X



【芸能】真木よう子、韓国メディアに「私が日本人だという事実が恥ずかしい。韓国に謝罪したい。」発言で物議 ★4 [黄金伝説★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黄金伝説 ★
垢版 |
2022/11/17(木) 17:26:44.38ID:+2s4spHZ9
2022年11月16日 19時35分

 11月9日、真木よう子が韓国メディア「OSEN」のインタビューに登場。そこでのインタビュー内容が、ネットで物議を醸している。

「真木といえば過去、映画『パッチギ!』や『焼肉ドラゴン』に在日韓国人役として出演していました。今回のインタビューでは、これらの役に挑戦した理由について聞かれると、『実際に起こったことを日本社会に知らせたいという使命感があった』と告白。また、真木は独学で日韓の歴史を勉強したと明かし、『過去のことを謝罪したかった。私が日本人だという事実が恥ずかしかった』などと語ったのです」(芸能記者)

 だが、日韓の歴史認識に関してはそれぞれ相違があるため、今回、韓国寄りの発言をした真木に対し、ネットでは「日本を悪く言う前に、その独学に間違いはないのかちゃんと調べて発言するべき」「韓国の言い分だけが書かれた本を信じるのは危険。日本の認識と照らし合わせた上で判断しないと」「結構好きな女優だったからショックだ」などと辛辣な意見が殺到している。

 そんな真木は、韓国アイドルの大ファンとしても知られているという。

「真木は昨年、バラエティ番組『モヤモヤさまぁ~ず2』(テレビ東京系)に出演した際、韓国の7人組アイドルグループ・BTSの大ファンだと明かしています。
特にラップを担当している3人が好きなようで、メンバーの名前も全員言えるほどでした。しかし、BTSといえば過去、原爆キノコ雲がデザインされたTシャツをメンバーが着用し、ネットが大炎上したこともある。それだけに今回の歴史発言には、一部で『真木さんは、BTSが過去に何をしたのかも調べてほしい』と指摘する声もあがっています」(前出・芸能記者)

 来年は、広瀬すずと櫻井翔が主演を務める映画「ネメシス」への出演も予定されている真木。今回の発言は、日本のファンにとって尾を引くことになりそうだ。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12251-1986305/
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1668651745/
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:19:43.27ID:pyqEpMy00
ユダヤから莫大な賠償金
ドイツがヒトラーのカリスマで経済復興www

馬鹿すぎて笑える無知蒙昧世間知らずwww
再軍備費用、派手な演出 
資金源は?
簡単に侵攻すら不思議に思わないwww
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:20:19.84ID:pyqEpMy00
ユダヤが癌だと見抜きながら
ユダヤに使われる自己矛盾
グズグズヒトラー
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:21:55.84ID:pyqEpMy00
思い通りに動かないヒトラーに発狂
ソビエト破壊は後回し
本来の独伊をたたく戦争にもどり
後にドイツを複雑に分割
弾圧なんちゃらのみをクローズアップさせ
ヒトラーは悪魔だ喧伝
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:22:35.68ID:pyqEpMy00
このゴタゴタの間
アジアでは日本が不穏な動き
疑心暗鬼の列強
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:23:29.98ID:XajWN8+x0
真の日本人だな
反省することは大事
ねとうよは反省すらできない🙉
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:23:57.30ID:pyqEpMy00
とうとう暴走
アジアの莫大な資源資産を未来永劫盗まれ続ける、利益の半数以上を未来永劫盗まれ続けるから、
解放されようと途中で金融マフィアに逆らった
必然的に独伊とリンク
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:24:51.21ID:pyqEpMy00
だからユダメリカが発狂
日本に開戦圧力
事前に知りながら参戦のために真珠湾を放置被害アピール
昔々からフリーメーソンだらけ
アメリカ大統領
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:26:50.99ID:pyqEpMy00
だからノイマンとかユダヤが発狂
原爆開発に躍起
最初から日本に投下目的

戦後は日本におとすつもりはなかったとぬかす糞ユダヤ
アジア解放めざした日本に原爆投下万歳とぬかす朝鮮ヒトモドキ寄生蛆虫

自称日本人www
歴史捏造ゆすりたかりやらせたい
生まれながらの売春朝鮮股
金とかじゃないよな?www
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:27:11.49ID:4PPHVsxI0
もうるさいねん
アホのゴミ右翼
芸スポ板にアピールの仕方が解ってない
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:27:42.88ID:pyqEpMy00
日本ドイツユダメリカ
あの時代全世界が原爆開発競争
日本の原爆技術をユダヤに売り渡し
あとでノーベルなんちゃら
吐き気がするユカワなんちゃら
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:28:10.78ID:zuQwbUue0
慰安婦への謝罪のために真木さんが股を開くしかないですね。
韓国人男性が満足するまで体で奉仕してきて下さい。応援しています。
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:29:12.72ID:pyqEpMy00
昔々からいまも
新聞社の後払いでホテル旅館に泊まる連中は
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザだらけだよな

自称新聞メディア
記者ジャーナリストwww
河原の近親相姦売春股から生まれた畜生死体射精解体穢れ
朝鮮短小ちんぽをくわえたいニダwww
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:31:18.77ID:EYXQvLuB0
>>615
全て日本独自の意思です

この度の防衛費の増税と同じで、侵略戦争末期で、国民の収入の50%が侵略戦争の資金になっております

ただし、非合法な阿片売買等は別です
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:31:25.33ID:pyqEpMy00
必ず負けるように仕向け参戦煽動
日本軍大躍進喧伝も、
当時の株価釣り上げがほんとの目的
あとで盗む連中のバックアップ

戦後は日本軍悪質ニダ
笑える捏造アピール
ユカワノーベルなんちゃらは
戦後荒廃日本の希望になったニダwww

昔々から平気で捏造自称新聞メディア
畜生死体射精皮剥ぎ解体穢れ
糞尿喰らい
朝鮮短小ちんぽをくわえたいニダwww
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:32:30.72ID:pyqEpMy00
昔々から海外でフリーメーソンになり、
ブラザーのインサイダーで盗んだ税金を投機、私腹を肥やし海外に隠蔽だっけ?

孫崎金杉林秋元小和田…
昔々から通名臭だらけ
売国奴外務省
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:33:29.82ID:pyqEpMy00
宣戦布告不備に関与し、日本悪質ニダアピールか?
売国奴外務省

情報がダダ漏れ筒抜けだったのは、
ブラザーはお互い優遇助け合う
メーソンの原則からか?
売国奴外務省
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:34:39.68ID:pyqEpMy00
ユダヤ金融マフィアは、
あとで潰すソビエトも使って返り討ち
日本は悪質な侵略者加害者だと中国朝鮮を洗脳
日本のみを憎むように洗脳

ゆすりたかりのためにあらゆる捏造被害者アピール、反日捏造教育
だから腐ったシナチョン劣等種
 
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:35:50.31ID:pyqEpMy00
歴史を捏造し
未来永劫ゆすりたかりをやりたい
シナチョンにゆすりたかりをやらせたい、
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人の憧れ
腐ったシナチョン劣等種

生まれながらの売春朝鮮畜生股
金とかじゃないよな?
真木よう子なんちゃら
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:36:48.16ID:pyqEpMy00
併合もたんなるロスチャイルドの意向
大陸への足がかりだから当たり前

借金が増えると併合を渋ってた日本は腐敗朝鮮王宮廃止、民主化、きちんと整備
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:38:03.93ID:pyqEpMy00
呪うほど憎んでた王宮だったから、
妃の死体を大勢で犯して射精しまくりなんちゃら
吐き気がする朝鮮ヒトモドキ

昔々の内乱、死体に射精強要
犬食い薩摩部落穢多朝鮮非人
そっくりだよな
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:38:55.91ID:pyqEpMy00
埼玉県愛犬家殺害事件
山口県母子殺害事件

日本でも
殺害した遺体を犯して射精
解体すら朝飯前なのは
在日朝鮮ヒトモドキだよな
真木よう子なんちゃら

金か?
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:40:21.20ID:pyqEpMy00
併合を望み、中国人から馬鹿にされないからと自ら積極的に名前を変えた朝鮮ヒトモドキは、

日本が解放戦争に負けたら手のひら返し被害者アピール
無理矢理併合させられた
名前を奪われた
虐殺レイプ強制云々とあらゆる捏造
われわれは被害者戦勝国だとゆすりたかり
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:41:06.36ID:pyqEpMy00
朝鮮ヒトモドキ
素敵ニダか?

