慶応大野球部員を起訴、窓から女子学生の部屋に侵入か [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2022/11/16(水) 09:35:22.07ID:f9J9sve09
読売新聞 11/16(水) 7:29

 学生寮で女子学生の部屋に忍び込んだとして、横浜地検は15日、慶応大4年の野球部員の男(22)を住居侵入罪で横浜地裁に起訴した。

 起訴状などでは、男は9月22日未明、自らも入居する横浜市港北区の学生寮で、無施錠の窓から女子学生の部屋に侵入したとしている。10月26日に住居侵入容疑で逮捕された。捜査関係者によると、容疑を否認しているという。

 慶大の広報担当者は、「事実関係を確認し、厳正に対処する」と語った。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/8df87a243d42665a1d648e7ea6484727ff4733a7&preview=auto
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 11:44:58.80ID:oMmIDRG+0
さすが慶應
清原の息子もヤバそう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 11:46:57.77ID:OiIJjokR0
>>83
智弁和歌山でクリーンナップ打ってた文元だね、プロにも注目されてたような…
大学野球で全く通用しないとはな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 11:47:18.63ID:g8oaIZRj0
野球選手の性欲とか性癖ってどうにかならんもんなの?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 11:57:17.85ID:0mB7GJiM0
野球さんがまた恵まれた身体能力を披露wwwwwwww
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 12:01:28.68ID:mDdjfPKL0
不起訴レイパーのミスター慶応にはまだまだ及ばないな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 12:07:32.37ID:JpT9R5JH0
関東人はチョンの血が濃いからなあw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 12:09:12.63ID:O2ZBpYPk0
>>76
やきうの日常ですな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 12:14:58.51ID:05IehpzY0
>>22
何デタラメばっかり書いてるの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 12:19:04.40ID:0mB7GJiM0
野球の身体能力があれば3階の窓だろうが4階だろうが侵入可
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 12:24:18.96ID:+P3PYB9c0
慶應大 → 東京拘置所
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 12:26:01.14ID:XNMTS+ln0
起訴されたら執行猶予以上は99.9%以上確定
起訴処分前までに示談つけば不起訴だったけど無理だったか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 12:29:06.34ID:E87W1Gxe0
野球界は不祥事多いよな
慶応はFランよりもイメージ悪いわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 12:34:42.25ID:p1W5k/to0
数年前、慶応vs明治戦で乱闘になりかけた時に、明治よりも慶応の方がガラが悪かったという 時代は変わります
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 12:35:05.58ID:AXJl+FZb0
>>61
つかあんた>>45-46に書いてある高校合格できて
そこから更にやきうやりながら推薦受けられるぐらいの学力あんの?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 12:35:14.71ID:NNZNamyC0
慶応の伝統御家芸じゃん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 12:35:31.81ID:j6eMiG2A0
慶応で野球部とかなら普通でモテるだろうに、金ある奴が万引きして楽しむみたいな感覚なんかね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 12:43:04.05ID:E87W1Gxe0
野球も慶応もイメージ最悪だろう
だから全くモテないんだろうな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 12:47:19.46ID:UyBGmZq40
>>1
侵入したけど
そのまま帰ったみたいだなw

騒がれたか女が寝ていなかったか
そこらへんくわしく❤
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 12:48:36.54ID:wn69rJnX0
グラウンドの外に出たボールを取りに行っただけだろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 12:51:31.57ID:G7qa+p6c0
性犯罪は慶応の伝統芸そして金やコネを使ってもみ消すまでがセット
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 12:51:38.71ID:3tYbyfxs0
昔の学生寮は男女ともに窓から行ったり来たりしてたけどな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 12:52:19.62ID:E87W1Gxe0
テレビはちゃんと詳細に報道するべきだな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 12:59:42.90ID:EZgSBUE30
野球ではよくある日常の風景
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 13:08:41.40ID:71+Zjsjv0
野球界隈では普通のこと
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 13:09:32.01ID:JtMc18V10
使わなくなった慶應ブランド私が貰おう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 13:09:55.16ID:m+tX2fyq0
鶴岡嵩大以来2年ぶりか?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 13:29:26.79ID:EZgSBUE30
けつあな確定
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 13:47:57.55ID:x8zxsBlh0
早稲田大野球部で
キャプテンやって
日ハム入って
後輩のハンカチのお世話をして
鎌ケ谷でわいせつ行為に走った
そんな選手がいたような
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 13:49:38.37ID:EZgSBUE30
どんなお世話だよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 13:56:48.28ID:mzUQVl4T0
慶応大学と慶応義塾大学が同じだって最近初めて知った
明治大学と明治学院大学みたいに違う大学だと今まで思っていた
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 13:57:59.52ID:JGXthrz70
サッカーガーサッカーガー
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 15:02:48.54ID:y6MTnsyC0
また横浜か
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 15:12:12.06ID:ko19mrqW0
>>13
あの大学だから、それはない。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 15:13:44.93ID:o0tPuifF0
>>150
4年生全員載ってるのでその中にいる
非公表か単位不足で在学のままか
大学院に進学予定の何れかの人間と思われる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 15:14:43.03ID:+HqnnAyY0
日常
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 15:19:28.23ID:FN7tOC/y0
0559 山師さん 2022/11/16(水) 15:08:00.34
慶応大野球部員を起訴、窓から女子学生の部屋に侵入か
このスレに「ホームスチールw」
って書いてきてほしい
ID:AN994S6x(7/11)
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 15:54:47.69ID:qI7eaePz0
>>147
似たような名前の慶應義塾大学というのがあるからややこしいよな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 15:55:58.32ID:E6lUm+q30
レイパー大学
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 16:07:42.64ID:x4ZoMM+10
就職決まってただろうに終わったな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 16:41:21.41ID:ndPd2qBK0
もう文武両道大学じゃないからどうでもいいわ。
文武両道ならそんなの怖くてできないし
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 16:47:15.29ID:6n+8VcAT0
野球って毎日のように犯罪者出すよなww
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 16:54:21.91ID:t8L3q5Zo0
野球やめますか?
それとも
真人間やめますか?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 17:17:54.71ID:JHre28mH0
軽い気持ちでやってるんだろうね
昔なら学内の処分だけで済ませただろうけど
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 17:21:28.16ID:hsWmJC810
学生寮に住んでて、そこの女性の部屋に侵入ってこと?
さっきテレビで田中と言ってた気がするけど
ネットだとまだ名前出てないの?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 18:04:45.50ID:SD18eVHM0
>>168
余程の馬鹿なんだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 18:11:07.56ID:9nT+ScOL0
>>76
あかんぞ焼き豚
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 18:21:49.11ID:LJI3rjZQ0
やきう関係って性犯罪多すぎ
日本人とは思えないよ!
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 18:25:39.50ID:tyh4dGeW0
もう東都にドラフト指名人数でも抜かれだしたし、ブランド落ちたな六大学
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 18:25:53.53ID:D03py/2X0
>>76
月2ペースさえ上回ってて草
焼き豚は犯罪者
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 18:31:31.77ID:aLXRrkzi0
慶應はこんなのばっかりだな
変態が多すぎ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 19:43:39.54ID:CiKpypRe0
めっちゃ性欲強そうな顔してんな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 21:14:04.59ID:9ok+jJpL0
>>117
そりゃ不祥事の多さ評判の悪さ、品位のなさどれをとっても慶応だろ、今慶応野球のOB束ねてる誰だ?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 21:24:14.16ID:9ok+jJpL0
>>180
なんでbaseball.sfcなんだ、野球部ってあっちにあるのかよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 22:20:27.57ID:l+ol6hmc0
>>117
レイプ事件を起こした広告学研究会の連中なんて半グレかチンピラの集まりにしか見えんかったしなw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 00:03:17.40ID:BB6YXTcY0
もったいねえの高学歴なのに
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 12:11:52.20ID:e+ILPTgo0
野球ってこんなのばっか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 13:12:52.62ID:LCB0OTM20
世田谷南ボーイズ
甲子園出てる代だけどベンチ入りはしてないな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:44:50.71ID:70jDSNkH0
野球と慶応の組み合わせ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/17(木) 15:18:10.65ID:PX9ih/KG0
Fuck沢諭吉先生も草葉の陰で泣いておろうよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/18(金) 12:20:03.37ID:loK8WUHP0
福沢も人間的にはろくなもんじゃないけどなw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 02:11:37.07ID:Ov0b3xHx0
日本は野球が消滅すれば犯罪者はかなり減ると思うwww
それにしても野球関係者って変態が多すぎるから心底気持ち悪いwww
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/19(土) 02:23:01.20ID:OjxUV8m40
慶応ってFランより不祥事多いイメージだな
日本で一番イメージ悪い大学だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況