X



【芸能】「極楽とんぼ」山本圭壱&元「AKB48」西野未姫が結婚!31歳差、YouTubeで電撃2ショット発表 ★2 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/11/22(火) 20:25:15.59ID:aQQjcVxa9
 お笑いコンビ「極楽とんぼ」の山本圭壱(54)と元AKB48でタレントの西野未姫(23)が22日、結婚したことをを発表した。2人とも初婚で、31歳差。「いい夫婦の日」にYouTubeチャンネルで電撃発表した。

 山本は「極楽とんぼ山本圭壱より皆様へご報告がございます」と題した動画に、スーツ姿で登場。「本日11月22日、けいちょんこと山本圭壱は、入籍を致しました。先ほど区役所に行き、婚姻届を提出した直後にこの配信を回させていただいています」と発表した。さらに「妻を皆様にご紹介したいと思います」と呼び込まれて登場したのが西野だった。

 西野は「これからは支え合いながら、見ていてほっこりするような夫婦になれていけたらと思います」とあいさつ。山本も「笑いの絶えない家庭を築き上げたいと思います」と引き締まった表情で決意を語った。

 関係者によると、2人は番組共演を通じて知り合った。西野が大人っぽく落ち着いていることから、「歳の差はあるが話が合う」という。

 2人はABEMAの番組「極楽とんぼのタイムリミット」(3月まで放送)、後継番組である「迷えるとんぼちゃん」(8月まで放送)で共演。20年12月には「極楽とんぼのタイムリミット」の企画で、西野の実弟に「もし彼氏が31歳も年上の山本圭壱だったら」というドッキリを仕掛ける企画が放送された。
企画の中で、西野は山本について「ママとかパパとかに言いにくい相手」と話し、「1カ月前から付き合ってるの」と実弟に山本を紹介。実弟も「全然自由だと思う。びっくりはしました」と受け入れる展開に。ネタを明かされた後も実弟は「第一印象は“面白そう”で、実際話しても面白かった」「彼氏でも良いと思った」と好印象を語っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6588f2a9c89745948ad369472d113e289e04080b
スポニチアネックス

https://pbs.twimg.com/media/FiKSVZyUUAAWHBU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FiKSVZzUoAAkvbO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FiKSVZzVIAApBNQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FiKSVZ1VQAAvrZE.jpg

★1:2022/11/22(火) 19:20:24.86
前スレ
【芸能】「極楽とんぼ」山本圭壱&元「AKB48」西野未姫が結婚!31歳差、YouTubeで電撃2ショット発表 [ニーニーφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669112424/
0709sage
垢版 |
2022/11/22(火) 22:01:44.86ID:dhaUI0aH0
うわぁ…
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:01:46.52ID:AojfbR7A0
>>693
いや、早めにAKBを電撃引退したからな
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:01:47.07ID:kvxk98Zf0
>>701
さいならって友達か何かだったの?
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:02:27.36ID:N8sUUsTG0
ローションで嫁と油谷さんやれるな
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:02:33.94ID:EmnHZQJ20
54歳が23歳の若妻の体を好きな時に味わえるんだかんな!いや〜羨ましいの一言!47歳の中年オヤジが好きな時に16歳の女子高生の体を自由に出来るようなもんだろ?そう考えるとたまらん!俺なら学校帰りの小便チーズ酸っぺ〜臭いで湿ったマン粕汚れたっぷりのマンコを立ちクンニしまくるわ!
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:02:39.07ID:D13uTMDW0
まぁ他が何を言おうが当人には関係ないんだろうが

めちゃイケでだっけ?
豚「平成産まれが解禁でございます!!」
つまり平成元年産まれが18歳になって、おおっぴらに抱けるようになりました!!
とかほざいてた時に嫁は何歳だったのよw
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:02:50.59ID:4O3HoG7E0
山さんが西野未姫と結婚できるなら
σ(゚∀゚ )オレと福原遥もワンチャン!
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:02:52.90ID:AojfbR7A0
>>705
普通にAKBにも居られる年齢だけど、
早めに卒業しちゃったんだよ
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:02:53.82ID:YbfMAsgH0
>>714
お前らがどんなに叩くのはオーケーだけど、叩かれるのはいやだという意味がわからん

撃たれ弱すぎだろw
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:22.56ID:5HQ1VYKD0
伏線回収えぐい
最初から西野もまんざらでもなかったよね
どうしても彼女できなかったら付き合うって言ってたし
https://youtu.be/xAqSiaY7_S0
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:27.50ID:yyLLZDbR0
年齢差は気持ち悪いけど相手が西野なら別段羨ましくも悔しくもなんとも思わないwつーかまだ23だったのかよw
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:31.22ID:SsLqVAfA0
現実的に30歳も下の売れないタレントなんて嫁にできないよ。