真木よう子なんちゃら
自称日本人
生まれながらの売春朝鮮股寄生蛆虫
金とかじゃないよな?
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:42:33.54ID:pyqEpMy00
野良犬を通行する車にぶつけ
うちの犬だと因縁をつけ
ゆすりたかり恫喝恐喝をくりかえした

嘘じゃないよな
部落穢多朝鮮非人だらけ
福岡炭鉱ヒトモドキ
朝鮮ヒトモドキにそっくりだよな
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:43:29.55ID:uQIZGPjA0
>>449
•••すげぇあたま悪そうだな、おまえ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:43:37.12ID:pyqEpMy00
不法入国を
炭鉱労働で強制連行なんちゃらと捏造か?
死体を犯して射精すら朝飯前
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:43:40.22ID:EYXQvLuB0
日本による非合法なアヘン売買が本格化するのは1920年代

併合している朝鮮や台湾の本格的な開発や、領土的侵略野心を国際社会に示したシベリア出兵等の資金に当てていたのは歴史事実の時期と一致する
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:45:12.78ID:pyqEpMy00
日本では、
恩を仇で返す朝鮮ヒトモドキに憧れる、
在日朝鮮ヒトモドキ
反日捏造朝日
日の丸君が代拒否、朝日を読めと煽動
日教組、部落穢多朝鮮非人教師がゆすりたかりのために歴史捏造

青木理や関西アナウンサー西なんちゃら
おまえらの親は歴史捏造穢れ教師か?
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:46:16.22ID:pyqEpMy00
昔々から朝鮮スパイだらけだよな
売国奴文科省

歴史捏造穢れ教師蔓延
歴史捏造教科書放置
売国奴坂本龍馬は歴史捏造がばれるから隠蔽したいニダ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:47:54.34ID:pyqEpMy00
朝鮮朝鮮大好きアピール
ロリコン変質者か?
売国奴文科省前川喜平なんちゃら
国力を削ぐためにゆとり推進
文科省寺脇なんちゃらと
悪行をばらすネトウヨは再教育ニダwww

部落穢多朝鮮非人だらけ官僚じゃあるまいし
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:48:25.33ID:BQqZDk7k0
別に韓国なり好きな国の国籍取得すりゃいいんじゃね
アホの子かな?
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:49:53.88ID:pyqEpMy00
各国売国奴を使って
長年盗んできた資源資産が回収される危険性がある、
まぬけな平等強制軋轢共産蔓延が
ユダヤ金融マフィアの恐怖

だからソビエト破壊に徹底
植民地に形ばかりの独立を許したが
金融支配はいまも変わらない
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:49:56.77ID:EYXQvLuB0
中国租借地、朝鮮、台湾からアヘン中毒者の増加を危惧する文書があるのも1920年代

港で積み荷を検査されない特権のある帝国海軍の軍艦がアヘンの輸送に加担していたのは周知の事実
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:50:58.21ID:pyqEpMy00
アヘン戦争をしかけたのはイギリスではなくロスチャイルド系ジャーディンマセソン商会

いまだに中国本土の利益の半数以上が海外に吸収されてる

中国は共産なりすまし
なんべん言っても理解できない無知蒙昧愚民世間知らずwww
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:51:07.44ID:we0JW6s60
【新証言】旧統一教会が組織的に?養子あっせん「海外の家庭にも」(2022年11月18日)
https://www.youtube.com/watch?v=3oIJqKpUL0I

 信者同士の養子縁組のため、海を渡った子どもがいるとの証言です。

 元2世信者・鈴木みらいさん(仮名):「日本在住の日本人信者の家庭の子が海外に、
西洋圏に住んでいる日本人信者の家庭に養子に行ったのを目で見てきました。
子どもの幸せを願って、養子縁組をしているとは考えられません」

 旧統一教会を巡り野党が開いた会合で、元2世信者の女性は、逆に「海外から日本
への養子縁組」を目にしたとも証言しました。

 「教団が組織的に行っている可能性が高い」と指摘し、実態の調査を求めました。
[テレ朝news] https://news.tv-asahi.co.jp
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:51:46.27ID:pyqEpMy00
いったんロスチャイルドが金融掌握して
共産に覆るwww

馬鹿すぎて笑える
無知蒙昧愚民低学歴www
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:52:18.75ID:pyqEpMy00
中国は共産なりすまし
人権侵害、地域紛争をくりかえし
われわれ共産はこんなに悪質だアピール喧伝
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:53:07.17ID:pyqEpMy00
それで海外に莫大な資産を隠蔽してもらえるのが中国共産幹部

無知蒙昧愚民世間知らず以外には金融の常識
 
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:54:38.06ID:pyqEpMy00
スイスだけでも兆円レベルの隠蔽だっけ?
中国共産幹部www

