X



【芸能】サッカー通・小柳ルミ子、恒例“今日のサカスケ”公開 森保一監督との2ショットで代表にエール [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/11/23(水) 18:47:33.88ID:yw/7PhNa9
2022年11月23日 18時19分スポーツ報知 # 芸能# 話題

小柳ルミ子のインスタグラム(@rumiko_koyanagi)より
 
 芸能界屈指のサッカーファンとして知られる歌手の小柳ルミ子が23日、自身のインスタグラムを更新。サッカーワールドカップ・カタール大会の日本のドイツとの初戦を前に、森保一監督との2ショットを公開し、エールを送った。

 小柳は「今日のサカスケ 今夜いよいよ我らが日本代表vsドイツの初戦です」と記し、23日の試合の放送スケジュールをまとめた特製の“きょうのサカスケ”の写真と、森保監督と新幹線の車中で撮影した写真を投稿。

 「昨夜のサウジアラビアの戦略 参考になった筈 最終ラインを高く取り メッシ、ラウタロが放った3ゴールが全てoffsideでNOゴールとなった とても勇気のいる事だが彼らはそれをやってのけ アルゼンチンの攻撃を無力化させた 日本代表選手の皆さん 緊張せず平常心で自信を持って闘って下さい 日本からありったけの気を送ります 頑張れニッポン」と戦略に触れながらエールを送った。

 続けての更新では、前回のW杯ロシア大会の番組で共演した元日本代表の遠藤保仁さん、稲本潤一さん、川口能活さんとの写真もアップし、「今夜18時からフジテレビを是非ご覧になって下さい 私のサカ友 遠藤保仁選手がゲスト出演します」と紹介した。

https://hochi.news/articles/20221123-OHT1T51219.html?page=1

https://hochi.news/images/2022/11/23/20221123-OHT1I51303-L.jpg

https://hochi.news/images/2022/11/23/20221123-OHT1I51306-L.jpg
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:49:17.91ID:YGDMVDLw0
熟女好きとしては正直やりたい
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:49:47.14ID:QqaLxugx0
試合前の森保がシコりながら
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:55:05.65ID:az9965mH0
日本サッカーの母
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:57:21.34ID:XZBdWwcp0
FIFAのフィクサー
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 19:02:14.73ID:Jjlc+lXc0
>>1
2枚目の画像
腕が胸に当たるようにして誘ってやがるな
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:29.95ID:+W1eLXHY0
70歳って考えると綺麗だな
何だろまだ女って感じ
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:38.08ID:uaM7rdK50
メディアには呼ばれなかったのか
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 19:19:34.09ID:wotQ7Gwl0
ジャップの負けに乾杯
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 19:34:10.76ID:xgnn/bUK0
>>24
70歳に何を求めてるんやwww
0035名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:23:53.46ID:e5sXRmTI0
アラ還の俺が小学校低学年の頃、瀬戸は~日暮て~って歌ってたのを覚えてる。
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:22:42.80ID:q46Qd7fC0
こおしどをくぐりぬけにやけるゆうやけのそらに誰が歌うのか子守唄わたしの浄化街
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:25:45.31ID:/Oeueagc0
私のジョーカー待ち
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 00:08:59.80ID:13uUZxVH0
アルゼンチン生き返る
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 00:23:52.40ID:dGCLO/MX0
お前本音はメッシにしか興味ないじゃん
すり寄るな
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:34:15.14ID:fv5/rXQs0
なんでこの人そんなにサッカーハマったのかな
病的にサッカー見てるよね
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:43:55.43ID:7641HMHi0
>>21
182あるぞ
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:17:49.79ID:RsHe4Wp10
年寄りが無理して徹夜続けないように
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:22:41.29ID:9BHFwliG0
サッカーファンを取り込もうとする手口はアイドルがよくやるけど
70すぎた演歌ババアがやるのは流石にきもいわ
まずはオフサイドとセンタリングの違いを勉強してからにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況