X



【芸能】53歳・吉田栄作、12歳年下妻・内山理名と結婚1周年! 182センチの全身ショット激シブな近影に「素敵」「カッコよすぎ」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/11/23(水) 05:23:54.14ID:ZIJ+nLKy9
53歳・吉田栄作、12歳年下妻・内山理名と結婚1周年!激シブな近影に「素敵」「カッコよすぎ」の声
11/22(火) 10:15 スポーツ報知
https://news.yahoo.co.jp/articles/5113d25d21e8626de2f63b06489eca27a9639aa6
インスタグラムより@eisakuyoshida_official
https://hochi.news/images/2022/11/22/20221122-OHT1I51046-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/11/22/20221122-OHT1I51047-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/11/22/20221122-OHT1I51048-L.jpg


 俳優の吉田栄作(53)が22日までに自身のインスタグラムを更新。妻で女優の内山理名(41)と結婚1周年を迎えたことを報告し、夫婦ショットを公開した。

 吉田は「あれから一年が経ちました。この一年、たくさんの方々からの、あたたかい御心をいただきました。ほんとうに「感謝」の一言に尽きます」とつづり、ウェディング姿の2ショットや身長182センチの全身ショットをアップ。

 「これからも一歩一歩、急がず慌てず、この人生(たび)を歩んで行きたいと思っています。引き続き、皆さまからのご指導ご鞭撻のほどを宜しくお願い致します。 吉田栄作」と結んだ。

 この投稿には「すてき!!!!」「なんて素敵なご夫婦」「かっこいいです」「栄作さんカッコよすぎます」「こんな歳の重ね方をしたい」「いつまでも素敵な栄作のままでいてね」などの声が寄せられている。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 09:54:20.61ID:CxTwl4510
なんか変な年の取り方してるな
ズボンもパジャマみたいで変だし
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 09:55:44.43ID:zRbe7Fws0
年取ったらある程度肉付けないといかんな
すごい皺だらけになっててびっくりしたわ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 09:55:53.86ID:ml3b/Hxz0
>>252
サンプラザ中野くんも同じような痩せ方してるからあるかもな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 09:59:18.14ID:41hy1FsT0
年取ったら痩せてるだけではあかんな
老けて見える
でも、だからといって太るのは嫌だ
筋トレしてバルクアップすればオッケーなのか?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 09:59:34.64ID:EiLfntar0
三枚目の額のシワが老けてみえるのかな
あと年齢重ねたら少しふくよかなほうが素敵にみえるかな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 09:59:40.86ID:P5c6VZdy0
普通にカッコいいやん、いい歳のとりかたしてると思うけどな。
それに比べて俺なんて‥‥
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:00:55.55ID:asAAPhp00
>>1
ヨレヨレのおじいじゃん
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:01:56.70ID:z9hNkZcU0
>>192
ランボーみたいやな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:02:20.63ID:fjJaBkpS0
>>1
なんかのTVに出てたけどインスタじゃないと
アップの顔だけだとほんとにおじいちゃん過ぎて一瞬歌丸さん?ってなってびびった
スタイルが良すぎて全身だとおじいちゃんをモデルとコラ画したみたいな感じだった
53歳って 思ってたほど歳じゃなかったの…
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:04:09.34ID:33u8ob+f0
なんでここまで老けたんだろう
筋量なくて体脂肪低そう
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:04:29.43ID:hYVUN63G0
理名にフィニッシュしやがって
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:04:38.29ID:dEiSfX9O0
崩れた江口洋介
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:05:15.46ID:D+NPcisr0
こういう画面でイケメンと言われている人なんて
実物は顔が恐ろしく小さく
目口は大きい、浮世離れした人なんだろか
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:07:03.50ID:oO1zbKJq0
あれ?新御三家ってあと一人誰だっけ?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:08:55.70ID:oO1zbKJq0
思い出したわ野口五郎や
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:09:09.67ID:kQw40PEc0
パーツはいいと思うけど肌質は普通より老けてるから年相応もしくは老けて見えるというのが正直な感想
65歳のイケメンって言われても信じるレベル
まあ若いだけのハゲやブサイクやチビよりはマシだけどね
俺?24歳の181cmのイケメンです
松屋のバイトだけど
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:09:12.52ID:WjqXC7tP0
日焼けしちゃダメなんだなとよくわかるな。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:10:19.28ID:t7Rr1TSi0
>>10
こいつ言うなカス
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:12:39.01ID:2cGJdPz60
>>295
若い以外取り柄なさそう
0405!omikuji
垢版 |
2022/11/23(水) 10:13:01.84ID:/vXkTWAr0
無類の老け顔
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:14:06.32ID:0CSyEPon0
>>401
サーフィンなんかもってのほかやな
肌の老化の8割は紫外線と思ってええからな
木村や工藤の肌もすごいことなっとる
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:15:52.67ID:uGYCMY790
顔の肉薄くなって目ちっちゃくなって
お爺ちゃん化やね
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:16:29.02ID:VjkpdcrP0
アメリカで皿洗いして苦労したからな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:16:29.51ID:xEtkrg/I0
おじいちゃんやん
ある程度の年齢になればちょっと小腹出てるぐらいが良い
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:17:02.75ID:JVTyt80D0
前の奥さんの時はふらふらしてたけど今は嫁ラブで幸せそうだな
イケメンはワンチャンあって羨まし
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:17:48.12ID:elVOSoK60
メイクしてんだからそら若く見えるわ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:18:09.33ID:5YGXvStk0
>>390
しかもノーマネーでw
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:18:54.14ID:kQw40PEc0
若いうちは体脂肪落としても肌にハリがあるからそこまで老けて見えないんだろな
30超えてから体脂肪落とすとシワシワで骨董品みたいな肌質になりそう
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:19:08.59ID:ErmhTVn40
53歳にしてはシワシワで色が黒いからミイラみたい
しかも嫁じゃなくて自分が主役かよwww
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:19:54.74ID:hhQeUKP10
>>1
おじいちゃんの顔を首から下の胴体にくっつけたコラに見えるな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:22:07.83ID:6og02K9f0
吉田栄作と織田裕二、どこで差が付いたのか
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:22:31.95ID:vOk5omJG0
いま70くらいやろ
若いほうやんけ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:23:23.90ID:EVSl7BEx0
あんなに輝いてたのに農家のおっさんと言われても違和感のない容姿になってしまった
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:25:14.47ID:0CSyEPon0
>>420
サーフィン
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:25:18.75ID:jrhAR1xS0
でも
昔の50代はみんなこんな感じだった
上岡竜太郎とか
40才で白髪だった。

