X



【芸能】春香クリスティーン、『アッコにおまかせ!』で芸能活動再開 一児の母になったと報告 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/11/06(日) 12:35:04.78ID:P1MuYKTy9
11/6(日) 11:49配信
オリコン

春香クリスティーン、『アッコにおまかせ!』で芸能活動再開 一児の母になったと報告

 2018年から芸能活動を休止していた春香クリスティーン(30)が、6日放送のTBS系『アッコにおまかせ!』(毎週日曜 前11:45)に生出演。同日から、活動を再開することが伝えられた。

 和田アキ子から一児の母になったことが発表されると、春香は「1歳になる子どもが」とにっこり。和田が「部屋はちゃんと片付けている?」と、これまでのキャラクターを踏まえた質問がされると「夫と協力して片付けています」と応じていた。

 春香はスイス・チューリッヒで生まれ。日本人の父とドイツ系スイス人の母を持ち、2008年に来日。国会議員の追っかけの趣味を生かして、バラエティー番組だけでなく報道、選挙番組でも活躍してきた。18年3月末をもって、勉学に専念するために芸能活動を休止し、同年12月に一般男性と結婚したことを事務所を通じて発表した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221106-00000335-oric-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/61277078dae1623bdbc1139832f992a2e5e9c68f
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 12:36:01.58ID:LCb+EGxZ0
処女で売ってたくせにやることはやってんだな
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 12:38:55.83ID:8aDGRRGQ0
どこに需要が…
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 12:39:00.60ID:+jbVYP+60
ハーフコメンテーター枠はトラウデンが全部持っていったから需要ないだろう。
トラウデンは慶應卒の美人だけど言ってることはアレだけど
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 12:39:35.89ID:MInENCa20
ははーん、さては
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 12:39:44.54ID:qycVwM5C0
まだ30なのか
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 12:40:02.83ID:3t4jSgvL0
離婚準備
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 12:40:52.72ID:wyhGs8QN0
誰が見たいんや
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 12:41:14.05ID:ynG7aVXk0
>18年3月末をもって、勉学に専念するために芸能活動を休止し、同年12月に一般男性と結婚したことを事務所を通じて発表した。

お、おう…
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 12:42:12.08ID:Da6wHxi80
あぁぁ部屋がムチャ汚い人ね
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 12:44:32.25ID:64JQsiQa0
俺はこの子好きだったな
結婚して子供もいるのか
じゃあ、お別れの儀式でもするか
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 12:44:42.48ID:g93CTNUs0
カッチカッチやで
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 12:45:01.84ID:KvElWphC0
クリスティーンどない思う?
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 12:45:41.21ID:rFN5L2Tq0
たかまつななとかぶる
何になりたいのかわからないワナビーって感じで
お笑いやってみたりタレントやってみたり政治に口出してみたりなにがやりてーんだろうなって
女乙武みたいな中身のねークソタレントみたいなのほんと増えたよな
武井壮やら
テレビでずにYouTubeでやれよって思うわ
0033(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2022/11/06(日) 12:45:58.43ID:L21ePA1u0
上位互換のトラウデン直美が居るのでもうアレだよね
ヒンニュー教徒の僕でさえトラウデン直美は認めざるを得ない存在だし
(´・ω・`)
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 12:46:08.29ID:mn8HhYME0
旦那は東大卒
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 12:46:32.69ID:5hoOOf830
>>30
あれくそサムかったな
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 12:46:36.49ID:EiEXq5tO0
他人のネタを他言語で堂々とパクる人?
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 12:51:44.23ID:JXvofrTw0
>>9
トラウデン直美は環境活動家になったから需要が無くなった
環境抜かすならスマホ捨ててスッポンポンで歩けと思う
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 12:51:44.82ID:VjY/LxBO0
馬鹿ウヨが発狂したから右翼、左翼を勉強して取材もして
「ナショナリズムをとことん考えてみたら 」という本を出したんだよな
だから実は保守や右翼に凄く詳しい
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 12:53:32.37ID:tBghq48Q0
独身時代は汚部屋に住んでたけど今はどうなの?
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 12:56:08.22ID:NjQ2O28I0
公開デートしてなかったっけ?
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 12:56:33.08ID:IXQSyfL20
今までいなくても気づかれなかった
つまりその程度って事よ
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 12:57:13.55ID:7iNE1A+H0
地上波でバストアップマッサージとかやらされて乳揉まれてたな
売れるために芸能人って大変やなって思ったわ
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 12:57:30.93ID:/olWEB620
>18年3月末をもって勉学に専念するために芸能活動を休止し同年12月に一般男性と結婚したことを事務所を通じて発表した。

