歌好きだったのにもったいないって言うミュージシャンが何人かいる
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:39:37.70ID:F/XdXgTV0
宝塚の嫁がいる舞台役者と不倫してたんだっけ?
南座やってた藤山直美が座長の公演の共演者とやるなんて凄い心臓
芝居は藤山直美とその役者が夫婦役で鈴木杏樹が略奪成功するお話だったような記憶

芝居と現実の区別がつかないタイプなんだろうな
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:52:45.55ID:8jlm3tVs0
この人が人気の頃はウルトラマン顔が流行ったな
一瞬鈴木杏と取り違えた
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:53:10.96ID:D6Ra+eS30
>>50
杏樹の声が一番耳に入りやすかったのにな残念やわ
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:54:00.84ID:pdKsyArB0
鈴木杏樹と俳優喜多村緑郎 休憩料金4000円のラブホ
北乃きいと佐野和真が泊まった「オリンピック イン 渋谷」カップルプラン5,750円
山本モナと巨人二岡  一泊9800円の五反田のラブホ
0197新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:00:17.74ID:mm7arNfP0
>>196
楽太郎だかの錦糸町のラブホは?
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:01:46.94ID:WYxhrm2t0
>>1
新郎の顔が宇宙人みたいできめえ
0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:05:47.07ID:v9QuJ9500
都会のラブホじゃ他の人と鉢合わせするけど
地方のラブホだと駐車場から即部屋で他の人と鉢合わせしないからな
しかも駐車場にはシャッター付いててプライバシーも守れる
ラブホって安っぽいイメージあるけど不倫にはもってこい
0207新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:25:55.90ID:/Th0oC2e0
>>33
男の顔が嬉しくて楽しくて幸せを隠しきれないんだな
宝塚の奥さんより杏樹が良いのは分かる
0215新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:48:25.21ID:dB8URekf0
>>183
この板に俺らに関係ある話なんか一つもねえよアホ
0217新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:11:48.65ID:7hSI/OUh0
相棒の月本幸子シリーズは好きだな
0218新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:12:43.84ID:EQjfM5dF0
AVはよ
0226新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:48:16.84ID:NJO06DLS0
ばっさーかと思った
0230新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:15:25.67ID:9achM+6O0
こんなに可愛い53歳いるかね
0232新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:17:00.84ID:0SfO4whs0
千葉の安いラブホで不倫
0241新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:41:49.84ID:d39JGJPG0
火曜晩のラジオを聴いてると話し方可愛いしほんわか明るくてこりゃたいていの男は好きになるわって雰囲気
ちょっと意識高い系だがこんなのが嫁さんだったら最高だろうな
不倫相手は元宝塚のトップスターと結婚できるくらいだから相当モテるんだろうな
魔が差したんだろうか?不倫はもったいなかったな
0243新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:49:46.67ID:HOxrYjeP0
>>33

40超えたババアが手繋ぎってなあ
0244新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:53:40.61ID:HOxrYjeP0
>>196

山本モナって細野豪志と写真撮られた?
二岡と細野は竿姉妹かー。
0248新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:04:27.74ID:4m5npw090
>>240
男に家庭があることを知っていたわけだが
0249新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:10:34.74ID:YFTpbUBI0
50代芸能人の中では 森高千里と鈴木杏樹が最強にかわいい
0250新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:11:49.12ID:FCdXOBuy0
>>13
バーカ カメラ回ってる(見られるのわかってる)からだろ。そんな稚拙な頭だから失敗するんだよハゲ
0251新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:13:33.44ID:HwMdZ3Td0
>>249
細目好き?
0255新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:18:05.11ID:DqFBqDFK0
長谷川はさっさと腹括れや
0258新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:21:28.75ID:PkgcGfGu0
嫌い
0262新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:36:12.54ID:xxr2oWqG0
隣の人造人間みたいの誰 キモ

ごぶごぶで浜ちゃんと街ブラしてたの妙にお似合いだった
でも人生初ずっと美人だからか男に美醜や筋肉とか色々求めない感じだよな
0264新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:50:20.15ID:PeO9XR7F0
>>1
かなり光で白飛びしてるとは言え可愛い53歳だな
0266新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:52:41.84ID:8JuEqWSK0
スマホのカメラですら高画質な時代になんだこの見にくい画像は
0268新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:59:45.98ID:jn4FLAuG0
>>7
イギリスでアイドルしてた
0269新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:01:37.17ID:uwOX92WJ0
ラブホの上に船が乗っててワラタ
0270新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:01:43.17ID:PnJ9KrZB0
やっぱり女は結婚というか結婚”式”にあこがれるんかな
いまでも
0273新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:03:21.91ID:VIjKDZX40
>>248
しかも男の嫁に挨拶している
クソ女
0274新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:21:33.31ID:9achM+6O0
毎日抱きたいぐらい可愛いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況