X



【ボーカルグループ】リトグリ、生放送で新メンバー発表  16日放送『THE TIME,』に“新生リトグリ”登場 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:51.13ID:ij5OUQFT9
https://www.oricon.co.jp/news/2256530/full/
2022年11月11日

ボーカルグループ・Little Glee Monsterの新メンバーが、16日放送のTBS系朝の情報番組『THE TIME,』(月〜金 前5:20)内で発表されることが決定した。

今年7月に芹奈、manakaがグループを卒業して5人体制での活動を終了。かれん、MAYU、アサヒは、理想のハーモニーを奏でるため、新メンバーの一般募集を決断し、新メンバー募集オーディション『M∞NSTER AUDITION』をスタートした。

全国各地から7002人の応募があり、リトグリの3人は、欲しい声を求め自ら審査。およそ3ヶ月にわたって選考を重ね、永井結海、藤平美香、カマラみゆアイダ、丸目雅、他力千佳、山下花音の6人が最終審査へ進出している。14日に最終審査として有観客ライブを行う予定だ。

番組では、同オーディションに独占密着中。これまで緊張の対面審査、生バンドでの歌唱審査、また音楽ライブ審査に向けたレッスンの様子を取材してきた。16日の放送では、“新生リトグリ”がスタジオに生出演する。

永井結海
https://i.imgur.com/mQVibPR.png

藤平美香
https://i.imgur.com/PK5YS12.png

カマラみゆアイダ
https://i.imgur.com/DTtbJ7e.png

丸目雅
https://i.imgur.com/vGbizoY.png

他力千佳
https://i.imgur.com/ncBuXyp.png

山下花音
https://i.imgur.com/g7Wgjvf.png

Little Glee Monster
https://i.imgur.com/zu5T07h.png
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:27.17ID:NdmsVPpW0
bussa
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:53.29ID:0vv/YEe10
昔からのファンはこれだけメンバー変わってもファンでいてくるんだろうか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 22:33:22.58ID:YIyEI9DR0
迷走しだしたな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:43.39ID:A8TO9nX30
女の子のグループなのにグリーンモンスターズって名前はどうなの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 22:37:00.60ID:CphGDszJ0
辞めた2人の原因はなんや?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 22:37:36.25ID:LYu4u5hD0
山下花音てぷらそにかの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 22:38:02.56ID:oRd7dO0t0
大半は新だか旧だかわからんから
発表の必要なし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 22:38:12.36ID:ym5Kr4770
こぶしファクトリーのが好きだったのに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 22:39:37.65ID:YjpxHSWO0
荻野由佳のが可愛い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 22:40:00.29ID:JxWw9zwQ0
ブスをセレクトする才能は絶品やな、
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:43.00ID:82PBaa+a0
若い女の子なんだからビジュアルだって大事だと思うわ。フェアリーズみたいにそれでも売れないパターンもあるけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:52.85ID:1njupbFO0
manacaが抜けて終わった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 22:44:29.84ID:ud8ZA17m0
美人やギャルなんか入れたらまたイジメて追い出すから駄目だろ
健康なコーラス部のブスじゃないとだめ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:48.26ID:z8trNs6j0
モンスターに新しいモンスター入るのか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 22:52:51.54ID:Gsl5jfW50
コミュ抜けるわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 22:55:15.90ID:Pj3hETFN0
可愛い子は選んで欲しくない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 23:03:03.13ID:tCDcLsP40
ビジュアルで選ばないとファンは増えない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:59.49ID:2bfB1I0Y0
マジでキツい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 23:05:31.17ID:cYZ/Dw2z0
永井でいいんちゃう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 23:07:12.01ID:A5LyWZSE0
こないだ卒業した人がもうソロ活動してるってことはやっぱり不仲が原因?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 23:10:45.38ID:e0hlD8NQ0
涙袋が腫れて目の調子が悪かった子が抜けたの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 23:16:53.35ID:p7g0LNsN0
他力ってすごい苗字だな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 23:17:29.07ID:uIbmWIvj0
ブスしか入れないのか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 23:18:26.07ID:rl3DgkBZ0
これのファンってどこにいるの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 23:19:10.04ID:Z/5n1vSF0
他力本願
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 23:19:46.32ID:fsfizFKS0
永井は可愛く見えるから落選
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 23:20:41.11ID:czZwZ+Ov0
やらされている感が堪らない
(`・ω・´) 分かるかなぁ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:21:22.14ID:fUi1c1nV0
イジメで2人辞めたグループ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 23:21:25.95ID:KK47ymOS0
どんなに歌上手くても自分より可愛いかったら絶対に選ばないんだろうな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 23:22:38.79ID:fHcVojdE0
顔は永井って人一択やん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:22:51.97ID:UfYrMcLm0
モーニング娘みたく原型とどめない入れ替わり制にしたら?ww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 23:24:08.02ID:vEH8xnkO0
むしろ全員入れ替えでいいのに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 23:25:30.64ID:jy5RBRav0
見た目に振らなかったのは評価できる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 23:26:46.97ID:EWTvrrAb0
全員失格で候補生だけでデビューしたらええんやで
本家を食えるやろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 23:34:45.40ID:RLpu+8sL0
永井さんかわいいやんけ
お前らの嫁はんなんかお好み焼きみたいな顔面やのに
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 23:39:44.38ID:pbhSKyiM0
アーティストのつもりでやってるならもう少し複雑なコーラスにチャレンジして欲しい
可愛くないし音楽性もないから応援してる人間がいるのが不思議
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 23:44:57.48ID:uToOI3he0
かれんしかまともに歌えないからしゃーなし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 23:46:22.55ID:SSvrBQA30
なんとなくだけど友達感覚が良かったから、オーデションはなんか違う感じ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 23:49:25.94ID:B1IHJO4A0
断言しといてやるけど永井ちゃんは美人すぎて絶対選ばれないな。
まあそんなグループでしょ(笑)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 23:55:27.23ID:6ENaJ8120
リアルモンスターズ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/13(日) 00:03:48.83ID:FUqZW63J0
まじゅが抜けてすべて終わったグループ
もう解散したほうがいいよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/13(日) 00:12:18.88ID:/T0cyFFd0
変に推されてたけど何だったんだろうな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/13(日) 00:13:31.68ID:SxdUpG690
エービーデー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況