専念してないじゃん
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 12:58:21.39ID:B/qDQh670
>>48
アッコに突っ込まれてて、旦那と共に片付けてるって
幼児がいるなら誤飲が心配だから当然だよね
カナダ留学から帰ってきたと言ってたような
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 12:58:58.88ID:rhcidSob0
勉学に専念してから結婚ってなんだかな
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 12:59:16.07ID:+IgMm0c20
芸能界辞める前にアホのネトウヨが叩いてたイメージ
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 13:00:13.66ID:NRk4Tvs30
>>8
タレントなんて、そんなんばっかりだな。

勝俣州和にすらファンが居るぐらいだし。
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 13:01:05.04ID:9mzUqYMy0
しばらく見ないうちにテレビは知らんタレントばかり
そしてまた見なくなる
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 13:01:23.90ID:DxNSWDu40
どっかの政治部の記者と付き合ってる話あったような記憶
その人と結婚したのかな?
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 13:01:49.65ID:NRk4Tvs30
>>63
ウヨだけが叩くなら判りやすいんだが、問題はおまえみたいなクズがウヨのフリして便乗叩きをするのが問題なんだよアホ
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 13:01:51.89ID:12PowUxe0
>>65
いや、その人アイドルやったから
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 13:02:01.32ID:E+rBvGtX0
>>1
カレーパンマンみたいな顔しやがって
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 13:03:16.07ID:+75yP6aX0
フジテレビが体重測定してデブなこと笑いものにしながら、美容のこととか聞いてなかった?
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 13:04:05.75ID:12PowUxe0
関根麻里を外人にしたような顔だな
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 13:05:44.26ID:OlYolrUP0
いたなーこんなの
この間俺の中でコイツの類似品な関根の娘も何か記事になってたし懐かし芸能人再発掘されてるのかも
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 13:06:20.71ID:d2pAzY8/O
もう席が無いよなあ…
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 13:06:24.67ID:ww1LaoNu0
>>68
共同通信の記者だった気がする。
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 13:06:42.02ID:uJEyhKVw0
>>1
30歳前に結婚出産と初期育児を終えた勝ち組
おめでとう
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 13:07:21.97ID:KIJyv0+D0
>>70
山崎邦正みたいな体やなw
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 13:09:28.79ID:pm3PeZ+b0
>>2
最初はみんな処女なんだよ
後にヨゴレになっていく
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 13:09:52.17ID:N7IOFMcE0
小島瑠璃子の穴埋め的か
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 13:10:03.22ID:76uTGI4e0
マンコかいいーの
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 13:11:46.45ID:cTVnxwD10
井上咲楽と出るとこ被ってる?
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 13:13:00.61ID:bpHv6bTh0
>>9
コイツもパヨってた記憶があるんだけど
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 13:13:45.08ID:5/kxgOow0
なんや勉学して世の中のために働くんかと思てたら
結局バカやって楽して稼げるタレントさんかいや
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 13:27:19.21ID:i9D6Bppp0
>>92
そうそうゴリゴリのパヨ
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 13:27:48.82ID:i9D6Bppp0
スイスへ帰ったんじゃなかったのか
0101名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 13:30:54.52ID:edlZGzWE0
くだらないキャラ付けしてたよな
0104名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 13:35:04.10ID:al1rv/qf0
ホリプロ
0105名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 13:35:39.64ID:yzFPL/kB0
辞めた時の理由と全然ちゃうやん
しかも母国でタレントやればいいのに
日本の芸能界はハーフに甘すぎる
0106名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 13:35:46.65ID:QNYYGTIi0
朝日新聞の記者と結婚したんだっけ?
