X



ガーシー 本田圭佑とドバイで再会 「なーんも変わってへん笑笑 あの時のままやったわw」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/11/18(金) 13:27:55.56ID:vaqZeDx79
2022年11月17日 11:23
東スポWEB

 ガーシー(東谷義和氏=51)が17日、インスタグラムを更新し、サッカー元日本代表の本田圭佑(36)と会食した様子を投稿した。

 ガーシーは本田との2ショットを掲載し、「昨日ケイスケに会った カタールでのワールドカップに行く前にドバイでのカナダ戦に立ち寄るからと連絡をもらい、メシを食った 2010年の南アフリカのワールドカップ前に会ったんが最後やから、12年ぶりの再会」と投稿した。

 本田はカタールW杯で、中継する「ABEMA(アベマ)」での解説を担当する。日本代表は17日にドバイでカナダ代表と強化試合を行うとあって、本田は視察予定で、現地に滞在するガーシーと落ち合ったようだ。

 久々の再会にガーシーは「感じたのは、なーんも変わってへん笑笑 あの時のままやったわw
めちゃくちゃいろんな事話したけど、あの時連絡取れなくなったのが、どっちかが携帯を変えたからやろーって、お互い様やなとゆう事で落ち着いた笑 12年も経つと、ケイスケは当時高校生のときから付き合ってた彼女とそのまま結婚し、3児のパパなっていた。何事に対してもブレず、己を突き通すケイスケやからこそ、ずっと好きで居続けた彼女と最高の家族を築けたんやなー」と投稿した。

 本田のストイックで真っすぐな姿勢に感銘を受けた様子のガーシーは「サッカーも私生活も見習うべきとこだらけやわ オレもブレずに突き進まんとなと再認識させてもろたわ 今度はケイスケのおるとこにオレが行くわな!! わざわざ会いにきてくれて、おおきに!!」と感謝しきりだった。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/245272
https://www.instagram.com/p/ClCywaBKCSF/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
https://scontent-sof1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/315649901_540656827904040_6514668007425914817_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s640x640_sh0.08&_nc_ht=scontent-sof1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=100&_nc_ohc=mTDL6n9yVjsAX8t8I2w&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfDVrnPq3t5bcax0cbhi9gDcR-b7HxooyJS7UA2aewpDfQ&oe=637BC294
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 13:29:29.74ID:WLomSTJg0
気持ち悪い組み合わせだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 13:31:14.52ID:tHF4Kt1O0
ガーシーって何でこんなに人気あんの?
この後は宮迫と西川とコラボだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 13:31:25.84ID:vaqZeDx70
ガーシーの人脈すげえなw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 13:31:27.92ID:GwyspLQf0
ガーシーなんか東スポがとりあげちゃうんだ
タレントあつかいになっちゃうね
主要メディアは最初の頃はスルーだったのに
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 13:31:37.87ID:vaqZeDx70
流石ガーシー
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 13:32:03.46ID:vaqZeDx70
やっぱガーシーやで
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 13:33:33.05ID:wvbwGHWq0
人脈は本当に凄いな

芸能界は若くて綺麗な女を集めれば向こうから寄って来たのだろうけど
本田圭佑はどこで知り合ったんだろう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 13:34:09.61ID:uUqHXHDT0
オワコン×オワコン
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 13:34:29.43ID:2Xb4IRsJ0
>>1
こんなのとつるんでるとは、
本多さん、男を下げたな。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 13:35:52.40ID:KQ4VbFxO0
本田も暴露されるとヤバいネタがあるんだろうな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 13:36:21.97ID:71gfhQUj0
ケイスケホンダもガーシーに頼んで女遊びしてたの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 13:36:33.32ID:4I/hd+VW0
みそつけまくるなあ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 13:38:21.17ID:GsBoKVGm0
普通の感覚の人間ならこんなヤバい奴と関わり合いあるとバレたくないと距離取るだろうに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 13:38:42.29ID:HlKXzb6n0
本田が昔からの知り合い?なぜ?
やれる女を斡旋してもらうことしかガーシーと関わる意味なくね?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 13:40:41.46ID:OV0CuPmH0
ガーシーと仲いい奴は問答無用でアウトだわ
受け付けない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 13:41:15.04ID:3jiKh4cw0
>>10
東スポはN国信者いるからな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 13:41:40.23ID:t+FBeUTn0
本田イメージダウンですね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 13:42:00.47ID:NU/9pkfd0
仕事しろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 13:43:15.26ID:CXVD38wh0
>>16
レペゼンとか箕輪とも交流あるしそういう人間じゃねーの
日本はスポーツできるから人格者みたいに思い込むやつが多すぎだと思うわ
サッカー上手いだけ野球上手いだけ
スポーツで結果出してるやつはただそれだけだぞ
もちろん人格者もいるんだろうが
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 13:43:32.06ID:zZgjh4oH0
悪そうなやつはだいたい友達
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 13:44:07.44ID:Fr1lxuqD0
きっと帰って くるんだと
お岩木山で 手を振れば
あの娘は小さくうなづいた
茜の空で 誓った恋を
ドバイ暮らしで 忘れたか

帰ってこいよ

帰ってこいよ

帰ってこいよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 13:44:36.25ID:N6Z6EbDB0
ホンダって、周りに迎合せずに自分の考えをを貫く人だと思ってたんだけど…
その結果が、東谷とつるむってことか、、

