X



◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1571 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/11/07(月) 08:19:46.57ID:SpoS7VkA9
ここは芸スポ+のスレッド作成依頼スレです。

依頼される前に、同じニュースのスレが既に立っていないか検索して下さい。
継続依頼の場合は、スレタイとURLを明記して下さい。

★1が立ってから4日以上経過したスレは継続できません(4日間ルール)
継続スレを立てる時は、part1が立った時刻を記入してください(推奨事項)

● 禁止されているもの/注意事項
① 佐賀新聞社は使用しない。(佐賀新聞より削除依頼があった為。
② ガジェット通信は禁止。
③ 過度なエロのスレ立ては禁止。(現役AV女優、元AVタレントの記事も禁止です)
④ 非公開記事/有料記事/会員登録が必要な記事は使用不可。(週刊文春電子版など)
⑤ 現在韓国ネタのスレ立ては禁止になっています。詳細は>>2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
⑥依頼スレ及び議論スレは保守禁止です(キャップが止まります)(http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1597944125/275,279
⑦ガセ・デマでの訃報スレは立てない(キャップが止まります)(https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/26
⑧ ソースにあっても誹謗中傷になるような文言はスレタイに入れない(https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1641637543/840

依頼されたスレを立てるかどうかは立て子が判断します。
依頼したからといって必ずスレが立つとはかぎりません。
執拗にスレ作成を催促する行為や雑談は控えて下さい。

前スレ
◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1570 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667308127/
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 22:46:09.01ID:w6yO8Y7F0
阪神・岩貞のFA熟考、長引く理由は首脳陣への不満? ヤクルト・DeNAへの流出に現実味か
https://npn.co.jp/article/detail/200025272
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 08:07:56.09ID:GfpAjSxH0
次スレをお願いします

【YouTuber】ゆたぼん、アンチは「友達いなさそう」… 挑発止まらず「嫉妬してごちゃごちゃ言っててめっちゃダサいやん」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667829520/
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 11:09:34.50ID:/1CaADqb0
本田翼の声優は意外と悪くない? 映画『天気の子』で演技力に再評価の兆し
https://myjitsu.jp/archives/391302
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 11:52:44.05ID:hYegjXCQ0
【YouTuber】ゆたぼん、アンチは「友達いなさそう」… 挑発止まらず「嫉妬してごちゃごちゃ言っててめっちゃダサいやん」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667829520/

次スレお願いします
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 12:13:24.43ID:xgNKM+Dg0
>>104
これ立ててくれー
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 12:25:52.39ID:n6Vt6++W0
>>124
ありがとうございます
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 14:23:24.05ID:9HhB4Yv90
gu2i1O0a0
くそサカ豚
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 17:53:57.32ID:Prz9Qwvq0
>>142
お願いします
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 18:17:34.40ID:6jv/i7HE0
次スレをお願いします
【YouTuber】ゆたぼん、アンチは「友達いなさそう」… 挑発止まらず「嫉妬してごちゃごちゃ言っててめっちゃダサいやん」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667829520/
0153首都圏の虎 ★
垢版 |
2022/11/08(火) 18:21:19.13ID:O9wElcPK9
>>151
【野球】阪神ドラ1・森下翔太「25発宣言」 岡田監督は再びダメ出し「横浜と甲子園じゃ違うんやから。7掛けくらいしとかなアカンよ」 [首都圏の虎★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667899248/
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 19:58:11.59ID:7sLAj7t20
箕輪厚介氏が全面謝罪! W杯日本代表・守田英正との対談動画が公開できず

お願いいたします
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 23:11:01.93ID:rl71pY3M0
リーガ・エスパニョーラのレベルは落ちているのか あっさり決まりすぎたデンベレのゴールに残念との声も

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/9e78b07763bbe052e6cacc8ddb402add13e831b2&preview=auto
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 02:43:50.57ID:4CU57wCK0
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202211080001237.html
肺がん闘病中「アニソンの帝王」水木一郎が車いすで「マジンガーZ」熱唱 森口博子も涙声で感激
[2022年11月8日21時47分]

創立60周年を迎えた日本歌手協会が8日、
東京・中野サンプラザホールで「第49回歌謡祭」の第3部公演を行った。
この日と9日の2日間で計5公演を開催する。

肺がんで闘病していることを7月に公表した“アニメソングの帝王”こと水木一郎(74)は車いすで登場。
「生涯現役を目指しているから。やりますから」とあいさつして「マジンガーZ」を熱唱。
歌唱後には「1日も早く元気になって戻ってきます」とあらためてファンに誓った。

司会の森口博子は「アニキはリハビリ中なんです。来てくれてありがとう」と涙声で感激していた。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202211080001237-w1300_0.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況