X



【訃報】歌手・俳優のYOSHIさんが事故死 ★3 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/11/06(日) 10:48:52.92ID:l67Bp+6R9
5日午前0時過ぎ、川崎市多摩区堰2丁目の神奈川県道交差点で、大型バイクとトラックが衝突し、バイクを運転していた佐々木嘉純(よしずみ)さん(19)=東京都板橋区=が搬送先の病院で死亡した。

 関係者によると、佐々木さんは「YOSHI」の名前で歌手や俳優として活動していたという。
朝日新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/f330f780f2b1fca792586b209da736edc3ad4281
https://www.asahicom.jp/imgopt/img/bcd8517367/comm/AS20221105002919.jpg

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667676013/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 10:49:17.63ID:j6AQzd7h0
DARE?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 10:49:45.11ID:8aDGRRGQ0
よし逝くぞう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 10:50:34.00ID:9vIV9PWc0
菅田将暉も辛いだろうな
しかしバンドのボーカルデビューも決まってたのに無念だな…
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 10:51:35.09ID:o1M4nHy00
誰?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 10:51:59.56ID:6Tptyzp40
>>11
死亡事故起こせば取りあえず逮捕されるぞ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 10:52:14.59ID:DS9gAp+N0
ついこの間、YOSHIKIのオーディションでボーカルこの子に決まったのを見たばっかだわ

ちょっと落ち着きのない子ではあったけど、若いなぁ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 10:52:54.06ID:l67Bp+6R0
若すぎワロエナイ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 10:53:04.02ID:9OoLro4P0
菅田将暉の弟分みたいな感じで出てたけど
その後パッとしなかったな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 10:53:29.30ID:l67Bp+6R0
YOSHIKIかとオモタ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 10:53:35.45ID:l67Bp+6R0
ご冥福
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 10:54:13.21ID:g9zjJUm80
海外でもバックストリートボーイズのメンバーの弟でデビューして若くしてヒットした歌手が死んでてこれと被るわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 10:54:19.45ID:XNbLY5aL0
その前に誰だよYoshiって
19歳とか子どもじゃん
YOSHIKIしか知らねえよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 10:54:54.47ID:bVtIQhuk0
インスタ
めるる、飯豊まりえ、西内まりやとかにフォローされてる
会った芸能人と気軽に相互フォローするタイプなのね
https://i.imgur.com/WyOSus8.jpg

そうなってくると逆に、あんなに絡みまくってた森七菜と相互フォローしてないのが不自然だけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 10:55:10.51ID:3Ndsr3e20
右直の事故は右折側が全く確認しないで曲がったか直進がスピード出し過ぎかの2パティーンだけ
これマメな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 10:55:34.50ID:UlPqDDz20
What a pity.
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 10:55:41.55ID:ilx6wUs60
え?生意気な人?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 10:56:44.29ID:LHl717Cw0
>>26
どこがマメじゃ、薄ら馬鹿
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 10:56:45.06ID:hFjtZIHr0
勘違いしてた子でしょ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 10:56:51.27ID:XNbLY5aL0
大体免許取り立てが雑魚って死ぬんだよ
老人の事故はマスコミが喜んで取り上げられるが現実は80代より10代の事故の方が多いからな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 10:57:38.90ID:zsqywLEw0
2年くらい前にしゃべくり007にネクスト菅田将暉みたいな扱い出てたけど、本当に異様に陽キャの素人に毛生えたみたいな感じのオーラの子で売れるとは思わんかったけどまさか死ぬとは
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 10:57:50.40ID:BNI6Lzv10
HIDE死んだときにYOSHIKIはかなり精神的にまいったらしいから
この事故でまた自分を責め立てなければいいけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 10:58:46.16ID:l67Bp+6R0
マジシャレにならんニュースだわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 10:58:56.84ID:7JP34bgh0
びっくり
若すぎる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 10:59:18.11ID:XNbLY5aL0
>>37
マジか
だから横文字なのか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 11:00:12.23ID:83vcGXLO0
仕事が上向いてきたぞヒャッホードカンって感じやろなぁ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 11:00:40.49ID:cXyC95x+0
13歳くらいからオフホワイトとか着てる早熟なお金持ちの子
ヴァージルアブローに連れてかれちゃったのかな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 11:01:06.33ID:w0us1Dht0
ナナナナー ナナナナー
YOSHI 事故死ー
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 11:01:41.43ID:kJbnfI/g0
歳だからかこういう若い子死ぬとお父さんお母さん大丈夫かなの方が心配になる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 11:01:57.73ID:Rt8eruW90
>>23
なんか定期的に謎のゴリ押しされてた奴

