X



【テレビ】さんま『恋のから騒ぎ』一夜限りの復活 話題を集めたメンバーが集合 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/11/18(金) 06:07:18.94ID:gRsWpOdW9
11/18(金) 6:00配信
オリコン

20日放送のバラエティー『誰も知らない明石家さんま 第8弾』で『恋のから騒ぎ』が復活(C)日本テレビ

 20日放送の日本テレビ系バラエティー『誰も知らない明石家さんま 第8弾』(後7:00)では、1994年から17年もの間放送された人気番組『恋のから騒ぎ』が一夜限りの復活を果たす。

 『恋のから騒ぎ』では、さんまと一般女性が赤裸々なトークを繰り広げ、多くの名物キャラが誕生した。あれから約20年、スタジオに当時話題を集めたメンバー(イヤな女:塩村あやか、ほうまん:宝満まどか、ぐれたメーテル:藁谷リサ、獅子舞:富岡佑子、おかやん:岡野麻衣子)が集合する。

 当時の名場面を振り返りながら、その後の恋の結末はどうなったのかを大告白していく。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221118-00000338-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f77842ec977eae9e9962a3e18234990dbc3f444
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 07:01:43.94ID:+gYbMngg0
>>74
茂木ちゃん好きだったー
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 07:01:56.67ID:oggRjleK0
>>12
ミサエだね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 07:02:46.00ID:oeP8u2h50
>>105
見てきた、割と最近でビックリ
はるか昔に終わった番組のPだったことをアピールネタに使ってて最悪だな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 07:03:26.59ID:JroBt+y00
トヨタがメインスポンサーしてたときは車が絡んだネガティブエピソードは収録時どんなに盛り上がっても放送では使われずカットされるって週刊誌に書かかれてたけどホントだったのかな?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 07:05:14.71ID:OmKq4lEh0
知り合いが出ててその時のメンバーの中で一番可愛かった(贔屓目あり)けどキャラで他のメンバーに喰われててあまり目立って無かったな。確か10期。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 07:07:06.97ID:Df3jbfhy0
みさえが居ないとか
あと顔がタイプだった
この後JRA騎手池添の元嫁出してくれ
あだ名忘れたけど名前は永田広海だったはず
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 07:11:33.43ID:+sQIcnJ+0
>>121
ポルノのボーカルと再婚したから無理でしょ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 07:11:59.54ID:ienMAZLQ0
「うちなーザリガニになりたかったん」
「なんでや?」
「バック出来るで」
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 07:12:09.46ID:Ul8hXV960
関根勤が嫌いな女
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 07:12:32.58ID:traWG12O0
峰なゆか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 07:12:56.42ID:o14Qaqax0
天国から参加するのか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 07:13:24.49ID:Ul8hXV960
小林麻央とまりもようかんの並びがめちゃくちゃ可愛かったな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 07:13:56.59ID:oggRjleK0
>>125
クレヨンしんちゃんのママの髪型
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 07:14:57.36ID:fzb4rMNi0
なんやねんお前らテレビ好きやん!w
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 07:15:37.53ID:68g2d2Gn0
だいたい毎週見てたな
今の時代、決まった曜日、時間に決まった番組観るとか
もうそんな習慣なくなったふしぎ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 07:17:45.46ID:V0NwbSSU0
そういえば西川先生は今どうなってるんだろう
リハビリはしてるだろうけど全然出てこれないのかな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 07:18:34.50ID:fjBTIUBd0
つまんねえのにまだしがみつくのかw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 07:19:24.94ID:eArKk28l0
>>53
キムキム兄のいまの嫁って
左官屋なの?!
(´・_・`)
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 07:19:26.92ID:LOUR1KIB0
きろろじゃないよ?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 07:20:22.10ID:4S5xrNZq0
サブすぎるしさんま痛すぎ
この番組はさんまのオナニー。ひたすらキモいわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 07:21:54.19ID:PacM6DBp0
>>142
めっちゃ痩せちゃってたからなあ
あまり人前出たくないんじゃない?体力も落ちてるだろし

