X



【サッカー】MF久保建英がついに森保ジャパンに合流 上下黒にサングラスで報道陣に一礼も [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★垢版2022/11/13(日) 09:13:13.61ID:TjvXWB/l9
[ 2022年11月13日 07:51 ]

<日本代表練習>ドーハに到着し宿舎に入る久保(撮影・小海途 良幹)
Photo By スポニチ
 W杯カタール大会(20日開幕)に臨む日本代表のMF久保建英(21=レアル・ソシエダ―ド)が13日未明、ドーハ市内の宿舎に入った。服装は上下黒で統一し、サングラスをかけた久保は報道陣の呼びかけに一礼。欧州組ではMF柴崎岳(30=レガネス)に続いて2人目の到着で、同日午後に行う練習からチームに合流予定。
 久保は10月27日の欧州リーグ・オモニア戦で左肩を脱臼して離脱したが、11月9日のセビリア戦で復帰。13日に国王杯1回戦を控えていたが、所属クラブが一足早い代表合流の許可を出した。

https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2022/11/13/kiji/20221113s00002014225000c.html

https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2022/11/13/jpeg/20221113s00002014223000p_view.jpg
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:15:25.40ID:3QU/rnm50
>>3
日曜の朝からそんなこと書いてて楽しいのか?
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:15:34.97ID:fYlSLQh80
似合わないブランド品を
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:17:26.35ID:cHEwpSYW0
黄色人種にサングラスは基本必要ないよね
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:17:29.23ID:/Muw22Zu0
イガンインは?
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:18:02.16ID:u9rfWdgT0
昔から斬新ブランドでまとめるの好きだよな久保
でも同じ構図でシンプルなスーツの男と比較しても負けてるぞ
https://i.imgur.com/T0W2f8S.jpg
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:19:28.40ID:jKh9+4r70
盲目の人みたいだな
己をわきまえようぜダサいから
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:21:10.35ID:CbR7gi2f0
夜なのにサングラス必要か?
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:21:42.83ID:Sa7mF6/c0
なにをどういう風にみるとコイツがドイツに通用すると思うのか?
代表人気が落ちるわけだよ
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:22:28.31ID:41Hhk9ZP0
ダッサw
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:22:28.75ID:KNAucjt/0
>>15
やめたれw
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:22:41.00ID:5ZQX84DI0
チビガリがイキってても滑稽なだけだな
サッカー選手って女子アスリートよりもヒョロそう
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:23:12.96ID:PygY+nbt0
グラサンで登場とか調子のっとんな
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:24:19.51ID:jFG2Tors0
>>15
残酷すぎる対比
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:25:30.93ID:PygY+nbt0
>>27
ジーパン
ポロシャツ
カーディガン

これは機内用だな
しまむらなら壱万円以内で揃えられる
スーツケースも5000円以内で買えるやろ
スニーカーはランニングシューズで3000円で十分
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:28:31.01ID:PygY+nbt0
しまむらは自社製品並べるユニクロと違ってバイヤーさんのセンスが表出している
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:31:19.03ID:QGClfKOE0
オールブラックコーデは今流行りなんだよ
オッサンは知らないだろうけど
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:32:11.55ID:xr7xH9nf0
>>27
今時の子なのにスタイルが悪いのが残念やな、これでスタイル良ければファッションリーダー街道も進めたのに
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:32:58.55ID:F+xvtfqT0
メディア用のサングラスだろうな
こういう露出も大事だと考えてるから
森保と大違い
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:33:11.94ID:PygY+nbt0
久保くらいの体型だとフォーマルよりももっと短パンビーサン麦わら帽子とかちんちくりん風にしてピッチ上とのギャップを出した方がいい
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:35:26.15ID:Id56mw8r0
グェンさん?w
ほんまに下品な格好してるな
今時ブランドロゴ入りのバッグ流行らないぞ
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:36:17.32ID:l0uh2giu0
成金のアジア人に見える
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:36:54.21ID:Vw+7+9+b0
リュックがヴィトンたろうけど
ブランドロゴ主張しすぎなんだよな

