11/11(金) 17:51配信
オリコン

片瀬那奈“デート報道”に言及&説明「男性はマネージャーさんです」

 俳優の片瀬那奈(41)が11日、インスタグラムを更新し、一部週刊誌で報じられた「イケメンとの焼き肉デート」などと伝えられたことについて「男性はマネージャーさんです」と明かした。

 インスタのストーリーズで片瀬は「適当すぎるので報告しておきます」と切り出し、報道について「記事に出てくる男性はマネージャーさんです」と説明。「イケメンと言われるのは私もうれしいですがw」と喜びつつも「仕事終わりに仕事の方々とのご飯を食べるのがデートになってしまうのはやりづらいなぁ…」とつづった。

 報道では、今月上旬、片瀬が運転する車に“おしゃれイケメン”が乗り、その後東京・渋谷の焼き肉店が入るビルに入っていったなどと、ツーショットとともに報じた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221111-00000419-oric-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b2817814f4ae6e4df8309f5745dc47ca8fc59d1