0108名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 13:38:59.29ID:MQXk70IY0
うざっ
戻って来んなよ要らない
0109名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 13:40:28.80ID:XCkHosQQ0
お部屋のイメージしかないけど、お掃除できるようになったんかな
部屋はやっぱり不潔なままなのだろうか
0110名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 13:41:30.51ID:mhom5MjX0
>>92
左寄りのスタンスにした方がテレビ局受けするからな
右だと虎ノ門くらいにしか出られなくなるしw
0112名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 13:43:24.38ID:KbONmJYF0
政治の勉強をするために永田町に住んでたらしいけどあのへん一般向け賃貸とかあるのかな
0113名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 13:43:29.78ID:pm3PeZ+b0
>>103
自民も凶悪な反日壺だとバレたし、日本に親日政党は存在しないというゴリゴリに悲惨な現実
0114名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 13:43:57.65ID:hjQqj3rX0
おまかせみてたけど気の利いたコメントできなくて場が変な空気になってたな
もう呼ばれないだろう
0116名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 13:44:16.91ID:eOg3g2j60
素人コメンテーターとか不要
消えてくれ
0117名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 13:45:57.25ID:yVv+czI/0
保健体育に専念だったとはたまげたなあ
0118名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 13:47:51.99ID:EKCzhDrb0
もうこいつの席ないでしょ
ハーフのコメンテーター枠渋滞してんじゃん
0120名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 13:49:51.54ID:3vMo+jyX0
昔出てきた頃は政治家のおじさんみたいな見た目の人が好きとか言ってたな
0121名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 13:50:43.24ID:pm3PeZ+b0
>>110
虎ノ門打ちきりだとさ
まあ、狂ったようなウクライナ持ち上げで視聴数が落ち込んでたからな
そこに壺擁護がトドメを刺した
0122名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 13:50:43.73ID:4cdZw4ze0
まだ自粛は終わってないだろ
なに勝手に復帰してんねや
0126名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 13:56:09.47ID:fRAlL32i0
上っ面だけなんよね
0128名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 13:58:26.37ID:BEbyuW/J0
>>44
辛辣な発言過ぎて草
0132名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 14:01:04.76ID:Phe2Jva/0
>>1
勝ち組だな
0133名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 14:03:33.22ID:VSL9GJb50
勉学に励んだんじゃなくて
婚活妊活に励んでたんだな
0139名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 14:30:06.79ID:hzYbRFM20
掃除が出来ないゴミ屋敷住みの女だろ?
0140名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 14:33:38.31ID:OlvhPI9d0
キャラ付けに必死だった娘か
同事務所の後輩の井上咲楽は同じ道辿って「学習しないのかよ」思ったが
何故かこっちは売れたな
0145名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 14:46:50.81ID:k+c3jBXR0
>>2
これ半分中田氏しまくりだろ
0148名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 14:57:26.26ID:Nhpy6R650
休業してママ属性付けて帰ってくるとはなかなか強かだな
0150名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 14:59:44.05ID:/H6xEIkn0
もう席は埋まってるから椅子取りゲームに参加する所からやり直すしかないな
0157名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 15:25:39.11ID:WHEavgA/0
女って怖いね
0159名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 15:27:52.02ID:yuEGQcm80
いろんなキャラ渋滞させて壊れて引退したんじゃなかったか
伊集院が言ってたけど
0161名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 15:32:22.16ID:Fo14uOk60
反日一本で行くと腹を括ったのかな
0163名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 15:42:58.33ID:IOm02oH60
>>9
トラウデンは意識高いくせに脱いでくれる
0164名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 15:43:34.01ID:Hvue6Xrf0
この人とかヒロミとか引退した人が復活するのは嫌。見るのなら新しい人を見たいし
0169名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 15:49:34.97ID:96I/ljKf0
アヤカ・ウィルソン
リサ・ステッグマイヤー
ドーキンズ英里奈
瀬戸カトリーヌ

