X



【グラビア】紅羽祐美、衣装の面積小さく危機的状況に… [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/11/20(日) 21:18:22.14ID:JGA/IOdC9
紅羽祐美、衣装の面積小さく危機的状況に「ポーズ切り替えのたびに…」 | ドワンゴジェイピーnews
https://news.dwango.jp/gravure/79880-2211

グラビア 公開日:2022/11/19

 “日本で1番色白なグラドル”と異名を持ち、毎週日曜日にSNSにM字を投稿することでも注目を集めている紅羽祐美が19日、都内でイメージDVD『おねだりクライシス』(エアーコントロール)の発売記念イベントを開催。イベント前に囲み取材に応じた。

 自身4作目のイメージ作品となる今作を手にした紅羽は「7月に撮影をしました。撮影の場所はみなさんのご想像にお任せします(笑)。(略)



この記事の画像一覧 (全 20件)

https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/419/356/419356/hv9hivhosulqxpsd7rb.jpg

https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/419/366/419366/zdp9j75zym9u1s99jre.jpg

https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/419/373/419373/qq9ao41ms7cqujsxpsk.jpg

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 21:18:57.51ID:QezZcjeh0
無理
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 21:19:31.72ID:DObTBexu0
主食ポテチとかそんな食生活してそう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 21:19:55.19ID:QFUCCpwb0
そんな色白か?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 21:20:05.02ID:Cy7GrwbZ0
めっちゃ可愛い、どストライクやん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 21:20:16.04ID:jSk5HwHd0
どこかでみたことある顔の劣化版
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 21:21:54.38ID:n2aRnlFG0
大好き、ボイン、結婚してほしい
どうしても無理ならキンタマ舐めてほしい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 21:21:58.66ID:/OaC4aoY0
どういう事だよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 21:22:46.88ID:/13KOCWV0
ブスやん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 21:24:58.12ID:52AG0pdx0
えーと、このおばちゃんを見て何をどうしろと?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 21:26:36.96ID:ZyutiJF20
綺麗とかブスとかの前に不潔感が酷くてダメだわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 21:28:33.88ID:Cy7GrwbZ0
早速、Amazonでポチッたわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 21:32:51.45ID:6/E6Lbpw0
尻の下の赤い部分さぁ…
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 21:32:59.64ID:+yoAff/h0
スレタイが秀逸なのかランキングに入ってて来たわ
サムネだとがっかり
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 21:33:12.35ID:3UZUM4wQ0
痣?何の跡?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 21:33:36.50ID:PtCveyw30
肌が汚いw
少しいじってやれよ・・・
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 21:34:24.56ID:4xNniqJ60
プン プン!!の人かと思った!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 21:34:37.27ID:fxwFIM+c0
>>1
30年以上の経済衰退の中、
★成長したのは性産業・AV・キャバクラ・パパ活・ホスト(★全て社会悪のゴミ産業)という
他の国ではあり得ない現実
(すなわち日本は既に先進国ではありません、給与・経済成長も先進国ビリ)

それらAVをはじめとする、ゴミ産業に洗脳された結果、日本で性的犯罪
(セクハラ・パワハラ)が激増している。
★無論、グラビアもAVにリンクする社会悪のゴミ産業!

この30年間以上、日本は経済成長できていない、
今や世界最低の経済成長率の衰退国・超高齢国。

https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/9/1/-/img_91c2c95cbcc36ee1eaf6249b3c3057fe65416.png

海外であれば、とっくにクーデターが起こり政権は交代しているに違いないでしょう
それでもじっと静かに何もしない日本国民は
世界から見ると、度胸の無い腑抜け者ではないかと思われているでしょう

このまま変革なければ30年どころか40年、50年と
さらに衰退・高齢化して一生浮上できない国に日本はなってしまうでしょう

愚策を30年以上取り続け日本をここまで衰退させた責任は
極めて重い。政府は責任を取り退陣すべき。
マッカーサーのように外国から首相を招聘すべきでしょう

はっきり言いましょう
これ以上、自民党は日本にいらない、国民をなめてはいけません
これ以上、日本を下等国にしないでください
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 21:39:26.24ID:1Al5l+S10
チリ系
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 21:42:30.29ID:sK3szlRR0
そのまで色白かこれ?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 21:44:04.16ID:7kW+Cbd10
>>42
土下座までは出来ない
頭は下げられる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 21:46:59.85ID:nZ384rq80
ブス
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 21:53:44.00ID:7Oyd772s0
ケツが汚いんよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 21:58:38.49ID:cwGPcSkI0
やっぱ加工は大事だな
そのままはきつい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 22:00:00.12ID:DABNZFF70
汚ねえヘソ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 22:01:26.59ID:vMYVaAKj0
昭和のビニ本顔…
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 22:33:52.57ID:keP/PlEx0
ケツから太ももにかけての肌が汚い
顔はまあまあかわいいおばさん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 22:41:30.51ID:OmaG7Rsk0
>>66
俺もそう思ったけど
座ってたんだろう、これは
椅子の座面のせいか、もっと早く立って準備しとかないと
ちょっとプロ意識が足りないなw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 22:48:57.12ID:gDZh05/x0
椅子の跡なのだろうか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 23:47:52.58ID:mHCzcqc50
>>27
だれこれ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/21(月) 00:47:53.56ID:4GKX3eSo0
1枚目肩ゴツ過ぎ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/21(月) 01:05:27.55ID:WAYo/02r0
吉木りさ、山本梓、井上和香、磯山さやか、武田玲奈、吉岡里帆、おのののか、石川恋。この人達はどこへ行った?オレのオナペット専用グラビアアイドルよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/21(月) 01:44:15.12ID:P5+BfhbH0
なんだろうこのそこはかとないビニ本感は
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/21(月) 02:03:18.88ID:BihAgMtl0
ソフマップ劣後キャンセル待ち状態のマダム・ド・ブース
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/21(月) 02:11:04.42ID:QlYgkb370
>>79
かわいいね。だれ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/21(月) 02:32:17.64ID:vbbNYIsl0
>>1
首から下は悪くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況