けっこう、マジでショック…
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 13:45:51.19ID:D9N/ArgY0
人脈人脈ってガーシーの友達って年下しかおらんからな
しかもほとんどが田舎出身
東京出身は森進一の息子くらいか?
田舎から出てきて遊び方わからんガキとしか交流なかったんだよ
いいとしこいて年下としかつるんでないおっさんおるやろ?ガーシーってあれだぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 13:46:26.31ID:vxj+Xft80
>>28
仲が良いって思ってるのは本人だけ
っていう雰囲気がないとも言えない。

絡まれてる人は、人付き合いの意味で、適度な距離を保ってると思うんだけどね。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 13:47:43.48ID:/L9abYLX0
>>39
エドシーランのなにを知ってるんだ
世界的ミュージシャンだからひれ伏せって?
ださすぎね
ブルーノ・マーズだろうとテイラー・スウィフトだろうとオバマだろうと同じだよ
こんなやつと交流あるってことはそういうやつなんだから
差別主義者のアウティングゴミを野放しにしてる日本はほんとやべーは
発言力のある政治家や芸能人すらだんまり
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 13:48:33.24ID:qmhETPR50
>>41
でもガーシーさん友達と思えないやつは断捨離して暴露するって脅してたけど・・・
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 13:53:37.20ID:JkeAoxwF0
>>8
マジでコミュニケーション能力が高い
あとはただ顔が広いだけじゃなくて面倒見だったり仁義を通すタイプだから島田紳助にそのへんが似てんのかもな
島田紳助もそんな感じで慕われてたりするやん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 13:54:04.11ID:eNLlay0v0
>>8
西川ってだれ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 13:54:16.11ID:8CAyYVoW0
ガーシーは元ガンバユース出身
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 13:54:53.80ID:Rrnwa1mW0
>>48
それってステキやん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 13:54:59.83ID:eT3POO920
やっぱり胡散臭いやつばかりだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 13:55:12.87ID:PE+8BXa/0
本田もうちょっと付き合うやつ選んだ方がいいぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 13:55:29.22ID:fqvhE8Y40
ガーシー連絡取れなくなったのを携帯変えたからって嘘だよな…本田まじウケる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 13:55:56.54ID:D+7sbBPU0
まさにホラッチョ類友w
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 13:56:29.01ID:TitTS60J0
本田がガーシーと縁切ろうとして携帯変えて断ち切っていたのに、ガーシーが有名になって暴露を恐れて今やっと…ってパターンかな?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 13:57:33.17ID:B6+OCWcP0
>>8
紳助が驚くような美人を用意してくれる男だぞ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 13:59:54.03ID:D+7sbBPU0
本田も注目されなくなったから
見境なくなったな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 14:01:16.93ID:nBt7hEB/0
ガーシーの動画に武井壮映ってたし
武井壮のホームパーティーに
本田も来てたしな
その辺のサークルやろな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 14:04:15.18ID:2o4uA9C20
アテンドされてたのか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 14:04:29.48ID:m/dof2KW0
>>32
上に伸び代が出来たということですね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 14:05:53.66ID:oNqQ9NG80
>>59
宮迫は紳助絡みだもんな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 14:06:39.04ID:OV0CuPmH0
ガーシーなんか国会議員としてだけでなく人間としてもまともじゃない
こんな人間と必要以上に懇意にしてるのはそいつ自身クズかよっぽどの弱味握られてるか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 14:07:41.08ID:0N44HvNB0
本田もそっち側か
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 14:08:12.59ID:tOdqrjVy0
>>50
西川のりお
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 14:08:14.79ID:D+7sbBPU0
本田はこういうやつでしょw
本田信者とかガーシー信者と同レベルの知能
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 14:10:14.07ID:FSLcexjo0
>>58
ガーシー曰く
色んなサッカー選手にアテンドしたけど
1番変人やったのが本田って言ってたな
可愛い子連れてきてもサッカーの話しかせんらしい
可愛い子より若手のベンチャー企業の社長の方が盛り上がってたらしいからな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 14:13:35.99ID:1MMckCHN0
どれだけお世話になった奴がいるんだよ
みんな掌の上
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 14:15:19.31ID:Us7ttiy60
ここまで大した暴露が無いのホンマに笑う
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 14:16:33.14ID:L2USBues0
その前に国会議員辞めろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 14:17:49.93ID:iGBJ4BHv0
W杯3大会連続ゴール&アシストを成し遂げたスーパースター
ロベルト・バッジョ  90、94、98
ロナウド       98、02、06
デビッド・ベッカム  98、02、06
ミロスラフ・クローゼ02、06、10、14
アリエン・ロッベン 06、10、14
C・ロナウド     06、10、14、18
ケイスケ・ホンダ  10、14、18
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 14:19:24.16ID:Wj1ooDxh0
口止めに来たか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 14:19:46.11ID:MTVLlhkZ0
>>77
上から目線のおしゃべりで気持ちよくなっちゃうタイプか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 14:20:45.80ID:HWNe5L2D0
でも、本田とか中田の芸能被れうさん臭さって日本代表人気に寄与してたよね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 14:25:01.96ID:C4er2HQo0
画像の二人がまったく楽しくなさそうでワロタw
本田はツーショットを撮りたくなかったろうな
断るとトモダチじゃないんか!と発狂するから仕方なくかね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 14:27:56.78ID:6DbxXFdy0
>>17
ガーシーって実はフィクサー的な存在だったりする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況