X



元HKT48指原莉乃(29)、ビル買うには「ちょっとまだ年収足りない」 財テク語る [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/11/19(土) 10:10:31.53ID:Wl4xUUsB9
タレントの指原莉乃(29歳)が、11月18日に放送されたバラエティ番組「かまいたちの知らんけど」(毎日放送)に出演。
“財テク事情”について語った。

この日、10年ぶりだという関西ローカルの番組に出演した指原。
共演機会も多く、気心の知れたかまいたちとのトークの中で、“財テク事情”ついて質問を受ける。

指原は「マンションを持ってるんですよ、2個(部屋)。でも、正直、嫌な言い方に聞こえてしまうかもしれないんですけど、自分の稼ぎと、その財テクが見合ってないよ、ってアドバイスされて。意味ないと思うって言われたんですよ。だから、今の稼ぎの感じだとビル買わなきゃダメって言われた」と語る。

これに「紳助さんやん!」と驚くかまいたちに、指原は「でも、それにはちょっとまだ、年収が足りないっていうか、ギリギリのせめぎ合いのところだねって言われて、じゃあやめますって。余裕を持ってビル買いましたよ、ぐらいにならないとダメだなって思った」という。

そんな指原に、かまいたち・濱家隆一が「さっしーってさ、マジであんまりイメージとか気にせえへん?」とたずねると、指原は「気にならないです」と回答。
それは「(お金の話でなにか言われても)その分、寄付とかもしてるんで。使うところにはお金使って。自分のためにも使ってるし、自分の将来のためにも使ってるし、人のためにも使ってる自信があるんですよ。あんまり貯めてないです、逆に。めっちゃ使ってるんで」と話し、「ちょうどいい財テクがなくて困ってます」と語った。

http://news.livedoor.com/article/detail/23225992/

「かまいたちの知らんけど」 指原莉乃
http://pbs.twimg.com/media/Fh4ioFfaAAAtgNv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fh4ioFfacAEg6BR.jpg

元HKT48 指原莉乃
http://pbs.twimg.com/media/EVeQVhwU0AA3JTF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQM_5zGV4AANu8F.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EoSPMAJVEAAQ3tO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CpeHANhVIAAtCc8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EsKfRwmVgAA2rxv.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:11:02.26ID:QaLRirya0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:11:35.42ID:ApdRbhPP0
整形に金がかかる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:11:58.02ID:WWeYpm5G0
こいつとニコルは最近本当に油断してると思うわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:12:04.09ID:xlIjnoRu0
白石麻衣に似てる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:12:42.95ID:AXtPyju/0
顔が可愛いだけの女
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:13:14.65ID:myyfb8WQ0
年収4億なのに?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:13:54.76ID:vMgzYu9p0
脚はキレイ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:14:23.40ID:AoW2Z8Jn0
頬骨めっちゃ出てたのにいつのまにか気にならなくなったな
前髪が変わったせいなのか、かなり顔変わった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:14:41.89ID:i3GnGM0f0
結婚してくれ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:15:12.67ID:b6ivLoXN0
ゲロブス
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:16:20.93ID:PrXYSWo00
馬鹿の考え休むに似たり
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:16:25.92ID:WSBDY8iZ0
>>4
法的措置♪法的措置♪法的措置♪
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:16:31.29ID:5UFLEu8q0
朝日奈央の方が勢いあるな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:16:53.99ID:lnA3eapl0
最近見ないけど収入源はなに?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:17:25.22ID:dqrIVEq40
直ぐに離婚しても良いから早く結婚するべきだな
それでとりあえず箔はつく
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:18:03.91ID:uEZ+xwMd0
荻野由佳のが可愛い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:18:58.82ID:vRIUKEk00
財力と名声そして美貌と全ての望みを手に入れて一般ピープルにバリ嫉妬されるのはこれも仕方がない事
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:19:10.22ID:8sHcrCez0
森ビルクラスだと確かに足りないか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:19:33.67ID:JGbcZUGV0
金の話しかしないな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:20:04.16ID:6L5U7B880
指原莉乃
宮脇咲良
兒玉遥
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:20:14.20ID:nSlN/en50
遺伝子に組み込まれてたブスというプログラムを消そうとするな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:20:44.46ID:1YcyRPUB0
ホリエモンより資産あっても足りませんか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:20:48.13ID:G3MAQo8y0
>>22
ボクも!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:21:32.46ID:u7Ypod0i0
大分県知事に立候補しそう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:21:50.85ID:JaySwNj50
数億のビルだと経営厳しそうだしな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:23:24.35ID:+JgGu7kT0
もう一生働かなくても食って行けるくらい持ってるんだろう?
裏山しい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:23:37.42ID:SHvgMwsc0
>>35
見た目はあれだけど信念というか相当頭はキレるよ。コイツでは到底無理
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:23:56.52ID:KBvKYCzb0
ゲロブスのくせに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:24:21.43ID:Ap1Z9X1t0
さっしーカワイイ><
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:25:11.17ID:Z8kR+KfA0
経営までやるん?所有だけじゃないの
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:25:32.10ID:95ZeC7yL0
>>22
だから誰なんだよw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:25:50.91ID:WSBDY8iZ0
>>24
そういえばどっかにそれくらいしてたな

