X



【芸能】松本人志「え!笑ってはいけない今年ないの?」 ツイートに“ロスの声”相次ぐ [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★垢版2022/11/16(水) 15:30:27.42ID:nEx/N78D9
https://www.oricon.co.jp/news/2257164/full/
松本人志「え!笑ってはいけない今年ないの?」 ツイートに“ロスの声”相次ぐ

 お笑いコンビ・ダウンタウンの松本人志が16日、自身のツイッターを更新し「え!笑ってはいけない今年ないの?」とつぶやいた。この投稿に、ファンからは『笑ってはいけない』ロスや再開を望む声が相次いで寄せられている。

 ダウンタウン、月亭方正、ココリコらが出演する大みそか恒例の『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 笑ってはいけない』シリーズは、昨年、15年の節目を迎えるタイミングで休止を発表。当時、松本は自身のツイッターで「コロナ禍において【笑ってはいけない】の収録は難しいと去年つよく感じました。クオリティーを下げてまで番組を続けるのは楽しみにしてくれている方々に対して尻より心が痛いです」としたためていた。

 同局では、今年『笑って年越し!世代対決 昭和芸人vs平成・令和芸人』(後5:00~深0:30)を生放送。「世代対決」をテーマに掲げた今年の大みそか特番では、激動の時代を生き抜いてきた「昭和芸人」と新時代に輝きを放つ「平成・令和芸人」が自らの世代のプライドをかけてネタで勝負。いま最も見たい実力派芸人たちが一堂に会する豪華なネタ祭りとなり、漫才・コント・ロケVなど多彩なジャンルで展開する。

 MCは、東野幸治とナインティナインが担当。、審査員には“今年の顔”となるゲストが集結し、世代を超えたトークバトルも熱く盛り上がる。昭和芸人チームキャプテンは出川哲朗、後藤輝基(フットボールアワー)、平成・令和チームキャプテンはかまいたちが務める。
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 15:30:48.51ID:fQxnw0H00
え?
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 15:32:27.42ID:bG7c/UTf0
「今年ないの?」ってお前知ってただろ
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 15:35:38.08ID:1f2GVtHn0
出演者の1人亡くなってるしあの対決はできないでしょ
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 15:36:03.43ID:ODlZuuNy0
まぁ、規制のせいもあるかもしれんが罰が緩すぎて痛がってる振りだけだしな
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 15:36:30.72ID:wnWYD9Zp0
年末まであとちょっとなのにこの時期になってやっと松本に伝わるんだな。
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 15:36:52.37ID:42s15ZGQ0
2時間半ぐらいで内容凝縮するなら観たいけど6時間とか長すぎた
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 15:38:42.30ID:/hAR2eYV0
いや、知ってただろ
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 15:38:52.20ID:poeVVSCG0
次はガキ使最終回でやって終わりだと思う。
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 15:41:03.22ID:iKzhYA7O0
元旦にやれよ
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 15:41:06.60ID:xOPEb1dE0
松っちゃんはもう映画は諦めたのかな
昔は
TV 1年くらい休んで
映画撮れたらなとか考えんねん〜
なんて言うくらい入れ込んでたのに
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 15:42:27.64ID:F7gn8K+j0
この前のセクハラ企画おもろかったな
笑ってはいけないがなくなった分好き勝手やってるわ
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 15:43:13.14ID:1ihGG6Yb0
松本自身はマンネリ化してたからもうやりたくなかったって言われてたよね
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 15:43:51.92ID:SBb/fzxD0
え?映画コケ続けたの気にしてんの?
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 15:44:45.68ID:TS1wK6oY0
浜田が1年で1番辛い仕事って言ってたな
松本は知らないが浜田はもうやりたくないだろうな
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 15:46:14.60ID:j/Dd8WDD0
くだらねぇ自分の持ち上げ行為
芸歴3年目までがやること
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 15:46:35.69ID:UffvTPja0
このままずっと無くて良い
安定したマンネリの面白さが良かったけど
それをダラダラ続いたら嫌気も出る
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 15:48:06.56ID:xlpcDQkQ0
24時間耐久鬼ごっこやれ
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 15:48:33.14ID:u94mBNAP0
信者から持ち上げられたくてカマッテちゃん丸出し
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 15:50:06.88ID:2sDclYRR0
廃旅館やってくれ
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 15:50:57.87ID:2EouTX6a0
初回から毎年再放送すればダウンタウンが天国に行く時代まで持たせられるやん
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 15:51:35.96ID:vgG+v6FX0
今まではBS日テレでももいろ歌合戦だったけど、地上波日テレでやったらどう?
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 15:52:56.68ID:DyQQjX4o0
ガキ使の罰ゲームは朝の鳩マネが頂点。
エビアン取ってきてから下降の一途
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 15:54:06.18ID:5hl0+Wgk0
コロナで廃墟化した旅館が多いだろ
そこつかってやってくれよ
年末年始見るものねえじゃん
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 15:54:34.88ID:CXxVhZmD0
>>8
番宣や事務所か代理店か知らんけど大物()出して笑わなきゃいけないってふいんきでこっちがこっ恥ずかしくなる
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 15:57:07.66ID:ERIjbLf90
最近の松本のこういうのホント大嫌い
自己顕示欲が年々強くなってないか?
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 15:57:44.50ID:Li7MgWP90
松本のこういう小物なとこ本当に嫌いだわ
まあSNSなんかやってる時点で十分小物なんだがな
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:00:28.95ID:l9LCq28O0
毎週のガキ使がどうしようもなくつまらなくなってるしレギュラー放送含めて打ち切りでいいと思う
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:04:46.42ID:x6Gh6sUA0
このつぶやき見てマジで松本がそれまで知らなかったと受け取ってる奴が多くて日本の学力低下を実感した
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:06:56.13ID:8TIFIOaL0
もうないことに慣れた
今後もやらなくていいぞ
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:07:02.24ID:wSchgcud0
>>9
毎年春夏頃から収録開始してるのにそんなわけない
0051名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:08:12.88ID:AsN+MHXc0
もっと笑うの我慢してほしい
みんな笑わせよう驚かせようと頑張ってるから笑ってあげなきゃ可哀想とか思ってる
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:09:41.89ID:8TIFIOaL0
>>44
自分が芸能人にゴマ擦られて持ち上げられる番組しかやってないからな
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:11:34.01ID:Z+wn0wGS0
コロッケの野口五郎がテレビで出来ないこのご時世でこないだのガキはなかなか攻めてるなと思った
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:13:00.50ID:HjyRSQlL0
しらこいねん😫
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:15:37.82ID:xt5MmVlp0
もう泊まりがけの仕事とかやりたくないのでは?
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:16:22.65ID:9NGzONmb0
人の悪口を言い、人を殴って笑うダウンコタウンコ