は何処行った?
0172名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 15:51:50.36ID:VjY/LxBO0
芸能界を休んで濃密な4年間じゃん


・事務所の後輩の井上咲楽ちゃんと大田区にあるワンルームの部屋で共同生活をしていました。
彼女も当時は栃木の実家から通っていたので、お互いに東京で仕事がある時の仮住まいです。

カナダの大学に短期留学して経営管理を学ぶ

沖縄で沖縄伝統の陶芸の工房でアルバイト
私が担当していたのは、絵付けや釉掛けなどの工程です。
「釉掛け」というのは、器の表面をガラス質の「釉薬」でコーティングする作業です。
週に5日、朝から夕方まで。とっても楽しい仕事でしたよ。

コールセンターに勤務
多言語のコールセンターに勤務することになりました。
クライアントである企業にかかってきた英語などの電話に対応するという仕事です。

通訳の学校に通う
私は確かに外国語は喋れたけど、「通訳」の能力はなかった。
だから、コールセンターで勤務する傍ら、通訳学校に通い始めたんです。
・英語ができるのはある程度は当たり前で、大切なのはそれ以外の部分。
例えば、安保関連の会話だったり、円安とか経済の会話、それ以外でも、
ジャンルと分野ごとに専門用語ってありますよね。それらの前提知識がないと通訳はできません。

OLになる
・それまでオフィスで働いたことがなかったので、OLは憧れでした(笑)。
2021年11月に子どもが生まれたので、産休を挟んで、今年12月までその会社に在籍する予定です。
0173名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 15:53:01.06ID:QpxRA6Sw0
>>1
もう既婚者よりは、
若い女性タレントを発掘してあげなよ。
今のテレビ局はそういう気概がない。
0174名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 16:28:16.13ID:3m/u337P0
水嶋ヒロ 藤井リナ 春香クリスティーン
スイスで子供時代を過ごした日本人はなぜかみな現地で差別されてる
0175名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 16:28:34.53ID:HH943Y0l0
ああいうやめ方して
すぐ結婚だったからなあ
ファンもあれだろな
良い気はしないわな
0177名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 16:37:43.38ID:+TRh56W20
確かコメンテーターもやってたよね
ハーフ枠はトラウデン直美もいるし、井上咲楽も国会傍聴が趣味だったりするし、キャラ被ってるけど、まあママキャラ活かして頑張れ
0180名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 16:47:45.07ID:fMSjW3Ol0
梅はその日のダレ逃れ
0188名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 17:20:44.72ID:3F8jd5540
>>172
ずっとOLしとけばいいのに
なんでホイホイ芸能界戻って来れると思うのか馬鹿じゃねーの
0189名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 17:26:16.39ID:QHmCuaWc0
沖縄から通いか
0197名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 17:55:19.67ID:+XYP3LEU0
こういうしれーっと現れてしれーっと消えてしれーっと復活するような糞タレントが多すぎる
席取り合戦なんだから今更感が半端ない
ウエンツ、お前のことだよ!
0202名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 19:01:52.49ID:r0CVmEg/0
ふむ好きな顔だわ
0208名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 21:00:51.47ID:W+ih7k4i0
トラウデンなんか中身スカスカだからな
よくあれでコメンテーターなんかやってるよ
英語ヘタクソだし政治なんてまったくわかってないし投資の番組でてたとき知識ゼロでびびった
出川ガールズのハーフの女なんていったっけ?
あの女は馬鹿装ってるけどめちゃくちゃ頭いいからな
あっちのほうがはるかに博識だよ
0209名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 21:03:27.08ID:NrJaPoIF0
>>1
>『アッコにおまかせ!』で芸能活動再開

