【芸能】秋野暢子、ベリーショートのグレーヘアに スキンヘッドから「伸びたので」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/11/26(土) 06:45:46.73ID:pbDFP6yz9
秋野暢子、ベリーショートのグレーヘアに スキンヘッドから「伸びたので」
7月に頸部食道がんを公表。同14日には、抗がん剤の副作用による脱毛が始まる前にスキンヘッドにしていた。
2022/11/25 15:45 RT
https://www.youtube.com/watch?v=KxcG9fvV3xQ
秋野暢子
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2022/11/sirabee20221125akinoyoko-1200x800.jpg


食道がんで闘病中の女優・秋野暢子が25日、自身のAmeba公式ブログを更新。グレーに染めたベリーショートヘアを披露した。

■7月にスキンヘッドに

秋野は今年7月、ステージ3の頸部食道がんを公表。同14日には、抗がん剤の副作用による脱毛が始まる前に、自らスキンヘッドに。

「髪は、女の命といいますがこっちは、マジの命がかかってますからね それに、なくなっても間違いなく生えて来るので大丈夫」と記していた。

■「ちょっとグレーな感じ」の短髪姿

それから4ヶ月、手術も成功し退院した秋野は、さっそく染髪。「伸びたのでヘアカラーしてみました。ちょっとグレーな感じです」と短髪姿の自撮りショットを掲載する。

「今日は久し~~~~~~ぶりに大阪に帰ります。お墓参りに四天王寺さんにお詣りです」ということで、イヤリングを着用し化粧もばっちり。「カラーどうかしら?」と読者に問いかけた。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

(文/Sirabee 編集部・RT)
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 07:24:53.23ID:zJ66M58H0
カッコイイな こんなbbaになりたい
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 07:28:00.80ID:bYfISI2i0
首はしわくちゃなのに、なんで顔面だけアイロンかけたみたいにつるっとしてるの?w
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 08:17:21.33ID:UUxcVyUQ0
家田荘子か、なつかしいな
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 09:09:45.33ID:w4roW71G0
ガンになってもすぐ死なないし、寿命だと思えばいいじゃん
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 09:17:09.92ID:mXWbxfy20
昔超美人
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 09:21:52.70ID:k20RTM3r0
>>1
ゲームのYouTubeチャンネル?
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 09:23:42.11ID:iAeft5CH0
闘病中とは思えないくらい綺麗だな
清潔感凄い
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 09:26:30.31ID:hbkya+NU0
正直抱きたい。こういうのはクセになる
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 12:43:22.93ID:Qt4kXsJu0
dbdやってるのか
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 12:44:51.23ID:XKV73PvV0
山口百恵のドラマで悪役やって世間中から叩かれたらしいけどそれほど演技上手かったってことかね
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 12:46:33.18ID:NP2reM0Z0
>>1
ピーター並の加工だな
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 14:57:22.78ID:128tUbEh0
ほんまキレイやな
大相撲中継の時会場のこの人が映るの楽しみにしとるわ
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 15:00:32.93ID:mZvh/q4m0
>>4
若い頃の松居一代を見た母ちゃんも、あんな綺麗な人が存在するんだとビックリしたと絶賛してたわ
今はああなったけどな
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 15:01:06.86ID:LtLpTqhM0
この人ほんとに美人だと思う。
0052カイト
垢版 |
2022/11/26(土) 15:24:24.98ID:laT2RSdA0
>>1
今話題のあいつに似てる。
0053カイト
垢版 |
2022/11/26(土) 15:25:26.41ID:laT2RSdA0
>>34
ベリショって性癖そそられるしゾクゾクするよな。
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 16:25:32.93ID:8WRvAQs20
肛門にネギ
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 16:29:31.40ID:YjBrJBcX0
この人はかっこいいし綺麗
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:07:21.38ID:1EC8ZpdJ0
やっぱ整形技術が発達してなかった時代の美人は顔面ポテンシャルすげえなぁ
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 20:42:36.97ID:r7cRIMTo0
画像加工はガキっぽいからやめた方が…
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 17:41:09.23ID:g8EsqPO40
大阪のおネエちゃんのイメージ
今はおばあちゃんだけど
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 17:44:49.70ID:HvX18KKl0
北川景子の未来な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況