X



【乃木坂46】3期生・中村麗乃(21)が初センター!167センチの長身、抜群ののスタイルと歌唱力 アンダー楽曲「悪い成分」MV公開 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
2022/11/23(水) 10:33:23.91ID:FYXRs2ic9
乃木坂46の31枚目シングル「ここにはないもの」(12月7日発売)に収録されるアンダー楽曲「悪い成分」のMVが22日、同グループの公式YouTubeで公開され、3期生の中村麗乃(21)が初センターを務めることが明らかになった。

同曲は今月上旬、千葉県の競輪場「TIPSTAR DOME」で撮影。
悪い成分と優しい成分2つの「追いかけっこ」をテーマに、中村の意味深な笑顔が印象的な内容だ。

乃木坂46の作品では「ごめんねFingers crossed」など多数のMVを手掛けている東市篤憲氏がクリエーティブディレクターを、前作のアンダー楽曲「Under’s Love」でもメガホンを取った小林慎一朗氏が今作も監督を務めたという。

中村は16年9月加入の3期生。
167センチのスタイルを生かしたパフォーマンスと、ミュージカル作品でヒロインを務める歌唱力を持つ。
アンダーセンターに伴い、12月1日から開催されるアンダーの全国Zeppツアーで座長も務める。

http://news.yahoo.co.jp/articles/76ee4c21620a11f30700a20c8cd141f933f88f73

中村麗乃が初センター! アンダー曲MV公開
乃木坂46『悪い成分』
https://www.youtube.com/watch?v=cT3DfOy4n1s

MVより
http://pbs.twimg.com/media/FiK25aPVEAAKp1w.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FiK25agVUAAuFjV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FiKmGizUoAES1ec.jpg

乃木坂46 3期生 中村麗乃
http://pbs.twimg.com/media/FZC3ebcVQAIunZR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fdlw31SVEAERE2p.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FYu6akOaMAAK0W7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DvzdsDXVAAACXNw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EFbW8PKUwAAPA-I.jpg

乃木坂46 アンダーメンバー
http://pbs.twimg.com/media/FiKmozLVUAA7kyC.jpg
0003名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 10:33:54.16ID:OWT+9XQL0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 10:34:10.32ID:+NAv0hAh0
ええやん。この子はええやん
スタイルもええし、ええやん
0005名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 10:34:18.10ID:c2ZPGMCH0
誰?
0006名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 10:34:44.19ID:S7xo61aR0
かわええー
0007名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 10:35:08.97ID:vzerS5m/0
佐藤璃果にしろアホ
0008名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 10:35:09.63ID:OtTdTWlr0
僕はあっち
0009名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 10:35:20.66ID:BIg9VT7A0
伊東リリアに似てるよね
0010名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 10:35:33.69ID:TWx/wh7Z0
顔がね
0011名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 10:36:04.79ID:2aOOwlWe0
2軍かよ
0014名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 10:36:40.09ID:u3CTzKa20
荻野由佳のが可愛い
0017名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 10:38:35.55ID:/j7OwK3q0
その辺にいるだろこれ
0019名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 10:38:50.49ID:CZGnQISx0
もう中西アルノの時代
0021名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 10:39:24.30ID:v8k3gety0
悪そうな印象
0023名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 10:39:41.89ID:BX35l5MP0
>>14
山口さん証拠は?
0024名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 10:40:36.61ID:P1qPgUfS0
これに入ると選抜に近いってこと?
0025名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 10:41:01.03ID:qphhXALp0
童顔なのに老け顔なんだよな
0026名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 10:41:06.43ID:QcgkRN8J0
抜群のスタイル?
韓国にすらバカにされるわ
0027名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 10:41:08.74ID:cH3Z3nBJ0
>>16
ボクも!
0029名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 10:41:33.24
>>1

