X



NHK鈴木奈穂子アナ「高校の時から神奈川県中で有名だった」同世代の俳優を明かす「凄かったんです」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2022/11/11(金) 12:45:12.66ID:rXI3UKaD9
 NHKの鈴木奈穂子アナウンサー(40)が11日、同局「あさイチ」(月~金曜前8・15)に出演。「神奈川県中で有名だった」という俳優を明かした。

 この日のゲストは俳優の妻夫木聡。「博多華丸・大吉」の博多大吉から「鈴木さんと同世代?」と聞かれると、鈴木アナは「はい。学年は私が1つ下になります。神奈川で(地元が一緒だった)」と返答。そのため、高校時代から妻夫木のことを「一方的に知っていた」といい「デビュー前の高校の時から神奈川県中で有名だったんです。凄かったんです」と話した。「その時ちょっと雑誌に出てたりして、“妻夫木くんが載ってる雑誌があるから買いに行こう”とか、かっこいいってほんとに有名で」と本人を前に興奮した様子。

 大吉は「鈴木さん世代の女性スタッフがちょっとソワソワしてて、普段以上に冷たいんですよ。我々のことを全く見ていない」とツッコんでいた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/be730c16b1bfb18f9f96da551f3fa642f5b78e9a
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 07:08:02.95ID:QKLQMYlQ0
戸塚なら広末涼子もいたんじゃ?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 08:44:37.70ID:onQ/3d7G0
櫻井・佐藤隆太・妻夫木の三人旅見てたら本性わかるだろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 12:05:19.97ID:2NGgxYhv0
妻夫木がもっと大きければ天下取れた
身長がないからちんちくりん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 14:40:55.78ID:x6vDS/zq0
>>43
ブルースリーみたいで微妙な顔だよな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/12(土) 14:44:17.42ID:x6vDS/zq0
>>94
ザ都市伝説て感じだな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/13(日) 11:26:03.39ID:c/sOFdLy0
長澤まさみとか高校の頃を見ると、芸能人になるしかないという感じだな 目立って仕方ない 普通に女子高生をやっていたら危険だろうというレベル。 妻夫木聡も超イケメンだけど身長が少し足りないな 一般人になっていた可能性もある
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/13(日) 11:50:56.32ID:bNbgLbdz0
見たことは無いが妻夫木聡が舞岡高校だったのは有名だったな(有名になってからだけど)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況