X



【芸能】笑福亭鶴瓶 事前報告漏らさず“推し”高城れにの結婚祝福も…“箱推し”変更宣言「人妻になったんやから」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/11/07(月) 06:35:13.47ID:/FMNddRJ9
[ 2022年11月6日 23:48 ]

Photo By スポニチ
 落語家・笑福亭鶴瓶(70)が6日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「ももいろクローバーZ ももクロくらぶxoxo」(日曜後10・00)にゲスト出演。同日に日本ハムの宇佐見真吾捕手(29)との結婚を発表した、アイドルグループ「ももいろクローバーZ」の高城れに(29)を祝福した。
 生放送中に中継で繋がった鶴瓶が「れに〜!うまく発表いたしましたね!」祝福すると、高城は「お疲れ様です!ラジオでもお話していただいて、師匠ありがとうございます!」と感謝。しかし結婚を受けて、“れに推し”だった鶴瓶は「完全に箱推しにすることに決めました!人妻になったんやから」と特定の1人を応援するのではなく、グループ全体を応援することを宣言。これを聞いた高城は「なんでですか!結婚したからですか?良いじゃないですか!推してくださいよ」と少し寂しそうに口にした。

 事前に結婚の報告は受けていたといい、鶴瓶は「俺ずっとお前が発表するまで誰にも言うてない。重くて重くて仕方ない。嫁さんにも言うてない。誰にも言うてない」と回顧。高城は、「本当に芸能界のお父さんのような存在なので、“絶対に事前に報告したい”と思って報告させていただきました」と嬉しそうに話していた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/11/06/kiji/20221106s00041000925000c.html

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/11/06/jpeg/20221106s00041000446000p_view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 06:42:50.49ID:SeQ/cReq0
70歳にもなって地下アイドルにド嵌りとか恥ずかしくないんか
0004ツルコ
垢版 |
2022/11/07(月) 06:43:29.55ID:xVMFxn0D0
乳頭の色は
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 06:48:06.34ID:itilzVdn0
人妻になっても金を使って貰おうなんて甘い考えなのか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 06:50:07.64ID:00B6Mcc60
美味いもんは美味い
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 06:51:55.49ID:3t6Ce6Nm0
>>5
他人の嫁を推すって何かおかしいだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 06:52:47.70ID:4DgcMZo70
きっしょ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 06:53:12.36ID:1pdwpSO90
結婚しても推してくださいって?w
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 06:57:19.22ID:Xtnw8U5V0
>>7
はやってまだやってるの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 07:05:58.02ID:6lej9rHU0
>>2
いやももクロはアイドルの頂点だぞ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 07:07:04.08ID:qBCTWYJL0
>>11
そういうネタのかけあいだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 07:24:20.59ID:bhNJO5yW0
70のじじいが箱推しなんてことば知ってるのか
おれなんて今日ハンターハンターで覚えたばかりなのに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 07:25:08.84ID:cAjYEuO20
紫推しは箱推しか他界してる人は多いな。区切りにした人も多いだけでそういう人はもうあまり追ってなかったから痛手はないと思うが
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 07:26:49.06ID:8HjHORa40
結婚したら単推しなんてバカみたいに熱が冷めるからな
箱推しと言いつつ冷めていってフェードアウトだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 07:28:09.49ID:bzEhElL70
気持ち悪いな
こいつもアベガーやってたな
アホのくせに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 07:29:29.75ID:TiOpacEi0
知ってても東谷とはえらい違いで

>>2
レギュラー一緒にやってるからリップサービスやろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 07:34:46.71ID:x/bC60Np0
>>2
一緒に番組やってたから応援してるだけだろバカが

別にももクロだけに肩入れしてるんちゃうわ
他にもアホほど付き合いあるし
おまえらより遥かに若者の音楽も知ってるぞ

>>20
おまえやろ気持ち悪いのは
何がアベガーじゃカスが
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 08:30:32.35ID:E/qL2oKg0
地下アイドルなん?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 12:20:37.16ID:od5eb0cK0
>>18
紫推しは確かに年齢層高めでリアル他界してる人達も多い
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 14:43:20.11ID:bzEhElL70
>>22
TV番組でチンコだしたり
こいつは頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況