20年前くらいに当時付き合ってたキャバ嬢がジャニタレ数人の携帯番号を客に教えてもらったと言ってきた。
その中にタッキーの携帯番号があったから掛けてみたら本当にタッキーに繋がった。
タッキーは最初戸惑ってたが俺がジャニタレの携帯番号を教えまくって女に持てようとする関係者もいるからタッキーがジャニ幹部になったらしっかり管理しなよと伝えつつ3分くらい話してからお互い「じゃあね」と言って電話を切った。
そんなことがあってから迷惑極まりない一般人の俺と3分も話してくれたタッキーのファンになった。
そしてジャニ幹部まで上り詰めて冷徹さを発揮してるタッキーを見ながらあの時のアドバイスが1%くらい影響してるのかなと勝手に妄想してニヤニヤしてた俺。
これマジ話ね。
おそらくタッキーは良い奴だぞ。
ちなみにTOKIO長瀬にも電話をしたが長瀬は電話に出なかったから長瀬はしっかり者だわ。