>>59
軍団山本の遠藤のお陰で結婚できた

 西野はABEMAで放送されている番組「極楽とんぼのタイムリミット」に“準レギュラー”としてたびたび出演。
4年前の番組共演が出会いだったが、西野は最初は「まったくそういう目で見てなかった」という。
距離が縮まったのは今年3月に「会員制のお寿司」で初めて2人きりで食事した時。その時も西野は「そういう気は全くなかった。危ないとか撮られるという気はなかった」という。

 その時は食事だけで別れたが、それをきっかけに頻繁に会うように。
山本は「西野のことが頭から離れない」と思いを伝えることもあったが、西野は「好きだけど、付き合うまでは覚悟を決めてなかった」。
関係が変化したのは今年4月の“軍団山本”の会。西野は遠藤ら会のメンバーに紹介されて山本の魅力を再認識したそうで「(メンバーの)温かさと、山本さんが愛されているのが凄い。付き合おうと思いました」と明かした。