X



【芸能】YOSHIさん 交通事故により死去 所属事務所が発表 スタッフも「未だ現実を受け止めきれない状況」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/11/06(日) 12:47:30.43ID:PvEnjtVV9
11/6(日) 12:36配信
スポニチアネックス

YOSHIさん 交通事故により死去 所属事務所が発表 スタッフも「未だ現実を受け止めきれない状況」

 歌手で俳優のYOSHIさん(本名=佐々木嘉純)さんが5日、都内の病院にて交通事故で亡くなった。6日、所属事務所が正式に発表した。19歳だった。葬儀・告別式は遺族の意向により、近親者のみ執り行われる。後日、しのぶ会を開催する予定。

 所属のHENRY JOHNは「訃報」として「YOSHIを応援してくださっている皆様に謹んでご報告いたします。弊社所属アーティストYOSHI こと佐々木嘉純が11月5日(土)に都内の病院にて交通事故のため永眠いたしました。生前のご厚誼を深謝し、謹んでお知らせいたします」と報告した。

 「YOSHIは現在進行中のYOSHIKIさんがプロデューサーを務められているオーディション『YOSHIKI SUPERSTAR PROJECT X』において、バンドメンバーに選考され、デビューに向けて準備を進めておりました。これからスタートという中での突然の悲報に接し、スタッフ・関係者共に、未だ現実を受け止めきれない状況です」と突然の知らせに動揺を明かした。

 「葬儀・告別式につきましてはご遺族の意向により近親者のみにて執り行わさせて頂きます」としたうえで「YOSHIの冥福を心より祈ると共に、生前YOSHIに多大なるご厚情と応援をいただいた皆様に、心より感謝申し上げます」と感謝。「なお、後日偲ぶ会を開催する予定ですが、時期や詳細につきましては、改めて発表させていただきます」とした。

 YOSHIさんは5日午前0時すぎ、神奈川県川崎市多摩区の交差点で、運転していた大型バイクがトラックと衝突。緊急搬送されたが、死亡が確認された。

 YOSHIさんは2003年2月26日生まれの19歳。ファッションモデルや歌手として活躍し、マルチな才能を披露。19年には映画「タロウのバカ」で初主演を果たした。映画で共演した俳優の菅田将暉は当時YOSHIさんについて「スーパースターと出会った。この才能を生かすも殺すもオレら次第。こんなこと考えたのは初めてだった」と評していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221106-00000217-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d7b12a78d082f51ac93ae1f5c1de121539b3759
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 13:55:00.44ID:wsfzZesU0
>>98
>>98
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 13:56:35.32ID:1+XmVcDg0
一瞬YOSHIKIかと思ってビックリしたら違ったけとYOSHIKIと関係している人だったからまたビックリした
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 13:59:08.08ID:EqS1rbH50
YoshiklプロデュースのYoshlか
これでJコアメタルの発展が2, 3年遅れたな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:03:59.25ID:Tuh7cI2P0
>>6
マジかよ昨日通ったわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:04:17.09ID:19mnURHG0
トラック運転手ってたいてい爺さんだなあ
60代がボリュームゾーンなのかね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:09:44.23ID:pdZbOzlF0
まじで?あのYOSHIが?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:10:32.64ID:Cq5bs8jZ0
朝の渋滞を多数のバイクが狂ったようなすり抜けしていくのを毎日見てると死んでも同情できないわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:12:50.73ID:RgkskDRg0
風になったな
〜完〜
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:14:36.52ID:TAnTrtp50
バイクは直進してたの? トラックが右折?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:15:01.75ID:0mtM9tnk0
>>115
どのYOSHIよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:18:34.14ID:UPMeCUiN0
ダンサーのTAKAHIROはYOSHIKIの目の前でコイツに「自分なら君は選ばない」ってハッキリ言ってたな。

