X



【芸能】深田恭子「40歳のお誕生日を迎えました」へそ出しショットで誕生日報告 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2022/11/11(金) 17:19:02.16ID:fabQHoJk9
 女優深田恭子(40)が11日までにインスタグラムを更新。誕生日を報告するとともに、へそ出しショットを公開した。

 深田は「私事ですが40歳のお誕生日を迎えました。当日は家族がお祝いしてくれて、幸せな日を過ごせました」と今月2日迎えた誕生日について報告。

 さらに「そしてもうひとつうれしいことに2023年のカレンダーも完成しました。テーマは『深田恭子×犬』にしたいと思いたくさんのわんちゃんたちたちに協力していただきました。犬たちのおかげでいつもと違った表情を切り取ってもらえてカレンダーも幸せカレンダーになりました。ぜひお手にとっていただけたら幸いです」とつづり、カレンダーの表紙をアップした。

 フォロワーからは「永遠に大好きです!」「恭子ちゃん。改めまして、お誕生日おめでとうございます」「注文しました。ワンちゃん好きの私にはたまらない」「恭子さん素敵な1年になりますように」「恭子ちゃんいい顔。かわいいさもあってめちゃきれい」「絶対に40歳には見えない」「お身体を大切にしてくださいね。素敵な一年になりますようように」などの声が寄せられた。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/603c17d8291de562a772517f610d53b8ca1df267
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202211110000647-w500_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202211110000647-w500_1.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:20:15.96ID:l/T339nB0
ババア無理すんな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:21:55.18ID:JS9xYl4U0
幸せになれなかったか。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:22:04.54ID:ULJWaI9t0
恭子、抱くぞ!!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:22:38.39ID:TuHV7ERK0
可哀想に服が穴だらけじゃないか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:25:33.13ID:GxXwgFRw0
もう肌出して売れようとすんなよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:27:51.90ID:Sxu/nuXH0
いつまでも自分の年齢を受け入れられないから病んじゃうんだぞ
人は誰でも老いるんだ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:28:16.89ID:WC/I8Wfo0
深キョンかわいいよ深キョン♥
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:28:23.59ID:+s8WOtzm0
迸る鈴木京香感
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:29:14.72ID:Yy0014l50
>>5
35くらいからは基本顔はなんか入れてるよ。
どれだけケアしても無理なもんは無理。

みんなが老いて死ぬように、肌も老いる。

体型は割となんとかなるけどそれもトレーニングにすべて費やさない限り無理。
筋肥大目指さず普通にトレーニングしてるであろう、イチローもどんどん小さくなってる。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:29:39.72ID:hihBXvoP0
そうなのか
オリラジの元カノとかもそろそろ40近いが大丈夫かな?
年商数千億の御曹司の結婚相手は見つかったのだろうか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:30:25.56ID:hihBXvoP0
>>28
イチローなんか白髪と皺だらけで60にしか見えんわw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:31:47.20ID:580O488R0
こんなに痩せてる訳ないだろ!
修正やめろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:33:09.42ID:Yy0014l50
>>32
それは日焼けとストレスな
イチローに関しては身体能力や体型の話だと

でも50であんだけ日焼けした割に肌綺麗だけどな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:33:57.34ID:AmAgCItW0
えっ
顔が違う
悲しい大好きな顔だったのに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:36:13.27ID:dPFlnydp0
女は39までと40からの反応が恐ろしく変わってくるぞ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:36:41.42ID:JQw7T6u80
顔どうした?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:36:48.83ID:vBN5qsTg0
今代なん形態?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:37:51.44ID:3FDLdX/v0
深田とか矢田とか童顔が年取った時って逆に悲惨だろ
樹木希林みたいに35位でピークに達してから変わらない方が長い人生においては楽だよな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:38:02.52ID:sGUcc7OM0
あの深キョンが40とか俺も歳とったもんよなぁ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:39:37.77ID:qU40q9m00
>>1
深キョンは誰かいい人と結婚して幸せになってほしい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:39:57.73ID:+uY5KQZR0
風間ゆみとどっちが年上なの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:41:31.12ID:/mIxwD2L0
>>53
嫉妬っすか
美人は3日で飽きるとか信じてそう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:41:35.87ID:S+XqCEiU0
俺は北条マキでいいや
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:42:44.80ID:DaR2J0ue0
好きでも嫌いでもないけど
何時まで可愛い恭子ちゃんキャラ続けていけるのか興味ある
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:42:56.56ID:qrQnXR2H0
いくら若く見えるといっても実年齢は40に変わらないんだから痛いよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:45:00.61ID:kxdQwHkQ0
まだ40なのか
もっと上だと思ってたわw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:45:21.80ID:xh7XzY8W0
自撮りでヌード撮っておくべき。
老後に公開すれば再ブレークあり得る。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:46:41.27ID:Qt2Dhe5r0
>>5

大笑いしなくなったのはシワが寄るのが嫌だから
ベッカム嫁もそう
キム・カーダシアンはシワ防止で笑わない宣言までしてる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:46:43.04ID:+Nla25YE0
>>36
なんだろ、俺はこっちの方がタイプ・・・
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:47:11.23ID:95RLU9z40
綺麗だけど子供はもう無理だね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:48:46.05ID:+sSB4uBc0
結局実業家の彼氏も売名に使われただけで捨てられちゃったな
このキャラいつまでやるんだろう
つかまた顔変わってないか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:49:18.77ID:iGRl8ynH0
>>72
卵子凍結してるだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:51:47.84ID:acmQIA/j0
>>2
30後半までは謎の色気でエロく見えてたけど、さすがにババア感強くなったね
加工してこれじゃ実物はひでぇと思う
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:52:30.35ID:qLRRhePg0
頑張って変な服で肌出すより
普通の服の方がエロいぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:52:57.37ID:a5XsOm6f0
無茶苦茶可愛いけど、整形しすぎて萎えるわ。これだったら、自然に老けてる女の方が美しい。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:54:23.60ID:pvLTGzK60
結婚したいわ
離婚しそうだわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:55:11.77ID:TDOLInJE0
そろそろケツ穴出すレベル
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:55:29.99ID:gSD5BCCK0
マメミムメモって結局なんだったの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:56:52.00ID:QHFIDyRr0
結婚するかと思ったら四十路突入したでござる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:57:11.51ID:+kflstmY0
よく頑張ってるけども加工をしていっぱいいっぱいだな
そろそろきついか🤔
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:57:58.96ID:9DigrI8r0
10代のころからファンなので、
あまり痛々しくならないように見守ってる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:58:12.40ID:Lmcss8mU0
>>32
大概の人は白髪染めしてるから若く見える。
イチローはありのままをさらしてるのが逆にカッコいい。ワイも白髪染めしてるから。。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/11(金) 17:58:26.47ID:y2a/DQFa0
鍛えたりケアしたりしても逃れられない老いってあるんだよね
筋力、シワ、勃起力なんかはケアすれば衰えは少ない

でも老眼、尿道の緩みなんかは鍛えようがなくて個人差はあまりなく誰でも確実に40代半ばに来る

閉経、白髪、薄毛なんかは個人差が強いけどこれも実はケアしてどうなるもんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況