X



【芸能】熱愛報道の岡田奈々、AKB48卒業を発表「幻滅させてしまいごめんなさい」★3 [あかみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あかみ ★
垢版 |
2022/11/23(水) 17:36:08.93ID:AtitGSDZ9
 アイドルグループ・AKB48の岡田奈々(25)が23日、自身のSNSを更新し、グループからの卒業を発表した。19日に文春オンラインで2.5次元俳優・猪野広樹(30)との熱愛が報じられてから初めてSNSで言及。「本当にごめんなさい」と謝罪するとともに、グループからの卒業を発表した。



週刊誌の件でお騒がせしてしまい
多大なるご迷惑をおかけしたこと
本当に申し訳ありませんでした。
謝罪のコメントを出すのが
遅くなってしまったこともごめんなさい。
今まで応援してくださったファンの皆様を
裏切るような行動をとってしまい傷つけてしまい
本当にごめんなさい。
幻滅させてしまいごめんなさい。

過去に選抜総選挙でスキャンダルを批判し
真っ直ぐに頑張っているメンバーが
報われるグループに変えていきたいと
風紀委員を名乗り出たのにもかかわらず
こうして嘘をつくような形になってしまい
申し訳ない気持ちでいっぱいです。
ただ、当時の自分の言葉に嘘は1つもありません。

説得力が無いと思われても仕方ないのですが
この10年間アイドル活動を
全力で取り組んできたことは本当です。
AKB48グループをスタッフさんたちを
メンバーのみんなをファンの皆様を
愛している気持ちは本物です。

自分なりによく考え
しっかりとけじめをつけることに決めました。
AKB48を卒業します。
スタッフさんからは
卒業の必要は無いと言われましたが
何度も話し合い 自分で決断しました。
卒業時期は未定ですが
最後までAKB48の活動を頑張りたいと思います。
後日また改めてお話しさせてください。

ファンの皆様メンバーのみんな
こんな人間でごめんなさい。

2022-11-23 15:22
https://www.oricon.co.jp/news/2257971/

前スレ
【芸能】熱愛報道の岡田奈々、AKB48卒業を発表「幻滅させてしまいごめんなさい」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669188442/
0220新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:00:27.36ID:Y9utwqec0
卒業って言い出した奴死ね
0221新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:00:35.39ID:arrU89yo0
>>61
宮迫みたいな女だな
0222新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:00:40.46ID:mRTqCeYN0
>>1
> アイドルグループ・AKB48の岡田奈々(25)

(25)でアイドル
これの方がびっくりだよ
秋豚団ってゴミみたいなのがほとんどなのにおまけにアイドルとしてありえない年齢の女ばかりなのか
25なんて女の子という歳じゃないもんな
大人の女の歳
0224新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:00:44.48ID:i0uBKYQ30
>>150
キャラが大事だよな
芸人で撮られて消えたのもいるけど、浜田とか大悟とか狩野とかはノーダメージ
元から槍マンキャラで行けば良いのに
処女性、清純派で売らなきゃ良いのに
0225新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:00:46.93ID:aODnKzVU0
そいや須藤って大阪で主婦やってんの?もう顔もわからんわな
0226新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:00:47.74ID:KLKs/cmF0
こんな詐欺師のブスに貢ぐより大人しく風俗行っとけよ
0229新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:01:08.80ID:0nFGKmgv0
>>147
他者の風紀は批判するくせに自分かこれじゃ示しがつかないから即辞めろよって話だよ
0230新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:01:09.21ID:yX+yk75/0
安心安全の乃木坂のひとり勝ちですわ!

