X



【音楽】「globe」KEIKO、50歳の最新ショット!マーク・パンサーとゴルフ満喫「元気そうで嬉しい」など反響 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/11/10(木) 05:53:17.15ID:rVHe1rW/9
「globe」KEIKO、50歳の最新ショット!マーク・パンサーとゴルフ満喫「元気そうで嬉しい」など反響
11/9(水) 22:28 スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20221109-OHT1T51231.html?page=1
k's tenki@Ks_tenki
https://pbs.twimg.com/media/FhHL-_cUcAAsiDn.jpg


 2011年10月にくも膜下出血で倒れ、療養している音楽グループ「globe」のKEIKOが自身のツイッターで、メンバーのマーク・パンサーとゴルフを楽しむ最新ショットを公開した。

 KEIKOは9日に「今日 マークとゴルフに行ってきました」とツイート。黒いトップスにミニ丈のコーデで、マークの腕を組む2ショットをアップした。

 この投稿には「元気なKEIKOちゃんみられて、安心しました」「嬉しい嬉しい 元気そうで嬉しい」「素敵なお写真」「え!!やばい お元気そうで何よりです 姿が見れるだけで嬉しい 最高のツーショット!!」などのリプライが届けられている。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 09:18:05.10ID:fRu1j14i0
いつの間にかマークパンサーの方からパークに寄っていくような関係性になっていた

globe全盛期にそんなの誰が想像したか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 09:25:18.88ID:EXXX3jCl0
perfume of love
FACES PLACESは名曲
異論は認めない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 09:28:49.32ID:TVz6qWpI0
小室が嘘吐きってのは今更だけど
KEIKOがいつまでも会見なり開いて肉声を公表しないのが色々と察してしまう
巨人の長嶋が脳出血だかで倒れて復帰したら言葉がフガフガで何言ってるのか分からなかったのは衝撃だったな
KEIKOもあんな感じになってるんだと邪推してしまう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 09:32:13.78ID:VBEHg+JN0
静止画しか公開しない人
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 09:32:24.93ID:qpAtcBfC0
今何やってるのか覚えてられなくて何度も同じ事話したりするんだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 09:40:40.58ID:Sbok51qe0
>>104
Precious Memoriesも追加で
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 09:41:07.88ID:46VJiyW+0
>>46
さっしてあげて
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 09:47:25.27ID:pDagKID60
個人差あるらしいけど、実際に手術直後は話したり考えたりできなかったんでは
投薬とリハビリしてれば、だんだんできるようになって、今は動いたりしゃべるくらいは昔のレベルまで戻ってきたとか
ただし、仕事はできない状態
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 09:47:49.69ID:QyMz0G3L0
ゴルフしている動画を見たわけじゃないから何とも言えないよな。何をもって元気な姿と思うかは人それぞれ。
植物人間や寝たきりではないってことはわかったけど。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 09:48:08.29ID:g4VpY5xX0
👩−👃=😷
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 09:49:29.88ID:SW/EzJ0r0
マスク時代で人目気にせずどこにでも行けるようになって元気になった典型的タイプだな
ある意味、コロナ禍に感謝
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 09:51:40.32ID:QyMz0G3L0
>>111
よく話題になるけど、いったいケイコの鼻👃に何があったの?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 09:53:59.16ID:KoQmm7WN0
>>71
コカインの隠語なのか
整形の隠語かと思ってマイケルって言っちゃった
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 09:58:06.84ID:fcwIewIB0
>>95
少なくとも幼児レベルで会話が成立しないは大嘘だっただろー
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 09:59:39.48ID:vmDBx47w0
普通に喋ってるから仕事する分には問題なさ気だけど
お前らが鼻とか言うし小室の話避けられないからメディアにはあんま出たくねーんじゃねーの?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 10:02:51.50ID:gRCgglFV0
私も7月にくも膜下でタヒにかけたけど、後遺症なくてマジで一生分の幸運を使い切ったのかもなーとこの人見てたら思うわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 10:07:42.09ID:oJrdwV/n0
んー、住みます芸人やってるんだっけ?
まあ都落ちってやつか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 10:09:20.49ID:PaX6bP8f0
筆記文字が病的に汚いのも、小学生程度の漢字の読み書きさえ?なのも
長男のくそ
くそ南合唱団はそれを学年トップ実力だった彼女に擦り付け阿部ねつ造カルテをした
キチゲエなのは岩手
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 10:11:02.26ID:hkC6eNip0
チャーリーってなに?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 10:16:58.11ID:PaX6bP8f0
幅広感に不自然っぽさはあるが、
しかしそれでも目黒黒いと一連えぐれ傷のままに
谷折れ陥没状態になってるよりはまし

