X



【女優】中条あやみ(25)が「資産34億円」ベンチャー社長と結婚へ ★2 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/11/15(火) 22:53:41.83ID:qpqXStg89
「週刊文春」編集部
https://bunshun.jp/articles/-/58763?page=1

 女優の中条あやみ(25)がITベンチャー企業の社長と来年の結婚に向けて準備を進めていることが「週刊文春」の取材で分かった。

 モデル出身の中条は2012年、ドラマ「黒の女教師」(TBS系)で女優デビューを果たし、14年9月公開の「劇場版 零 ゼロ」で映画初主演。現在は女優の枠に留まらず、バラエティ紀行番組「アナザースカイ」(日本テレビ系)のMCを務めるなど、活躍の場を広げている。

「過去には俳優・池松壮亮、Sexy Zoneメンバーの中島健人など、多くのイケメン芸能人と熱愛関係を噂されたものの、実際のプライベートは厚いベールに包まれていました」(スポーツ紙記者)

 そんな中条のハートを射止めたのは、株式会社AViCの代表取締役社長・市原創吾氏(36)。市原氏は2009年、青山学院大学理工学部を卒業後、株式会社サイバーエージェントに入社。広告事業部門で複数の大手クライアントを担当し、2015年に28歳の若さで広告部門の局長に就任した。同社を退社後の2018年3月、株式会社AViCを設立。今年6月、創業わずか4年で東証グロースに上場を果たしたIT業界の“風雲児”だ。

「上場以降、株価は値上がりを続け、11月14日現在の時価総額は約79億円。市原氏は所有する株だけで約34億円の資産があります」(経済誌記者)

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

★1が立った日時:2022/11/15(火) 21:12:34.88

前スレ
【女優】中条あやみ(25)が「資産34億円」ベンチャー社長と結婚へ [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1668514354/
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:52:52.72ID:dXp4bsWp0
>>244
おれの身内にいるから
本人から聞いてるから本当だよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:53:16.89ID:Rynpb79K0
>>11
イケメンでは無いでしょ
頭良さそう顔だけど
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:53:25.39ID:oqhHM6dg0
ええええ………結婚はっや
まあ女優向いてないし早く結婚して可愛い子供をバンバン生んでください
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:53:26.33ID:BJ3VF7VG0
中条きよしに見えた
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:54:10.21ID:FRItoRKw0
>>251
そういうフィクサーのような人脈が金持ちにはあるんだよ
社長は芸能人抱きまくりだ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:54:32.30ID:dXp4bsWp0
女が一番好きなモン


金持ち
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:54:37.31ID:92bsUf390
なぜこのお相手の男性と結婚を?
「だって資産34億円ですよ」

こんな女のどこがいいんだよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:54:37.99ID:o+wEnSDT0
女は結婚したら女優の旬終るのもったいないな
松嶋、上戸、武井あと?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:54:48.58ID:IAG8l7hN0
トロフィーワイフだな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:55:05.00ID:bDREjFRj0
俺たちがこの36歳イケメンお金持ち社長に勝てるところって何かあるか
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:55:08.99ID:FRItoRKw0
どこぞの社長が芸能人抱きたいって思ったら抱けるんだよ
芸能人は花魁だな
金持ちの風俗
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:55:42.83ID:dXp4bsWp0
>>259
おマンコからヨダレ垂らして
おマンコ全開で待つ中条
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:56:35.30ID:mdkE4zoP0
>>230

堅実にいきたかったら医者で
大金を得たいのなら社長やね
野球選手は頭も悪いし現役時代も一部の選手しか稼げないし
引退したら稼げないから不人気になるわ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:56:47.63ID:2UwXhI9z0
ギャルはカッコいい人以外興味ないだろ
ジャニーズ系とかが好きでゆきぽよみたいな考えあんまいなくね
みちょぱですらジャニーズ
0277通りすがりの一言主
垢版 |
2022/11/15(火) 23:57:10.41ID:tpsA4LWf0
前スレ892ID:vKwD6nvL0
なんだと?あん?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:58:26.53ID:s22fe56F0
正直旦那イケメンではないなw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 23:59:07.59ID:CWchmGzm0
まずこの誰だか知らんガリ女全然タイプじゃ無い
やっぱボリューム満点ギャルしか勝たん
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 00:00:09.76ID:L41EmCsK0
とりあえず一旦自分と比べてみる男の人多いのおもろいw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 00:00:50.10ID:lX3NqFua0
取り敢えずベビーはもうすぐ?まだ子作りしてないの?
年内に早くしたほうがいいよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 00:01:20.61ID:L33oJeKN0
>>268
悪い男なんか嫌いだって言ってるよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 00:01:34.20ID:E87W1Gxe0
前澤さんが社長モテモテブームを作ったよな
あれで女優や女子アナの社長ブームが到来した
前澤さんの月旅行に憧れてる女が多いんだろうな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 00:01:56.80ID:L33oJeKN0
>>268
まず女自体がオラついた男嫌いだからな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 00:02:22.37ID:lwaAUoPu0
この手のハーフの人の好みって日本に住んでたら日本人を好きになるもんなんだな、まあ半々なんだろうけどさ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 00:02:52.51ID:LAY1YeLN0
めっちゃイケメン!
これはウィリアム王子とキャサリン妃より裏山だわ!
お幸せ。。
こういう幸せな人達が日本を造っていけばいい。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 00:03:25.09ID:OT1P46KP0
小室圭のが全然イケメンだな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 00:03:38.38ID:irHhg6Ca0
>>304
四角くて形の悪い、デカすぎる、貧相すぎる、いろいろダメな尻はあるだろ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 00:04:31.65ID:6MRqYz2B0
どうせ浅黒チビ社長だろと思ったら、爽やかイケメンじゃん
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 00:04:41.51ID:PLYadpF00
なんだ、今回はマッキンゼー出身じゃないのか

弘中綾香アナも…女性アナと続々結婚のマッキンゼー社員
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf9b5ec3e8319b7a634b7c264db0546f00539002


テレビ朝日の弘中綾香アナ(31)がゴールインした。
“一般人”と発表された結婚相手がどんな人物かに注目が集まったが、
判明した経歴を見ると女子アナと近年“縁”がある、あの会社のOBだった──。

岡田氏は大阪大学工学部を卒業後、外資系コンサルティング会社「マッキンゼー・アンド・カンパニー」に入社し、2016年に独立。
英語コーチングサービスを展開するプログリットを創業し、たった3年で売上高を17億円に伸ばした。
同社は東証グロース市場に上場し、岡田氏の資産は約15億円を超えたと推定される。

「2019年に結婚した元テレ朝の小川彩佳アナ(37)の夫もマッキンゼー出身で医療ベンチャー『メドレー』取締役の豊田剛一郎氏(38)でした。

フジテレビの宮澤智アナ(32)の結婚相手も東大卒のマッキンゼー社員でした。

業界関係者からは『またもやマッキンゼーか』と驚く声が聞こえてきます
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 00:06:36.94ID:5J4swyac0
>>318
おまえのセックスしたのはギャルじゃなくてヤンキーなだけ
ギャルはジャニーズみたいのが昔から好きだから
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 00:08:11.87ID:8lzILV0D0
>>3
経済力は正義
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 00:08:53.31ID:qU/d4IdA0
結婚て、今どきは男でも多少は家事やらないといけないし、結局は金銭感覚と清潔感の相性だと思う。

ただ、上場企業の社長て無限に金あるわけじゃないからな。
住まいとか車に金使うと、あとの暮らしは中の上と変わらなかったりする。
まぁ旅行とか、子供の教育費について、世間より余裕があるけど。

女は若いと、金銭感覚についてはまだ教育できるし、トップ芸能人なら清潔感には問題ないだろうから、よい結婚だと思う。

料理なんて、普通にそこらで働いてる女だって、親任せだったり、惣菜で済ませてたりするしな。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 00:09:25.39ID:Qb6hyxvK0
山神様のほうがイケメンだし 100億位経済うごかしてるしすごい美人と結婚するべき
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 00:10:07.78ID:rPjdYPVa0
建方大工の俺と結婚した方が株上がると思うよ
今からでも遅くないし
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 00:10:42.25ID:0k92rFq70
社長は裏切り阻止でアテンドされるのかな?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 00:11:03.88ID:ErDNlidg0
ゆきぽよみたいに悪い男が好きなギャルなんか2割もいないだろ

あとの8割は嫌い
佐々木希とかも悪い男は嫌いって言ってたぞ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 00:12:12.99ID:c/bmftoP0
あと数年は十分今のトップフォーム維持できるのにな
全て溝に捨てるとは
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 00:12:40.51ID:rXwGHAQ00
>>332
滝沢カレンがいるだろ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 00:14:04.98ID:pHObJD+P0
スタイル良くても芸能界で思ったより売れてないからな
34億男子ゲットは幸せだろうにw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 00:14:21.24ID:5Gl9NhrW0
知人やんけ
びっくり・・・真面目で普通の良い子だよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 00:15:00.77ID:YuJy7b0o0
事務所に推されてた割にパッとしなかったし
まぁ潮時としてはここらへんだろ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 00:15:55.49ID:eGALa4vM0
中條さんの資産はどうして報道されないの?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 00:16:13.44ID:ccj31Xjx0
スポーツ選手は戦力外通告が一番恐怖だからな
選手生命も短いし
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 00:16:49.95ID:oLt3YqbJ0
>>176
芸人内は渡部に拾ってもらえてよかったな…みたいな感じだったらしいぞ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 00:17:10.39ID:71ZpBigs0
若いうえに金もあるんだから
子供10人くらい作ってね
そしておめでとう
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 00:17:20.35ID:Vice9xB70
拝金主義の女だらけだ猫の国
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/16(水) 00:17:24.21ID:5Gl9NhrW0
>>325
知人だが整形しとらんよ
サイバーエージェントなんか市原以上のイケメンがゴロゴロいるから
本人もイケメンって自覚なかったろうし顔で売るタイプではなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況