「#三浦瑠麗をテレビに出すな」がトレンド入りの一方で…朝生2カ月連続“お休み”に心配の声 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2022/11/18(金) 22:02:29.69ID:pRSj4x079
 たびたび発言が炎上し、話題となる国際政治学者の三浦瑠麗氏。

「#三浦瑠麗をテレビに出すな」がトレンドワード入りするなど、SNSなどで話題、注目を集める人物だ。その三浦氏が、18日深夜放送のテレビ朝日系「朝まで生テレビ!」のパネリストに“名前が無い”として、心配する声が出ている。

 今回のテーマは「〜激論!与野党論客大集合 ド〜する?!国民生活〜」で、政治家以外の論客には、京都大学大学院教授の藤井聡氏と経済アナリストの森永卓郎氏のみ。これまで、どんなテーマにも登場していた三浦氏だが、先月に続いて2カ月連続で“お休み”となったようだ。

「前回、三浦さんが6年半ぶりに『朝生』に不出演となった。22年9月の放送回まで78回連続で出演していたことも報じられ、話題になりましたが、今月も、テレビ朝日の番組HPで発表された出演者の中に三浦さんの名前がありませんでした。

 三浦さんは学者ですが、最近は旧統一教会や国葬の問題から不倫に至るまで、専門外の話題にも積極的に発言。誤解を招く表現が散見されるようになり、ネットメディアのターゲットになっています。《今夜の朝生にも出ないようです。2カ月連続ですね。ついに降ろされたのかも。最近のイラ立ちはそのせい?》などと指摘されていますが、最近は前にも増して尖った印象はありますね」(ITジャーナリスト)

「嫌よ嫌よも好きのうち」とは言ったもので、

《三浦瑠麗は朝生出ないんだなぁ。じゃ見てみるか。》

《朝生、今回も出ないんですね。朝生不出演のイライラがあちこちに飛んでそう。ご愁傷様。》

《三浦さんが二月連続で欠席ですね。》

《#朝生 に #三浦瑠麗 出ない。何かあったのか? #三浦瑠麗をテレビに出すな と思うが驚きだ。》


《#朝生 今月も三浦瑠麗さんはお休みのようで。元旦スペシャルにはお顔が拝見できるのかな。》

《改めてなんちゃって国際政治学者? の三浦瑠麗を報道情報番組に出演させる報道局の見識を疑います #めざまし8 #朝生 #ワイドナショー その他多数 #三浦瑠麗をテレビに出すな》

 視聴者の三浦氏への関心の高さがうかがえる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4cea9f3e879d2f0021fc535e212449ca84481e4f
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 10:24:41.41ID:URJCqrDA0
>>306
今、干物か
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 11:03:38.89ID:jQwMRPio0
>>297
右って言っても嫌韓なだけのアベガーだからパヨクと変わらん
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 11:05:13.40ID:X13tKQ6Z0
逆になんで今までこんなに出れたのか不思議
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 11:22:25.36ID:ZSHIBzeB0
蛆は変なコメンテーターばかり重宝してるな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 11:35:14.75ID:hggbdRlS0
右からも左からも嫌われる根っこは反日本人。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 12:02:35.23ID:xWpDU+we0
>>300
壺ウヨって言葉最近よく見るけど
チョンコ大好きなウヨって存在するの?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 12:14:59.21ID:JND0Ou110
今ゆうべの朝生見直したんだけど
キチッとスムーズに着地点決まった内容になってんのな
現行において何が必要不可欠であるかが明確になっててその先についても与野党交えて色んな考えがある中優先すべきは国民の負担をいかに減らす議案を通すかで一致していた

ルリルリがいないだけであっという間にこれだけの事がわかりやすく伝えられたのは大きいと思った
結論ありきなのは田原節なんだけど余計に話の腰を折る人もういらない
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 12:24:28.26ID:KbLU9qJX0
>>317
安倍を熱狂的に支持してパヨク連呼してたのはまさにそれだろ
愛国右翼なら統一教会なんてクソだと思うだろうし自民党に怒ってるだろ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 12:50:43.08ID:c+cEepVz0
統一教会関連の企業と団体
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B5%B1%E4%B8%80%E6%95%99%E4%BC%9A%E9%96%A2%E9%80%A3%E3%81%AE%E4%BC%81%E6%A5%AD%E3%81%A8%E5%9B%A3%E4%BD%93