https://i.imgur.com/GrsKfTl.gif
0231新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:01:22.75ID:M9p9wjfd0
なんだよこのまだ自分は悪くない的な能書きは
結局バレなきゃ辞めないで騙し続けてくつもりだったんじゃねーか
辞めんなら今すぐ辞めろやクズが
0232新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:01:34.87ID:aIlbJih30
このスピードで卒業を決断出来るなら
「交際すると決めるにあたって卒業も決めて運営と卒業の段取りを相談していた。
卒業発表よりも前に記事が出てしまった事でグループの信頼を毀損したことは申し訳ない」
っていう嘘の発表でいいのにな。
なんでこんな簡単なことが出来ないんだろう。
0233新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:01:36.56ID:jrt+b+hf0
>>197
過去の発言の手前もあるし、外から指摘される前に自ら言おうとしてた可能性はあるよね
0235新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:01:42.02ID:aFIVh45k0
卒業(クビ)
0236新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:01:42.10ID:HW57O/y30
これって、AKBのオタにとっては、かなりの大事件なの?
0237新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:01:46.79ID:JdFiaUhl0
>>215
こういうので「ごめんなさい、彼氏とは別れるし二度と連絡も取らないのでメンバーでいさせてください」
みたいな人はいないのかね?
0238新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:01:48.07ID:EfJKsswi0
>>230
wwwwwwwww
0239新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:01:49.09ID:O0yiQm610
とりあえず卒業発表の前に全国の風紀委員に謝れお前は
0240新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:01:53.59ID:rdd4aEyr0
この一件で「恋愛禁止」で自分たちがある種守られてたことを自覚出来ればいいけど

そもそも両方は取れない職業?という認識が足りてなかったわけだが
0242新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:02:15.19ID:pihw1n6O0
もうめんどくせえから卒業でいいわだろ
本音でいこうぜ
0243新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:02:19.78ID:uAxHqCTq0
アイドルという特別な存在を名乗り金貢がせてたのに実はアイドルじゃなかった罪
0245新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:02:42.09ID:rbzW1Qjg0
なんで辞めるまで同棲を待てなかったんだろう
何か思うに、AKBの活動ってもうダレきってるような気がする
何の努力しなくてもテレビに出られるんだもん。こいつら
0247新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:02:46.38ID:0ODh+ulz0
>>55
そのキモオタ様がアイドル食わしてやってるんやぞ
恋愛禁止してないとか曖昧な表現ではなくて、恋人も作るし
ちんぽも咥えます!
それでも応援してくれる人だけ応援してくださいと最初から明言しとけばいい
0249新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:02:53.89ID:Ex55PsEU0
25歳でアイドル続けてること自体が間違ってる
好きに自由恋愛したいなら出処進退は自ら決定できる年齢のはずだ
0251新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:03:02.28ID:YlEw9frS0
僕だけのアイドルになって下さいやもんな
彼氏とファンと落差が凄すぎる
0252新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:03:13.46ID:1Qk4PAOA0
>>236
一応48グループ数百人の中でトップのメンバー
0253新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:03:16.41ID:i0uBKYQ30
>>217
嫌な相手に土下座営業なんて営業してたら幾らでもある
待遇良ければ納得もするけど
気持ち悪い人との握手と釣り合わなかったのかな
0254新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:03:19.81ID:IWJ7x7lU0
昔深夜バス移動中にクビ宣告された人って恋愛スキャンダルだったのか
0255新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:03:20.48ID:JdFiaUhl0
>>236
メンバーランク的にはどうでもいいけど過去の発言と大きく矛盾してるからじゃね
0259新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:03:40.26ID:QaEFNtAi0
卒業じゃなくてクビって言えばいいのに
0261新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:04:00.52ID:6hYyfemf0
「こんな人間でごめんなさい。」

こういう自己卑下が一番嫌い。
0263新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:04:05.82ID:gQD/pMOH0
アホくさw
ヤリまくってるに決まってんだからさ、
オタはいい加減アイドルに金貢ぐのやめろ
ただコイツは、