事故とは関係ない話だけど、目が肥えてる関係者にはいい人間には見えないんだよ。
そもそも18歳で前の事務所を辞めるってオカシイもん。
クビかなんかでしょ。

自分の好みで無理矢理起用したヨシキはどう責任取るんだろうね。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:19:20.39ID:y3374fkY0
>>121
そんな台本に熱くムキになられても
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:19:56.76ID:oMRZfriT0
ファンとかいう養分共が泣いてるだろう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:23:50.90ID:a32bHKPp0
バイクなに乗ってたん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:30:05.32ID:1GezXRck0
こういう距離感バグってるくせに受け入れないやつフルシカトみたいなタイプは嫌いなやつ多いだろうが過半数はフルシカトだからノーダメだろうな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:32:30.50ID:MJ6A7/W40
>>126
ラッタッタだよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:34:13.31ID:VpDDgTC40
信号無視して突っ込んだ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:35:23.32ID:T5RvCAg20
>>20
梶サックの口元に似てるよね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:36:56.97ID:Kg/YWzjT0
紅かと思うだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:37:39.45ID:StbdR1xg0
スッキリでYOSHIKIがなんかオーディションやってたのだけは知ってる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:38:01.50ID:eZ6/Tldn0
好意を寄せていた女子社員がまさかそのことを漏らしていた同期入社のあいつと陰でつき合ってたおれのほうが現実を受け止めれないわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:44:22.61ID:GMuGiLQH0
>>69
いうて60歳くらいになれば誰でも友人や同僚で早死にした奴の2〜3人はいるやろ。交友関係が広ければ尚更。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:46:24.00ID:SH8SzAvH0
SH IRANA Iって誰かが言ってた
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:49:07.78ID:Lw9DSJ7L0
スーパースターねぇ
菅田将暉も誰かに言わされてたんだろうな
それは置いといて若いのに本当に気の毒
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:57:37.57ID:zL3chOWe0
右折するとき、直進が車なら行けてもバイクなら待つようにしてる。あいつらブレーキかけて横転怖いから加速がいい分無理して突っ込むからな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 15:03:30.42ID:8oYn7cvV0
>>121
TAKAHIROはプチ修造的な暑苦しさがあるけどその辺の礼儀とか常識はかなりしっかりしているイメージ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 15:03:56.78ID:LwnRAEkQ0
>>68
本当にそれな、死んで当然のやつだわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 15:05:49.31ID:bP+czKuT0
YOSHIKIが死んだのかと思ったけど未来ある19歳が死んだのか

どういう感情になるべきかよく分からんニュースだ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 15:06:58.00ID:N136h1WC0
この子の生涯そこそこの栄光と挫折や恋愛要素もあって復活しそうなところでの悲劇だから映画化できそうだな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 15:07:06.20ID:urDffPcc0
誰だろと思ったが生意気でよく炎上してた子か
子ども時代から自信満々だし英語やらペラペラで外国人とも物怖じしない態度でこりゃ将来大物になるわと思ってたけど残念
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 15:11:27.67ID:RJiULAIn0
で何乗ってたの?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 15:16:00.33ID:LPnajLXS0
2輪は急ブレーキをかけるのも難しいからな
ただブレーキレバーをガンと握れば、下手すりゃバイクから体が放り出されてしまう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 15:16:13.46ID:HhPEGaAq0
>>155
盗んだバイクで行く先もわからないまま
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 15:18:22.44ID:m1oYgxk50
バイクて死ぬ前提で乗るもんだしな  
生身でコンクリートに落ちたらそりゃ死ぬて
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 15:20:33.57ID:OqdrfQQ90
>>1
だから誰
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 15:21:33.74ID:vEc82p9T0
>>69
YOSHIKIが何かを始めたいとか希望を持った時期に不幸が出る印象がある
挫かれず頑張ってほしい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 15:22:20.38ID:dcfL1fEM0
スッキリとHuluの企画
どうなるんやろ?
加藤も号泣するんか?(´・ω・`)
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 15:22:24.60ID:lLRKlzQO0
>>33
この道路だったら制限50キロかな。
50キロ守って走ってたらまず死亡事故にはならないかな。
よっぽど直前で急加速で右折してこられたら別だけど。