パンダ自動車 平和自動車
一関自動車学校((株)ドライブ・ラボ一関)[11]
伊万里自動車学校
水沢自動車学校(旧:(財)岩手中央自動車学校会・現:岩手交通安全教育研修センター)[12]

ガンショップ天龍(名古屋市の銃砲店。エアソフトガンも扱う)
エースセミナー(学習塾)

HJマグノリア国際病院(旧清心国際病院)[6] <HP>
医療法人日心会(病院) [5]
一心病院
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 12:51:38.38ID:c+cEepVz0
「★昭和天皇を★暗殺する」「日本の女は男の寝床に這いつくばる」…!
★統一教会教祖が信者に語っていた、凄まじすぎる「日本憎悪の言葉」

11/19(土) 6:37配信 現代ビジネス
https://news.yahoo.co.jp/articles/8178cda2b7b383379e40ec5a2cb30780ac432c9a

「二重橋を破壊し、裕仁天皇を暗殺する」
 〈日本は一番の★怨讐の国でした。二重橋を私の手で破壊してしまおうと思いました。
★裕仁天皇を私が★暗殺すると決心したのです〉(第381巻より。原文を日本語訳したもの・大意。以下同)
 〈★裕仁天皇を二重橋を越えて★殺してしまおうとした★地下運動の★リーダーだったんです。
こうした学生時代には、日本の婦人たちに無視されたこともたくさんありました〉(第305巻より)

「日本の女性は★嘘が上手い」
 〈日本の女性は必ず嘘をつきます。エバの国である日本の女性は、エバの特徴をそのまま残している。
だから嘘が上手なんですね〉(同巻より)

「★日本人と結婚すると、半分★死んだ子が生まれる」
 〈日本人男性と結婚すると、半分死んだような子が生まれると言われている。
なぜなら、日本人男性が弱いからです〉(第333巻より)
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 13:17:22.70ID:B9fhOdUp0
朝生ってまだやってたんだな
結論のでない議論ダラダラしてるだけの番組
何が面白いんだろ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 13:35:42.51ID:szLxKYRZ0
そもそも朝生なんてどうでもよくないか?
切られたにしろ、自分で切ったにしろ、あんまり気にしてなさそう

どうせ先も短いし、朝まで長時間でしんどいし、なのに生産性ないし、まともな人は見てないし
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 13:38:04.80ID:ZA+cOc/40
>>291
「あんた論点整理ばっかやってんな」って言われて顔真っ赤になってキレてたからな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 13:46:24.46ID:D/2IA7Kx0
こういう胡散臭い人しかテレビも呼べなくなってきてんだろ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 13:55:03.39ID:lc5uezkN0
むしろ何で今までこんなに出演できてたのかが謎
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 13:55:17.93ID:EYjjKsmj0
朝生で三浦がテレ朝批判した件で
裁判決着ついたから降ろされたんやろ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 13:56:58.77ID:TJ2/hsiR0
>>327
なんかごねたの?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 13:58:16.51ID:EYjjKsmj0
三浦、玉川、金平
炎上する人は降ろされる流れが続いてるな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 14:05:13.62ID:TDIeaMay0
>>328
司会の村上祐子が不倫報道が出たことで朝生をクビになる

三浦がそもそも離婚調停中だし不倫報道でクビにするなとテレ朝を批判

村上の旦那(テレ朝の社員)が離婚調停はプライバシーの侵害にあたると三浦を訴える

三浦の敗訴が7月に確定
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 14:11:29.80ID:foJgdESK0
国際関係論・国際政治学とは、ざっくり言うと国際的に関わる事柄を分析する研究分野です

国際政治を語るどころか自分個人の支持政党目線で気に入らない事しか言ってないもんね
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 14:29:58.62ID:szLxKYRZ0
>>330
三浦は、

「そもそも何年も別居し離婚調停後、離婚訴訟係争中の人を不倫疑惑とする方が間違い」
「週刊ポストは村上さんの相手が破綻事由でないことも、離婚訴訟中であることも知ってて敢えて隠して不貞行為のように書いたでしょ」