まさかこういう最後になるとは思ってなかった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 11:02:19.40ID:PiwBIOX90
信号変わっ矢印出てるのにスピード出しまくったパターンかな?
低身長だし大型コントロールするの大変そう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 11:02:24.29ID:cTVnxwD10
>>11
信号無視のソースどこ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 11:02:43.47ID:o6hsxN/A0
生意気だけどこういう子が居ても面白いじゃんと思ってた
世間のあたりは厳しかったみたいだけど
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 11:02:43.75ID:BNI6Lzv10
>>51
選出された他のバンドメンバーもビジュアルもテクもいいから、出来レースって勘ぐりたくなる気持ちはわからなくはない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 11:03:04.73ID:MpRyOml30
YOSHIKIと勘違い定期(´・ω・`)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 11:03:16.12ID:cTVnxwD10
この人は海外行ったら良かったのに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 11:03:28.27ID:yZ4u8IOQ0
結局コイツや芸人やタレントとか何人死のうが世の中には何の影響もないんだよな。すぐ忘れられる。
一般社会で頑張って毎日働いて下さってる方々の方が尊い。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 11:03:45.81ID:L+i6Nr2v0
ドリカムのライブの楽屋でスケボーやって怒られた人だっけ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 11:03:59.15ID:hzRReS8V0
バイク怖いね
うちの子も乗りたがってるけど阻止しなきゃ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 11:04:19.02ID:mlsKcAjg0
右折待ちの車のいる交差点に突っ込むときはルーレットを回してるようなもの
何らかの事情で相手が右折を始めたら事故る

かと言ってスピードを緩めると右折を誘発する危険がある
右直事故を防ぐには直進バイクが完全に徐行して右折車に譲る必要があるがそれってもはや右折優先信号と同じで、バイクの後続車からしたら追突リスクを増大させる危険な運転になる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 11:04:32.17ID:L+i6Nr2v0
悲劇はYOSHIKIさんの大好物
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 11:04:36.71ID:MpRyOml30
>>67
人間観察対象だな
深い思い入れはない(´・ω・`)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 11:05:15.62ID:3TIZI2AD0
実績もヒット曲も無いのに何でTVには出れたんだろうか
こうやってコネで押すから勘違いしちゃったんじゃないのか

逆に二世二世言われているワンオクなんかは実績あるけどTVに出て来ない
見習うならそういうストイックな生き方を見習わないと
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 11:05:30.52ID:mC6MjSP40
菅田将暉お墨付きの不快指数が振り切ってた子か
消えればいいのにとは思ってたけどさすがに死ぬのは違うじゃん?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 11:05:38.75ID:aHqxbC5s0
バイク運転しちゃダメなタイプだろ
なんで周りは止め無かったのか。止めても聞かなかったのか…
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 11:05:39.97ID:yx5SwCwv0
トラック「いきなり出てきてゴメーンまことにすいまメーン」
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 11:07:12.64ID:MpRyOml30
トラックと衝突とか…悲惨
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 11:07:22.61ID:8Wf037Lr0
ケータイ小説でもyoshiっていたよな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 11:07:52.46ID:BNI6Lzv10
このオーデション番組をhuluで見ているけど
個人的にはボーカル候補はYOSHIよりカラオケ歴しかないホスト上がりのほうがいいなと思った
もしホスト上がりがバンドメンバに繰り上がったらバンドのビジュアルは完成する
そしてYOSHIは自爆したあて馬ってことになってしまうな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 11:07:58.82ID:JXvofrTw0
>>42
バイクは車の30倍死ぬからな(イギリスで)
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 11:08:00.31ID:Vke8IDIr0
即死だろうけど苦痛が少なかった事を祈る
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 11:08:00.46ID:bd6H34wO0
誰だよ→からのそこそこ有名なやつなのか→経歴探る→才能はなんか有りげな生意気なやつだったんだ→ちょいちょいテレビも出て大御所とも絡んでたのね→紗栄子とずるいぞ!

てな感じで伸びてるぽい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 11:08:06.11ID:M6P3J6eF0
誰?と思ってたら知ってたわ
ちょっと前に色々な番組でゴリ押しされてたよな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 11:08:15.91ID:r+8O/7Un0
つか、バイクはマジでヤベーからな
車ならただの接触事故レベルで保険屋丸投げで済むレベルの事故ですら
普通に死ぬからな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 11:08:20.38ID:0ALm3cXD0
バイク直進に対抗の右折レーンから車突っ込んでくる交差点あるあるっぽいな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 11:08:23.31ID:6K+baAs70
誰だ知らねーと思ってたら
しゃべくりに出てたクソ生意気なガキか
oh…
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 11:08:23.96ID:o2Zy5AKx0
そんなに有名人なのか
俺は見たことないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況