X



【芸能】“2022年秋” 高校生が今一番好きな男性俳優ランキング 1位は「山崎賢人」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:29.16ID:Wy+PRpIy9
 ティーンに特化したマーケティング支援を展開している株式会社アイ・エヌ・ジーが運営する「渋谷トレンドリサーチ」で「2022年秋の特大号!高校生最新トレンドランキング」を発表。「高校生が今一番好きな俳優(男性)」1位には山崎賢人が選ばれた。

このランキングは、15~18歳の高校生100人<※男女比5:5>を対象として、9月16日~9月30日の間にWEBアンケートで集計したもの。

【第2位】吉沢亮

 昨年放送された大河ドラマ『青天を衝け』で主演・渋沢栄一役が認められ「第30回橋田賞」で新人賞を受賞。」現在、放送中の月9ドラマ『PICU 小児集中治療室』(フジテレビ系)で主役・志子田武四郎を演じている。12月には、イケメン俳優が勢揃いする映画『ブラックナイトパレード』への出演や、来年には人気作の続編となる『東京リベンジャーズ2』、さらに『ファミリア』と話題の映画へ出演が決定している。また、舞台俳優としても人気が高く、幅の広い演技力をさまざまな形で披露している。

【第1位】山崎賢人

 現在、日曜劇場『アトムの童』で、主人公の天才ゲームクリエイター・安積那由他を演じ、熱い演技で人気を集めている。今年は、7月に公開された『キングダム2 遥かなる大地へ』が大ヒットを記録し、シリーズ累計で興行収入が100億円を突破。さらに、土屋太鳳とのダブル主演を務めるNetflixの話題作『今際の国のアリス シーズン2』が12月から配信されるなど、さまざまなジャンルの話題作で主人公を演じている。アイウェアブランド・オークリーのアンバサダーに就任するなど、活躍の幅を広げている。(※「崎」の正式表記はたつさき)

https://news.yahoo.co.jp/articles/41502519ce129a859a643831f033f40a56ce105d
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:04.68ID:Svub0Cii0
聖おまんこ女学院
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 22:56:52.19ID:V9E4GSM30
会社のオッサンは原子の童を見ていて昨日まで主人公をキムタクだと思っていた
今日、会社でみんなに馬鹿にされていた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 23:00:09.23ID:ngJAmlrE0
ウソやろ
ゴールデンカムイの杉元役に文句言わさない為に捏造記事書いてるんだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 23:02:50.50ID:nz4A+JVu0
山崎賢人格好いいと思ったことない
演技が下手くそ

吉沢亮は綺麗な顔してる
声が良い
鎌倉殿で小栗旬の息子やってる俳優は結構好き演技上手い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 23:06:30.07ID:31aR9fAW0
男女で100人……
聞いてる人数一学年くらいやんけ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 23:08:01.66ID:VluBjBDp0
両方いい顔してるよかっこいい
綾野剛とか何がかっこいいのかわからんけどな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 23:08:52.64ID:Gfdn0YbT0
山崎賢人は無機質でつまんなそうだから嫌だわ
吉沢亮は表情あるからまあ悪い印象はない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 23:10:24.97ID:00wew3r30
吉村卓やな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 23:12:50.71ID:o3hogBlh0
>>11
あの人はミュージカルの人だろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 23:25:04.57ID:FsNzNU+40
みんな綺麗な顔が好きなんだな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 23:36:35.77ID:CB3yUwP20
清水尋也がオーラあって好き
めっちゃ大物になりそう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 23:41:30.23ID:i7xWBb5k0
超の付くイケメンなのは分かる
だが、いくらなんでもガリガリ過ぎやろ
もうちょい身体を作って欲しいわー