とツイートしたんだよね。
当時見てたけど、三浦は訴えられることも覚悟の上でツイートしたんだなと思ったよ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 15:19:48.30ID:QO0Jxm/v0
保守ジジイに枕営業しまくって偉くなったクソ女のイメージ。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 15:35:23.56ID:+WIn2VuP0
>>1
炎上して袋叩きにあった時に根拠や論理的説明が出来るのが学者
私見で逃げたらカンニング竹山やほんこんと変わらんわ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 15:57:52.21ID:c+cEepVz0
『バカは何ですか?(「死ななきゃ治らない」)死ななければどのようにしますか?
打ち殺してしまいます。再創造することがバカを直すよりも簡単です。
神様が日本の1億2千5百万を殺すと言っても、どうしますか?
(人類)60億の何十分の一ですよね? 問題ありません。
皆さんを祝福して平和の家庭を成すことをサタン世界は一番嫌やがるのに、
そのように天国の定着を嫌いだと言う人たちは死んでも問題ありません。
・・・祭物(生け贄)だから。 そういう結論を下せるのです。』
(「文鮮明先生御言選集」360巻より)

https://ameblo.jp/chanu1/entry-12099752293.html
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 16:09:14.96ID:c+cEepVz0
オウムのポア思想より過激。

統一教会の始祖、
文鮮明は、★日本民族全員、★殺しても構わないといっている。
★いけにえだと。
__________________________

『バカは何ですか?(「死ななきゃ治らない」)死ななければどのようにしますか?
★打ち殺してしまいます。
再創造することがバカを直すよりも簡単です。

神様が★日本の★1億2千5百万を★殺すと言っても、どうしますか?
(人類)60億の何十分の一ですよね? 問題ありません。

皆さんを祝福して平和の家庭を成すことをサタン世界は一番嫌やがるのに、
そのように天国の定着を嫌いだと言う人たちは★死んでも問題ありません。
・・・祭物(★生け贄)だから。 そういう結論を下せるのです。』
(「文鮮明先生御言選集」360巻より)
https://ameblo.jp/chanu1/entry-12099752293.html
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 16:17:16.82ID:Nov+UKm10
とれんどwwwww
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 16:20:42.08ID:b8UxQ93u0
>>338
元ネトウヨとしては、安倍元総理が殺害され、それに伴って統一教会との繋がりがクローズアップされる前に
憲法改正を果たして戦争できる国になってほしかったという思いはある。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 16:33:24.00ID:57FW01T00
>>341
こういうやつに限って、いざっていうときにてめえは誰かがやってくれると思ってる
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 16:34:48.47ID:ZaJT9Ht10
お前らお得意のスポンサー凸すりゃ速攻消えるだろ

今じゃ安倍の後ろ盾もないんだし
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 16:40:47.68ID:KeGUhmcw0
>>343
スポンサーもそのあたりはガイドラインがあって今はちょっとやそっとの抗議じゃ相手にしなくなってる
単なるやっかみや悪口レベルで局じゃなく、なんでもなんでもスポンサー直接抗議すりゃ良いと考えるバカが増えすぎたんで自業自得
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 16:42:50.49ID:BcF56lw70
似非政治学者の枕女はどうでもいいけど、サヨチョンのトレンド気持ち悪すぎだわ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 16:43:26.73ID:ZaJT9Ht10
>>344
ガイドラインw
会社の評判落ちるのはガイドラインで防げると思ってんのか?
アンチがスポンサー叩き始めたら有無を言わさず降板させるだろ
三浦瑠璃庇うメリットが全くないだろ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 16:44:23.22ID:9SlcDWCc0
これ、たしかにツイッターの横のおすすめに出てきたけど
クリックしたら「まだこんな事やってんのかパヨクw」と言ってる
ネトウヨがハッシュタグつけてるだけだったぞ
「真木ようこさんを支持します」も「するわけねーだろ!」と言ってるネトウヨがハッシュタグつけてトレンド入りしてるだけだった
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 16:48:10.93ID:zY1JyAgz0
このひとなぜか媚中だよね
このひとを叩いているのは朝鮮系?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 16:50:05.41ID:OTq1H23y0
>>335
枕営業って書いたはすみとしこが
伊藤詩織に敗訴してるから気をつけな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 16:51:45.45ID:neiu8z8a0
三浦はいたってまともなコメンテーター

出すなと言ってる奴らの方が気持ち悪いわ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 17:11:21.39ID:+EnJomFm0
>>1
>>三浦さんは学者ですが