なんかここ15年くらいで
日本人が目茶苦茶若くなったと感じる
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:26:12.63ID:HvG2lZXh0
53にしては老けてないか、これ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:26:21.49ID:3v+jQPL40
まあ高画質キャメラで撮れば50以上のおじさんはしょうがない
俺も自撮りとかまず無理だもん顔面が汚すぎてw
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:27:15.68ID:N/RvpQpH0
>>425
笑ったら歯がない浮浪者役として良さそうだな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:28:36.19ID:Svjw6xPS0
>>251
仲村トオルは若々しさと年相応が両立していてカッコイイなぁ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:29:32.01ID:HvG2lZXh0
もっと肉をつけろよ肉を
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:29:59.86ID:eG9t9bYk0
吉田栄作とかキムタクとか西島秀俊とかみたいな50代なら初老でも抱かれたい
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:30:16.82ID:j2QcnegM0
>>425
新宿とかで段ボールをレッカーに山盛りに積んで引いてる乞食でいそうだな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:32:22.31ID:aIOU80E80
竹野内豊と1,2歳しか変わらないと思うと老けて見えるが十分いけてるだろ
このスタイル保ってるだけですごいわ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:34:27.15ID:2eRmBJ2z0
冷たい目でキモオタと抱き枕見つめてる写真のイメージ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:35:06.30ID:veokiU0c0
紫外線の恐ろしさがよく分かるサンプルとして参考になるな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:35:20.56ID:HvG2lZXh0
骨格は日本人離れしているんだがな
背は高く足は長く、顔は小さい
おまけに甘いマスクときている
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:36:46.59ID:ClhOqZtT0
トラックの運ちゃんや土方のおっちゃんみたいな老け方だな
紫外線、タバコ、酒は老化加速させるよね
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:37:11.57ID:Yj+BXDA60
確かに老けてるわ
的場浩司や福山雅治や加藤浩次と同い年だからな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:38:33.68ID:+uRO8pAZ0
>>7
クリーチャーがなんか言ってるw
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:39:13.93ID:BZm2+3Bz0
おじいちゃんじゃん。

こいつと羽賀研二の区別がつかん
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:40:01.29ID:aSRVAD5a0
>>425
間寛平にいやんにそっくりだなwww
この手の顔って年取ると目が小さくなるな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:42:00.07ID:vIUfOXhV0
>>373

容姿以外の事は好き放題言ってもオッケーだけど容姿について言うと心が醜くいとなるのはなぜ?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:42:00.59ID:1Qk4PAOA0
吉田栄作の心の中は30代で止まっていそう
なんか痛々しい
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:42:31.02ID:1Qk4PAOA0
内山りなが綺麗だから親子に見える
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:44:00.79ID:rUQsHPFp0
どんなにカッコ良くても
この年齢でこの服装をするには経済的なものや知力など社会的ステータス必要なるが、これが一切感じられない。逆に不憫さが滲み出てる。
老化かどうかは最終的には見せ方も含めた知力が決定づける
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:46:15.43ID:UJQD4zxl0
>>7
イケメンというより童顔かな?いい感じに年取れない人いるよね、とっつぁん坊やみたいな
若い頃そうでもないのに年取っていい感じになる人は俳優さんにもけっこういるよね
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:46:36.45ID:1Wif/DDs0
12歳差でもかなり見た目に差がつくな
吉田栄作は爺さんなのに内山理名はまだ綺麗
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:47:28.84ID:1Qk4PAOA0
>>459
藤井フミヤとか童顔の気持ち悪い感じに仕上がってきた
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:47:45.52ID:5rE+a/9I0
>>18
個人の感想だがタバコはともかく酒はヤバいな
酒飲みはある時を境にシワクチャになるよ
( ´・∀・`)
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:48:11.19ID:1Qk4PAOA0
なんだろうねえこの老け方は
紫外線か?タバコ?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:49:31.46ID:UJQD4zxl0
>>76
さすがにそれはどうでもいいなぁ
年齢より気の合う伴侶と幸せに生きてくことの方が大事
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:49:41.03ID:NBAh0s+Y0
>>10
顔や雰囲気に人生刻んできてないとそうなるね
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:50:40.18ID:5rE+a/9I0
栄作はワシの妹の先輩や
ルナシーはワシの姉の後輩
( ´・∀・`)
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:51:30.06ID:hSCSpWs40
顔は老けてるけど身長があるから映えるな
イケメンでも背が低いと歳取ったら悲惨
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:51:48.22ID:e+ShyDwb0
高橋克典が58歳だからね
やっぱ老け過ぎだわ
本当に年齢合ってる?

※克美じゃないぞ克典の方ね
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:53:35.31ID:G7fwktMN0
53にしては老けてるな
ただスタイルはやっぱ抜群だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況