金融マフィアからみれば
過剰にぼったくり海外に隠蔽
原発売国奴同様にいつでも回収できる状況

天安門や香港
共産はやばいアピール笑える大陸茶番劇
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:55:08.92ID:pyqEpMy00
中国がほんとに共産なら
いろいろおかしな矛盾だらけ
いまだに理由を理解できない無知蒙昧愚民
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:57:03.31ID:pyqEpMy00
まぬけな平等強制軋轢共産を発想したのもユダヤ
平等強制軋轢共産は悪質だアピール
莫大な資源資産盗みをやるのもユダヤ

ユダヤのために共産はやばいアピール大暴れwww
共産か自由経済グローバルユダヤ金盗みか

この判断基準でしか考えられない無知蒙昧愚民 
ユダヤの思惑通りwww
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:58:07.29ID:pyqEpMy00
そもそも北朝鮮やイランの核云々も、
ウラン武器を取り仕切る武器原子力マフィア
仏ロスチャイルドの関与がなきゃ無理だよん

緊張演出、軍需を周囲に売りつけ
産業活性化事業
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 19:59:09.44ID:pyqEpMy00
中国ユダメリカ
対立と融和のくりかえし
株価為替変動マネーゲーム茶番劇コンビ
だよなユダヤキッシンジャーwww
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:00:28.74ID:XdDu28ri0
この人は両親が半島人で自分は帰化しているらしいじゃないか
何で日本国籍を捨てないのか
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:00:33.23ID:pyqEpMy00
勝手なことをやらかし、売国奴外務省とユダメリカから発狂された田中角栄なんちゃら

当時
田中を潰してやる!
ウヨク愛国アピール
たんなるユダヤの男娼婦か?
石原慎太なんちゃら
自称名家www
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:01:35.16ID:pyqEpMy00
ロスチャイルド系経済誌
エコノミスト表紙をみれば
ユダヤ金融原子力マフィアは
ウクライナ茶番劇を沈静化させたら

中国ユダメリカに
台湾を巡って軍事衝突茶番劇をやらせるかもなwww
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:02:50.04ID:pyqEpMy00
最悪
軍事衝突茶番劇で
巧妙に昔逆らった日本に核を落とさせるかもな

着弾させたら北京平壌じゃなく
金融拠点を破壊しろよ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:02:54.81ID:4PPHVsxI0
対話を拒絶するバカタレ左翼もウヨも話にならない
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:04:07.07ID:pyqEpMy00
日本では、
死体を犯して射精すら朝飯前
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人がサヨクウヨクにすり替える

市民団体デモ、街宣車
双方で大暴れし笑える対立茶番劇アピール
原発売国、歴史捏造ゆすりたかり恫喝恐喝
 
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:04:17.06ID:irwgDlcv0
この人は日本人の女性信者を韓国人の男性信者に有無を言わさず嫁がせてる統一教会と韓国批判はしないのね。

完全に韓国のカルト宗教団体による日本人女性への人権侵害なのに。
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:04:44.95ID:pyqEpMy00
双方で因縁をつけ
在日朝鮮ヒトモドキをメディア行政企業にねじ込み 
日本売国破壊朝鮮化工作
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:05:41.20ID:pyqEpMy00
悪行をばらされネトウヨニダ
ヘイトスピーチニダ

朝鮮宗教なのに朝鮮制裁
ネトウヨ放置
アベは裏切り者許さないやめろニダ
笑える大暴れ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:06:27.66ID:4PPHVsxI0
「これはこうでこうなのかではないの?」って論破させることが怖いの
バカタレ左翼さんもキチガイ右翼さんも
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:06:32.71ID:pyqEpMy00
核武装のためにも原発が必要ニダか?
軍事オタクアピール
ウヨクアピール
売国奴東電娘石破www
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:07:01.20ID:pyqEpMy00
捏造売春婦で日本人は未来永劫謝れニダか?
石破www
 
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:08:31.56ID:pyqEpMy00
石破www
おまえ
サヨクウヨクにすり替える
市民団体デモ、街宣車
双方で大暴れし
日本売国破壊朝鮮化工作

悪行をばらされネトウヨニダ
ヘイトスピーチニダ
笑える発狂
死体を犯して射精すら朝飯前
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人にそっくりだよなwww
金丸は在日朝鮮ヒトモドキか?
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:11:04.31ID:pyqEpMy00
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザを引き連れ討論番組に参加なんちゃら
侵略戦争、日本は加害者ニダとゆすりたかりのために歴史捏造
朝鮮制裁に笑える発狂
原発在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人利権のために反原発サヨクだアピール
共産党は昔々から部落穢多朝鮮非人だらけ
ほんとか?

