X



インターネットの人気番組「真相深入り! 虎ノ門ニュース」が18日の放送をもって終了します。 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/11/07(月) 13:05:03.64ID:ohpqIq/X9
こちら夕刊フジ編集局
@yukanfuji_hodo
インターネットの人気番組「真相深入り! 虎ノ門ニュース」が18日の放送をもって終了します。

この極めて残念なニュースについて、出演者の1人であるジャーナリストの有本香氏がユーチューブのライブで思いを語られています。

ぜひ、ご視聴を。
#虎ノ門ニュース終了
#有本香氏
#思いを語る

引用ツイート
有本 香 Kaori Arimoto
@arimoto_kaori
1時間
今から短いYouTube Liveを配信します。移動の車中なので、見にくいかもしれません。
https://youtube.com/channel/UChUV8PK-q_GHWfOVDYjajMg

午後0:17 · 2022年11月7日
https://twitter.com/yukanfuji_hodo/status/1589457005655490560?s=20&t=pPkXtu_GvwDIGzT8C4jUSg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:05:36.56ID:tr91WvmI0
官房機密費が番組制作費
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:08:12.21ID:H22bcU/30
おぃおぃ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:08:59.95ID:sawi4+Mq0
これパヨクどうすんの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:10:14.08ID:M29CTkMn0
安倍が死んでから日本の健全化が止まらない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:11:35.92ID:EJ1I2KnP0
高市8割話で日本会議やコイツラが捏造で保守催眠してるのがバレたしな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:11:37.97ID:sXK30Jgh0
有本香のどこがジャーナリストなんだよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:12:36.34ID:Eb+W62Zx0
壺擁護のせいで愛国保守のみなさんが離れたから、もう採算合わないぐらいに視聴者減ったんだね。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:12:49.10ID:feLexojA0
壺だっけ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:12:53.37ID:EJ1I2KnP0
  
 
情報処理能力無さすぎてヤフコメなんかを鵜呑みにする典型的知恵遅れネトウヨの末路

洗脳され易すすぎだろ(笑)

京都府宇治市の在日韓国・朝鮮人らの集住地区「ウトロ地区」など3府県の韓国関連施設が放火された事件で、京都地裁は8月、有本匠吾受刑者(23)に懲役4年の実刑判決を言い渡した。
 

賠償請求額はいくらかな(笑)
 
 
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:13:36.09ID:EJ1I2KnP0
>>24
壺です
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:14:12.90ID:Z60rA6AP0
出演者たちが全力で統一擁護してたから自民党からハシゴ外されたんじゃないの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:14:26.93ID:U9HUUd5K0
>>2
答え合わせ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:15:07.97ID:U9HUUd5K0
桜の会はこのニュース関係は全員呼ばれてたという地獄
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:15:11.65ID:SkvFAvWX0
安倍が死んだら番組も終了
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:15:27.87ID:+4T5/UPo0
壺ウヨニュース終わっちゃうの(´・ω・`)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:15:48.80ID:X/pR0mT70
ネトウヨにすら
「アメリカ大統領選から陰謀論に傾倒し始めて見るのやめた」
「百田、有本の自画自賛番組になって見るのやめた」
と言われちゃう自称保守の同人番組だから終わるのも当然かもな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:16:05.30ID:4zeq/wlZ0
資金源があれだったか
それともあれがバックだったのがバレて純真なリスナーが離れたか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:16:42.09ID:3EiR0A3q0
百田が勝手にリストラするからなw
意見違えば討論すればいいのに追い出すw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:17:13.92ID:rWNutxPm0
ここらへんのコメンテーターやコピペって口裏合わせた様に同じ論調。 韓鶴子から指令が出てるの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:17:21.40ID:bT7k7xVX0
【Twitter/政治豚死亡】イーロン・マスク、他人のなりすましアカウントの「永BAN」を決定。マッチポンプの『トレンド操作』『対立煽り』は事実上の消滅へ [少考さん★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667789931/
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:17:26.99ID:b0Uqg+eI0
真相は壺でしたでトンヅラ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:17:49.80ID:oFgbPHNw0
コロナ前後からおかしくなってたからなぁ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:17:53.12ID:TgNtPqFN0
初めて知ったけど
どんな番組だったの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:18:41.26ID:+4T5/UPo0
>>45
いわゆる左翼の人らをコケにしてバカにする番組だったな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:18:46.43ID:qLJFGO5B0
壺ノ門ニュースだとバレてしまったからな
ウクライナ異常擁護あたりから視聴数が一気に落ちた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:19:06.99ID:oYoS6Sxt0
大統領選辺りから陰謀論酷かったからな
あれで離れた人多いと思う
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:19:28.10ID:H22bcU/30
再生回数が減少しているし、立案企画練り直しですかね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:19:28.50ID:GOePxAB00
>>36
その認識おかしいだろ

虎ノ門勢は全力でバイデンに不正はなかったって支持してたしw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:19:33.03ID:DJdEutpF0
>>45
マスゴミから縁を切った結果

