X



【芸能】滝沢秀明氏がツイッター開設か 山下智久、赤西仁、手越祐也、錦戸亮らジャニーズOBが続々反応 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2022/11/07(月) 19:51:26.13ID:CGcIZ1Lj9
 ジャニーズ事務所の副社長および、ジャニーズJr.を育成・プロデュースする会社『ジャニーズアイランド』社長を退任することが発表されたばかり滝沢秀明氏によると思わしきツイッターアカウントが、11月になって開設されたことが分かった。

 元NEWSで俳優として活躍中の山下智久は、「ずっと大好きな先輩」とつづるとともに、滝沢氏と思わしきアカウントを掲載。さらに元KAT-TUNの赤西仁は「魔女の条件観たよ」と、滝沢氏の出演ドラマをあげながらリプライを飛ばしている。

 そのほか、山下と同じ元NEWSの手越祐也は「僕にとって色んな相談に乗ってくれたり、親身になって受け止めてくれた頼れる先輩です」「なにも知らない人たちに不仲みたいな記事たくさん書かれましたが…これからもよろしくお願いします」と反応。

 さらに滝沢氏とドラマ『オルトロスの犬』(TBS系)でダブル主演を務めるなどの共演経験がある元関ジャニ∞の錦戸亮は「Boss降臨」と短くコメント。

 元ジャニーズJr.で俳優・歌手として活動中の阿部顕嵐(あらん)は「好きです」と反応している。

クランクイン!

https://news.yahoo.co.jp/articles/8b85291b5e6fec6c96af178fdf865b423e862d1b
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 19:54:28.32ID:tViTELtV0
何も波風たてずボサッと突っ立ってるだけで億万長者になれるのに
人間はホントに愚かだよな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 19:54:38.37ID:cbSY+A9W0
忘れられた手越がジワる
手越はちょっと入所があとの若いイメージもあるが
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 19:56:27.42ID:jkm42s+I0
いつまでも底辺ジャニーズのスレ立てるな


世間はジャニーズなんか誰も興味ないから!

こいつらはゴキブリだよ、日本に生息する邪魔なゴキブリ
全国民がそう思ってる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 19:57:07.80ID:dABix3Jt0
不仲説が真実になって草
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 19:57:14.09ID:SmfvOl9w0
ハイエナかよwwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 20:01:02.39ID:Q2ozitZN0
スレタイにある5人でグループ作ったら
キンプリなんて足元にも及ばんほど売れる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:51.58ID:WmWlVJnh0
>>16
🙄
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:20.91ID:HDzEVUAD0
山口はどうした
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 20:07:24.62ID:/ivA+L5j0
新事務所作ってくれるの期待しまくりなんやろな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:08:30.23ID:KVN9Nt3Y0
勝手にやりたいことあるからとジャニを出て行って泣かず飛ばすのオワコンの4人かよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 20:10:24.54ID:isfgo1Gb0
山口<うち来いよ!鉄腕DASH観ようぜ!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 20:11:52.13ID:xKHEKpAY0
手越だけリツイートしてもらえないのジワジワくるwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 20:12:08.80ID:XFIBVU610
SMAP嵐が反応したなら大したもん。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 20:15:05.12ID:/3y+Qpm30
>>16
手越は要らんだろ
いっちょ噛みした後で抜けてまた暴露本書いて悪口言うんだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 20:15:46.99ID:K0L4xIAb0
ジャニーズシニアシニアシニア
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 20:16:48.78ID:Y2Ss1or10
>>25
今の赤西錦戸はビジネスパートナーで素行は全く悪くないよ
山下とは関わってないし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 20:19:56.07ID:D7IpPyGV0
>>31
バリバリの草加だからな
かなり前だけど氷川きよしと一緒に草加の新年幹部会の壇上に上がったって記事になってた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 20:21:17.44ID:SaVA6YVk0
ジャニーズ出て干されたやつらの大将になりつつあるのか
問題起こしたやつ中心だからはっきり言って迷惑では?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 20:21:25.53ID:/XyQJpMr0
>>42
純烈がウケてるんだし
それよりはかなりの上位互換
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 20:22:02.65ID:CoW2fJpn0
抜けた人間だけで事務所作ったほうがジャニーズより売れそうまである…
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 20:22:23.93ID:uxUbGDBr0
やめたら仲間意識出るんだ
じゃあ首になったやつとか
やめたやつはタッキーさんのこと
嫌いとかはなかったんだね
ジャニーズ複雑だわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 20:23:00.17ID:IpZdg9OI0
Twitter社の社員がマスクに大量解雇されてTwitterには未来がない
どうせなら他のSNSにした方がいいと思うよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 20:25:42.52ID:WmWlVJnh0
>>53
手越はwww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 20:26:20.66ID:7E4z7Kym0
ルシファー滝沢
ベルゼブブ山P
ベリアル赤西
アスタロト錦戸