天然だし
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 10:18:32.22ID:PaX6bP8f0
ブス山田もめがああああああああって言ってたね
鼻なんて特にいってないね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 10:20:27.80ID:U3ojoR6h0
エイベ松浦の配信の質問で定期的に
globeは復活しないのか?って出てくるね
その度に松浦の答えは微妙っていうか
うーん…って感じ
みなさんが何を望むのかによるって感じで
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 10:20:57.29ID:PaX6bP8f0
目黒黒いと一連谷折れ陥没えぐれ傷がなければ、やがて幅広になってたんだろうね
つくづく、阿部ねつ造カルテは暴行傷害犯
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 10:27:03.42ID:PaX6bP8f0
傷はほんとうに酷い傷だ
そこらの歯科医がやってももうちょっとましな傷跡になるだろうというくらい

人殺し阿部ねつ造カルテ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 10:35:16.47ID:Y03U9Xki0
元がタヌキ顔だから老けないな
それにしてもゴルフができるなら歌ぐらい歌えないもんかね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 10:35:22.26ID:o6YG6aqp0
鼻がみたい!
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 10:41:44.95ID:58BNlzB80
無理しない程度に運動して元気になってほしい

小室哲哉はどうでもいい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 10:50:06.69ID:TifD52Y50
3年前に女性週刊誌の記者がKEIKOに突撃取材した時に、
記者「小室さんが言っていたKEIKOは小4くらいの会話しか?いやいや我々の取材に普通に応じてくれました」って、小室の嘘がバレちゃったし
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 11:01:32.30ID:ufZFsfAd0
ちがうよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 11:11:05.59ID:Y96Tx85S0
>>22
>小学生くらいの知能しかないとはなんだったのか。
普通に考えて一時的な記憶・言語障害だっただけで、リハビリで回復したってことでしょ
今普通の社会人のように生活できてること=障害は嘘だったのか、になってる人達って自分の知ってる情報時点から時間が進んだことも理解できない知能しかないのか?
10歳位以上の知能あったら想像できることだろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 11:13:25.60ID:5XRAu1qA0
あの松浦ですらKEIKO復帰の話題になると
かなり言葉を選んで話しを濁すとこ見ると
なんらかの障害が残ってるのかもな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 11:14:49.78ID:hkC6eNip0
小室の弟子みたいなのいたじゃん、アクセスだっけ?そこのやつに、キーボードやらせればいい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 11:25:21.17ID:wVlJXpX10
くも膜下に限らず脳関係の病気は元通りって感じの人でも性格変わったりしてるから難しいよね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 11:31:07.99ID:xh8GM7sg0
>>152
KEIKOと小室の共演はしばらく無理だろうが
KEIKOと小室の間に入らないといけないマークは大変だろうな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 11:31:13.57ID:mPWMwK4K0
パークマンサーが、マークパンサーとマークパンサーの娘と3人でyoutube出てて草
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 11:34:53.63ID:hzB+yJCt0
よかった。マークとも仲が継続していて嬉しい。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 11:38:06.66ID:lMhgY10N0
小室哲哉が言っていたKeikoどんどん子供化みたいな話はどうなったん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 11:42:10.18ID:jryE70iW0
回復おめでとう
マークジジイになったね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 11:48:02.94ID:9KjbcYZZ0
4歳児程度の知能とか言ってなかった?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 11:52:04.23ID:UyNe5IZn0
写真だと二人ともいい感じだね
色々あったけど元気でいてほしいわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 11:59:43.22ID:NwTQtDoH0
>>111
角度の違う写真持ってこられても鼻が低くなったかどうかわからないのでは?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 12:03:37.05ID:znsm+pff0
>>22
何だったもクソもなくない?
リハビリ初期にそういう症状があったってことだろ
それで徐々に回復したってだけの話
