X



【バスケット】B1 第6節 11/20(日)の結果 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/11/20(日) 15:16:51.76ID:6TceVXXe9
大阪|18|13|18|20|=69
富山|15|13|18|20|=66

会場:おおきにアリーナ舞洲
人数:4545人
https://www.bleague.jp/game_detail/?ScheduleKey=500128&tab=2

新潟|23|15|19|24|=81
群馬|28|17|24|24|=93

会場:シティホールプラザアオーレ長岡
人数:3130人
https://www.bleague.jp/game_detail/?ScheduleKey=500120&tab=2

その他結果は後ほど

順位表
https://www.bleague.jp/standings-stats/
0007鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2022/11/20(日) 17:45:50.32ID:6TceVXXe0
FE名古屋|19|21|23|15|=78
 信 州 |19|12|14|15|=60

会場:名古屋市枇杷島スポーツセンター
人数:1686人
https://www.bleague.jp/game_detail/?ScheduleKey=500124&tab=2

名古屋|23|20|27| 7 |=77
川 崎|10|19|12|17|=58

会場:パークアリーナ小牧
人数:2786人
https://www.bleague.jp/game_detail/?ScheduleKey=500126&tab=2
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 17:59:50.75ID:HxbI+dmB0
やはり三遠が愛知の盟主だな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 18:12:47.74ID:ULtjwNHU0
千葉ジェッツって一見去年と変わんなそうなメンツにみえるんだがなんで強いんだ?今年
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 18:30:24.39ID:EzifT3dV0
J3とB1が同じくらいの客入りだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 18:43:58.58ID:Ey/whbzz0
愛知4球団は多すぎるだろ。
多くても1カテゴリーに2球団までに制限しろ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 20:40:34.17ID:ggUfQWBK0
Bリーグのプレミア化って入場者数4000人で何チーム残れるのだろうか?
更に会場に貴賓席を作れるチームも含めると数チームしか残らないと思うが
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 21:12:56.81ID:7j0eYiAm0
>>15
鳥取県だよ
8割はホームアリーナで試合しなきゃいけないけど残り二割はどこでやってもいい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 22:08:13.75ID:Sh5MXIOq0
>>11
シンプルに愛知県という括りなら4球団になるけど
個人的には俺の住む名古屋から豊橋は遠くて県内という感が今一つ沸かないな
名古屋から豊橋まで70㎞、浜松なら100㎞超えるし

今節小牧、枇杷島、豊田(+稲沢でV1ウルドvs堺)と
愛知で同時に行われたのがちょっと勿体ない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/21(月) 01:32:43.83ID:HW+9I44J0
>>16
チームが集まらなければ最終的に3000人まで下がるから観客動員の条件はクリアできる所が多い
アリーナは厳しいけど
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:53.10ID:HW+9I44J0
>>15
松江の近くだからほぼ島根だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況