典型的な例でいくと、バイクが急加速しながらガッツリ右折トラックに衝突ってパターンだけど。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 15:23:30.86ID:vEc82p9T0
>>152
伝記映画作ってほしい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 15:24:39.88ID:LPnajLXS0
バイクは止まるの難しいからね
若いバイク乗りはライディングスクールや、警察や教習所の行うライテク講座に参加するべきよ
若いうちにライテクを磨くと、本当に勉強になるから
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 15:25:34.45ID:QpxRA6Sw0
>>1
すまん、本当に誰?
訃報なのに申し訳ないが全く知らん。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 15:27:36.98ID:ecgVxG2Y0
>>39
可愛がられたり好かれるタイプではないよな
生き方は尖ってもいいけどやっぱ言葉遣いって大事よ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 15:29:57.67ID:LPnajLXS0
最低限の礼儀って大事よね
YOSHIKIも学生時代は相当な不良だったけど、目上の人にはちゃんと挨拶ができる人だった
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 15:30:08.21ID:vEc82p9T0
YOSHIKIってこういう事があったら全部白紙にしちゃうタイプ?
代わり見つけて集めた子達の人生を背負う責任感無さそうなんだが
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 15:31:04.57ID:40FriWMx0
>>1
♪仲間がバイクで死んだのさ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 15:31:10.37ID:lLRKlzQO0
>>166
今の大型バイクはABS付きだし、免許を持ってれば素人でもちゃんと止まれるよ。
一般的な制動距離も車よりも短い。
ただしそれは制限速度を守ってる場合であって、アホのような加速を一般道ですると余裕で死ねる。
車と違って体がスッ飛ぶから。

でもフルブレーキで体が飛ぶってことはないよw
物にぶつかれば体はすっ飛ぶけど。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 15:41:21.67ID:3MFcQrat0
自分は知らなかったけど結構有名な人だったの?
まだ若いのに可哀想だね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 15:49:33.33ID:GElbo7Hf0
>>126
チヨイノリらしいな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 15:51:11.69ID:X90noBbm0
19歳の若さでここにいる嫉妬こどおじ全員合わせても
全く敵わないような濃い人生送ってたのにな
ほんとかわいそう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 15:51:18.17ID:yThwHe/f0
>>16
YOSHIKIと混同されている。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 15:52:14.11ID:GElbo7Hf0
>>178
もう満喫したんだろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 15:52:25.23ID:Tb3OT/Yp0
19で大型バイク取れるんか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 15:56:44.88ID:4hKYS0no0
>>143
いやいや13から16くらいは華があった
事務所次第では若い女の子に人気絶対でたはず
紗栄子と出てきた時には終わってたけど
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 16:01:39.36ID:lLRKlzQO0
>>183
制限40だったら、死ぬような事故が起こる場所じゃないな。
制限を守ってたらだけど。
40キロで走ってたら打ちどころが悪くなければ壁に直撃しても助かる。
ビルの2階から落ちたのと同じくらいの衝撃程度だから受け身を取れればまず死なない。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 16:03:16.81ID:JQLduPc80
チッ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 16:05:11.39ID:5dxS3Bo30
YOSHIKIかと思ったら誰やねんこいつww紛らわしい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 16:05:49.35ID:Z8ybqgAG0
何キロ出してたとかどっかに出てる?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 16:17:11.02ID:GElbo7Hf0
あー今日は飯が…
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 16:21:08.38ID:kJbnfI/g0
まだ若くてこれからって時に死ぬって方がある意味幸せかもしれないよ、これからの時代どうなるかもわからないしさ
親御さんは思いつめないでほしい、息子さんの分も長生きする事が供養になるよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 16:21:10.90ID:MJ6A7/W40
>>196
そうです
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 16:21:16.71ID:MDD7/3T+0
柄本明の次男に似てたよね。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 16:21:17.78ID:lm7kSuBt0
厳しくしなかった結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています