X



【女優】中条あやみ(25)が「資産34億円」ベンチャー社長と結婚へ [鉄チーズ烏★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/11/15(火) 21:12:34.88ID:qpqXStg89
「週刊文春」編集部
https://bunshun.jp/articles/-/58763?page=1

 女優の中条あやみ(25)がITベンチャー企業の社長と来年の結婚に向けて準備を進めていることが「週刊文春」の取材で分かった。

 モデル出身の中条は2012年、ドラマ「黒の女教師」(TBS系)で女優デビューを果たし、14年9月公開の「劇場版 零 ゼロ」で映画初主演。現在は女優の枠に留まらず、バラエティ紀行番組「アナザースカイ」(日本テレビ系)のMCを務めるなど、活躍の場を広げている。

「過去には俳優・池松壮亮、Sexy Zoneメンバーの中島健人など、多くのイケメン芸能人と熱愛関係を噂されたものの、実際のプライベートは厚いベールに包まれていました」(スポーツ紙記者)

 そんな中条のハートを射止めたのは、株式会社AViCの代表取締役社長・市原創吾氏(36)。市原氏は2009年、青山学院大学理工学部を卒業後、株式会社サイバーエージェントに入社。広告事業部門で複数の大手クライアントを担当し、2015年に28歳の若さで広告部門の局長に就任した。同社を退社後の2018年3月、株式会社AViCを設立。今年6月、創業わずか4年で東証グロースに上場を果たしたIT業界の“風雲児”だ。

「上場以降、株価は値上がりを続け、11月14日現在の時価総額は約79億円。市原氏は所有する株だけで約34億円の資産があります」(経済誌記者)

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:13:48.54ID:7y2u7JnZ0
ITは風雲児とか奇才とか天才とかそんなのばかりだな
普通の人はいないのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:13:55.00ID:E9+/yHp10
でたでたw
金の亡者w
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:14:00.95ID:QlpbB3NM0
えぇー??だれー???
イケメンと遊んだあとは結局カネってことなのーー???
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:14:31.91ID:JAkuzTJT0
ディスカバーウエストのCMは好きだな...
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:14:37.26ID:M3ouPLKG0
>>8
金があるに越したことないからな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:14:51.90ID:ydU9CzRs0
国会で新曲出るって宣伝した人か
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:14:52.71ID:iOP5pRFb0
過去に誰と付き合ってたけ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:15:08.92ID:QlpbB3NM0
株入れてたかが34億かよ
オオタニサーンなんか来年から1年でそれ以上稼ぐぜ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:15:15.82ID:i04sGlkC0
>>8
社長の顔見たら金持ったイケメンだった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:15:25.31ID:naRf/36a0
金の亡者
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:15:45.41ID:fVh8AFM/0
今年はもう働く気力が無い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:15:59.39ID:E+/RToPv0
写真見てきたらイケメン!美男美女でお似合い!
おめでとう!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:16:02.91ID:mQXzUMNu0
正しい。これは本当に正しい美人女優の生き方。何も言うことは無い。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:16:16.18ID:QT4ghCAT0
まいんちゃんと結婚するには何億必要?(´・ω・`)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:16:21.98ID:NhreYbZI0
演技上手くないし良い選択だと思う
伊東美咲みたいに子供産んでからモデル復帰とか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:16:22.44ID:NL/aL+kr0
>>15
このスレ内に自称・元カレが5人は現れる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:16:22.93ID:QlpbB3NM0
イケメンか大金持ちに会いたいが為に芸能人なって終わったような人であったな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:16:34.21ID:VlPX992n0
会社のサーバーダウンしたね。ベンチャーだししかたないよね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:16:40.46ID:W1CTCJSA0
いやいや、中条あやみのスペックから考えたら底辺だろ
現資産がたかが34億ですよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:16:45.24ID:byQCKvCm0
はい。
やっぱカネですなw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:16:57.55ID:P8y5j/NS0
まあ、なんか見てるとそこまで仕事で名を挙げたい雰囲気じゃないからいいんじゃね?
インスタの写真がすげー変なんだよな。いつも変なキメポーズで。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:17:05.68ID:nGDKKz2g0
>>8
イケメンとお金両方でしょ
芸能人なんだからそれ相応のスペック求めるの当たり前じゃん
おめでとう㊗
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:17:14.19ID:QwTwGfez0
ちょっと縦になるわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:17:25.09ID:MOHPeO5A0
池松壮亮は
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:17:25.40ID:7WGwQ67x0
今結婚するメリットがわからない、女優のキャリア全部捨ててどうすんの
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:17:37.99ID:ajqvAWvj0
加藤ローサとかと同じで演技では食ってけないの確定だしやる気もないからあがりたいんだろう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:17:46.69ID:G2F2qDy60
女優としては超絶的に棒だし若い内に金持ち捕まえるのは正解だと思うわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:18:10.69ID:QlpbB3NM0
>>45
金とったゆうことや
中条あやみに別に守るような女優の歴なんて無いやろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:18:12.26ID:b4owHb3m0
あやみ早すぎるぞ、