↑具体的になんの学者なの?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 17:16:56.20ID:KeGUhmcw0
>>347
そう思うなら他力本願じゃなく、あなたが率先してやってみたら良いと思うよ
多分、スポンサーに抗議すりゃすべて解決すると思ってるなら現実が見えてくると思う
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 17:58:04.96ID:T1sNZq2Y0
バカタレントはもういいよ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 19:14:33.21ID:c+cEepVz0
オウムの★ポア思想より過激。

統一教会の始祖、
文鮮明は、★日本民族全員、★殺しても構わないといっている。
★いけにえだと。
__________________________

『バカは何ですか?(「死ななきゃ治らない」)死ななければどのようにしますか?
★打ち殺してしまいます。
再創造することがバカを直すよりも簡単です。

神様が★日本の★1億2千5百万を★殺すと言っても、どうしますか?
(人類)60億の何十分の一ですよね? 問題ありません。

皆さんを祝福して平和の家庭を成すことをサタン世界は一番嫌やがるのに、
そのように天国の定着を嫌いだと言う人たちは★死んでも問題ありません。
・・・祭物(★生け贄)だから。 そういう結論を下せるのです。』
(「文鮮明先生御言選集」360巻より)
https://ameblo.jp/chanu1/entry-12099752293.html

_____________________________________

https://twitter.com/6666DEVIL9999/status/1557348213400543233?

「★乳を切って売ってでも献金しろ」
「★体を売ってでも韓国を助けろ」
(「文鮮明先生み言葉選集」421巻より)

newsdig.tbs.co.jp/articles/-/107293?page=2

自分の★土地を売ってでも…信者に献金迫る内部映像を入手
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 19:15:07.47ID:c+cEepVz0
「★昭和天皇を★暗殺する」「日本の女は男の寝床に這いつくばる」…!
★統一教会教祖が信者に語っていた、凄まじすぎる「日本憎悪の言葉」

11/19(土) 6:37配信 現代ビジネス
https://news.yahoo.co.jp/articles/8178cda2b7b383379e40ec5a2cb30780ac432c9a

「二重橋を破壊し、裕仁天皇を暗殺する」
 〈日本は一番の★怨讐の国でした。二重橋を私の手で破壊してしまおうと思いました。
★裕仁天皇を私が★暗殺すると決心したのです〉(第381巻より。原文を日本語訳したもの・大意。以下同)
 〈★裕仁天皇を二重橋を越えて★殺してしまおうとした★地下運動の★リーダーだったんです。
こうした学生時代には、日本の婦人たちに無視されたこともたくさんありました〉(第305巻より)

「日本の女性は★嘘が上手い」
 〈日本の女性は必ず嘘をつきます。エバの国である日本の女性は、エバの特徴をそのまま残している。
だから嘘が上手なんですね〉(同巻より)

「★日本人と結婚すると、半分★死んだ子が生まれる」
 〈日本人男性と結婚すると、半分死んだような子が生まれると言われている。
なぜなら、日本人男性が弱いからです〉(第333巻より)
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 19:47:47.40ID:NkVnEYy+0
俺が娘だったらマジで地獄だわ
レイプ本だされて今じゃ世間の嫌われ者
どんだけ業を背負わされるんかと
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 20:41:51.49ID:TJ2/hsiR0
>>352
政治家にチャンスを与えるコメンテーター
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 21:12:08.49ID:xP9F5vQs0
三浦が消えたらあっという間にまともな丁々発止になった
このまま消えろ三浦
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 21:19:33.85ID:JW6eGSwD0
共産党に嫌われてるの?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 21:28:01.28ID:7i8g2fNC0
上流大好き人間なんだから一々庶民相手に炎上芸しないでお仲間だけでやれる所へ行けばいい
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 21:58:18.93ID:t7YVZ5860
日本国民にとって精神衛生上、非常に良いことです。雑音がうるせーから。マジで。雑音がないとこんなに良いものかと実感しますね。どれだけ日本社会と日本国民に不快感と迷惑かけてきたんだよ。カルト思想不正者どもは。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 22:14:32.19ID:XZUAXeqP0
ネト壺の安倍や安倍の金魚の糞に逆らう奴はサヨクや反日という考え自体が古い
安倍なんぞ鳩山邦夫と同じ歴史認識を持った反日朝鮮教団に敬意を表すような国賊
安倍の金魚の糞どもを持ち上げてるネト壺こそサヨク
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:56.11ID:2ZWLngjK0
>>352
三浦瑠麗界隈をまともと言ってる奴らはまともじゃないw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 22:53:38.72ID:+EhulM5s0
ヤフコメはネト壺さんたちのコメントにことごとく大量のBADが付けられてるねw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 22:57:48.13ID:jhshXuV+0
心配だな
何事も無かったかのように戻って来るんじゃないかとw
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 23:34:10.95ID:G8TaPxOE0
女ほんこんだしね
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 23:40:07.26ID:dVH9r4fa0
不快にさせる為に出演させてるのかな
0379川邉雅志 ◆tS1U0xK6MQ
垢版 |
2022/11/20(日) 00:21:46.01ID:KBIXQp2H0
ツイッターでトレンド入りしても一部で盛り上がっているだけで世間にあまり浸透していないのが笑える。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 00:44:44.54ID:yCKoaXvi0
>>332
>離婚訴訟中であることも知ってて敢えて隠して不貞行為のように書いた