ミカエル尿潤
ラファエル相葉
ガブリエル亀梨
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:00.66ID:c80lqxbz0
ジャニーズ所属 対 タッキー派閥

が鮮明になったな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:39.90ID:RYkGk/+/0
魔女の条件って松嶋菜々子と出てたやつ?
また見たいなあ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 20:32:40.50ID:voRlxmVt0
タッキー人望あるんだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:07.69ID:3ysuyd2h0
赤西錦戸山下は滝沢に直接連絡してリプしたよーって言ってるんだろ
それ以外の手越達はただTwitterでリプしただけだから他のに紛れて気づかれてない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 20:38:49.08ID:5KlLEAGS0
中村繁之の反応待ち
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:24.07ID:Na2ZZ9Fl0
>>64
前から連絡してたんだろうな
だからジュリーと仲悪くなったのか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 20:45:15.78ID:rnOKZM5c0
>>42
そのおっさんとやら以上に歳食った奴が百姓地方に万人を集めたんだがな笑笑
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 20:46:40.72ID:ozMUJVD90
そりゃ本音は表舞台に出てチヤホヤされたいんだろうなw
そもそもプロデューサーも表に出ることはいいことだしな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 20:48:25.72ID:xyv7n9ek0
つられて
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 20:48:48.13ID:KlUwlnr40
俺先輩や上司に恩人とか感謝という想いはあっても好きとか大好きって表現することないんだけど、ジャニーズはやっぱそうなん?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 20:48:59.68ID:u3s0N7Tu0
>>42
日本人の平均年齢50歳だし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 20:49:22.86ID:ozMUJVD90
手越もなんかキャラ変わったよなw
滝沢に切られたときは態度でかかったのになw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 20:51:01.55ID:ozMUJVD90
>>72
ジャニーって部活みたいなもんだから
高校の部活の2個上のキャプテンが超絶イケメンでガタイもスタイルもよかったら敬意とともに少し好きになるだろ?
そんな感じ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 20:53:28.58ID:9kL62TM60
手越だけスルーされてるの草
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 20:59:23.35ID:3ysuyd2h0
手越以外の辞めジュニアとかも反応されてないよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 21:11:35.80ID:7E4z7Kym0
ルシファー滝沢
ベルゼブブ山P
ベリアル赤西
アスタロト錦戸

ミカエル尿潤
ラファエル相葉
ガブリエル亀梨
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 21:11:53.36ID:G8m7yapx0
しかしほんまに辞めたらソッコーSNS始めるよな
やりたかったんやん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 21:15:13.46ID:Na2ZZ9Fl0
>>85
赤西軍団だったんだな滝沢
ジャニー喜多川は知らずに滝沢に副社長就任させたな
滝沢はジュニアから大量に自分の新しく作る事務所に引き抜いてるな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 21:15:28.70ID:RMwuRHHT0
>>7
それが若さだよ、まあ40らしいけどね
ある程度は貯蓄もあるだろうし勝算あってのことだと思うわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 21:20:39.84ID:eTjSU6l60
タッキーズ事務所を設立してください
ストスノトラジャはそこに!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 21:24:36.54ID:KeYCUVtZ0
>>7
カネは貰えてもばばあの言いなりの毎日で人生終わらせたくなかったんだろう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 21:25:26.42ID:X8szwfPi0
手越はジュリーのお気に入りだったし、こいつらとはまた事情が違うだろうからなあ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 21:26:13.74ID:JBdv79KF0
滝沢秀明演出の舞台「少年たち あの空を見上げて」が昨日千秋楽で終了し、ジャニーズ事務所の仕事を全て終えたので今日からTwitter始めた???
演出を手掛ける舞台公演中に退所するのも謎だが10/28愛知御園座でタッキー目撃されたのが最後みたい

https://i.imgur.com/s0O82QJ.jpg
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 21:30:16.69ID:MEEkQZzt0
山下や錦戸に比べたら手越の方がまともな人間だと思うが無視しちゃうか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 21:31:18.85ID:g2iMwfw40
他も大差ない人間性だとは思うが筋通してやめてないのはやっぱりあかんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況