反日捏造朝日、日教組、金子勝、ラサールなんちゃら、小泉今日なんちゃら
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:11:14.09ID:guGStjDR0
>>1
>私が日本人だという事実が恥ずかしかった

なんか、すっごい違和感のある言い方だなあ。
こんな言い方、日本人する?
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:12:13.94ID:pyqEpMy00
ソビエト時代ならいざしらず
中国がほんとに共産なら
ユダヤ金融原子力マフィアは
とっくに日本にも核武装をやらせてるがな
石破www
 
ウヨクアピール
たんなる原発売国奴か?
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:12:32.42ID:4PPHVsxI0
多分、韓国マスメディア大嘘捏造飛ばし記事
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:13:20.97ID:pyqEpMy00
中国を共産共産アピール
わたしはウヨク愛国アピール

実際は
過剰に軍需に支払いキックバックを海外に隠蔽、軍需売国奴、原発売国奴 
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:14:04.79ID:pyqEpMy00
中国を共産共産アピール
ウヨク愛国アピール

高市なんちゃら
桜井なんちゃらおばさん
朝鮮とリンクなんちゃら
そりゃそうだwww
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:14:43.53ID:pyqEpMy00
もともと朝鮮ビル内だっけ?  
ウヨクアピール
フジサンケイ新聞社www
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:15:39.90ID:Gp5oa//H0
まぁ知識不足だね
何も分かってないから奴らの言い分を信じてしまう
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:16:28.22ID:pyqEpMy00
日本の若者は朝鮮に夢中ニダwww
新大久保はたしか昔々からいまも
売春朝鮮畜生股だらけだっけ?

まともな日本人保護者なら行かせないけどな 日本人から嫌われる穢れか?

悪行をばらされネトウヨニダ
笑える発狂
在日朝鮮ヒトモドキだらけ
毎日新聞社 
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:17:02.36ID:EwTVWxzU0
真木よう子は乳首エロいからセーフ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:17:07.65ID:4PPHVsxI0
真木よう子は無罪。
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:17:21.86ID:pyqEpMy00
死体を犯して射精
解体すら朝飯前
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人

現在
一方はアベ国葬反対ニダと大暴れ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:18:13.39ID:pyqEpMy00
もう一方は
ウヨクアピール
アベ信者アピール
笑える反共ウヨクアピール、たんなる歴史捏造ゆすりたかり朝鮮カルト擁護アピール
 
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:18:57.08ID:pyqEpMy00
だからネトウヨは壺朝鮮壺朝鮮
笑えるアピール真っ最中

河原の近親相姦売春股から生まれた畜生死体射精解体穢れwww
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:19:50.02ID:pyqEpMy00
朝日にかみつきウヨクアピール
あべ信者アピール
笑える反共ウヨクアピール、たんなる歴史捏造ゆすりたかり朝鮮カルト擁護アピール  

だからネトウヨは壺朝鮮壺朝鮮
笑えるアピールパフォーマンスか?
大阪橋の下www
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:21:04.36ID:pyqEpMy00
大阪橋の下は部落穢多朝鮮非人だ!
悪質な文春記事はほんとか?
大阪橋の下www  

ウヨクアピール、あべ信者アピール
笑える反共ウヨクアピール、たんなる歴史捏造ゆすりたかり朝鮮カルト擁護アピール
だからネトウヨは壺朝鮮壺朝鮮
笑えるアピールパフォーマンスか?www
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:22:14.52ID:pyqEpMy00
>>576
↑殺害した遺体を犯して射精
解体すら朝飯前
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人www
マジで殺すぞwww
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:23:19.25ID:pyqEpMy00
ユダヤはたしかに頭がいい

一方には中国を共産共産だとアピールやらせ   ウヨク愛国アピール
たんなる軍需売国奴
原発売国奴
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:24:27.94ID:pyqEpMy00
もう一方の穢れは歴史捏造ゆすりたかり恫喝恐喝
サヨクだアピール
9条護憲反核平和アピールをやらせ
戦前みたいな解放戦争
暴走させないようにする
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:25:46.64ID:pyqEpMy00
アカヒだアピール反日捏造朝日www
共産党

まぬけな平等強制軋轢共産は蔓延させる
不思議だなあ 
どう見ても日本売国破壊朝鮮化工作だよな
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:26:59.45ID:pyqEpMy00
日本の侵略戦争をフィリピンメーソンが真っ先に許してくれたニダwww

受けるよな
フリーメーソンエプロン友愛鳩山一郎は
友愛鳩山由紀夫
ソビエト暗躍は日本をたたけニダか?
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:28:05.12ID:pyqEpMy00
昔々から通名だらけ売国奴外務省が大好き
友愛鳩山由紀夫www

おまえは歴史を捏造し
未来永劫捏造で日本人を土下座させたい穢れか?
母ちゃんや嫁は売春朝鮮股か?
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:28:45.68ID:pyqEpMy00
今上天皇
天皇陛下はイギリス時代にメーソンなんちゃらだっけ?
 
