X



【芸能】ももクロ・高城れに、日本ハム・宇佐見真吾捕手との結婚を発表★3 [あかみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あかみ ★
垢版 |
2022/11/07(月) 09:10:11.04ID:UAW7J9/69
 ももいろクローバーZの高城れに(29)が6日、日本ハムの宇佐見真吾捕手と結婚したことを発表した。YouTubeチャンネル「日曜生高城」の生配信で発表した。

 宇佐見とは2年前から交際を始めたといい、「大きな心だったり、居心地の良さにひかれてこの人ならずっと一緒にいたいな」と結婚を決断。「宇佐見さんをサポートしていけたらと思います」と話した。

 ももクロのメンバーの中では、初めての結婚となる。「まだまだモノノフさんとやっていきたいことがあるの」として、今後も、ももクロのメンバーとして活動するという。

2022.11.06

https://www.daily.co.jp/gossip/2022/11/06/0015784907.shtml

前スレ
【芸能】ももクロ・高城れに、日本ハム・宇佐見真吾捕手との結婚を発表★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667715774/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 09:11:30.12ID:IqmA+RJl0
ももクロのヲタクは平気でこういうことを言う
だから嫌われる

141 名無しさん@恐縮です 2022/11/07(月) 08:03:35.56 ID:x/DzabJY0
>>139
漏れの感覚ではこれとは違うけどな
ももクロはアイドルを超越してるアーティスト、いや、アイドルの皮を被ったアーティストだからな
どこぞのハロやら坂やらAKBやらと質が違う
パヒュームに近いけどアレも口パクだからなぁ
モノノフも違いがわかる奴らばっかりだからね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 09:12:01.22ID:5Z5xaevR0
落ち目
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 09:12:54.83ID:/3IFRHu60
顔のレベルは合ってるな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 09:21:06.78ID:wBlHdGa80
有安杏果さん頑張って下さい!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 09:26:20.71ID:pnfccvln0
サト輝のほうがいい男じゃね?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 09:27:55.70ID:GYgng5bi0
>>9
普通の女の子になっただろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 09:29:20.84ID:UVtIFLjU0
ファンも一般的なアイドルとして見ていなくて芸人扱いだから結婚しても何とも思わないんだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 09:37:13.45ID:IDQBwbib0
もうそんな歳だったのか
ちょっと遅いくらいかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 09:37:38.57ID:ecjDA+Ff0
>>14
最近どこかで見聞きしたかい?
そういうことだ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 09:38:00.06ID:1d6mXiOE0
もっと若くて可愛いのはいくらでもいるだろうに
もののふとかいう連中も大変だな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 09:38:57.82ID:w83rZvg10
>>8
同じ顔面偏差値
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 09:39:55.78ID:00GBO6VH0
よりによって1番ブスとな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 09:40:26.08ID:bolblFfI0
二年前ってことはハムに移ってからか
やっぱサッポコなんかに住まないで東京に住んでないと芸能人と付き合うなんて無理だろうな
ハムの選手でサッポコに住んでるの既婚者ばっかだし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 09:43:53.26ID:1tNNowSt0
板野の旦那みたいな将来性もない
年俸3000万未満のスポーツ選手と結婚って肝据わってんな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 09:45:53.90ID:5AGFaKCM0
>>27
年下のダンナは浮気が心配じゃね?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 09:47:43.24ID:YCxGRdPP0
>>14
やめてへんよ何事もなかったように復帰しようとしたけど
フライデーにすっぱ抜かれて失敗しただけ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 09:48:19.12ID:z6uP2bZm0
板野の旦那もなかなかパッとしないよな
あれではトレード出されそう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 09:52:14.29ID:vWc515mN0
野球選手って現役中は羽振り良さそうだから引退後にその落差とかで苦労しそう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 09:52:25.49ID:5hztnvlJ0
女の子のアイドルは女の子同士で結婚しろ
女の子同士でキスできるのに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 10:00:27.32ID:FaCNBryT0
>>32
男の子のアイドルは男の子同士で結婚しろ
男の子同士でけつなあな確定できるのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 10:05:28.31ID:iycvWJ9x0
もう当然SEXもしてるよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 10:05:36.88ID:iycvWJ9x0
もう当然SEXもしてるよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 10:08:57.13ID:Bb212O010
高橋板野は秋元康が盾になってたから不思議と成績があがったたが、宇佐見はそんな期待は無いな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 10:09:23.44ID:RfKmyoa00
不細ククク
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 10:21:19.94ID:Ab7uhYGD0
凄いなw
ももクロもう★3か
宇佐見だからここまでになるのか?
サトテルだったらもう★10くらいまで行くのか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 10:22:30.65ID:YP4HCErE0
不思議なものでこんな人にもファンはいるんだよな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 10:23:59.82ID:Q5z7kqud0
分かる人には一発で理解された
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 10:24:33.49ID:Q5z7kqud0
連呼なんて無いよ 
今日も健在、メンヘラハエ男笑
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 10:30:44.13ID:5hztnvlJ0
>>35
ばか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 10:38:55.15ID:7je3RBZk0
なんとも思って無かったクラスメイトや芸能人でも彼氏が居たとか聞くと喪失感を感じることがあったけど、今回は何も感じない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 10:39:13.54ID:V2Pb1BWF0
>>34
コーチやれる人なんてほんの一握りだし、やれたとしても数年で入れ替わる仕事
アスリートの引退後はみんな大変苦労している
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 10:44:47.66ID:vN8Wim800
>>42
サトテルがファン公言してキャラを確立してたから3まで伸びたけど他のメンバーと宇佐見なら1消化するかしないかくらいじゃね?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 11:00:59.12ID:VUohlG2/0
もののふさんは流石だな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 11:04:42.85ID:Jg3XWysf0
>>49
両チームファンの熱量差がちがうのもある
阪神ファンの声がでかいのが騒ぎにつながったってのもたる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 11:09:07.08ID:xxF/aukn0
29なら祝っちゃれ
お前の好きだったあの子も今じゃ見知らぬ男の上で腰振っとる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 11:15:48.89ID:2a+GUdDt0
結婚はしょうがないとして発表と同時にいちゃいちゃされてファンはどんな気持ちなんや
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 11:20:24.82ID:Crdj60TH0
>>8
宇佐見の髪を見ると不安になる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 11:21:55.15ID:8WWErBik0
1番影響無い奴じゃん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 11:25:14.80ID:KV+jb9wX0
ももクロはメンバーカラー赤の子が群を抜いて可愛い

何はともあれおめでとう!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 11:37:44.38ID:DrdYifdF0
推しメンとセックスするのが流行ってんのか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 11:45:52.46ID:g6EyLcY10
>>23
こそこそこ乳もあるし、羨ましいな。喜んでお掃除フェラしてくれそうな口してるよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 12:24:15.61ID:od5eb0cK0
>>69
少なくともスポーツ新聞全紙が一面見出しにして、ここで関連スレが乱立するくらいは人気
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 12:31:09.81ID:RUvjULvk0
>>30
巨人か?やっぱ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:22.36ID:RUvjULvk0
>>32
>>35
賛成!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 12:39:32.55ID:+Y3Wcb+c0
え現役アイドルなのに結婚したのか
もうももクロは解散した方がいいだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:00:36.54ID:6dthqOSI0
>>69
体育館にまで落ちぶれた

【悲報】ももクロ、落ち目すぎて800席のうち640席しか売れずwwwww

1列32名の20列 640名くらいですね! 自分は9列目😅 撮影は禁止❌

🍓🍨🍥ASH@佐藤組 組長👤🐮👅🎖🎀
@ash3102316ZC3

入場完了 🏀コート一面取れるくらいの広さで640席 15列目とはいえ全部で20列なので結構後ろやね

nankawa@れにChan!!!
@narutimoZ517

本当に体育館だ!席の間隔が広いです。 #わくわく涌谷 #ももクロorigin

さら
@rainy_912
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 13:04:30.04ID:dZBZJHIT0
ももクロいい年齢になってきてるな
そういやperfumeとか三十路行ったのに誰一人結婚してないな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 14:03:11.33ID:oefe5GZq0
あからさまにすり寄って来る秋豚とかローカルアイドルとか地元局アナウンサーみたいな
大した話題にもならないしょうもない連中じゃなくてももクロで本当に良かった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 14:09:34.68ID:6dthqOSI0
>>79
その土地の人間限定だったのに売れなさすぎて全国民対象にしたけど640席しか売れず
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 14:12:18.38ID:nJiM1+mK0
>>24
笑顔が可愛いし性格も良い子だよ。緑の件で高木だけが普通に接してた
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 14:14:17.89ID:nJiM1+mK0
>>59
それモーニング娘。じゃね?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 14:32:03.65ID:tRQp7ydI0
よりによって山田の嫁が居る日ハム
ポジション違うから大丈夫かな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 14:44:51.23ID:8T/4kAaa0
元日ハムの横尾の嫁が凄い美女
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 15:03:06.31ID:AOe1iP/v0
>>85
というウソをすぐにつく
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 15:18:36.69ID:3oWlYn350
赤と黄色も誰かとおセッセしてると思うと興奮してくるな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 15:30:32.55ID:K/B7oJ4H0
オリジナル曲でソロデビューとか本格的に女優とかしないの?
いつまでもグループでギャラ折半とか仲良しなんだな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 16:02:49.52ID:Q1o+4wHu0
>>97
ももクロの4人が並ぶどゴツいってか長いというだけで、他のタレントやアイドルとかと並ぶと普通より小さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況