乃木坂5期生・スキャンダル一覧

池田  資格詐称
一ノ瀬 彼氏バレ、JK時代悪評バレ
岡本  彼氏バレ、内部情報リーク
菅原  乳首モロ出し配信
中西  パパ活パンツ売り、メンバー侮辱
0030名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 10:42:08.23ID:sQjuMMUy0
れのちカワイイ><
0032名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 10:42:42.66ID:u4h34rbB0
どうせ彼氏いるんでしょ?
0034名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 10:43:52.07ID:HAXSRlDk0
恋愛解禁なのによく応援できるな
0037名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 10:44:52.16ID:23bmiltz0
工事中で見たことない
0038名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 10:45:47.99ID:SECP8ES90
アンダーメンバーが歴代最低のメンツ
5期から岡本や奥田や小川が行くのか
アルノは運営推しなんで選抜だろうし
0039名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 10:46:22.83ID:nVq8WQcK0
>>16
乃木ヲタですが僕もそっちで
0040名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 10:46:33.23
>>32
乃木坂は恋愛禁止じゃないしw
0042名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 10:52:49.03ID:M3d18oKm0
長身?
0044名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 10:55:02.56ID:SxnuB2t50
>>3
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0046名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 10:56:19.49ID:zR9/RpxU0
だんだんモブキャラみたいなのしかいなくなってきたな
0047名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 10:56:35.22ID:FA8I9vN90
ジャニの彼氏が見つかった人?
0048名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 10:58:25.17ID:n2lnKkGc0
ちゃんレノ
0050名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 10:58:54.73ID:Ng6m39cZ0
アンダーセンターに選ばれるとアンダーの主力として選抜には入れないという地獄システム
0051名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 10:59:12.41ID:Ak9FMSZz0
美人だけどさ
一般認知されるには勢いと個性だよ
バラエティで目立ってCMバンバン出なきゃファン以外全く認知されないよ
0052名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 10:59:23.87ID:TBiPATsp0
顔は写真によって変わりすぎだけどスタイルは良いと思うよ
0053名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 11:00:16.17ID:cRDub00T0
>>16
ぼくも!
この子が男と歩いてるとこの写真でたら、寝込む自信あるわ
0054名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 11:01:22.48ID:yX+yk75/0
>>1
劣化版めるる
0056名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 11:05:08.92ID:s4bM7JgC0
167って今どきそこまで長身でもないだろ170からでしょ
0058名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 11:06:55.58ID:NulemXBf0
真面目な話、処女膜検査は絶対にしてほしい
非処女がセンターとか乃木坂の歴史に泥を塗ることになるよ
麗乃ちゃんのことは信じてるけど念のためにね
0059名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 11:07:59.98ID:4YMno9KL0
>>56
今の18歳の平均身長は157.4らしいよ
それより10センチも高いんだから高身長
153とか157とか161とかが大半の女子の軍団で167は頭1つ飛び抜けてるよ

男子に例えたら平均身長+10だから182センチになる
0060名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 11:13:29.91ID:mSDebR8d0
アイドルってかわいいけどやっぱ顔が子供っぽいんだよなあ
なんか綺麗系のアイドルいないのか
0061名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 11:14:50.14ID:gKNCLDxT0
アルノで急降下したもんな、乃木坂。

このままいけば、指腹AKBと同じコース。
0062名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 11:16:35.44ID:gKNCLDxT0
>>60
エーベックスのアーティスト追いかければいいだろ。
0063名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 11:17:16.30ID:AHKmi8tr0
最初3期で1番の美人さんだったのにいつの間にか変な方向に成長してしまったよね
0065名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 11:19:07.20ID:suzip4N20
https://imgur.com/S735oSX.jpg

次回から新加入の5期生が合流するから層は厚くなる
0067名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 11:23:07.82ID:xNdR8Uho0
写真それぞれ別の誰かに似てるなーという印象
顔覚えられないかも
0071名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 11:26:29.77ID:IY/tXf590
アンダー曲の時点で2軍なんですがw
0072名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 11:28:20.79ID:Cg1qOkLy0
乃木坂に籍は置いているが舞台しかやってないイメージ
0073名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 11:34:29.91ID:Y2aowy9a0
>>26
そういう反応がジョーカーマンの狙い


ソースのタイトルはこれ

乃木坂46のアンダー新曲「悪い成分」MV公開 3期生の中村麗乃が初センター
0078名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 11:51:45.56ID:XYiKtaFi0
伊藤理々杏とソックリで間違える
0079名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 11:54:21.79ID:t99j+Dng0
背が高くて顔もいいのに、握手人気(ミーグリ人気)は無いんだよな