あと2年待てよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:18:16.38ID:QT4ghCAT0
>>50
がんばるお(´・ω・`)
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:18:21.78ID:L6aBOGJS0
一般人っていうからまたGS勤務かと思ったらマジか…
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:18:31.70ID:pno06x+k0
死ぬほど遊んだ後に美人女優と結婚か
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:18:45.82ID:qku6FGKS0
若くしてトロフィーワイフをもらうと、まぁうまくいかないもんだ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:18:49.65ID:bMhlzwBH0
芸能界の人気は水物だから芸能人はお金に対する恐怖心が強くて金持ちと結婚式したいんだそうな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:12.66ID:QlpbB3NM0
なんとなく本田翼は偉いなって思う
自分で稼ぐ感すごい出てる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:55.78ID:QlpbB3NM0
>>57
とうにこれ以上あると思われる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:59.96ID:RzrCeNEGO
ITベンチャー…サイバーエージェント出身…うっ頭が
奥菜恵の顔が一瞬頭をよぎったけど大丈夫なのかな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:20:06.12ID:XQrDX0yP0
>>65
一般人でも同じだろ
ただ金持ちと結婚できないだけで
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:20:37.12ID:iOP5pRFb0
>>47
ええ顔にてるだけでは
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:20:40.31ID:2oJps81W0
>>70
嫌味のないイケメンやな 性格良さそう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:20:50.35ID:QlpbB3NM0
>>70
思ってたより優男やん
ええ人見つけたね
すぐ遊ばれそうやけど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:21:18.40ID:W1CTCJSA0
エビちゃん佐々木希と同じ系統
演技なんて全くできないけど芸能人モデルとしては一流
CMや雑誌でポーズ決めてるだけで、
仕事ががっつり入ってくるのに、
いま結婚はもったいないなぁ
しかも相手ショボイし
資産100億からがスタートだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:21:20.05ID:IBCw0ToJ0
女優としては将来性がないから良い判断だと思う
子どもをたくさん産んでほしい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:21:24.48ID:byQCKvCm0
これで俺みたいな障害レベルの超絶ブサイクと結婚だったら好感度上がるのにな。

1回 試してみないかい?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:21:31.83ID:AlCO/3q90
>>5
ぶっとんでるトップだから会社自体に常識が無い。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:21:35.79ID:QWU7VxXT0
世の中金よ
年老いてまで働きたくないもん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:21:42.18ID:QlpbB3NM0
確かに東出の顔にとんな
ホクロの位置一緒ちゃうか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:21:43.48ID:8xdO12QM0
>>70
金あるイケメンとか優良物件過ぎるな
男の身長わからんがお似合いじゃないか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/15(火) 21:21:48.56ID:Q7cHN9Ww0
あれー?この人結婚してなかったっけ?
誰かと勘違いしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況