X



【芸能】こばしり。 綾波レイのコスプレに絶賛の嵐「クオリティ高すぎる」「実在したのか」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2022/11/09(水) 21:16:11.72ID:2jug6K789
 人気YouTuber・こばしり。が自身のインスタグラムで、人気アニメ「エヴァンゲリオン」に登場する綾波レイのコスプレショットを公開した。

 こばしり。は「実はアーニャと同時に結構前にコスプレして撮っていた綾波レイの写真 ずっと載せたいなって思ってたんだけどやっと載せられた!!」とプラグスーツ姿の綾波レイのコスプレ姿を3枚掲載。人気漫画「SPY×FAMILY」アーニャのコスプレは6月17日に投稿されている。

 続けて「綾波レイのコスプレ、、、体型が全て表に出てて、、、スレンダーでスタイルの良い綾波すごぉって思いながら撮ってもらってた」と感想を述べ、「制服のやつもこの時買ったから今度またそれで家でひっそりコスプレしたいな」と願望をつづった。

 この投稿には「実写化はこばしりちゃんで間違いないレベルで似合ってます」「綾波!!クオリティ高すぎる…!!」「今まで見てきた綾波レイのコスプレの中で1番美しいです」「綾波より美しい綾波、初めて見たかも」「むっちゃ可愛いし、透明感がすごい」「綾波レイって実在したのか…ってぐらい素敵」など絶賛のコメントが寄せられている。
報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/39e5ed919c593d36f358487a6d61a53426174950
https://hochi.news/images/2022/11/09/20221109-OHT1I51291-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/11/09/20221109-OHT1I51292-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/11/09/20221109-OHT1I51293-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/11/09/20221109-OHT1I51294-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/11/09/20221109-OHT1I51295-L.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 21:18:45.99ID:6ZiTm3Bb0
すごい加工されたももち
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 21:21:10.86ID:55zLI5L70
加工しすぎは萎えるって
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 21:21:28.21ID:Sh9ZHv7r0
親父の顔が浮かぶ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 21:22:42.78ID:+jx3Wbh50
アーニャの最後のは
不倫相手の主婦に無理やりコスプレさせた感
しかもドンキの衣装で
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 21:23:10.09ID:nVWoPFju0
綾波はイイと思うけど、アーニャは子供以外禁止にしろよ
見てらんないわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 21:25:15.27ID:JGiOR5it0
矢部浩之でハウエバー
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 21:25:39.95ID:4NpFhQWJ0
AI?
0027
垢版 |
2022/11/09(水) 21:29:43.25ID:asg7Orjs0
男がやっても変わらなそう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 21:30:17.95ID:SWw6o1Cu0
>>20
写真加工してって意味だろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 21:30:39.38ID:J40p0Tk90
親父も若い頃は綺麗だったもんな…若い頃は
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 21:32:20.35ID:WuQuLv9L0
前妻の子だけど小橋のままなのかな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 21:33:09.15ID:GTMnl8D10
量産型ドロイド
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 21:33:23.45ID:g1lv2Jm70
顔が白すぎてYoutubeとかの中国人のビフォーアフターのような化粧超えた変装にしか見えないから判断できない
自分的にはこんな涙袋の人と出会ったらドン引きする。自分オッサン過ぎ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 21:34:33.49ID:6xexpRA90
服に柄をプリントしてんのか?ってクオリティだな
0042
垢版 |
2022/11/09(水) 21:36:02.38ID:asg7Orjs0
綾波レイに涙袋いらないだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 21:38:55.91ID:JgaH92QV0
加工しすぎて原型留めてない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 21:39:07.83ID:aVPnPKyJ0
あのちゃんとかがやった方が雰囲気出る
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 21:39:28.52ID:Z4sIwYaE0
エヴァ厨と朝鮮人は似ている
何かと起源主張やパクリ認定をしてくるから
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 21:41:37.72ID:L7TKb0pp0
絵じゃん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 21:43:53.02ID:tocc9Lht0
コスプレって、年齢は言わないのが
暗黙のルールだからな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 21:43:55.18ID:0E2wH1ri0
稲垣早希位で丁度いいんだよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 21:45:07.90ID:fDSdgjYv0
アーニャの方もっと涙袋自然にできなかったのか
思いっきり書いてて変だよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 21:48:15.54ID:618Upkqp0
綾波は制服の方でコスプレしてほしかった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 21:49:19.94ID:lBaSTQQk0
可愛いとは思うけどだから何?って感じだな
全くエロくない意識高い系の写真集見せられた時と似てる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 21:50:01.62ID:mOr+GtDV0
この子美人なんだけどアル中なんだよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 21:52:29.18ID:fHLaVKsA0
君、、なんか写真と違わない?とエレベーターショック
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 21:53:12.76ID:FEqMzLzc0
この人ぶりっ子キャラ作ってるように見えるんだよな
本当にあんな喋り方するんかな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 21:53:33.00ID:sgUoswm50
>>3
これはひどいwwwwwwww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 21:54:19.67ID:l6Cd+kTq0
AVで見かけるやつだこれw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 21:55:57.67ID:k07Uqk+20
めちゃくちゃ加工してて吹いたわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 21:57:28.24ID:s4Tvk6eg0
涙袋メイクって若い子に流行ってるけど気持ち悪いな
ヤマンバメイクみたいに将来黒歴史化するんだろうか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 21:57:42.70ID:618Upkqp0
この人のYouTube見たけど
顔がやっぱり親父さん似だから
男装のコスプレのが似合う
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 21:59:01.98ID:SpwscNjS0
加工しすぎやね絵じゃんw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 21:59:17.53ID:KoZYbhaX0
誰やねん思ってググったらTERUの娘で衝撃
しかもコスプレより出てきた画像らのほうがかわいい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:10.92ID:EhOJz9p60
プラグスーツがダブダブ過ぎる
もっとピタッとしたのでやり直し
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 22:02:08.60ID:+6wXxEw90
貧乳
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 22:06:15.72ID:rIulbGau0
テルの娘だけど
PUFFYの娘ではないんだよね?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 22:07:42.19ID:HSQ9AZZw0
コスプレって後で空しくならないのかな
1週間後でも誇らしいのだろうか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 22:10:30.01ID:DaY4iJNA0
これは本物やん
加工してるにしてもすごいわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 22:12:17.44ID:6FOU5N5w0
アーニャきもい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況