そう思わないかね?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 23:41:49.48ID:iEoPiClx0
インスタフォロワー数も日本人で一位だったっけ
世界的に人気がある
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 23:42:41.33ID:2Lq77izb0
こいつより演技下手なやついるの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 23:44:01.39ID:Mjjmp29X0
大谷とか南野は
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 23:44:04.86ID:X75iKhYq0
誰が見ても美しいと思う顔よなー
雰囲気イケメンの時代は終わった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 23:44:37.83ID:3aDTwGEC0
冷房のCMの無表情はワザとなの?作っているの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 23:45:15.87ID:lKP6mEYm0
今やってるドラマでかっこよくて見直し
こんだけロン毛が似合ってる人も珍しい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 23:46:11.32ID:R+SjzgXj0
>>26
運動神経はかなり良い
筋トレすればあっという間にマッチョになると書いてる週刊誌もあった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 23:47:14.18ID:8crjA7rD0
やっぱりヤマケンか
0040御松田卓也
垢版 |
2022/11/07(月) 23:55:05.16ID:YFqyPqtG0
真のイケメンだよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 00:06:28.21ID:IwU4iIux0
すずが離さないんだろな。気強そうだから尻にひかれそうや
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 00:30:10.54ID:7rhNMonA0
髪は切ってほしいな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 00:35:47.88ID:QC6VzK240
しょうもないランキングやな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 00:42:52.12ID:VZpMK2T40
志尊、流星、菅田、山田裕貴、吉沢亮
スーパーヒーロータイムが完全に若手俳優の登竜門になったつうのがよくわかるな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 00:43:11.14ID:9RYFZ/930
運動神経抜群同士だからなー
すずは芸能人やってなかったら5人ぐらいぼこぼこ産んでそう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 00:47:01.91ID:tp1pGr+70
でもジョジョの定助役だけは史上最低の原作殺しと思ったわw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 00:55:08.38ID:dDPpTyYE0
キングダムのコンビかよ
この映画は二人ともハマったとは思ったけどな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 01:00:22.33ID:XOzUDMpk0
山崎賢人、吉沢亮、横浜流星、志尊淳あたりはガチのイケメンだと思う
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 01:59:27.65ID:IVmTActu0
山田裕貴はマジでわからん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 03:01:06.88ID:5WQKKa6F0
けんとー
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 03:24:39.86ID:g8A+pQU60
山崎賢人ってイケメンだったの?
知らなかった
芸スポの文字ニュースしか見てないから
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 04:18:48.33ID:oSS1f/NH0
痩せてから顔つきも良くなってるからな
そりゃ広瀬すずにもモテるわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 05:47:29.47ID:QJzMXbAk0
2位までしかないの?
横浜流星、平野紫耀、山田涼介あたりも入ってるだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 06:40:21.29ID:RALXfK3F0
くっきー とか、言わないだろw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 06:44:57.16ID:xN4Vtwks0
昨日アトムの童はじめて見たんだけどなかなか面白かったわ
男二人はイケメンだと思ったけどヒロインの女はありゃなんだ?普通っぽすぎねえ?脇役の女のほうがきれいだったぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 07:21:10.78ID:lPWW7dRa0
山崎賢人のよさを教えてくれよ
なんかボーッとした感じでかっこいいと思えない
ゴードンとかのがよほどかっこいい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 07:50:24.94ID:gG0d+5Yl0
>>66
言ってること分かるわー
けど良いところはスタイルがいいのと黒目が大きくて善人に見えるところ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 07:58:36.53ID:SYRjFSDW0
ただの好きなイケメンランキング
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 07:59:14.30ID:SYRjFSDW0
山崎、吉沢、横浜が上位って
ここ4年くらい全く変わってないな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 08:08:05.57ID:iYrs06Cz0
こんなもん事務所の買収ランキングやろ
人工美人の北川景子が何故かなりたい顔1位になるやつ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 08:24:41.07ID:h6xmtPk30
神尾なんとかが一番のイケメンだと思うのは俺だけ?
競艇のCMでの坊主頭姿がカッコよかった
目つきの鋭さがいい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 08:44:25.97ID:a2YDN9jw0
>>22
ウソみたいだろ
死んでるんだぜ、それで
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 09:35:31.23ID:HretyOPM0
>>71
年々濃度が増してってるよね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 09:38:44.68ID:hy+mjNUq0
今ガチでイケメンだと思うのは
塩野瑛久でしょ
劇団EXILE入ったらしいけどまじでかっこいい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 09:45:51.41ID:hy+mjNUq0
町田啓太鈴木伸之塩野瑛久前田拳太郎と今は劇団EXILEがイケメン揃ってる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 10:14:53.52ID:LYsaOwP40
>>63
脇役の女は町田啓太の彼女で韓国女優
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 10:30:23.45ID:PLJ53lYL0
>>4
ほぼ露出ないもんな日本で
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 11:16:40.06ID:ee3xsK6y0
>>3
お前はネットで芸能人見た事ないのか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 11:27:43.05ID:k5uwwwrm0
>>66
昔は量産系イケメンだと思ってたけど今やってるドラマみたら昔の窪塚とかキムタクみたい風格ある
最近いないガチの美形だと思う
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 12:56:50.17ID:SYRjFSDW0
5年前~くらい人気あった
福士蒼汰は消えたなぁ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 13:15:46.46ID:SRl5LBUR0
そうやって青二才みたいなのもいいけど
もっとトニー・レオンみたいなかっこいいなぁと思える
そういうのがいない
若い頃の佐藤浩市やマイケル・ダグラスみたいな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 16:16:34.72ID:VFK0UD/h0
最近気付いたけど意外と身長デカイ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 16:19:26.96ID:I2xLpRaS0
>>69
その辺は顔が整ってるからな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 17:13:47.00ID:zwnY/NX80
シン・ウルトラマン観てから山本耕史好きになったわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 17:37:12.30ID:mnmMR7ue0
>>11
だよな
吉沢亮は演技も上手いしアイリスオーヤマのCM大爆笑だし
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 17:42:26.43ID:KReRURdS0
加藤晴彦じゃねーのかよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 17:42:58.35ID:i1i8OYmz0
アトムのこの賢人がかわいい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 18:24:43.39ID:UqeGVhT10
叩かれて当然の役回りばかりやってる割に頑張ってる思うけどな
ジョジョとかよくあれだけやったよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 20:04:19.37ID:85HC2cUV0
俺ホモで明日誕生日なんだけど今まで女に見とれたこともなかったのにこいつには見とれたわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 20:09:48.63ID:mnmMR7ue0
>>96
腐豚おつ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 20:24:22.68ID:0qnPgesX0
鉄腕なんだ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 20:25:53.36ID:0qnPgesX0
>>84
不倫で追い詰められて
山籠りしたんじゃなかった?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 20:27:56.66ID:QyUVooaj0
山崎賢人ってイケメンだけど印象に残らない顔だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況