「過去に選抜総選挙でスキャンダルを批判し 真っ直ぐに頑張っているメンバーが報われるグループに変えて行きたいと風紀委員を名乗り出たのにもかかわらず、、」

と言っていたので、これは恥ずいw
親も公認だから、親子で坊主ならオタも許すんじゃね?www
0264新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:04:08.08ID:SOEw4TJs0
これ自殺する可能性もあるぞ
文春責任取れんのか
0265新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:04:10.54ID:1SGgzBbE0
>>173
昭和時代なんて恋愛禁止なんてルールはないし
恋人はいてもまあそうだよねぐらいの反応
でも松田聖子とか秋元グループの工藤静香は逆に男性タレントの方の女性ファンから叩かれた
岡田ななも接点のなさそうな相手を選んだから異性ファンにたたかれるんじゃないのかな
共演者とかならまだ異性ファンも納得したんじゃないかな
ま、逆に共演者の女性ファンに叩かれたかもしれないが
0267新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:04:20.84ID:LMzjf9xr0
夢見書房
@yumemishobo

あのAKB48も! 秋元康が関わる仕事は、なぜ、こんなにヒットするのか?20年以上、トップを走り続ける天才クリエイターの思考回路はどこが違うのか?秋元康の頭の中を見てみよう。秋元 康 『企画脳』 (PHP文庫)
0269新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:04:26.60ID:heqW9Lj80
結婚おめでとうございますw
0271新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:04:26.88ID:BwMbYe4b0
AKBなんて1人も知らんけど そもそも芸能界に入る前に既に全員中古だろww

落ちぶれた元アイドルが過去の恋愛話(笑)告白しまくってるのに何回騙されるんだよwww
0272新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:04:29.52ID:uS6ulRQ50
おまえらいつも日本の少子化を心配してるくせになぜ他人が性行為したことを極悪犯罪のように叩くんだよ?
それはダブスタじゃないのかよ?
0273新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:04:31.07
これって恋愛禁止を強要しているヲタが悪い
恋愛しただけなのに辞めさせられた岡田奈々は可哀想って方向にマスコミは持っていくんだろうな
岡田の言葉を信じて金を貢いでしまったヲタが人権侵害者してまた悪者にされるんだろうな
0275新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:04:41.02ID:SZzcSYNR0
熱愛自体は認めた訳ではないんだな
0276新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:04:44.23ID:7l3z4C5l0
好きな人の幸福を願うのが真のファンだろ?オタクらは片想いしてる身近な女が彼氏できたり結婚したりしても素直に祝福できないの?
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1669192944/
0277新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:04:45.08ID:JdFiaUhl0
こうなってみると正論吐きまくりで最後までスキャンダルの無かったまゆゆは神格化されるか
その後にすっぱり芸能界から消えたのも含めて
0279新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:04:48.52ID:EPvnL+PC0
 イケメン俳優はパパの恋人ということにして二人の家探しを娘として付き添ったという言い訳は逃げ切れるかな?
0280新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:04:53.64ID:QHsAWAq10
辞めるのは勝手だけど金使ったオタクには1発ヤラセてやるか返金位しろよ
まさか「はい、さよならw」じゃないよな能書き垂れるなら責任とれや
0281新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:05:06.91ID:uTDB4VP50
あの時点までは~10年間は~この記事出るまでは~って言い訳オモロイわ。

