X



【芸能】AKB48岡田奈々と交際報道の俳優・猪野広樹が謝罪「さまざまなご意見を頂き深く受け止めております」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:24.31ID:dmeHvbfM9
https://www.oricon.co.jp/news/2258160/full/
2022-11-24 21:50

アイドルグループ・AKB48の岡田奈々(25)との交際が報じられた2.5次元俳優の猪野広樹(30)が24日、自身のインスタグラムを更新し、謝罪した。

インスタグラムで猪野は「この度はご迷惑やご心配をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。また、さまざまなご意見を頂き深く受け止めております」と心境を伝えた。

その上で「日頃より応援して頂いているファンの皆様をはじめ、関係者の皆様に対して1つ1つのお仕事に精進していくことが私にできる事だと思っております」とつづった。

猪野と岡田をめぐっては、19日に『文春オンライン』が交際を報じた。岡田は23日に自身のSNSで「多大なるご迷惑をおかけしたこと本当に申し訳ありませんでした」「今まで応援してくださったファンの皆様を裏切るような行動をとってしまい傷つけてしまい本当にごめんなさい。幻滅させてしまいごめんなさい」などと謝罪。「自分なりによく考えしっかりとけじめをつけることに決めました」とし、時期は未定としながら、AKB48からの卒業を発表していた。

https://i.imgur.com/KMU2iQY.jpg
0366新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 08:42:47.25ID:oHUHgMNC0
>>360
仮に浮気されても許しそうなw
0367新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 08:43:58.09ID:fb+rvqT90
>>360
浮気イコール死を意味するくらい浮気は厳禁だろう。2.5で食えなくなっても岡田一族の縁故で就職するだろうし、
浮気したら1発で無職、追放やぞ!

とにかく奈々に嫌われない様に細心の注意をはらい小さく小さく生きるのが吉。
0368新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 08:45:41.66ID:oHUHgMNC0
>>356
綾野剛さんはガーシー砲で仕事が半分以下に
0369新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 08:46:03.60ID:7kCeWoJH0
>>363
なるほど
そら余計に秋豚陣営はこの俳優にブチ切れてるだろうな
まだまだエースの岡田奈々で稼ぎたかったはずだろうから
0370新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 08:49:17.99ID:+7LByhQd0
>>367
お前さぁ
岡田の家の前に犬小屋でも作ってもらって
見張ってろよw
0371新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 08:49:26.24ID:+I3XVLkI0
この2人、どの層に人気あるの?
中学生の息子は2人とも知らないってよ。
0372新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 08:49:47.65ID:lCqu2eGN0
>>365
デビュー前より名前売れてるだけで十分
男渡り歩いたっていいし業界の知り合いもできた
一般人には出来ない事を出来るようになった事が大丈夫です
あとどうするかなんて自分しだい
0373新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 08:51:29.92ID:+7LByhQd0
>>369
秋豚なんかAKB興味なくなってるし
0375新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 08:52:14.82ID:7kCeWoJH0
>>368
ガーシーは綾野剛を潰そうとしてたからなぁ

流れ弾に当たった柏木由紀はちょっと可哀想だがw
0376新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 08:53:19.32ID:L1QArTXX0
中居正広と山崎まさよしを混ぜたような顔だな
0378新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 08:54:49.73ID:fqB2ryij0
彼女が炎上してだいぶ経ってから出てきたなあ…逃げたりずっと雲隠れするよりは信用できるか?
0379新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 08:56:21.31ID:7kCeWoJH0
>>374
・ヤリマン組
・岡田奈々
・村山彩希
・柏木由紀

この3人は間違いないだろうなw

>>373
秋豚は知らんがAKB運営はここまで育ててきた
岡田奈々をどこの馬の骨か分からん俳優に取られて腹が立ってるだろうなw
0380新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 08:56:32.96ID:PHYK3Uhs0
恋愛禁止とか古臭いルールがもうズレまくりなんだよ
そんなものファンも割り切って付き合えよバカバカしい
0384新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 09:01:51.02ID:D/bgTSsZ0
女のアイドルが男と付き合ってるのがバレたら女はどういう目に遭うか
今までの事例を見れば分かるはずなのに
それでもアイドルに言い寄る男って頭オカシイとしか思えない
今回はどちらが言い寄ったかは知らんけど
例えば女からだったとして「バレたらAKB辞めなきゃならなくなるかもよ」と忠告をして
それでも良いって女が言うんだったら仕方がないけど
0386新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 09:08:34.71ID:TnVbznB30
アイドル生活10年の25歳に対して、ここまで育てたとかねーだろ

もう十分に奉公してくれたんだから、そろそろ自分の幸せ探してくれってのが人の道だろ
尼寺じゃねーんだから、このままファンに奉仕して一生終わるって無理だし
0387新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 09:12:38.75ID:1Fw0WlQL0
彼氏のチンポ握った手で
0388新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 09:13:57.04ID:dIf/bXWZ0
30歳と25歳の恋だろ?
昔ならどっちも行き遅れのもう恋なんて言うのも恥ずかしい“おっさんおばさんの老いらくの恋”って感じだったけどね…

そんなもの謝る必要ひとつもないよ
0389新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 09:16:33.34ID:7kCeWoJH0
>>388
柏木由紀「ホントこれ!
恋愛ごときでイチイチ騒ぐんじゃねーよ!
ねぇ
手越くん綾野剛くん!」
0391新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 09:18:27.26ID:+I3XVLkI0
気持ちわりぃコメントばかりだなww
これみんなファンなの?やば。
0392新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 09:20:17.47ID:QOMhEZPY0
年上のくせに守ってやる事も出来ずに外でデートだもんなw
卒業までこっそりLINEやり取り程度で我慢していればwww
0395新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 09:23:54.73ID:PHYK3Uhs0
柏木由起に、風呂嫌いなんで合うと思うと付き合い希望を訴えたクソファンがいたらしいが、そんなのばかりかよと引くわ
0396新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 09:24:34.42ID:Cu586mp20
例えば元々タバコ吸わない人や酒飲まない人が「禁煙します!」「禁酒します!」とは言わないわけよ。
現状吸わない飲まない、その気もないなら。
「恋愛禁止」や「恋愛しません!」って宣言は前提として、
「したくてしたくて堪らないけど、しません!我慢します!」ってことで、
それは「する」ことと紙一重なんだよ。
そして、設定されたルールは破られる事で物語が展開するから破られる運命なんだよ。
いくらその時は破る気がなくても。
0400新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 09:51:44.80ID:fW2DBpSv0
>>398
誰が上手いこと言えとw
でも結婚を前提に考えてる岡田奈々からすれば
旦那さんとなるこの人には売れてほしいだろうな
0401新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 09:56:43.39ID:2zgLWUxi0
>>400
売れる?
あなた昭和時代の人かな?
舞台とか知らないおじさんかよ
0402新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 10:00:48.43ID:wcbV9BvN0
>>391
ファンではない
市川のYouTube見ればわかると思うよ
https://youtu.be/fzETNyUgK0I
0407新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 10:20:21.76ID:EnXE3wHo0
>>406
デスラー総統の声で再生されるw
0409新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 10:29:03.30ID:YhqyZymp0
2.5次元の女ヲタも怖いよな
推しが金持っていそうな女と付き合うと言葉では祝福して即推し変する
大口で課金する女=彼女がいるなら私たちヲタは不要という理屈
あくまで推しの幸せを祈るという嘘のスタンスで推し変する
うちの奥さんがそういうヲタ
0412新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 10:47:52.52ID:Om2e6HzO0
男は自分のファンから恨まれず、相手が嫉妬されカミソリレターやら送られるんだな
0413新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 10:50:14.04ID:LV+xs7Jg0
2.5次元俳優って何かが足らなくて大舞台やテレビまで行けないまま安い舞台で燻ってる大量の若手俳優の新しい収入源で
そこでオタに名前売ってから個人で写真集出したりカレンダー売って握手会して安定して稼ぐルートになっててうまくいくと仮面ライダーになるみたいなもんだから
同じ掃き溜めに流されてくるテレビの仕事があんまりなくて安い舞台に出てる女アイドルと出会うきっかけがありすぎてそういう組み合わせ本当に多い

乃木坂伊藤純奈と2.5の納谷健
アイドリング橋本楓と2.5の財木琢磨
AKB48川栄李奈と2.5の廣瀬智紀
とか
0414新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 10:53:16.59ID:sJxc5uKy0
結婚までいかないとオタは納得しなさそうだな
0416新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 10:57:05.06ID:qMBJcLO20
セーラー服は使ったのか答えろよ
0417新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 11:02:46.77ID:RLE3FR850
>>401
そんなの知るわけねーだろw
何を勝手にムキになって火病ってるんだこのアホはw
0418新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 11:04:45.83ID:RLE3FR850
>>409
>>401みたいな奴だろw

ホント分かりやすい反応で火病ってるから笑ってしまうw
0420新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 11:06:12.11ID:WpTWVx5R0
>>416
セーラー服を使ったのは岡田奈々では無く、
流れ弾に当たった村山彩希
0424新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 11:12:22.06ID:V7zMPsuj0
>>403 それは一緒に新居として住むでしょ 家族ぐるみでのお付き合いもあるし 入籍は99%
0425新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 11:15:39.38ID:W/McUzfC0
結局両刀使いなのがゲイにもレズにも目を付けられた
0426新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 11:18:31.58ID:O/WlsxEK0
卒業した翌日に入籍するぐらいして現実を見せてやったらいいのに
0429新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 11:22:55.12ID:lUVnbmSI0
>>421
まあ展開次第だろ
交際の時期がいつからか、付き合ってながら偉そうな発言してたならバレたんだからより叩かれる
さらにこの俳優だけじゃなくてもし前カレが居たりしたら完了
0430新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 11:26:34.27ID:dxhZJFDH0
>>422
在日丸出しの典型的なチョン顔で有名だった
元NMBの山本彩もアヤ読みでは無くサヤカだったからなぁ
在日にとって彩という字は何か特別な意味でもあるのだろうか
0431新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 11:30:51.83ID:qqVGMh5u0
青春の坂道
0432新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 11:30:59.24ID:a1YRjqX80
ジャニなら熱愛発覚はもちろん、一部メンバーが結婚して子ども生まれても引き続き応援された人らもいるのに
もちろん、ファンやめたりするのもいるそうだが
男の方が平均年収高い国なのに、心狭いのか
レズ設定ならいいのか 腐女子の男版?
0435新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 11:56:09.08ID:4dVGmcyT0
>>413
ISSAだってAKBと舞台やって手を出してるし上原とトントンや鈴木杏樹だって舞台からの不倫
ハリウッドの一流俳優も同じことやってる
そもそも腐っても異性から金貢がれるレベルの人たちだからお互いに魅力あるんだよ
何もない人たちがすごいんだよ
0439新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 12:25:50.14
『お前らヲタどもが毎晩妄想しながらシコシコしてる奈々のコーマンに俺はチンコぶち込んでいるんだぜ』
って優越感に浸りながらするSEXって気持ちいいんだろうな
0440sage
垢版 |
2022/11/25(金) 12:40:46.18ID:oQ0pxY+g0
お前ら握手
俺セックス!
0441新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 12:46:44.67ID:RD0lwl0B0
こいつの事務所、スターダストなんだよな
スタダからしたらAKBなんて鬱陶しいからこういう風にうだつの上がらない俳優使って人気落とすのはありなのかもな
0442新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 12:47:32.71ID:sA2yBI6Q0
>>411
ヌレヌレになった岡田奈々のマンコに
ギンギンに勃起した猪野広樹のチンポが
グチョグチョいやらしい音を立てながら
入ったり出たりしてるよ
0448新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 13:56:11.43ID:tMZihkKE0
卒業してない秋元アイドルに行くやつってネジがぶっ飛んでるやつだからな
0450新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 14:10:19.05ID:Qf4wKaLq0
加藤茶みたいなロリ婚
あそこはセックス無いから愛は無いが
0451新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 14:26:40.46ID:vOhybPDX0
>>449
アイドルヲタのいい年こいたオッサンはなにも破壊しないがこの俳優はいろいろ破壊したがな
まあおとがめなしではいられんと思うぞ
ISSAだって長いこと干されてた
0452新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 14:35:08.82ID:wa50RTvh0
あなたは悪くない
悪いのはファンの信頼を裏切ったなぁちゃん
0454新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 14:40:39.07ID:3P7T3E4N0
悪いのは他人のプライベートを盗み見て記事にした出版社と言うことで
0455新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 14:43:07.65ID:ntT80RgY0
>>39
そんなことしたら韓国人が困るでしょ
恋愛禁止は統一セックスカルトと同じだよ
それにクール・ジャパンで日本政府がAKB海外で宣伝してたから
税金注ぎ込まれてる可能性
統一自民の国策だな
0457新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 14:48:03.47ID:rlhLy3xz0
>>440
柏木由紀「失礼な!それどこの誰がそんなふざけたこと言ったんだよ!」
0458新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 14:55:21.03ID:MRYldh7N0
>>40
有言実行で、ちゃんと軽率な行動は取らずに、結婚発表までたどりついたんだから大したもんだな、ももクロの高城さんは
0459新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 14:55:47.13ID:MRYldh7N0
>>2
それはまた別の人だぞ
0460新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 14:56:34.07ID:0q2fbphm0
>>15
「内覧罪」が適用される案件だからね
0462新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 14:58:06.69ID:SOUElFiI0
>>207
軽い行動はとってないからいいんとちゃう?
0464新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 15:01:38.06ID:kURxQyQc0
何でもうちょっと待ってから同棲しなかったんだろうなあ
その辺はちゃんと用意周到に準備して結婚発表に至ったももクロの方はさすがだと思うわ
0465新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 15:07:38.83ID:UjBbIHO50
>>369
とは言え、もう卒業は遠くないだろうなって雰囲気だったけどね
ファンの中では、卒業時期はともかく、3月までには卒業発表あるんじゃないかとも予想されていたし
8月までいるならある意味予定通りみたいなもんよ

そうでなければ一緒に住む部屋とか探さないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況