旦那の言い分みる限り、三浦は村上の不貞行為(不倫)をわかっていて
不倫じゃないかのように印象操作したように見えるね

朝生MC「村上祐子氏」の再婚に一言いいたい……
“不倫された”テレ朝「前夫」の告白
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/11121110/
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 00:48:19.96ID:yCKoaXvi0
>>379
そもそも月一深夜の朝生と週一朝のフジだけしか出てない
三浦なんて世間に認知されてないよ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 01:08:33.66ID:8/mHpUPc0
富士は異常にこの女推してるよな
岡田晴恵並みに胡散臭い
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 02:01:36.71ID:lUHMj6BG0
パヨクってツイッターのハッシュタグ好きだよな
あれで連帯感を現してんのかね?
バカみたい
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 02:22:25.66ID:n0M0xPcG0
>>379
こら 雅志
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 03:48:09.14ID:3q8bVXE/0
フジサンケイグループには
統一教会の資金が相当はいってるんじゃないかな?
例えば産経新聞の大量購読とかいう形で。
統一教会人脈からも社員を送り込んでいそうだ。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 04:46:12.67ID:wHiadKFi0
先ずは一歩前進だな
兎に角話がくどくて長いんだよなあ
そのくせ大したことは言ってない
テレビに出て喋るならもう少し要点をまとめることを勉強した方が良い
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 05:33:17.96ID:El60TIy50
あのオバチャンがいないと非常に見やすいよな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 05:37:29.79ID:6k18BRbu0
ウヨからもサヨからも嫌われてる貴重な存在
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 06:59:47.37ID:A7vPjC2y0
ワイドナショーと
めざましテレビ8に出演してる奴だな

何なのこいつ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 07:58:43.35ID:8/mHpUPc0
>>398
壺の犬
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 08:38:46.72ID:uPDNR2X40
 三浦瑠璃「たいもの礼!!!」
どんだけバカなんよ、失言女よwwwww
ウヨクもこれには苦笑いやwwww
杉田水脈といい、ウヨクはバカでもできる
知能の低い生物やwww
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 09:56:53.56ID:DYRHBQoE0
松本仁志
橋下徹
武田鉄矢

この3人って一発お願いします
って顔して三浦瑠璃みてんのよ
デレデレしてバカみたい
辻元が女装してるだけだって気付けよ
バカ過ぎる
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 10:21:44.78ID:rdSPBXgd0
ワイドショー出てたからチャンネル変えたわ
頭傾けて長々と喋るから
東野も三浦の話しが長いと何かでコメントしてたな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 10:26:00.48ID:3q8bVXE/0
今は警察では次のように訓練してるんだろう

「三浦~~!!!!!」

いっせいに取り押さえ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 10:36:48.02ID:Q6rjnq8s0
テレビは見ないから良いんだけど
ユーチューブとかネットの媒体でも出てきて欲しくないんだよな
イラッとする
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/20(日) 12:48:28.54ID:0sk7nZjZ0
この方は中学生の時に集団レ○プの被害にあった事を自書で告白している。しかも、それを一時は誰にも告げず(母親にすら)、大人になり、急遽の告白に至るまで、一人胸に秘めて生きてきた。とてつもない気丈さだ。

三浦氏は国葬を守り抜き、菅氏の弔辞は超評価となった。

当面は「菅(スガ)さんしかいない!!」この方々は120%で菅推し。ホリエモン、橋下、古市、立花、ガーシー、etc...

お前らは黙っておれば良いのだよ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況