「人を傷つける笑い」を提供する関西の笑い、不快すぎる!
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:17:58.43ID:7sIoNFgC0
テレビがある飲食店てあるだろ。たとえばそこで代表戦とかやってたらみんな見て盛り上がる。10年くらい昔、年末にそんな店でこれが映ってたんだが、だーれも見てなかった。ガチでひとりも見てなくて雑音でしかなかった。そういう悲しい現実を目撃したから言えるんだが、ぶっちゃけこの番組を楽しみにしている層なんて極めて少数派だろうなと思う。
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:20:02.58ID:+/Ue3maH0
>>60
俺もそうだがコレって録画してあとから楽しむ人多かったんじゃないかな?
俺は録画して正月明けの最初の1月三連休に見るのが恒例だったわ。
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:25:00.48ID:nsCj/KuP0
ナイナイ
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:27:13.09ID:pTs/iNqi0
笑ってはいけない ダウンタウン
2009年 16.4%(第1部)15.4%(第2部)
2010年 15.3%(第1部)14.3%(第2部)
2011年 18.7%(第1部)16.6%(第2部)
2012年 16.8%(第1部)16.5%(第2部)
2013年 19.8%(第1部)17.2%(第2部)
2014年 18.7%(第1部)16.0%(第2部)
2015年 17.6%(第1部)15.3%(第2部)
2016年 17.7%(第1部)16.1%(第2部)
2017年 17.3%(第1部)16.3%(第2部)
2018年 14.3%(第1部)12.8%(第2部)
2019年 16.2%(第1部)14.6%(第2部)
2020年 17.6%(第1部)14.1%(第2部)

笑う大晦日
2021年 7.2%(第1部)5.6%(第2部) ナインティナイン
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:28:22.11ID:Pn5dhoMW0
>>64
急降下してて草
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:30:26.99ID:N+RxCwNn0
打ち切りってことやろ
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:30:51.17ID:vLam/NJN0
もうほんとにつまらないから無くて良いよ
そもそもダウンタウンとその取り巻きがふんぞりかえってて、周りが顔色伺ってへりくだってるのがわかる構図がもう良くないよ
なんでバラエティ観たいのに会社の汚い縦社会みさせられなきゃならないんだ
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:36:09.78ID:7hMSB/8d0
内容的には大晦日放送の前がピークだったもんな
惰性で皆観てただけだけども今の時代は惰性でチャンネルあわさすだけのコンテンツ作るのは至難の業だろう
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:36:14.88ID:+k+hZxI+0
糞つまらんから無くてよかった
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:36:53.55ID:7DJWIKg50
いらんよ
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:40:00.74ID:/H90JCdd0
>>44
昔からかまちょな面はあるよ
ハマタはまっつんのそういう面倒臭い部分を敬遠しているところはある
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:41:44.37ID:8gkgUnli0
おまえらテレビ好きなんだなw
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:47:25.71ID:WOr714130
湯河原がピークだしな
そっから石和→警察→高校順に面白かった
病院新聞社位から罰ゲームじゃないし大物芸能人の出オチネタばっかでマンネリ化してきてつまらなくなったな
視聴率だけはそこそこあるようだけど紅白と同じでつまらなくても
これ見ないと年越せないだの大晦日の風物詩だから見てる人が大半かと他局の番組がクソすぎるのもあるか
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:50:54.00ID:fMb3sQSz0
マンネリでつまらなかったから
エビアン汲みに行くとか真剣白刃取りとかの原点に立ち返って欲しい
鬼ごっこでもいい
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:51:17.92ID:MW43t64+0
なんも見るもんねぇ
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:52:31.72ID:whUMPmMR0
>>7
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:53:06.30ID:fMb3sQSz0
>>82
上島さんじゃね
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 16:54:04.94ID:whUMPmMR0
>>83
あーありがとう
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 17:01:51.68ID:tcml2vye0
蹴ったり殴ったりして痛がってるのを見て笑う番組だからな
醜悪すぎる
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 17:02:08.82ID:805i+EqS0
もういらんやろ
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 17:04:48.95ID:GVnooctU0
末期はイマイチだったけど無くなったら無くなったで寂しくなるもんかなと思ったがそうでもなかった
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 17:10:55.95ID:iRQzRjqy0
こいつの見切りとチャレンジのタイミングって絶妙だよな

映画だけ黒歴史だが
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 17:17:16.54ID:FWMMl2NY0
昔、未来の老いた老害芸人ダウンタウンってコントしてたけど、ほんとにそのまんまなってしまったな
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 17:24:08.67ID:CJnjqcLl0
正月休みで見るからお笑い系のおすすめYouTubeチャンネル教えて
えがちゃんねるくらいしかわかんない
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 17:27:10.12ID:ZcA2AUjX0
えっ!ないの?

って自分で言ってるけど松本のやる気次第なんじゃないの
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 17:27:13.41ID:bC/+3HKX0
>>93
全然ちゃうやん
松ちゃんムキムキだし、浜ちゃん好感度タレントだし
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 17:34:22.77ID:DVmsxYFN0
ほんまや
松ちゃんよく気付いたな
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 17:35:10.04ID:e37Wowc50
日テレ「今年こそお願いします」
松本「無理」

松本「え!?無いの!?」

サイコパスか?
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 17:35:16.93ID:gZcE72Du0
時間が長すぎて
0104名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 17:46:31.78ID:bgni+z8R0
>>1
漫才やコントの対決は好きじゃないんだけどな。歌番組も、格闘技も。忘れてなければ流しで酒場放浪記になっている。
0108名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 18:00:28.51ID:bP++987t0
マジか
また今年もおもんない大晦日になるでこれ
0110名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 18:06:25.14ID:sRQMKR/z0
やったらやったでつまらないから無いままでいいぞ
0111名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 18:06:28.09ID:J14jo3xR0
歴代のお馴染みを一挙振り返りも良いと思うけどな
ジミーのビデオ
田中のタイキック
山崎のお色直し
蝶野のビンタ
引っ張っても2時間かからず終わっちまうか
0112名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 18:09:56.57ID:+auCQ+LG0
コロナ関係甲斐やろ
人を叩いて痛がるのを笑うとかできなくなっただけの話な
0115名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 18:21:54.84ID:mHtexs290
CMだらけ
浜田だけ違うカツラ
引き出しネタ
大物俳優が今年流行のネタをやる
田中タイキック
後半は驚いてはいけない
芸人暴露大会
0116名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 18:24:55.73ID:FDAqRreR0
最初の一回だけで終わってればな
0119名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 18:40:46.26ID:QzZI9QVV0
1回やめたら再開するのは難しい
惰性で見てた層が大半だったからな
0120名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 18:41:56.75ID:T8inNXvj0
渡部出せばよかったじゃん
0121名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 18:45:19.09ID:Zek9LOD40
もうお爺ちゃんたちを休ませてあげてや
0125名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 19:12:03.82ID:35WOtWgC0
大物ゲスト辞めて黒人や板尾の嫁出して。あと、あのフニャフニャの尻叩き棒をプラ製のハエ叩きに戻して。鬼ゴッコや夜中の肝試しも要らん
0127名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 19:26:54.19ID:QSWWuJUl0
どこぞのライターに老いをバカにされてやる気無くした
0128名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 19:30:44.23ID:QrtE3dPQ0
✕ロス
○シスコ
0130名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 19:36:37.65ID:4AQ6FAkN0
マスクしてるうちはやめといた方がいいだろうね
0133名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 20:11:18.98ID:Dg0swnuF0
>>46
第一回チキチキの
フォーマットやめれば
いいと思うんだよね
まっちゃんのこだわりなんかな?
0135名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 20:18:32.13ID:NsjyxouB0
>>88
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/07/22/kiji/20220722s00041000093000c.htm
> BPOの青少年委員会は、先月下旬の民放担当者との意見交換会で「予見できる痛みは
> 対象と考えていない」と意見しており、出演者が罰ゲームを予見できる「笑ってはいけない」に
> 問題はないとお墨付きを与えた形になった。l