麻耶は旦那も絶対収録くっついてくるし面倒起こしそうな目に見える地雷はそら回避するでしょ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 07:23:40.35ID:tU75XO+J0
みーちゃんは?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 07:24:02.52ID:Do6eqmd70
彼氏がペヤングの作り方が上手いやつ名前なんだっけ
これ聞いてから乾麺の下に野菜を置いて
お湯を注ぐという技を体得した
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 07:24:31.60ID:KkQSAFvL0
同窓会企画か

TVも終焉に近づいてるな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 07:24:34.59ID:7gSxe1W20
>>28>>10
峰なゆかってAV女優は知ってるがその人さんまのから騒ぎに出てたのは知らなかった

何期で席はどのあたり居たのだろう
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 07:24:34.90ID:9M7gQY7P0
最年長はやっぱりもうすぐ還暦の西川史子かな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 07:25:08.17ID:U6rLeNpd0
若い子が出るから価値があるんであって
そうでない奴はもういいやろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 07:25:36.63ID:knFPpU670
クエっていたよね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 07:27:32.51ID:BuczNX2Y0
ハイパーニートが出るならみる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 07:28:56.48ID:bca9PgzO0
「一穴主義」って言ってたヤツのその後が気になる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 07:28:56.48ID:bca9PgzO0
「一穴主義」って言ってたヤツのその後が気になる
0166(・Д・)Don ◆j8OPI.zR.A
垢版 |
2022/11/18(金) 07:29:57.66ID:pJg2JA350
ワタナベイズミめちゃくちゃ美人やん
あと陶芸家とかいないの?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 07:32:10.97ID:kchYnUEF0
ほうまん
水戸泉
大道具

この辺は覚えてる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 07:34:27.94ID:0Wrrrkae0
10期だけ見てたな
岩本めぐみ好きだったわw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 07:40:24.18ID:uhmtlomJ0
ジャスミン、葬儀屋、アジャ、レイコさん
ユリ的にはーが口癖の女
この辺覚えてる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 07:42:48.78ID:tBXUKYJM0
同僚の元カノが出てていつ自分のエピソードが披露されるかシーズン中ビビってたのを周辺で見守ってた思い出
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 07:43:08.62ID:t0b4OTjA0
7期に腐った松田聖子っていうキャラがいたみたいだけど
初期にも聖子ちゃんっぽい髪型でかわいい人がいたと思うんだよな〜(うろ覚え)
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 07:43:12.88ID:xR+bWlgJ0
>>142
病気の前から芸能活動はやめてたので、もうメンタル的に芸能界はきつかったのだろう
期待されるキャラあるからね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 07:45:00.91ID:zAOesaas0
さんまは小林姉妹のことを
「あいつら俺を踏み台にしやがって」
と笑いながら言っていたが
数年前麻耶のことを
「小林もあんなことになっちゃって」
とちらっと触れていた
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 07:47:59.36ID:SmsG0i0M0
そう言えば再現ドラマで小野真弓と佐々木蔵之介のベロチューなんて有ったな…
公私混同しやがって!と悔しかった
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 07:50:19.54ID:iVdlh+zy0
西川センセどうしてんのかな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 07:53:29.36ID:HdCGyi6P0
AV堕ち率は異常
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 07:53:52.20ID:7nCSg99R0
>>35
びっくりした、
ググったら最近話題になったあのシェフと結婚してたんだね。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 07:55:21.24ID:7kEgPq2J0
>>90
金田一とかのジャニドラマ→夜もヒッパレ→から騒ぎ

小学生だったけどから騒ぎ観てたな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 07:56:24.60ID:Md/xjY0O0
>>191
島田律子?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 07:57:49.33ID:UmSl5DfN0
本編はあんま見ないで最後しばくとこばっか見てたな。おわってそんなになるんだ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 07:57:49.97ID:81DFIUMv0
フジでやってた吉木りさとか出てる女子大生のやつも好きだったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況