X



【芸能】ガーシー議員、芸能界の“薬物汚染”を実名をあげて暴露… 「西麻布で女の子らが目撃」「一緒にやった子もおる」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/11/26(土) 18:06:12.64ID:FuVJQf8f9
ガーシー議員、芸能界の“薬物汚染”を実名をあげて暴露 「西麻布で女の子らが目撃」「一緒にやった子もおる」


NHK党所属の参院議員で「ガーシー」こと東谷義和氏(51)が23日、自身のTikTokで生配信をおこない、“芸能界の薬物汚染”に言及して話題となっている。


この日、近況報告を含めてフリートークに臨んでいたガーシー議員だったが、西麻布界隈で暗躍するアテンダーA氏を取り上げ
「彼が俺に対しても喧嘩を売って来てるらしいんです。周りの人間から聞いたんで。『ガーシーなんか楽勝や。来るんやったら来てみ』ぐらいの感覚で物を言ってたと聞いたから、俺は行ったろと思ってる」と報告しながらヒートアップ。

今後は攻撃の流れ弾として、この人物が深く関係しているという某男性グループBを暴露の標的にしていくと宣言した。


すでにガーシー議員はいくつかの暴露ネタを持っているようで、この日も「あいつが西麻布でやってるバーがあるんですけど、そこの店が実は××××(※Bのメンバー。編集部判断で伏せ字)も一緒にやってるというのを後で聞いて。色んなやつに聞いたら薬の温床やと。元々薬物やっとるから、薬物をやりまくってると」と指摘したうえで、
「西麻布で遊んでる女の子らがそれを目撃してるし、一緒にやった子もおるから。その辺の含めて、お前覚悟しとけよ」と暴露予告した。


さらにガーシー議員は「お前のせいで色んなやつが被害を被ることをよう分かっとけよ。他にもいっぱいおるよな、名前挙げたら。女性編の時に全部出したるからなお前」と、流れ弾は広範囲に及ぶことを示唆し、
「そう言ったことも含めて久しぶりに芸能のどす黒いネタが第三者のせいでいっぱいめくれていくということを先に言っておくわ」と言い放っていた。


つねづね芸能界の浄化を訴えているガーシー議員。
新たな爆弾投下に注目が集まっている。


https://article.yahoo.co.jp/detail/1b716f3279a6db24d0d73ea37f74bd9b694ca8cb
0361新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 21:59:56.75ID:jEWT7rY00
こんなん政治家の肩書必要無いやろ
0363新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:00:16.17ID:kwfnJ+Ik0
薬物は「使用した」というだけでは逮捕されず「使用目的で所持していた」
という事実が確定されなきゃ逮捕されないんだよな

数年前どこかのお祭りで海外製の大麻入りのチョコを食べて集団薬物中毒になった
事件があったが誰一人逮捕されなかったように

「●●は使用してた」って言うだけでは何の意味もない

動画や音声などの証拠がなく誰かの証言だけでは何の効果もないのは
綾野剛が普通に芸能活動を続けていることやマリエの告発以降出川が
逆に仕事が増えていることでわかるだろうに
0364新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:00:50.10ID:jdR4DdkS0
一般人のわしは誰か早く知りたいです。
0365新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:01:00.49ID:+ln8qkRK0
これは俺も知ってる
麻布の知り合いの〇〇から聞いたんだけど、超人気若手俳優の〇〇と、人気アイドルグループの〇〇が〇〇で
〇〇わ夜な夜な〇〇してるらしい。
ほんとにやばいよな。
0367新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:05:43.22ID:txGr5AiU0
>>1
芸能界のコリアン汚染もひどいもんです・・・
0368新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:06:03.96ID:jM1Jjaqe0
>>120
参議院に解散がないと知らん時点でガーシー支持者の知能と変わらん
0369新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:06:04.90ID:Ur1jTF7/0
>>82
典型的な詐欺師ですよ、それで日本に帰れないんだけどね。
0373新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:11:50.00ID:AynxP/Uz0
こんな馬鹿6年も税金で食わせるなんて
マジ参議院無くて良いわ。
淳も報道出るなら説明責任あると思うけどな

Twitterでガーシー がんちゃんと検索したら名前だけは出る
どこのがんちゃんかは知らないが
0378新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:13:17.49ID:10PxxSua0
記事にも実名出せないし知ってる人間は限られてる
拡散力ないの分かってて金儲け
0380新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:14:15.77ID:6NPY4MVu0
自分らで売りつけて
LINEで監視しておいて
ネットで暴露?