でも有名人の寄付はその後の使い道も本人が確認して報告して欲しいわ
私の募金が今はここにこう使われています、この建物のこの部屋は私の募金で作られましたとか
募金って貰った側の好きなように使われてそうで嫌なんだよな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:26:56.33ID:i9/cuWnm0
>>1
もう原型ないやん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:27:37.27ID:tRqhwUJI0
だんだん顔がてんちむ寄りになってる。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:28:06.65ID:GqXgSCvW0
口が堅い男が好き
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:29:01.74ID:plwco2Xj0
>>39
ナチュラルにオヤジ殺しというかおっさん芸能人みんなに気に入られてる感ある
スタッフ受けも良いとか聞いたことあるけど真実はわからん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:30:27.69ID:8QifMYlK0
>>22
拙者も
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:30:43.14ID:Na9gPB0N0
イメージがどうとかって別に働いて正当に稼いでるんだから文句言う奴いないだろ。いるとしたらただの妬み僻みしかできない底辺の貧困層くらいだろうし何の意味もねー
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:31:47.26ID:nzj5RkDu0
金融機関信用を得るために少額借り入れでビル転がしを繰り返して徐々に借入額を上げていくんだよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:32:24.83ID:ZeFgfVHG0
何かが不満で一生整形し続けるタイプ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:33:49.29ID:YM/UxNSf0
ビルなんてメンテナンスが大変だぞ
借り主が出ていったら新品のようにキレイにしなきゃなんないし

ビル作ったら大手デベロッパーに管理を丸投げしろ
「上がり」はそれなりに減っても楽には変えられん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:37:09.40ID:jE8LhUGW0
>>5
かまいたちもでしょ
明らかに面白くなくなってる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:40:16.71ID:khOPTW/00
>>35
見た目は既に並んでいるな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:40:28.74ID:9Fc+lCbQ0
やっと落ち着いたのねーって思うと
またぱんぱんになってるから
落ち着いて見れないのよね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:41:24.34ID:WSBDY8iZ0
>>75
土曜日なら日テレを今つけろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:42:01.15ID:RnQsGObo0
アイドルって儲かるのか
こいつアイドルどんどん増やしてるよね
金儲けうまいな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:43:23.06ID:JBtDPCR00
整形って言われてるけど、ぶっちゃけ整形レベルの変化はしてないと思う
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:44:39.31ID:A7UkjyRI0
芸能仕事3億
カラコンコスメ5億
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:45:24.09ID:9IwSF7G00
令和の濡れ鼠
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:52:12.65ID:ZQhRXJWy0
顔変わり出してから急にセレブな女感出してるけど、どこにこいつの需要があるんだよ?地味で地方から来たイモっぽい感じがウケたから売れ出したのに
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:53:29.19ID:xYheLG9w0
今こんな話してるって事はもうビル2棟ぐらい持ってるな w
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:54:13.49ID:fx8tZ+130
この人は芸能人としては上がりだよね
MCとしては微妙と言う評価だろもう伸びしろないよ
サイドビジネスで成功しないと
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:56:21.25ID:ZQhRXJWy0
昔はポスト井森みたいに言われてたけど今は人を見下すような態度のただの嫌味な女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況