BPO「あれはコントなのでぜんぜんOKです。クレーム入れてくる視聴者はバカ」


お墨付きは得てるぞ?岸田がコロナを5類にしないから、大規模なロケができないので収録不可能なだけだ
0136名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 20:21:42.87ID:jJXXFfC00
まっつんとりあえずツイッター辞めたほうがいい
0137名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 20:26:40.80ID:/AJkYhzE0
もうテレビの時代は終わり
大きな金が流れてこなくなって大がかりな番組は作れなくなった
笑ってはいけない終了もその流れです
0138名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 20:48:30.22ID:tcml2vye0
>>135
BPOをそういう見解を示したとしても、番組が低俗で子供に暴力的な行動を促すなど、教育上良くないことに変わりはない
0141名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 21:24:40.47ID:KC2chDp80
>>135
廃旅館程度の規模でも出来んのかね
鬼ごっことか随分大々的にやってんじゃん
0143名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 22:43:09.69ID:czqAn5ag0
>>115
引き出し消化しとこかーみたいなノリになってるしもうやめりゃいいのにね
0144名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 22:44:14.90ID:T8inNXvj0
渡部を出したら炎上必至スポンサーの出稿なんて減らされるだろうに
アンジャッシュ渡部建が「昨年大スベリ」日テレ大晦日特番の“目玉”!?「渡部の親友」兼“視聴率の鬼”『行列』総合演出が画策する「4度目の正直」!
https://taishu.jp/ar...cles/-/105457?page=1
0146名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 22:48:00.28ID:Mg4akvxq0
プレイヤーが高齢化して可哀想になっちゃったからな。
鬼ごっこしたら心不全起こしそうだし、方正も落語家になっちゃたしw
0148名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 23:03:32.15ID:+H8p4lLI0
アンジャッシュ渡部「平成芸人で出ます」
0150名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 23:07:31.59ID:T8inNXvj0
>>147
ネットだよ
0152名無しさん@恐縮です垢版2022/11/16(水) 23:14:08.88ID:T8inNXvj0
>>138
BPOなんてなくしてほしい
0158名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 01:11:20.29ID:ip8QnJUO0
本当ただのかまっておじいさんに成り下がったな
0159名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 01:21:07.66ID:3JkIIIDr0
年末はファミリー向けの
壁とか突破ファイルみたいな明るいやつやってほしい
マイナス方面の嫌な笑いとか
コレが笑えない奴はお笑いがわかってないみたいな
空気読ませようとしてくるやとか年末まで見たくない
0160名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 01:39:19.01ID:sb7mfbz80
だからもうテレビは安い番組しか作れない

芸能人がおしゃべりしてるだけの安い番組
中堅芸人がネタ見せをするだけの安い番組
街をぶらつくだけの安い番組
飯を食うだけの安い番組
韓国の宣伝番組
0163名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 04:15:00.68ID:PgL/5xxZ0
これのかわりの番組がクソつまらんかったから普通に復活してほしかったわ
0165名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 08:24:30.51ID:LxuGiKFc0
ガキの使いの通常枠で30分やってくれた方が面白い
タレント並べた尺伸ばしほんとつまらん
0166名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 08:30:55.77ID:PQCcsOey0
もう年末特番には永遠にない
決定事項だろう
コンプライアンス違反で指摘されたらテレビ局が終わる
0167名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 10:40:44.87ID:sb7mfbz80
コンプラがーコロナがー
とかは突然の中止の言い訳になってない
それなら回避して存続できたはずだよね

金が無くて撮影の目途が立たなかったのです
でも金が無くて中止ですじゃテレビのオワコンを認める事になるから未だに口を濁しているのです
ネットが廃れてテレビに金も注目も戻ってくるなんてことはもう無いだろうからもう終わりですね
0168名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 10:45:44.17ID:AV8OA4Y00
映画化したら記録抜くやろ簡単に
0169名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 10:53:25.31ID:7tCyDRlc0
嫌味だなあ
岡村なんかこのツイートだけでビビりまくりだろう
0170名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 12:15:30.79ID:a2DG+WQf0
ごっつええが終わったのも笑ってはいけないが終わったのも松本のワガママ
0171名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 12:34:05.51ID:+hl43gg40
年一回くらい自分で体はる仕事しろよ
若手にやらせてるだけで普段何もしてねーんだから
0174名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 12:50:00.40ID:S2H5eUfL0
寒いなあ
0175名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 14:55:19.56ID:irOafXBc0
松本が鬼ごっこに参加出来なくなった時点で実は終わってた
0176名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 14:57:27.63ID:xYhwgFiX0
誰も行ってくれないから自分で言ったんか。
一周回ってださすぎやろ。
俺たちの松ちゃん。。。
0177名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 15:01:50.44ID:xjfg/gsl0?2BP(0)

年末年始はああいう思考停止で楽しめる番組が良いんだよ
毎年色んな芸人が色んなチャレンジしてたけど結局は田中タイキックと山崎ビンタがダントツで面白かった
0178名無しさん@恐縮です垢版2022/11/17(木) 15:16:05.84ID:pELBfi8z0
>>29
しかも番宣だからつまらなくてもカットできない
0180名無しさん@恐縮です垢版2022/11/18(金) 03:47:59.17ID:jAvoNzNd0
各界の著名人チーム&ガキ使チーム対抗で「笑ってもいいモルック大会」をやればいい
0181名無しさん@恐縮です垢版2022/11/18(金) 03:52:55.91ID:Cz7F+Pbm0
>>64
ナイナイはないない(ヾノ・∀・`)
0183名無しさん@恐縮です垢版2022/11/18(金) 04:14:00.33ID:qy5mo+tU0
笑ってはいけない忘年会
0186名無しさん@恐縮です垢版2022/11/18(金) 20:09:04.94ID:0S+/yWTi0
>>35
つブーブークッション
廃校の音楽室でピアノリサイタルも見たい
0188名無しさん@恐縮です垢版2022/11/19(土) 15:49:52.34ID:1B25TXMd0
年末時代劇無理なら
年末ドラマスペシャルをできるだろ
0189名無しさん@恐縮です垢版2022/11/19(土) 15:53:44.60ID:Xco7uYes0
日テレがやらないならご贔屓のアマプラでやってくれよ
とんでもない視聴数になるんじゃない?
0190鬼五郎垢版2022/11/19(土) 15:58:11.14ID:nedWqqBZ0
>>1
うん、ないよ
つまんないからね
0192名無しさん@恐縮です垢版2022/11/19(土) 16:06:42.35ID:1B25TXMd0
日本テレビ年末ドラマスペシャル「松本人志」
なら見る
0193名無しさん@恐縮です垢版2022/11/19(土) 16:12:59.57ID:188+HVSD0
ダウンも終わりが近いね 松本のあまり面白くない話にも作り笑いするようじゃ
見る方も60前後じゃないのか お前ら全員老害だよ
0194名無しさん@恐縮です垢版2022/11/19(土) 16:16:28.01ID:Nov+UKm10
会社辞めたらテレビ一日見るんかなとおもってたら
逆にほとんど見なくなってしもうた
0196名無しさん@恐縮です垢版2022/11/19(土) 18:36:26.24ID:7bE7g3O/0
ツイートぐらい気軽にさせたれよ
お前らも肥溜めみたいな5ちゃんで、便所のラクガキ以下のコメントすることあるやろ
0197名無しさん@恐縮です垢版2022/11/19(土) 18:42:23.18ID:ETZXNbCK0
止まらない部またやってくれ
0200名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 09:16:45.18ID:R/O4hWfP0
>>64
一気に三分の一に下落してて草
0201名無しさん@恐縮です垢版2022/11/20(日) 09:17:55.67ID:RhzIj+JA0
>>113
イライラもしてないし
何年も見てないのに
何でこのスレには血相変えて飛んできたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況