何かおかしいのこある?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 12:10:09.89ID:84YL8e5z0
復帰したらマスクとって歌わなきゃいけないから無理
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 12:24:18.89ID:cFBd+HV80
今となっては逆に小室に介護がいんじゃね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 12:37:34.65ID:waSH2UYp0
もう1人のおばさんはどうした
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 12:38:24.81ID:S6Ul5k7d0
それがっどおした~♪
アホだよ~♪
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 12:39:55.43ID:fkctalmM0
くも膜下出血由来の高次機能障害ってやつかな。
幼稚化する人、怒りやすくなる人、
言語障害、記憶障害など、症状は人それぞれ。
家ついて行っていいですか にもこの障害の人がいて、スナック経営してたな。
次の日になるとすっかり前の日のこと覚えてないらしい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 13:19:38.41ID:A27VtqJF0
ケイコに腕を組まれたマークのチンポは鏡に写ったらどうなるのだろうか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 13:29:36.67ID:8KyZ52Un0
何にせよ元気になってよかったな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 13:31:47.56ID:j9YKA9Er0
結局KEIKOの病気ってどうなったん
見た目は別に普通だけど、小室が小学三年生って言ってたのはやっぱりそうなのかな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:53.53ID:88yuhNGs0
ラジオ聞いたけど、やり取り聞いても別に普通だな。
冗談言ってたり笑いあったり。
もう10年もたってるんだからそんなもんだろ。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 14:35:13.22ID:b4dO/v8q0
>>111
鼻はどこのクリニックでやったんだろう
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 14:37:45.64ID:Icvj3M9M0
顔の下半分
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 14:41:12.08ID:S/JhTsI/0
老け過ぎだな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 14:43:22.71ID:S/JhTsI/0
>>169
鼻のプロテーゼって10年なんだってな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 14:46:37.19ID:S/JhTsI/0
>>48
逆じゃね?
ハリウッド女優で、●やりすぎで鼻の軟膏が溶けてプロテーゼ入れたけど
鼻の組織が壊死して鼻ペチャになった人いたなあ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 15:03:53.18ID:O6SIEfBC0
>>39
高次脳機能障害が残る時がある
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 15:03:59.33ID:KTwN/7QT0
小室がよく「僕を終わらせたのは宇多田ヒカルちゃんだ」とか見栄えのいい事を言ってるけど
小室のエセ英語とは全然違う件
ファン層も被ってない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 15:13:43.94ID:rC8RE/mH0
小室のおばさんは?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 15:22:10.47ID:D22urXy00
>>187
イギリスのセレブでもそれで鼻中隔が壊れた人いたな
まあなんというか鼻はお大事に
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 15:33:14.78ID:pqsvXpUO0
でも知能は小学生なんだろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 15:43:43.66ID:odqwE8ah0
鼻はどうなったんだろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 15:55:41.20ID:NEiLeVbj0
>>169
コレ違う人でしょ?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 15:58:25.29ID:odqwE8ah0
コカインを紙ストローで吸ったらこういう鼻になるって言うけど
再建できているのか気になるな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 15:58:40.18ID:0WvHY5nz0
>>65
チャーリーシーンが語源
0198カイト
垢版 |
2022/11/10(木) 15:59:19.78ID:jsh4kvI20
>>1
俺のが寝たきりで草
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 16:04:56.78ID:GO52w4ha0
>>178
見てきた
確かに普通w
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 16:05:57.35ID:eFMgP7P90
こいつらどうやって食ってんの?仕事してないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況