経済的になんのメリットもない。

10歳下の一部上場企業の総合職の女性とかならむしろ真剣に羨ましい。
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:36.01ID:WyF6xgee0
54で大学生の22の子に
ちょっかい出せるワシw
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:44.82ID:kvxk98Zf0
ほんと5ちゃんねるの皆様は
誰かのめでたい事にすぐケチつけるよな
何が気に食わないのか
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:16.98ID:BE8kwTKr0
23歳のまんまん好き放題出来るとかやばすぎる
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:34.70ID:+Tm0NW9A0
これを機に山本は地上波の仕事増えそうだな
おしどり夫婦枠は売れる
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:45.58ID:48A2bmly0
おめでとうございます
しかし山本の隣にいるとどうしても結婚コントにみえてしまう
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:50.07ID:EmnHZQJ20
クンニしまくりだろうな!
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:05:05.88ID:kvxk98Zf0
>>726
法律の話なんかしてない
普通見ず知らずの他人にさいならなんて言わないからさ
知り合いなのかと思う
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:05:07.13ID:hXscmcXC0
アイドルさせるほど可愛がってた娘が売れなかった50過ぎのだらしない芸人と結婚するとか
親はどんな気持ち?
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:05:23.68ID:2OGaak8z0
西野って、キンコン西野を思い出すから、何となく嫌な気分になる
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:06:15.32ID:yZgqzLSf0
>>739
それを40過ぎても底辺職で独身で、パパの家に住んでママにお世話してもらってる5ch民が言うのか

親はどんな気持ち?
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:07:20.59ID:7gKln6oX0
>>730
今、一般人の二十代女子でもパパ活とかいって見返りあればおっさんとヤルことに抵抗ないから、アイドルなるようなしたたかな子なら尚更かと。
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:07:24.30ID:kvxk98Zf0
もしかしてお前ら
他人の不幸を願ってるの?
だとしたら最低だぞ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:07:30.66ID:FRtWSOae0
おめでとう㊗
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:07:56.11ID:EmnHZQJ20
54で23歳、48で17歳、45で14歳!
こんだけ若い体を自由に出来る!
たまらんな!
俺も頑張ろ!
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:08:19.13ID:kvxk98Zf0
>>749
何に負けてるのか知らないが
何をそんなに怒ってんだか
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:08:23.97ID:hXscmcXC0
>>441
山本はピュアじゃねーよ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:08:31.48ID:QSYrdzrM0
30歳上のやつと結婚するとか信じられん 自分がまだまだ元気な時に相手ジジイなんだぞ
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:08:43.88ID:zCY5A/560
まじできもい
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:09:04.47ID:zGEwA0cI0
西の、バカだと思ってたが間違ってなかった
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:09:12.04ID:jyXmONgm0
>>1
すげー
一般人のキモおっさんだったら絶対にありえないこと、お前らのことだよ
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:09:14.20ID:zCY5A/560
>>560
金なきゃこんなブサジジイと我慢して結婚する女も出てこない
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:09:35.31ID:kvxk98Zf0
男でも熟女好き居るし
なんにもおかしな事は無い
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:10:35.10ID:YbfMAsgH0
しかし、普段は30過ぎはババアという5ch民が、20代前半の若い女の子と結婚したら叩き出すって

もはや何がしたいのかわからん
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:10:41.36ID:Arj40Uoz0
さすがにネタだろw先生や紗理奈はどうすんの?
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:10:43.61ID:36lHTJ8e0
淫行豚野郎芸人
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:10:45.95ID:5YCNsEfk0
児ポだぞ???頭おかしい
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:11:16.80ID:EmnHZQJ20
山本のクンニの虜になったんだろうな!女子高生相手に変態行為して干された位だから女をイカせるテクは相当なもんなんだろ山本は!
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:11:53.92ID:vRUjyGu90
やっぱ未成年淫行の気質は変わらんんのじゃ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:12:31.21ID:SFGwRkJS0
やっぱり山本ってロリコンやったんやね
そりゃ大将怒るわ
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:12:42.97ID:KxqAJwvh0
>>1
BS日テレの「週末極楽旅」に新妻と出てギャラ貰って新婚旅行するつもりじゃ?
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:13:07.81ID:fNfWAqxv0
>>744
若い頃ですら女から虫扱いされてた無能チビブサがおっさんになってから年の差婚して逆転するのは不可能

初婚年齢中央値は女27歳男28歳
未婚男と結婚相手の平均年齢差は一歳
40代未婚が20代と結婚できる確率は1/3000

これが統計で示されてる時点で、余ってるのは男
https://i.imgur.com/clw0r1Q.png

高収入のおっさんは若い時点で能力が高く男からも一目置かれたり好かれてる、大手所属、高学歴、実家が太いなど目立つので
若い時点で女に目をつけられて結婚してたり内縁含む妻子がいる
ドンファン、ホリエモン、前澤など
山本も売れる前からモテててヒモやってたからな

若い頃に女に見向きもされない男はそのまま女に見向きもされないおっさんになる

"また、調査結果では、20代の場合、年収200万円未満の男女は既婚率が12%だが、年収600~700万円では65%。年収と既婚率が比例するかたちになっており、20代で顕著な特徴として折れ線グラフの角度が400~500万円未満(27%)、500~600万円未満(43%)、600~700万円未満(65%)の間で急になっている。今年内閣府が発表した日本人男性の平均初婚年齢は30.5歳であるため(2010年時)、20代で65%が結婚している年収600~700万円層は、「結婚が早い」と言えるだろう。"
https://diamond.jp/articles/-/28155
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:13:17.63ID:SFGwRkJS0
>>759
10年ぐらいで離婚するんちゃう
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:13:21.12ID:P+lRjrfV0
>>771
社会不適合社のお前はまず児ポをググってこい。
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:13:40.90ID:f0ecBpTY0
海千山千アイドル23歳の好む相手とは到底思えないが、一体どんな条件つけたら結婚できるんだ?
もっと若くてケチのついてない男いるだろうし、AKBいる女が純粋にお人柄に惚れました!なんてピュアさないだろうし
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:13:59.96ID:496ZAlo00
良かったな。若いの好きなんだからしゃあねえわなw 人間諦めなきゃいいことあるな
クロちゃんとかもコレを狙ってそうw
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:14:03.31ID:EmnHZQJ20
山本は女子高生の茶黄ばんだ汚れがたっぷり付いたパンティの臭いを一日中嗅いでられるって話を聞いたことがある!変態で羨ましい!
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:14:15.96ID:K/qaqB7o0
嫉妬ババァの嫉妬スレはこちらです
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:14:17.36ID:wUgo7HQd0
奥さんのお父さん40代だそうだけど
まさか義理の息子が年上になるとは思いもしなかったろうなw
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:14:19.17ID:XBQ6elaS0
女だがほんとに気色悪い…何が良くてこの子はこの人と?
ただの犯罪歴ある性慾デブにしか見えない。23で人生棒に振ってどうすんの?親もバカなのかな。止めようよ。む
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:14:19.26ID:opfn8SDJ0
油谷さんプレイは気持ちいいだろうな
けいちょんの肌はハリがあって男の割にはすべすべでやみつきになるだろう
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:14:29.05ID:6+2vCwep0
>>755
>>744
若い頃ですら女から虫扱いされてた無能チビブサがおっさんになってから年の差婚して逆転するのは不可能

初婚年齢中央値は女27歳男28歳
未婚男と結婚相手の平均年齢差は一歳
40代未婚が20代と結婚できる確率は1/3000

これが統計で示されてる時点で、余ってるのは男
https://i.imgur.com/clw0r1Q.png

高収入のおっさんは若い時点で能力が高く男からも一目置かれたり好かれてる、大手所属、高学歴、実家が太いなど目立つので
若い時点で女に目をつけられて結婚してたり内縁含む妻子がいる
ドンファン、ホリエモン、前澤など
山本も売れる前からモテててヒモやってたからな

若い頃に女に見向きもされない男はそのまま女に見向きもされないおっさんになる

"また、調査結果では、20代の場合、年収200万円未満の男女は既婚率が12%だが、年収600~700万円では65%。年収と既婚率が比例するかたちになっており、20代で顕著な特徴として折れ線グラフの角度が400~500万円未満(27%)、500~600万円未満(43%)、600~700万円未満(65%)の間で急になっている。今年内閣府が発表した日本人男性の平均初婚年齢は30.5歳であるため(2010年時)、20代で65%が結婚している年収600~700万円層は、「結婚が早い」と言えるだろう。"
https://diamond.jp/articles/-/28155
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:14:34.67ID:/iFOtQtd0
芸能人とてのキャラがアレなだけで
痩せればなかなかいいボディしてるし顔も悪くない
正直うらやましい

ここまで書いたら山本圭壱も同じだと気づいた
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:15:00.82ID:3/HABAg20
この子すげーな山本って実父と同年代かさらに年上やろ
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:15:10.68ID:FRtWSOae0
>>755
頑張れ 
金持ちなら可能性はある
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:15:38.49ID:z1yjjiH10
めちゃイケファミリーもビツクリの今年最大ニュース
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:15:40.42ID:FRtWSOae0
>>759
子供にしか興味なくなるかもね
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:15:54.30ID:RQMQ1lZZ0
近年でも類稀な腹立つ案件だわ
ブ男性犯罪者の山本のくせに
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:16:17.19ID:496ZAlo00
だから人生賭けて芸人目指すわけよw その辺の50代よりはそりゃモテるわ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:16:22.94ID:r1sPsSEL0
また5ちゃんねるのオッサン達が自分も一回り以上年下行けると勘違いしちゃうな
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:16:37.23ID:SFGwRkJS0
>>649
この報告聞いておかしくなったのかもね
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:16:42.53ID:4L3Jsa4b0
吉本新喜劇のヒロイン枠を狙うと見せ掛け
山田花子の後継を狙う西野七瀬。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況