男性には敬遠されガチ。
0081名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 11:58:39.57ID:V53jd+X+0
この人が乃木坂のセンターなんだ
0084名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 12:04:29.96ID:icqY3R4N0
誰と付き合ってんの?
0085名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 12:12:56.43ID:4G7GgKB40
成分って北朝鮮の身分制度のことじゃん
秋元康やりたい放題だな
0090名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 12:31:08.20ID:oCYertC30
>>74
エロいの?
0091名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 12:32:28.64ID:AI/G4TF70
これはノーチェンジ
めちゃくちゃヤリたいわ
0092名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 12:34:50.05ID:suzip4N20
>>87
デカラコンで誤魔化せない斜視なのがね
あと仕事でやらかした嘘つく癖は治した方がいい
0093名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 12:41:29.12ID:+W1eLXHY0
見つかっちゃったかな
0094名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 12:41:36.43ID:WqgPCwPN0
>>21
頭は悪いぞ w
第二回乃木坂学力テストでワースト一位 第三回はワースト二位だから
0095名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 12:45:03.00ID:WqgPCwPN0
昔akbの佐藤すみれを推してた俺にはスーパーどストライクなんだよね
童顔+良スタイルが佐藤すみれを彷彿とさせるワケよ
0096名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 13:05:46.72ID:C7CSP9WL0
>>9
しまった完全にそっちを想像してた
つうか同一人物くらいに思ってたくさい
0097名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 13:20:31.13ID:TzfZJzEk0
ついでに古いアンダー見てたが今のアンダー弱すぎて悲しい
一番のおしゃべり不細工がワイプに抜かれてたのもあるんだろうけど昔はアンダーにも可愛い子一杯いたのになー
0098名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 13:27:10.21ID:jVhHGjzt0
若い以外に良いところが見当たらない
0102名無しさん@恐縮です
2022/11/23(水) 13:32:31.13ID:foFVmTyN0
乃木坂には梅澤という170cm超えのメンバーがいるからな
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/23(水) 13:35:56.13ID:me1c7dTb0
カワイイ
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/23(水) 13:51:11.27ID:AHUbKelV0
アンダーのセンターって野球て言うとこの2軍の4番みたいなもの?
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/23(水) 13:51:30.45ID:rrOm0+fA0
なんが飯島直子っぽい
顔は違うけどまとってる空気だけ
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/23(水) 13:53:34.80ID:7tgWcHVK0
補欠のセンターってどういう位置付けなんだ、選抜と補欠を行ったり来たりはしない絶対的地位にいる人か?
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/23(水) 13:55:41.99ID:foFVmTyN0
>>110
選抜メンバーに欠員が出たら代わりに歌番組とか出られる
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/23(水) 14:03:07.34ID:IAtfxhF20
>>3
なに分けの分からんやつに>>2取られてんのよ 次は無いぞ
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/23(水) 14:06:18.12ID:jmy5/cGR0
AV女優顔なんだよなぁ
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/23(水) 14:09:09.87ID:foFVmTyN0
>>115
その子は前作は選抜だった
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/23(水) 14:10:52.62ID:kyvXzRIo0
これからは、チビは男も女もダメな業種になるな。
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/23(水) 14:12:03.80ID:ZR1ZQ9EA0
よく知らんが一軍、二軍に分けないでみんな一軍で仲良くやるわけにはいかんのか?
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/23(水) 14:12:06.45ID:LKJQGfkC0
普通に好みかも
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/23(水) 14:13:12.62ID:WqgPCwPN0
>>115
その娘は前作選抜メンバーだったんだぜ
駅伝好きでオールスター感謝祭のマラソンで勝ったりSASUKE出たりとスポーツ売りしてる

ちなみにまあまあ人気ある
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/23(水) 14:15:50.20ID:vuwP25cC0
>>16
僕も
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/23(水) 14:16:33.12ID:q0z6CdNe0
この中に坂道メンバーがいます
どれでしょう?

https://i.imgur.com/vGIuSdM.jpg
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/23(水) 15:01:58.69ID:L/k22ckD0
え、ちょっとまって
なんでサトリカはこんなに不遇なの?
なにかしたの?
扱い酷くないか?
運営は何がしたいの?
意味がわからない
誰か説明してくれ
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/23(水) 15:20:15.48ID:LKJQGfkC0
>>126
②かな?

めるるに似てて可愛い
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/23(水) 15:29:17.63ID:nlfwmQ220
>>132
それなりに人気があり結果も出してるメンバーを冷遇するのが、ここの運営の性癖
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/23(水) 15:36:49.20ID:WqgPCwPN0
>>132
箸にも棒にも引っかからないからだろ
東京パソコンクラブでもナレ担当なのはそーゆうこと
そして金川と弓木が選抜に選ばれたのは箸や棒に引っかかったからだよ
クリスティー吉田がまた落ちたのはあの番組見ればわかる居なくてもいいくらいだからな
つまりサトリはクリスティー吉田と同じレベルなんだよ
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/23(水) 15:54:30.31ID:PIY1pqR40
乃木坂は顔や色気と人気が比例してないからな
性格の良さを上手にアピールできるタイプが人気上位メンになる
この子は見た目で言えばトップレベル
0146新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/23(水) 16:07:07.25ID:0NbRKYdS0
167cmで長身とか、どんだけチンチクリンの集まりなんだよw
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/23(水) 16:08:29.45ID:vEI8Lcr00
>>16
僕も
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/23(水) 16:34:53.93ID:d/p3tLWf0
>>16
ジジイ「ぼくも!」
氏ねよ
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/23(水) 16:35:48.09ID:Yr5gvGsj0
>>16
自分はそうは思いません!
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/23(水) 17:26:32.96ID:Znv9Bg810
選抜の3列目の端っことアンダーセンターどっちがいいの?
やっぱ選抜か?
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/23(水) 18:03:02.07ID:qAGe5f9c0
>>152
そら立場上でも内容でも選抜でしょ
アンダーセンターとか大変そうじゃんライブやらなきゃならないしMCもだし
選抜の端っこならテレビで数回踊るだけだしトークも振られることもまず無いし
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/23(水) 18:18:18.12ID:kOIMchI50
中西アルノがセンターじゃ無いからだめだな
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/23(水) 18:42:42.34ID:HW57O/y30
最初の頃 乃木坂工事中で日村を気持ち悪がった奴だな ブサイク=気持ち悪いと思う奴と思われたのは好感度ダダ下がりだったな
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/23(水) 21:09:05.55ID:eDtLoTwa0
この後テレ東
https://i.imgur.com/knyckOd.jpg
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/23(水) 21:48:20.95ID:DNzDR/iq0
がっつり写ってた
おめでとう
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/23(水) 22:03:49.87ID:PrNRn+6B0
>>37
2代目頭NO王だろ。
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/23(水) 22:34:28.94ID:0xacmVBT0
>>153
顔ちっちゃ
0164新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/23(水) 22:38:54.23ID:rVRDGpOm0
スタイルめちゃくちゃ良い子だよな
垢抜けて綺麗になったし
頭は死ぬほどバカだけど
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/23(水) 22:42:33.22ID:xVlvfvMJ0
おバカちゃんだけど最近は成長してて迂闊な発言をしなくなった。
以前は欅ディスってたりしたからな。
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/23(水) 22:54:04.15ID:5I2YKoCf0
このスレは伸びる
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/23(水) 23:42:09.13ID:tRterPst0
>>16
だから誰なんだよw
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/24(木) 00:17:25.01ID:n6+9EX2Y0
>>16
ボイン
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/24(木) 01:18:50.92ID:N48l8M+40
AKBの類お得意の再生回数水増し話題作りが始まるよー
0174新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/24(木) 02:26:22.13ID:0Sco2hH60
メンバー大分変わったからな
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/24(木) 04:15:17.70ID:sqK2Cf720
乃木坂は色気が出ないようにわざとしてるのか
衣装がダサいのとみんな同じような髪型してるから地味に見えるけど
ちゃんと垢抜けた格好やカジュアルな服装させれば一人一人綺麗なんじゃないかな
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/24(木) 05:07:22.47ID:O0hN+u4e0
与田とのコンビもわりと良かったな
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/24(木) 10:17:47.99ID:DL8RrgQP0
彼氏なんかいたこと無いよね?
清純な子なら応援したい
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/24(木) 12:00:43.43ID:bwj9JYUM0
まぁまぁかわゆいじゃん
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/24(木) 13:59:10.84ID:DhUFt1Yx0
坂道やAKBヲタはそれしかまともに知らないのがほとんど
せいぜいテレビか動画でちょっと見た程度しか知らない
ハロヲタは横の比較(他のアイドルとの比較)も出来てるからハロヲタの言葉にはまだ説得力があるんだよ
芸能界も同じ
例えばテレ朝の弘中アナはMステでいろんなアイドルを見てきたがハロプロは別格と言ってる
弘中アナの言葉でわかるように多くの人がハロのコンサート見ると同じ感想を持つ
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/24(木) 15:52:15.05ID:4EoTz/rS0
3期は久保ちゃんだろ。可愛い。
0183新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/24(木) 16:40:13.79ID:kQLVmlEZ0
この秋元組メイクはどうにかならんのかな、凄いブスに見えるよね
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集ャXレまで
2022/11/24(木) 19:38:26.86ID:JR5ouk/K0
まぁギリ抱けるレベルやな
0188新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/24(木) 23:22:15.25ID:QbulVYQl0
顔と体が一致しないw
http://imgur.com/TNXjWKJ.jpg
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/25(金) 02:41:12.42ID:h8fDUqOx0
AKBの類自体が芸能界の悪い成分ですよね
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/25(金) 15:02:33.55ID:M8NAwAt30
抜群ののスタイル
0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/25(金) 20:14:19.99ID:22oTLHSC0
守屋とは違くね?
0195新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/26(土) 01:53:54.35ID:8mR3q34U0
中村も悪い成分なの?
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/26(土) 02:08:43.64ID:S1+UmUUO0
歌唱力があってあんなヘッタクソな歌声なの?
0197新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/26(土) 13:09:49.74ID:hsprtH400
麗しい
乃木坂
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/26(土) 14:57:00.68ID:mZvh/q4m0
取り敢えず顔を統一してくれ
同じ人物の写真でも殆ど別人ばっかじゃん
0200新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/26(土) 14:58:27.32ID:mZvh/q4m0
>>196
akbグループの中ではって事だろ
そもそもこの子達はクラスで3,4番目に可愛い会いに行けるアイドルてのが売りだから、歌やダンスは下手でも問題ない
0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/27(日) 01:14:17.68ID:xE09I3RM0
どうせ口パクなんだから誰がセンターだろうが同じだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況