料理の味付け最後の最後で失敗したり、皿に盛る時に地べたにこぼしたりして客に最後の味付けまではうまく行ってたんですとか、皿に盛るまでは…って言い訳言うのと同じやん
0282新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:05:09.60ID:1DgRyxh70
男が発覚して辞めたやつって結局その男とは別れてるんだよな
まあ、AKBじゃなくなって収入減った女になんか興味無いって事なんだろうけど
0283新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:05:12.60ID:0qMnsh7u0
>>234
虚業に対しビジネスを語るなんてやはり浪費しかできないキモヲタは頓珍漢
0284新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:05:13.89ID:b0j5oG/l0
まぁそりゃレズキャラで騙して過去にあんな大口叩いて自分売り出してこれじゃな
柏木由紀みたいになるよりスパッとしてていいよ
0285新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:05:20.54ID:SudVKI++0
どうせ付き合えたり結婚できるわけじゃないのに
いつか誰かのものになる女に夢を見たいだとか応援だとかヲタは精神が軟弱すぎないか?刹那的というか
0287新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:05:34.06ID:/baX5pf20
恋愛禁止じゃないし辞めなくていいって言われたけど辞めますってこれ残ってる奴らに砂かけすぎだろw
AKBはそういうグループですってレッテルを貼りつつ自分は責任取った風を気取って
0289新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:05:40.97ID:KLKs/cmF0
おい、今までヲタクに貢がせた金返金しろや
0294新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:05:55.29ID:urQO6/IK0
もはやこいつはakb潰すためにアイドルやってたと言っても過言ではないな
0295新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:05:56.05ID:6hYyfemf0
>>90
タレントなんて、バレないことを含めて実力よ
0296新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:06:00.95ID:5UK/8rGc0
>>280
なんの責任だよwww
0297新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:06:18.74ID:w2Su/VbF0
アイドルも水商売も擬似恋愛を楽しむもんじゃないの?
本気になったら身の破滅だよ
0299新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:06:22.17
>>280
一発やらせろとまでは無理でも貢いだ奴らにマン毛を1本プレゼントして上げたらいい
0301新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:06:33.78ID:3d/foQZr0
相当な信用失墜行為をしたんだから卒業じゃなく懲戒退学か除籍処分だな
0303新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:06:40.10ID:uAxHqCTq0
自分がアイドルでいられなくなったらマイク置くのがアイドルであって、浅ましいんだよ
0304新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:06:43.87ID:b0j5oG/l0
>>285
今更それ言うんかよ
アイドルヲタだけじゃなく女優とか俳優でも誰々ロスとか騒ぎたてんのと何が違うんだよ
言っとくがジャニオタなんてこれの比じゃねぇぞ
0305新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:06:47.78ID:R+ocnA6m0
>>190
本人はやる気なかったけど運営が予定入れちゃったとかじゃね?
卒業宣言とソロコンサートを絡める予定だったのかもしれないし

新居まで決めているんだし、アイドル卒業したらすぐ結婚の予定だったんだろう
西武の源田と結婚した乃木坂の子みたいにさ。
文春砲で予定狂っちゃったと言うか、AKBの内部に文春にこの子を売った奴いると思うな
0308新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:07:07.93ID:Vqczht0Q0
アイドル業界に何の興味もないけど
こういうことがあっても学習しないのはむしろオタク側の方なんじゃないかと思うよ
そもそも金が発生するから成り立ってる業界で、その業界に金を出してるのはオタクな皆さんなわけで

オタクが誠意がないと感じた団体に金を出すのをやめればそれで終わる話でしょと
それでも金を落とし続けてるんだから、団体側も特に気にせずこうなるのは自然の成り行きとしか思えない
0310新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:07:17.12ID:e7qwl5H10
>>299
マネージャーのマン毛届きそうw
0311新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:07:22.90ID:JdFiaUhl0
>>282
須藤って子は
0313新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:07:25.52ID:bD/18Oib0
仕方ないね。ちょっといろいろ動き過ぎたかも知れんし
0314新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:07:27.71ID:TYUuql3M0
侮辱罪のせいでネットもつまらなくなったな
あの殺伐したのが良かったのに
0315新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:07:30.30ID:i0uBKYQ30
>>213
風俗(キャバクラ)と一緒の感覚なのかな
0316新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:07:31.66ID:kMD+nTxH0
>>270
父親も公認の仲で家族ぐるみのお付き合いですよ
0317新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:07:36.96ID:gkB+ZGMk0
>>299
そんなん100%スタッフのチン毛が送られてくるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況