【芸能】松村邦洋 同学年の極楽とんぼ・山本圭壱〝年の差婚〟に「ちょっと刺激になりました」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/11/26(土) 09:54:11.62ID:AwugFRX39
11/25(金) 19:56配信
東スポWEB

松村邦洋 同学年の極楽とんぼ・山本圭壱〝年の差婚〟に「ちょっと刺激になりました」

 お笑いタレントの松村邦洋(55)が、25日に放送されたニッポン放送のラジオ番組「中川家 ザ・ラジオショー」にゲスト出演した。

 中川家の礼二に「どうなんですか、松村さん。ずっといま、独身でしょ?」と聞かれると、松村は「まあ、山本くんのニュースはちょっと刺激にはなりましたけどね」と、同学年の「極楽とんぼ」山本圭壱(54)がAKB48の西野未姫(23)と〝年の差婚〟したことについて言及した。

 さらに松村は「〝介護婚〟ですかね? 僕が(結婚)するとすると」と発言。礼二が「そういう人はいないんですか?」と質問すると「いま、ちょっといないんですけどね。ちょっと介護、助け合いながら。晩年は、野球で言うとマスターズリーグみたいなもんですけど、それを過ごしたいですね」と希望を語った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221125-00246205-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/14a2d08181a6e81990f8766653bfd212ae89defe
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 09:58:42.31ID:fTjWSe/M0
挨拶にスランプなし
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 10:00:09.24ID:PHcjqz1a0
糖尿デブストーリー
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 10:00:13.71ID:Bqwl3KJ70
山さんがまっちゃんって言ってるイメージはあるが松村邦洋が山さんの事話すイメージないな
同学年か
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 10:03:02.45ID:SjCa9L9n0
>>10
イソヤマなんで無理なんだろ
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 10:05:29.34ID:NXoTrFDn0
>>3
電波少年の「ぼくもバツイチになりたーい」ってやつね。あの談志がびっくりしてたからなあ。
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 10:06:52.89ID:rTpql09l0
磯山やな
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 10:12:52.50ID:98a8/LRW0
山本はおしゃれだしなぁ。まっちゃんは普通のおっさんに近いもんな
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 10:13:06.24ID:3u7zPA2k0
いやいやいやいや
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 10:25:15.27ID:QiXlo95M0
普通の50代はとっくに結婚して子供も中高生以上だったりする
例え精力が衰えてなくても若い女に手を出すことが出来たとしても躊躇する
若い頃にちゃんと恋愛してた奴はその心に従って手は出さない
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 10:27:36.27ID:FJukQ45s0
ジムで70くらいのババアにヌいてもらってるらしいし
松村の場合は上に30やろ
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 10:29:24.43ID:at9dCc+f0
元「パイレーツ」、2人の現在に驚き「超絶美人」「さらに可愛くなった」40代にはまったく見えない…スタイル抜群の水着姿も
https://kagulu.martyluther.com/pn1126/ckeb/9a49ba.html
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 10:34:18.36ID:ZpBeCWEe0
>>21
お前の感想やんけ
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 10:41:06.44ID:x64G6RXT0
松っちゃんはいち度死んでるから達観してるんだろうな
ビートたけしのモノマネも昔みたいにギラギラしてない
0029オクタゴン
垢版 |
2022/11/26(土) 10:54:18.84ID:JC3qtWN+0
松本明子が本宮にぶんどられる前に一緒になってさえいれば
独身松村はなかったと思う
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 11:34:24.62ID:128tUbEh0
>>18
おまおれ
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 11:48:03.10ID:DeAc3ufD0
同学年に見えないくらい山本若いな
10年休んだら時が止まったのか?
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 11:50:56.08ID:XKV73PvV0
松村は若くして売れたんだな
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 11:52:03.88ID:k/e7cuEM0
何で磯山の名前が挙がってるの?
磯山が松村のこと好きなの?
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 11:52:44.61ID:I8n770XJ0
磯山と結婚しろ
0044
垢版 |
2022/11/26(土) 11:55:13.23ID:GdW+ufFs0
>>41
ラジオ「ビバリー昼ズ」聞いてないの?
radikoで聞いてみてね
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 11:58:20.05ID:yhv5xWBt0
>>45
そりゃ、3つ上にウンナン、ダウンタウンが居ればそうなるわな
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 11:59:58.49ID:LoDDRrc50
バウバウ
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 12:03:37.81ID:JDx1NWxR0
>>21
分かる
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 12:06:52.72ID:rdEgAxlf0
ちなみにダンディ坂野は一学年上
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 12:06:59.33ID:xqrQE/cz0
松ちゃんまだそんなものなのか。60を余裕で超えてるのかと思った。そのくらいキャリア長いよなー
大昔のRCCラジオ人気番組、柏村武昭のサテライトNo.1、ビートたけしの熱湯風呂のやつとか出てたよね。若くして売れてだんだな
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 12:19:15.92ID:xxFcURfg0
磯山さやかが一番お似合いだと思うけど、もはやそんな感じじゃないか
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 12:19:17.95ID:Sc5TbVW60
>>13
狂った企画で死ぬほど爆笑した
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 12:19:22.18ID:JDx1NWxR0
松村ってカネあるのか?
持病もありそうだな
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 12:28:46.29ID:Sc5TbVW60
掛布さん家で食事中に台所?にいる奥さんに掛布のモノマネで奥さんの名前呼び捨てにして普通のトーンで掛布に怒られたエピソード好きすぎる
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 12:47:45.00ID:L3zvhD9b0
>>21
普通の貧乏キモブサは若い女と恋愛なんて
したくても出来ないだけだろうがwww
出来る奴も一杯いるんだよバーカ
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 12:49:42.48ID:L3zvhD9b0
>>36
俺も個人的には松村のほうが全然好きだが
女から見れば圧倒的に山本だと思うわ
0072おむすび革命'07 ◆SMzFdsrnzo
垢版 |
2022/11/26(土) 12:54:55.71ID:75iyvHp00
フットボール興味ないんでこれはあぼーんスレッドにしてるわ


