>夜中に「助けて!」と女性の声が
「深夜に男の怒号が聞こえたり、女性の声で『助けて!』と叫ぶ声が聞こえたこともあります。ここに住んでる人は誰もがあの部屋のカップルの喧嘩だということは分かっていたと思いますよ。マンションの管理会社から警告も行っているはずですし、かなり迷惑なご近所さんでした」

前に住んでた部屋の隣人カップルがこんな感じだった
夜中に男の怒号と何かに激しくぶつかるような音と女が叫ぶ声がして何かに叩きつけられるような音がして女の声が途切れるみたいな
こんなんがしょっちゅうで警察も何度も来てたし管理会社にクレーム入りまくりで警告行ってたってのもよく似ている(これは管理人から直接聞いた)
10年は前の話だからこいつではないだろうが
キチガイカップルだとずっと思ってたけど(別れない女もキチってると思ってた)あれも酒乱だったのかもしれんなあ
女は飲んでない時はいい人だから…的にズルズル付き合ってしまうと