バカでもできる簡単な汚仕事ですなKClAさんw
0383新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:09.61ID:LQxDhQR60
お前ははよ議員の暴露をしろよ
0390新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:29:07.31ID:QytrGSd/0
薬ネタが本当なら警察に情報提供しろよ
薬以外でも犯罪系なら
国会議員なんだから晒して私刑するんじゃなく
ちゃんと司法に基づいた対応しろ
犯罪系でなければただのプライバシーの侵害
0393新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:30:41.26ID:ZKEbVnDn0
いかにもやってそうな奴だった
0394新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:30:42.83ID:ZKEbVnDn0
いかにもやってそうな奴だった
0404新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:07.58ID:CWzRUY4b0
大麻なんて誰でも一度くらいはやったことあるだろ
俺もやったことあるわ
20年前だし時効だけど
0406新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:14.37ID:CWzRUY4b0
>>30
大麻は使用だけだと罪に問われないから無罪
罪になるのは所持のみな
0407新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:25.43ID:6/PJnadZ0
>>404
若い時のイキり自慢、かっけーっすねwww
0408新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:48:59.75ID:CWzRUY4b0
>>407
いや、万引きと同じ感覚で悪いことやってみたいっていう誰でも一度は通る道ってだけ
0410新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:07.02ID:7kt1m5ex0
>>294
そこしかツッコミどころがねえのかよ
0412新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:53.13ID:mef5jlI60
>>1
お前も同罪だよ詐欺師のヤク中
0413新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:52:17.17ID:yDxaUxBQ0
誰?
0418新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:54:23.61ID:mef5jlI60
>>60
ガーシーのお陰でまだそこそこ立場のある芸能人の方がマシだと知った
0421新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:55:29.50ID:7gsyc1YQ0
BTS
BIGBANG
BOYS AND MEN
B'z
BUCK-TICK
BUMP OF CHICKEN
鼻炎-BIEN-
バブルガムブラザーズ
BEGIN
ビリーバンバン
BE:FIRST
0424新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:58:24.00ID:+aj0jV3b0
いとしのエリーw
逆にやって無さそうっていう部分ゼロwww
0425新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 23:01:19.00ID:LyvW4rLU0
持ってくる奴とそれを芸能人とやる奴、まぁアテンドみたいな事だけど、その類とヨコの繋がりある芸能人は大体やってる
クラブ、ファッション系
夜遊びしない芸能人はやってる確率少ない
0426新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 23:01:59.26ID:M2Ai+NmC0
こんな奴が野放しになるのが許されるの
日本くらいじゃね?
0435新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 23:06:45.04ID:Q+vVOMme0
こういう議員が誕生したことは日本にとって良いこと
こういう仕事をしない議員を追い出す法律を作るきっかけになるからな
自民党はさっさとやれボケ
0440新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 23:09:15.56ID:Q+vVOMme0
完全に脅迫だし全部伝聞っていうのがもうね
ほんとネタないんだろうね
0444新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 23:11:07.83ID:JyjbjHJ10
芸能人はもういいから政治家のスキャンダルをやれよ
0446新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 23:12:04.02ID:Q+vVOMme0
>>443
他と比べて何パーセントぐらい高いの??
0447新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 23:12:30.57ID:ACdg1V+80
城田優とか新田真剣佑とか綾野剛とか事務所とか
あそこらへんに噛み付いてたけど結局何もなかったな
なんかとことんいくみたいなのはなんやったんや?
0448新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 23:13:46.80ID:CFJzSOj70
オワコン飽きた
0454新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 23:17:43.86ID:yDxaUxBQ0
マーシー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況