もっとさりげなくみたいなのじゃないと
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:37:10.62ID:/Muw22Zu0
南お兄ちゃんランド代表発表のスレまだ建ってないじゃん。。。日本政府の陰謀なの?
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:37:17.29ID:vjtPd1h20
サッカーセンスはバルサ仕込なのかもしれんが身体能力がついていかない
香川級にはなれなかったな
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:38:09.16ID:PygY+nbt0
>>49
南アフリカランドかと思った
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:38:12.20ID:Id56mw8r0
>>39
上下UNIQLOの黒ダンボールニット素材着てるけど何か?
全身黒は葬式用のような真っ黒は格好いいけど、本当は避けるべきコーディネートではあるね
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:38:15.48ID:5ZQX84DI0
>>27
大山加奈にも当たり負けしてふっ飛ばされそうw
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:39:51.04ID:z8rv3OpB0
背が伸びてボールをこねくり回すのが上手いsyamu
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:40:01.84ID:GOORi8R50
絶望的に華がないな
そりゃ代表人気落ちるわ
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:40:05.85ID:AFuMnck70
ダセェなおい
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:42:02.59ID:wmbONM2z0
身長180前半だっけ?
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:43:54.54ID:oGhAt4qW0
カズ、中田、本田はブサイクでも華があったよな
久保はわりとイケメンだけどスタイルが悪いせいか、その点で全然ダメだな
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:45:21.31ID:W0Rml8fU0
いつまでたっても
お子ちゃま感
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:46:43.63ID:PygY+nbt0
>>63
カズ、中田は弥生人顔
久保は東南アジア系の精悍な顔立ち
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:48:14.89ID:dKrMP67J0
貧乏人の嫉妬だけのスレ
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:48:47.97ID:dw7lRDHF0
あの久保君もついにキングカズの真似をしていた中田姐さんの真似をしていた口だけの真似をし始めたのか…
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:49:55.62ID:iamzyD920
ファッションがちょっと痛いんだよなあ
意識高い系のラグジュアリー好きという
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:50:24.29ID:dKrMP67J0
>>44
お前らが嫌うってことは正解
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:50:24.40ID:nLJJBRI40
はっきり言って使えないだろ!なんでもてはやされるの?実力はあるけど実績はないだろ?
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:52:17.19ID:UexI2WAZ0
何着ても東南アジア風になるの面白いな
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:54:14.34ID:Q4I7yhue0
欧州じゃっ三流選手なのに態度は一流
ヒダさんみたい
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:54:31.28ID:Wf9HoUDX0
黒のサングラスとか、センスは無いなあと思ったが、まだ21だもんな。
それとも、欧州は白っぽい服装が基本で反動で黒まみれになりたかったのか?
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:55:42.65ID:Q53So8uP0
チビのくせにサングラスとか
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:56:15.47ID:fYlSLQh80
>>78
タモリのことか
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:56:20.15ID:ZXAZKxrX0
中2病が今ごろやってきた
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:56:46.14ID:mX+6Xz760
残念なセンスだな
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:57:47.62ID:+dS9348U0
>>39
最近特に男女共によく見かけるね
若い子は髪型や体型も相まって様になるけど、30代以降は人を選ぶから中々難しいかも
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:58:01.42ID:O9VpFsnN0
↑僻み妬みがすごいなwwwダセーーーー奴ら
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:58:08.11ID:khH56Wjq0
子供がブランド品持ってる感じw
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:58:24.85ID:khH56Wjq0
でも応援してるぜー!
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:59:03.38ID:mX+6Xz760
>>62
これもまた凄いな
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 09:59:42.04ID:qBKsiDUO0
写真みたら普通の服装じゃん
おじさんたちにはわからんか
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 10:00:52.88ID:YIT9u3UU0
海外だと刺青入れてないと子供に見えるだろうな
刺青入れたらいいのに日本で人気無いから日本でCMの仕事も無いだろうし
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 10:00:57.16ID:sF7ssxfH0
ここの反応でえらい派手派手の服装なのかと思ったら
普通の服装だった
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 10:02:47.92ID:pIbfsKxI0
>>62
車とボディガードのせいだろ
普通にダサいよ
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 10:02:48.20ID:lgQpwYq90
>>62
ムバッペダサすぎて草
フランス代表は今回のユニをそのまま着てる方がまだオシャレだわ

https://i.imgur.com/rkxxRN2.jpg
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/11/13(日) 10:03:58.75ID:O9VpFsnN0
三十路超えてるおじさん達にはわからんかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況