ホリプロってことか
ここのタレントは半島系とか反日とか多いけど
社長が在日なのかな
0212名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 22:45:51.60ID:XjAPHKJu0
ゲジマユの子にただでさえないポジション取られたでしょ。ビジウヨネットチャンネルで壷サポ路線でもやるのかな
0214名無しさん@恐縮です垢版2022/11/06(日) 23:26:59.19ID:8TSTau2h0
コジルリ抜けたタイミングですかさず突っ込んでくる事務所
この時を待っていた!
0215名無しさん@恐縮です垢版2022/11/07(月) 04:06:53.80ID:yRhtihSb0
芸能界に戻るならなんのために勉強してきたんだよ
0217名無しさん@恐縮です垢版2022/11/07(月) 04:13:04.65ID:/lvk2p31O
トラウデンはただのタレントで政治なんてイチミリも知らない
この人は結局子育ての為に活動休止してたんか
0218名無しさん@恐縮です垢版2022/11/07(月) 04:28:20.69ID:zUpjOAtt0
正直、需要ないだろ
0219名無しさん@恐縮です垢版2022/11/07(月) 04:49:46.40ID:/Kaii6Da0
>>20
芸能以外の色んな事を吸収したいと言って芸能界離れたのにすぐ結婚して子供産んで・・
結局何だったんだよってな感じだなw
0221名無しさん@恐縮です垢版2022/11/07(月) 05:54:35.05ID:awLlak/E0
>>121
終わるらしいね
保守ではなく反日壺カルトだとバレたのが致命傷になったか
0222名無しさん@恐縮です垢版2022/11/07(月) 05:55:49.51ID:cq5u+NPv0
ヒトラーズグレイブ
0224名無しさん@恐縮です垢版2022/11/07(月) 06:51:15.67ID:QdVn/2VB0
>>176
はい。コブ付きで帰って参りました
0225名無しさん@恐縮です垢版2022/11/07(月) 07:24:29.01ID:z2z7+hgw0
まじかよ
処女懐胎かよ
0226名無しさん@恐縮です垢版2022/11/07(月) 08:32:40.16ID:ycFtZh1T0
反日ハーフの印象
0227名無しさん@恐縮です垢版2022/11/07(月) 08:32:41.60ID:tEJzobaG0
ホリプロのママタレ枠だろ
マッチングしてる新山千春が使えなくなったし
0230名無しさん@恐縮です垢版2022/11/07(月) 08:45:35.91ID:y54VMN4W0
何の才能もないブスハーフなんて需要ないよ
一時期ハーフブームだったけど佐々木希と橋本環奈の登場で美形以外のアイノコは需要皆無になった
0236名無しさん@恐縮です垢版2022/11/07(月) 11:46:26.58ID:zUpjOAtt0
>>230

ポリコレ的事情で混血ハーフ系ごり押ししたら
逆噴射してテレビ芸能界ごと沈んだのが2010年代

沢尻みたいにどう見ても日本人にしか見えない奴以外は
基本的に人気出ない
てんちむみたいな東アジア系ハーフは昔から普通に人気ある
0238名無しさん@恐縮です垢版2022/11/07(月) 14:45:42.31ID:vByCT3eK0
処女キャラとはなんだったのか
0239名無しさん@恐縮です垢版2022/11/07(月) 15:09:15.38ID:jT/9Nrds0
文春オンラインの記事見たけど休業期間将来考えて色々やってたんだね
思ったより社交的みたいで将来どうなるか楽しみ
0240名無しさん@恐縮です垢版2022/11/08(火) 03:45:02.95ID:342yZD0Z0
ドイツ語、フランス語、イタリア語、ロマンシュ語、英語、日本語
6つの言語を話せるとかやべえな
0241名無しさん@恐縮です垢版2022/11/08(火) 15:23:00.79ID:59FhCaon0
>>240
知り合いにも多言語を操る人がいて、もうパターンらしいね。興味がないだけで覚えようと思ったらどこの言葉もすぐカタコトくらいはいけるって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています