X



加藤浩次、日本の勝利に「スッキリ」で「祝日じゃないんですね」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/11/24(木) 11:15:32.17ID:LT55yZsw9
11/24(木) 8:09配信
スポーツ報知

 「極楽とんぼ」の加藤浩次が24日、MCを務める日本テレビ系「スッキリ」(月~金曜・午前8時)に生出演した。

 サッカーカタールW杯の1次リーグE組で日本代表がドイツに2―1で逆転勝利したことを受けスタジオで加藤は両手でガッツポーズを決めて登場し「祝日じゃないんですね」と笑わせた。さらに「やってくれました。やってくれました」と喜び「これは気持ちいい。本当にすばらしい」と歓喜を表していた。

 さらに「森保監督の采配が当たりまくった」と絶賛していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/634ea210a3db25c07061affa52168ba7788d0ee3
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 11:16:33.91ID:XXH2yvRj0
W杯優勝したらな
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 11:17:46.26ID:1XXmEdao0
試合前から本気で勝つと思ってた人がこういう事言うのは許される
組み合わせ時点でGL敗退決定みたいなレスしてた奴等は爪の垢でも飲ませてもらえ
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 11:18:56.75ID:oVxYNtIN0
マジレスかっこわるw
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 11:21:26.59ID:uRX91Oim0
サウジアラビアがアルゼンチンに勝つのと
日本がドイツに勝つのは全然違うからね
サウジとアルゼンチンは無理ゲーに近かった
日本はドイツの出来が悪ければ勝てると思ってた
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 11:22:58.12ID:pYGLQJOx0
>>1
岸田が悪いの?
天皇が悪いの?
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 11:24:29.05ID:90oWTzmc0
Instagramフォロワー数

サッカー選手
ロナウド 5億
メッシ 3.7億
ネイマール 1.8億

野球選手
トラウト 198万
ジャッジ 157万
大谷 157万

野球は世界でどんだけマイナーでローカルかってことだね
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 11:27:38.50ID:Cpxc/3ZG0
加藤としても溜飲が下がる思いだったな
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 11:32:54.32ID:qGkmTHfY0
スポーツ如きで休みになるわけないわな
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 11:34:48.74ID:4bAUIKAH0
文字通りスッキリとした朝だったわ
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 11:35:15.24ID:XPJ/4w4K0
スッキリで山本の結婚事やった?
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 11:40:48.32ID:UEvaLn4e0
一茂とネタ被ってる
ダセぇ…
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 11:43:13.03ID:Uh9zp8Vk0
日本は次戦のコスタリカに勝利
スペイン×ドイツでドイツが勝利したとする
そして最終戦でドイツがコスタリカに勝利
日本がスペイン敗戦になると
3チームが勝ち点並んで得失点勝負になる
となるとスペインの7点は大きいなぁ
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 11:45:03.82ID:vMBHBUNg0
お~い山本ぉ、つかみでスベっちゃったよぉ~
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 11:47:30.94ID:XTBQw4q40
本当にバカな人 もう今月で降板したら
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 11:48:16.67ID:rkXvKueV0
実質サカオタの皇太子が支配してるサウジのような独裁国家とは違うからな
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 12:13:52.56ID:MLGhvfo60
>>10
しろしま出身じゃないので
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 12:32:28.64ID:qtslE0rg0
選手たちはベスト8、さらには優勝までもを目標に掲げて戦ってるのにたかだかグループリーグの初戦に勝ったぐらいで祝日だとか言ってるのを聞くとちょっと冷めるね
加藤みたいにサッカーに詳しい人が言ってるとなおさら
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 12:42:46.32ID:qtslE0rg0
>>50
おそらく数日前にアルゼンチンに勝ったサウジアラビアが翌日を祝日したのが念頭にあるからそこに乗っかって発言してるのが多いのかと
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 12:56:24.57ID:zS9/dTM/0
ドイツに歴史的大勝利!!!!!!

カタールW杯サッカー日本代表の自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=23662
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 14:32:53.60ID:EIqcyIFo0
たま蹴りいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況