光正しき聖なるニュースのみ取り上げる番組になっていた

この「事実」を指摘されると発狂するチョン共が多数いるので目の敵にされているのであった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:20:06.33ID:X/pR0mT70
>>45
大作家先生とそれにコバンザメ状態でぶら下がる自称ジャーナリスト、自称評論家があれこれデマや陰謀論を語る保守系バラエティ番組
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:20:35.38ID:5NmJp+vz0
あーそう。たぶん会長からの資金でやってて
youtube収益もあるんだかないんだか、って感じのチャンネルでしょ。
技術者代、家賃、出演料で
一回30万円くらいはかかりそう。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:21:07.31ID:yeVYYB4t0
こいつら大統領選挙の時酷かったよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:21:07.83ID:GOePxAB00
>>48
これね

レンコンとか正体がバレてきたところで安倍ちゃんからの壺バレエンド
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:21:19.33ID:EJ1I2KnP0
番組に出てた奴らは杉田みたいに裁判ラッシュになるわな(笑)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:21:35.30ID:qLJFGO5B0
>>45
統一協会のスピーカー
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:21:48.75ID:ALUDBzyV0
>>51
百田は大統領選で陰謀論叫んでただろ
対立してた上念追放したり
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:22:40.89ID:X/pR0mT70
>>51
真逆だよ
不正は無かった勢はなぜかリストラされて陰謀論にドはまりしてた百田とその仲間たちしか残らなかった

そのせいでかなりの保守があの番組を見限ってるんだからw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:22:44.77ID:H22bcU/30
韓国マスメディアの殴り込みとかあった頃はオモロくて毎日見てた
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:23:10.64ID:busuinds0
官房機密費が切られたん?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:23:17.14ID:/PcqptmA0
コメンテーターが壺擁護の売国奴だらけとはスポンサーも想定外だろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:24:01.55ID:SQa0+36Q0
>>39
ホントそれ
とにかく気に入らない人を全て追い出しちゃってバランス取れる人がゼロになってしまった
開始当初は香山リカもメンバーだったし、伊藤賀一の話とかすごく面白かった
途中からめちゃくちゃ右傾してしまって見なくなったわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:24:07.73ID:EJ1I2KnP0
アゴラとかリアルライブも滅びるよな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:24:27.71ID:T96Q4pBu0
>>51
上念が番組去ったきっかけが大統領選挙の件で百田とかと揉めたからじゃなかったか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:24:57.45ID:huq5WXHU0
>>70
香山さんを事実上追い出したのは青山先生だろw
まぁ香山が自滅したとも言えるがw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:25:48.78ID:GTihfEdA0
反韓のDHC会長が壺番組やってる矛盾に気づいたってことなのか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:25:57.14ID:WomjKDC+0
ただ真の保守番組が終わるのは影響大きいと思うよ
真相を伝えてくれる貴重な番組だったから
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:26:32.05ID:H22bcU/30
保守論客の内輪揉めも感じたかな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:26:34.62ID:JXjEHiAL0
人気あるんだったらやめる必要ないからたんに人気ないんでしょ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:27:17.02ID:/o+emyQu0
DHCが上場するって噂があるけどね。
それと関係あるのかな?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:28:02.92ID:SQa0+36Q0
>>75
香山リカが良いとか悪いとかの話ではなく、コメンテーターは左右偏り無かったと言いたかった
まああの人はTwitter乗っ取り云々の件で消えてからおかしくなってしまったようだが…
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:28:09.38ID:8poXaZZ90
日本って敗戦国だから保守が売国奴だよな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:28:27.83ID:X/pR0mT70
>>82
いや本気かもしれない
Twitterにもガチで嘆いてる限界ネトウヨがそこそこいるしw



つーか、あの番組で勉強になったとか言ってる奴はずーっと騙され続けるんだろうが
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:29:00.41ID:qLJFGO5B0
日本人が求めているのは安心安全で、普通に暮らせる世の中
壺の世界観とは違うから、壺のような主張は世の中から淘汰されていく
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:29:10.47ID:voYP5wAc0
>>78
「 保守」の定義を復習しろ
虎ノ門なんか見てる連中は決して「 真の保守」ではない
そんなんだからカルトに侵食された
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:29:22.50ID:NqFMezjk0
>>39
社長も逆らえない感じだったのかね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:29:54.30ID:orcKnGAk0
愛国を偽装した売国奴に騙されるネトウヨwww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:30:05.32ID:5NmJp+vz0
おそらく出演者など
がっぷり統一教会信者はいないはずなのに
なんであそこまで擁護するのか意味不明。
とかげのシッポ切りでいいのに。
アベシュショーをお守りするという番組の役割終えた感じなんでしょうね。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:30:11.93ID:sZpWvELJ0
安倍ちゃんシンパ勢揃いの番組だったな

安倍ちゃん居なくなってダメになったのか?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:30:15.24ID:H22bcU/30
壺擁護に公明党袋叩きで嫌気差した
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:30:25.31ID:SQa0+36Q0
お金出してるのはDHCだよね?
社長から見て今の状態が良くないと思ったのかなあ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:30:32.55ID:zUpjOAtt0
>>56
DHCがM&Aなら
される側じゃなくてする側だろう
経営状態はかなり良いからな
優良企業の部類
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:31:32.92ID:qLJFGO5B0
>>85
「真の」てのがいいね
真のお母様、マザームーンへの信仰心に溢れている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています