X



【W杯】現地国際映像に映った日本人女性サポーター、「超美女」「あの美女は誰?」ガールズバンドのドラマー・SHONOが話題に [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/11/25(金) 18:27:50.47ID:wuKVTBsT9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/11/25/kiji/20221125s00041000440000c.html
2022年11月25日

東京発ガールズバンド「PARADOXX」のドラム・SHONOが、25日までに自身のツイッターを更新。FIFAワールドカップ(W杯)カタール大会を現地で観戦中にFIFAの国際映像に映り込み、その美貌が話題となりフォロワーが急増したと報告した。

SHONOは、日本の初戦が行われた23日、「FIFAの国際映像 世界デビュー果たした!わーい」と動画に映り込んだ自身の映像を公開。「誇り高き日本代表のユニフォームと、シュシュ笑」とつづり、「もういま日本のユニフォームも国旗も全てが誇らしい!!!!!!ありがとう日本代表」と歴史的勝利に歓喜していた。

この映像が放送されると、世界中から「超美女」「あの美女は誰」という声が上がったという。SHONOは「韓国の地上波にもうつってたみたいで韓国の方々からめちゃくちゃフォローされるw」とSNSのフォロワーが急増したと報告し「ありがとうございます」と感謝した。

また、現地の街中でも「ほんっとスーパーでもタクシーでもどこでも“おめでとう!”“昨日の試合最高だったよ!”って話しかけられる 色んな国の人からたくさん!!!」と声をかけられるという。「日本人としてめちゃくちゃ誇らしい」とつづった。

この投稿には、PARADOXXのファンからも「俺たちのSHONOかわいいだろ!!」「SHONOさんのかわいさが世界にバレてしまった」「やっぱり、めちゃくちゃかわいいもんね」「FIFA公式美女爆誕か」「勝利の女神ですね」と称賛するコメントが多く寄せられた。

動画
https://twitter.com/SHONO_14/status/1595466833859002368

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/11/25/jpeg/20221125s00041000439000p_view.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FiP900IVsAA-ZBk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FiQuhoiUAAINA4m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FiUIu8dWAAAXhmV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FiUG0rIWYAM2_OE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FiXTHvAWAAEri95.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FiTOr4uXEAAAAgw.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0408新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 21:07:59.58ID:WGqCquKS0
>>366
完全には戻らないけどやっぱり少し戻ろうとして縮むよ
あと加齢とともに目の周辺にさまざま不自然なたるみやシワが出てくるからそれをメンテする財力も必要
要はずっとやり続けなければならない
0409新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 21:08:56.63ID:TlSbAVJW0
>>403
逆効果でしょ
0411新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 21:09:41.22ID:42N8bYnJ0
>>407
ちとせよしの
0416新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 21:12:54.36ID:7hNHQJE00
引きで見ると綺麗だけどアップの見ると目がデカ過ぎて怖い
0418新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 21:13:27.04ID:djgCmvIn0
>>97
点取られた時はだいたいおっさんが抜かれてるだろ
狙ってんのか思うくらい
0420新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 21:17:20.63ID:fiLXeLQL0
バンドのライブ見てみたい
0422新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 21:18:19.49ID:IWQHzax10
長友の嫁だろ
0423新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 21:18:44.80ID:LCSdPMUF0
長友の奥さんに似てる
0425新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 21:21:08.86ID:+8aUKmwd0
ドラマーなのがかっこいいね
0426新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 21:22:28.16ID:CVUuK7T60
>>1
美女の定義も地域それぞれだよね
0427新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 21:23:31.94ID:GWajrtsW0
こいつどっかで見た思ったら
有名なレアル・マドリードサポの奴じゃん
0428新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 21:24:11.43ID:FzIdpyaa0
何かの間違いか
0431新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 21:25:45.61ID:l9g1lZPQ0
アメリカ野球見に行く女はBBAばっかなのにサッカーには美人が集まるねえ
0432新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 21:26:12.16ID:whjVLg2j0
【W杯】韓国人「とんでも無い日本人美女サポーターが発見されてしまう
0434新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 21:27:57.18ID:+2Idqil10
川島の嫁がカメラに抜かれた時の衝撃に比べれば
0435新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 21:27:57.97ID:Vm866QKE0
うーん。
かわいいんだけどな
0436新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 21:28:29.85ID:n4l+5HPr0
ボッタルガ長友
アモーレ長友
ブラボー長友
0437新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 21:29:27.00ID:NZo2ViDD0
長友の奥さんちゃうの?
0439新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 21:31:31.70ID:RYB8fPFL0
キモい却下
0442新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 21:32:10.51ID:RYB8fPFL0
整形気持ち悪い
0448新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 21:40:29.85ID:CF5vX1CY0
>>1
グレイか?
0450新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 21:42:40.60ID:t1vHg0HZ0
遠めだとかわいい、アップは整形目が怖い。
0452新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 21:47:10.23ID:B5vz7u+J0
>>1
うわ、キモイ整形顔じゃねえか
0455新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 21:50:47.17ID:fmv4mvQ+0
まあ日本人はブサイクが多いからなあ
試合中よく日本人サポーターがアップでカメラで抜かれてたけど、
そのたんびに「ブッサw」としか思えなかったからな
普通におとなしく座ってれば目立たないんだけど、
そのブサイクな顔で他国のサポと同じように笑ったり、はしゃいだり、叫んだりする顔をドアップで映されるから
余計ブサイクに見えるんだよな
特に日本人は歯並びが悪いから口を開けると見てる方もつらい・・・

たまに日本人で美男美女が映ることもあるから、余計に美人に見えるんだろうな
0459新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 21:55:21.18ID:COA7M3aC0
こういう派手な作りで
笑顔が好印象な女の顔は
世界中でウケる(日本以外)
0460新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 21:56:10.77ID:+goAqQVr0
自然な顔じゃないな

YouTubeでparadoxxで検索したら
ミュージックビデオが出てきたから見たけど
メタル系とかハードロック系のバンド?
まぁ、あれじゃあ売れんだろうな
0465新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 22:01:16.49ID:YGA+pjXp0
売れないガールズバンドのメンバーが何でカタールまで行けるんですかねぇ
誰と行ってるんだろうか
0469新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 22:07:34.85ID:YGA+pjXp0
>>467
お前こそロックバンドを大金持ちの職業とでも思ってるのか?
バンドってMVの撮影費用とか、ライブ会場借りる金とか、
衣装代とか、制作費とか、作曲依頼とか、金かかるんだぞ
売れてたらいいけど売れてないインディーズのバンドなんてマジで赤字
だから売れない人はみんな借金を抱えて引退していくんだよ
普通だったら海外旅行とか行ってる余裕ないのよ
0471新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 22:09:05.48ID:2A/3l+Ri0
>>1
目が整形そのものなのはちょっと・・・
0473新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 22:11:52.06ID:2A/3l+Ri0
>>465
パパがいるんだろう。
ガーシーも言ってるけど
ほとんどの女芸能人なんてパパ活やってるって。
中東やシンガポールあたりでブイブイ言わせてる女は特に。
0474新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 22:12:04.92ID:yDfGSI7A0
ネタで各国のサポーター美女を映すのはお約束だから良いこと
0475新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 22:12:33.54ID:t1vHg0HZ0
>>472
実家が金持ちもおるからな
0479新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 22:16:18.82ID:Ej9+tgMb0
目を見開きすぎで怖いんだが
0481新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 22:17:13.40ID:Ma3zRtf/0
目と口元が怖いが海外からはウケる顔なんだろうな
0483新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 22:18:16.58ID:EwbDC7Cu0
>>472
アホなの?
まずYouTubeの公式チャンネルを見てみ
MVの動画は一つしかアップされてない
登録者数も1260人程度
これをお前的には売れてるって言うのか?

頭悪いのはお前だろ?
売れてるならテレビにも出てるし、ラジオにも出てるし、雑誌にも頻繁に特集されてるし、アニメやテレビドラマのタイアップもしてるだろ?
頭悪い奴が他人を頭悪い呼ばわりするなよ
0490新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 22:22:02.54ID:2A/3l+Ri0
売れてないバンドの女が
前澤友作とお付き合いしてたりと
そいつらを結び付けるアテンダーってのがいるのよ。
パパ活も出来ないような純な子が
芸能界に入れる訳ないし。
0492新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 22:22:30.43ID:FGCxME/00
>>99に出てたか
>>1
0493新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 22:23:34.12ID:EwbDC7Cu0
>>487
じゃあこのバンドはどこの芸能事務所とレーベル会社に所属してるの?
そこをまずお前が答えろよ
俺はまずこのガールズバンドに詳しくないんだからお前が答えろ

俺は売れてないのにカタール行く金はあるのかなと言っただけで
煽ってきたのはお前じゃねぇのか
0495新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 22:24:26.10ID:eoIfuuly0
典型的なオリエンタル顔ってやつだな
外人はこういうの好きなんよ
0501新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:50.13ID:Ub22zIva0
>>486
前大会のロシア人っぽいね
0502新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 22:34:07.67ID:Ub22zIva0
>>306
南米ハーフなんだっけ?
0505新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 22:38:06.18ID:EwbDC7Cu0
>>500
うんそれで?売れてるの?
カタール行って、観客席のチケット買うお金はあるんだよね?

所属事務所云々は俺から言い出したことじゃないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況