【野球】
【サッカー】
ゆたぼん
ワールドカップ
W杯サッカー
サッカーW杯
W杯
W杯
サッカー/W杯
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 13:50:43.70ID:QG7Q5kMp0
オッサンが20代と恋愛や結婚できるのを国で禁止にしたほうがいいかもな
金持ってるオッサンに横取りされて恋愛どころかデートすらできなくなった今の若い男がかわいそうだ
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 13:54:55.41ID:p+61YQ/o0
また性犯罪?
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 14:28:01.18ID:jATJNxcl0
>>3
電波少年で誰かと結婚したんだよな
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 14:37:10.67ID:UCF9aKYf0
デブの性犯罪者がアイドルと結婚ってなぁ
全国のキモヲタの刺激になったろうな
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 14:55:42.46ID:QBViRgKS0
松村邦洋のyoutubeマジで面白い。見直したわ。
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 16:11:08.98ID:x8mEW0Kk0
松村も55か
年取ったな
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 16:38:41.79ID:kjicQtFE0
>>82
風俗で、チンコ小さくてすみません…と恐縮姿に嬢がキューンとなって人生最大の誠意を込めたサービスしました、と、ポストに暴露されてたのはかわいそうだった
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 16:43:19.29ID:BxfW/hCa0
松村と結婚するとココ山岡の指輪が貰える電波少年の企画あったよな。
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 16:48:17.75ID:EavXrvvM0
へいせーかいきーん
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 16:56:21.51ID:rIOs6AI00
>>21
年取ってこんな事するのは恋愛経験の有無じゃなくて若い頃から女癖の悪い奴やろ
ある意味ちゃんと恋愛できていないと言えるが
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:10:38.77ID:G3Z5RVEP0
野球繋がりで実は結構仲の良い松村と山本
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:25:20.69ID:uBEnvieH0
>>1
磯山 LOCK ON! www
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:36:53.65ID:EW7jsMrE0
松村はバツ2
2回目も電波少年だがお蔵入り
松村はラジオで面白くなかったからお蔵入りと言っていたが
何か事情があってオンエアー出来なかったと思う
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 19:00:14.51ID:McWAcwLS0
>>8
同級生なのに「芸人」としての技量の差は異常な程離れてるな

サッカーで言えばワールドカップ日本代表対全中優勝校位の差がある

しかも山本はめちゃイケメンバーが回りにいないと芸自体が成立しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況