X



【芸能】元天才子役・黒田勇樹、激変した40歳現在の姿…離婚→再婚し1児の父に、「武田信玄」美少年役から34年 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/11/11(金) 18:20:24.22ID:jSQLeOkK9
11/11(金) 16:45配信

スポーツ報知
黒田勇樹(18年、36歳の頃)

 俳優の黒田勇樹(40)が11日までに自身のインスタグラムを更新し、最新ショットを公開した。

【複数写真】カワイイ息子を顔出し!激変した姿で親子ショット

 黒田は3日の投稿で「文化の日なので、真剣にホームアローンを鑑賞するパパと息子 言い出しっぺのママは先に寝た」とつづり、息子を抱っこして仲良く映画観賞する親子ショットを掲載。眼鏡とひげでプライベート感があふれている。

 黒田は1988年、NHK大河ドラマ「武田信玄」の武田信勝役で俳優デビュー。美少年の天才子役として活躍し、98年、映画「学校III」(山田洋次監督)の小島富美男役でキネマ旬報賞新人男優賞、日本アカデミー賞新人俳優賞などを受賞。

 私生活では12年に歌手の中村瑠衣と結婚し、13年に離婚。そして21年5月にブログで「結婚していて、子供がいます」と再婚を報告。「お相手はアイドルで女優で僕の主宰する令和反戦楽団の団員でもある珠居ちづるさん」「子どもは男の子でもうすぐ1才です」と明かしていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1a796441e27ab419bde2731a51189016a8653442

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221111-11111175-sph-000-4-view.jpg?pri=l
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 19:14:24.05ID:a8NlZ4jW0
>>20
あー!誰かに似てるともやってたがそれだ!
アゴの問題かな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 19:14:50.53ID:s80EGk6K0
鼻デカブルックボンド👃
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 19:20:04.41ID:PhkOy2+m0
言うほど激変じゃない、というか全然誰か分かる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 19:21:55.13ID:4hevEDLi0
田中希実が出てこなければ、この人のことずっと忘れたままだった
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 19:23:13.16ID:vpD794+T0
>>112
わかる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 19:25:35.34ID:bOBllgKG0
子供だったんだから激変してるに決まってんだろバカなのか?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 19:26:51.33ID:4kuS5JQp0
全然綺麗じゃん
日曜劇場の中ボスかラスボス子分にちょうどいい感じ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 19:28:16.00ID:DjEsUSTM0
卑猥な乳首してたな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 19:28:50.48ID:yvOHFOWe0
仮面ライダーディケイドに敵役で出てたな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 19:31:17.08ID:KK1DZi/L0
僕の主宰する令和反戦楽団と言うインパクト
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 19:32:47.84ID:cduxkZey0
佐倉綾音に似てる人か
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 19:34:02.57ID:ErVHoyH20
ジャニーズでこの人そっくりな人いたよね?
何かドラマのスレ立ってたときそっくりすぎてびっくりした覚え
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 19:38:57.01ID:oRLH9gnM0
和製カルキン
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 19:40:13.84ID:LyvYAAw90
全然変わってないじゃん普通に老けただけで整形してるとかだと思った
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 19:41:50.35ID:F/yzOgd60
昔から鼻がアンバランスに目立ってて言われるほど美少年でなかったし
おっさんになっても一般人レベルなら充分イケオジ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 19:42:12.42ID:WbmJLmXi0
美少年は子役の頃の神木くんだよね
神木きゅんとか言われてたの納得
今はなんか普通になっちゃった
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 19:46:34.64ID:B3Azelf20
人間失格のときもキモいいじめられっ子だったし美少年だったときある?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 19:48:41.90ID:J8OP6cRy0
なんか当時のアイドル誌にキンキとともに美少年的な感じで出てた記憶がある
自分も子供ながらに?って思ってたけど世の意見もそうだったみたいで安堵した今
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 19:49:15.40ID:hLU/IEfV0
中性的だったよな
ノンケの俺もドキッとしたよ
cmやってなかったっけ?FM-TOWNSだったか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 19:50:21.30ID:yZ1uf9sO0
思ったより普通だった
天才子役だった記憶は特にないけどそうだっけ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 19:50:56.58ID:wDpo4C5v0
目黒祐樹に似てきた
名前も似てるし
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 19:52:46.32ID:WDEWt30f0
ここまで花の乱なし
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 19:58:33.78ID:ThclgXDN0
>>162
この人は知性的な顔立ち
こっちとなんか違う
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 19:59:07.72ID:02EPq5oL0
美少年風の売り方が嫌だから丸坊主にしたいんですといいともで言ってたな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 20:00:42.07ID:02EPq5oL0
赤ちゃんの時からこの人を撮影してた写真家がやたら神格化したのは本人かなり嫌だったかもしれん
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 20:04:42.61ID:q7Jah7ww0
美少年扱いされてた時も本人は至ってサバサバしてた印象
ブルックボンドのCMもスポンサーに失礼にならない範囲で上手に自虐してたような
あと、クイズ番組で自分を当ててもらう時のヒントに「顔が新幹線(0系)に似てるってよく言われます」とか楽しそうにいってた
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 20:12:55.51ID:nohPUTJk0
>>132
道枝駿佑
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 20:15:50.78ID:jjHJ0YWZ0
つかこいつ美少年かぁ?長年の疑問やわ
個性的な顔ではあるけどな
女に人気あった事なんて一度もないだろ
小橋健児も成長して必死にイケメン風にはなったけど
風でしかなかったな
背が180以上になってたら小栗ぐらいになれたかも
小栗はデカくなったからチヤホヤされてる
結局フツメンでも身長があったらイケメンになれる
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 20:16:48.46ID:HPog1qBJ0
アルパチーノっぽい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 20:18:05.17ID:VYUyGqsp0
演技はなかなかすごいと思う
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 20:18:05.28ID:oFfibPW70
まだ40才か。かなり昔に見たような気がするので50才は越えてるのかと思ってた
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 20:18:07.43ID:/rW97Wh70
昔から鼻がデカすぎて気持ち悪い顔だし雰囲気もキモオタっぽいし苦手だったわ
小池徹平とかもそうだけど目がデカいだけで顔のバランス悪いやつを何でも美形呼ばわりすんのやめろよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 20:18:42.05ID:qCAkAV9q0
天才子役だった記憶は無い
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 20:19:35.33ID:guY8dn760
陣内孝則の明智小五郎の小林少年だな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 20:22:15.14ID:IxMn1xQa0
ダックスフンド顔だった印象。「笑っていいとも」に高校時代出てバスケ部
入って先輩ヅラしようかな?とか言ってたけど、体育会系の部活やる根性は
感じられなかった。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 20:24:28.56ID:87YMnTw50
>>174
あー…陣内版だったのか
なんとなくイメージあったけど思い出せなかった、ありがと
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 20:24:56.58ID:lZMXfX520
老けてくと系統としては坂上忍みたいになっていきそう
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 20:27:36.56ID:+kflstmY0
そこまで激変してないしそのまま年食っただけやん
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 20:27:48.46ID:l6I52f9r0
人間・失格の時小学生だったのかよw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 20:28:36.42ID:Rtjcze7D0
確か鼻がデカかったなと思って見てみたら昔の印象通りの顔だった
激変というか通常の経年劣化
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 20:28:58.80ID:UqdmV2PO0
>>12
だね。安倍晋三みたいに仕上がっちゃってるとは予想外。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 20:30:33.23ID:uxDGGMAy0
会社にいたら普通にイケメン枠
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 20:32:12.07ID:02EPq5oL0
物心つく前から美少年売りの型に嵌められてただけで本人は名乗ってないんよな
今は時々取材受けつつ劇団でのびのびやれてるんだろうか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 20:34:05.00ID:kQd83fL50
アバターっぽい顔の作り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況