即位まえによびつけられたのかな?

反省ねえ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:30:44.77ID:PCHMbPX10
やっちまったなぁ
いつかなんかしでかすとは
おもってたけど
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:30:52.17ID:pyqEpMy00
正しい歴史をしれば、
日本は反省する余地すらない

本来明治天皇になるべき御方は
長州部落穢多朝鮮非人に殺害され
孝明天皇とはちがい、開国売国に積極的だったあの明治天皇は長州部落穢多朝鮮非人
信憑性が高まりつつある

靖国神社軽視、旧華族が避ける
反社会在日朝鮮臭コムロなんちゃら
ほんとの皇統をさがすべきかもな
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:31:31.11ID:pyqEpMy00
幕末以降の歴史は、
ロスチャイルド
フリーメーソンの視点から考察すれば捏造だらけだけどな
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:32:17.68ID:pyqEpMy00
かつ歴史捏造
とくに朝鮮ヒトモドキ
在日朝鮮ヒトモドキ
反日捏造朝日
部落穢多朝鮮非人がいかに悪質かよくわかるけどな 
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:32:49.82ID:pyqEpMy00
関東大震災
笑える内ゲバを日本人から殺されたニダwww

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:35:19.21ID:pyqEpMy00
悪質な無賃乗車や万引きを集団でくりかえし
注意されると集団で大暴れ
朝鮮学校ヒトモドキ

日本人襲撃レイプもくりかえしたよな
われわれは被害者戦勝国
日本人には何をしてもいいニダか?www
マジで殺すぞwww
畜生死体解体穢れ糞尿喰らい
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:36:04.77ID:4PPHVsxI0
真木よう子は無罪。
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:36:42.54ID:pyqEpMy00
朝鮮学校穢れの悪行は一切無視

朝鮮学校穢れの服が切られた! 
毎度おなじみ穢れの自作自演には呼応
日本人悪質ニダwww 
自称新聞メディア 
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:37:23.76ID:pyqEpMy00
さんざん悪行をくりかえしながら
無償化しろニダwww

糞尿喰らい脳内蛆虫
畜生以下の寄生蛆虫らしいよな
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:38:10.69ID:N7mTcGKE0
まあこいつ朝鮮人だから仕方ない
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:38:19.54ID:pyqEpMy00
自称日本人www

歴史捏造で未来永劫ゆすりたかりをやりたい
朝鮮ヒトモドキにゆすりたかりをやらせたい
生まれながらの売春朝鮮股か?
真木よう子なんちゃらwww
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:39:10.31ID:pyqEpMy00
土下座して謝るべきは
朝鮮ヒトモドキだけどなwww
真木よう子なんちゃら
たんなるヒトモドキ
金か?
 
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:39:33.09ID:4PPHVsxI0
真木よう子発言真実か?韓国マスメディアの大嘘捏造飛ばし記事か?わからないもん
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:39:53.16ID:pyqEpMy00
天皇はきちんと反省してる
日本人は反省してないニダwww
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:40:36.50ID:pyqEpMy00
併合時代に
朝鮮半島ヒトモドキともども
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人はきちんと根絶やし皆殺しにしとけばよかったよな
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:41:42.13ID:pyqEpMy00
日本人として恥ずかしいwww
おまえまさか
家畜にも股を開ける、   
生まれながらの売春朝鮮畜生股穢れ
金とかじゃないよな?
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:43:38.50ID:pyqEpMy00
朝鮮短小ちんぽをくわえ
糞尿喰らい脳内蛆虫になると
生きてて恥ずかしい自覚すらなくなるのか?  

河原の近親相姦売春、畜生死体に射精、皮剥ぎ解体糞尿喰らい
朝鮮兄貴
糞尿おいしいニダwww
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人www
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 20:53:30.19ID:4mg4RMIr0
「ベロニカは死ぬことにした」って映画のオ○ニーシーンでは大変お世話になりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況