【訃報】歌手・俳優のYOSHIさんが事故死 ★2 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/11/06(日) 04:20:13.67ID:l67Bp+6R9
 5日午前0時過ぎ、川崎市多摩区堰2丁目の神奈川県道交差点で、大型バイクとトラックが衝突し、バイクを運転していた佐々木嘉純(よしずみ)さん(19)=東京都板橋区=が搬送先の病院で死亡した。

 関係者によると、佐々木さんは「YOSHI」の名前で歌手や俳優として活動していたという。
朝日新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/f330f780f2b1fca792586b209da736edc3ad4281
https://www.asahicom.jp/imgopt/img/bcd8517367/comm/AS20221105002919.jpg

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667661273/
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:04:17.99ID:BPOLGMVe0
>>96
この辺通勤とかで毎日のように通ってたんだがそんな飛ばす道じゃないし事故ったとしても死ぬような道でもないよな
信号が代わり間際とかかそれか相当飛ばしてたのかもな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:05:24.59ID:lmVXu9ji0
11月4日、イタリアのヘルメットメーカー・AIROH(アイロー)が、世界的な自動車の安全装備メーカーであるスウェーデンのAutoliv(オートリブ)と世界初のエアバッグ一体型ヘルメットを共同で開発した。
製品の詳細は11月8日開幕のミラノショーで発表される。
https://news.webike.net/parts-gears/254449/
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:06:04.79ID:gqfQoh9Y0
>>20
高島平から書き込んでるのか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:07:46.74ID:pBxEwwOS0
何年か前にやたらと持ち上げられてたクソ生意気な奴か
消えたと思ってたら本当に消えたんだな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:08:43.15ID:PzO/vGZa0
作曲も出来たらすごかった
歌うまなんてゴロゴロいるし
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:08:56.85ID:z75zmDPm0
>>39
あなたのお母さんにとっては大事な子供だよ
元気出して!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:12:21.26ID:lkxRlniV0
>>110
でも歌聴いたらまーじで上手いね
海外向けだし日本は売り方下手すぎる
多くの才能をつぶしてる
BTSはほんと売り方うまい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:14:18.11ID:gqfQoh9Y0
>>41
あー!スッキリ出てた子ね
いよいよバンド活動し出すかってタイミングで、YOSHIKIも辛いだろーなぁ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:14:36.83ID:2I7KJkzs0
ほんといっときテレビ出て年上にタメ口したりはしゃいだりしてた人だな
若いのに可哀相に
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:16:17.70ID:9KeS3iE10
当時の紗栄子との記事見てきたけど逆淫行とかたまんねえな
紗栄子にグイングインされてー
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:18:31.85ID:BPOLGMVe0
>>119
逆淫行ってなんだよw
普通の淫行だろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:22:25.50ID:MJ6A7/W40
YOSHIKIと関わると…
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:22:27.16ID:PXpuWR7t0
さすが下げマン…。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:23:08.96ID:1MNoMfd70
わかいのになー、バイクは楽しいんだけど事故ったときに自分があぶねーから…
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:23:50.38ID:YL47LTdf0
ちょ。。。マジかよ
ヨウジのモデルで話題になってたよな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:25:23.53ID:Sc4GJPAJ0
>>41
ん?名前はYOSHIKIなの?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:25:39.35ID:43hy/MaQ0
バイク乗ってるけど、右折車はみんな曲がるもんだと思って運転してるわ。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:27:40.95ID:EbumFyi/0
>>79
常識があるつもりなら憶測で死人ディスっないで、
事故の続報詳細調べてから物言えや外道。

青信号で直進時に反対車線から右折してきたトラックにぶつかった右折車の~だろう運転によるあるある事故だよ。

歌手で俳優のYOSHIとして活動、19歳佐々木嘉純さんが大型バイク運転中に事故死(日刊スポーツ)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/b5b38caa43b7f38a873ef47cc2ff9477b28ccd74

 神奈川県警によると、佐々木さんのバイクの対向車線を走ってきたトラックが、信号のある交差点を右折し、直進の佐々木さんのバイクと衝突した。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:28:06.56ID:2QbRSCYD0
YOSHIKIかと思った
早朝からビビったわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:29:03.16ID:9KeS3iE10
>>121
まぁそうなんだが逆レイプって言うしな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:29:43.14ID:AA1wBjL80
>>1
その画像だと誰かわからんな。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:29:49.00ID:UjI+IcDe0
バイクは逆に若い奴は乗っちゃダメだと思うわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:30:01.17ID:ONaxVEor0
紅だーーーー!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:31:53.51ID:2xsAV+gN0
川崎市×バイク×事故死
ノリック思い出したわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:33:17.52ID:ONaxVEor0
>>41
良くも悪くもめちゃくちゃな人生だったんだな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:34:16.55ID:MJ6A7/W40
父親が中国系?だったよな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:35:43.59ID:EbumFyi/0
>>65
歌詞がなんともあれだな…

They say the good die Young
so I'ma live my fucking life


cobain
https://www.google.com/search?q=cobain+yoshi&oq=cobain+yoshi&aqs=chrome..69i57j0i8i30.9777j0j4&client=ms-android-fujitsu&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#wptab=si:AC1wQDAmhH4WxhqkLyzXLNCgm7uMlL-cwjtGo7YoiLsJI42k1Zt3T5h9PClNLNtt0Z7jv--5WIwB4KIldDkxo2qnKpjz7t67MagTww-Bkrl5_D-TkphZgIX7oxOFDXqeAvAMElskpQN2JlQccChnRJhFhZxD28SpMA%3D%3D
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:35:44.38ID:SoQPuN7e0
ルイヴィトンにさんまに阿倍にYOSHIKI
どんなコネ持ってたのかは気になる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:36:18.95ID:yV4H8UTK0
スッキリで毛皮のコートみたいの着て
絵を描いてた子供?
誰かと勘違いしてるかも知れんが
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:37:15.83ID:wvTp7oJa0
>>136
女が男をレイプ出来ない
勃たないと出来ないからな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:37:16.13ID:ONaxVEor0
>>100
バイクも普通に乗ってりゃそこまで危険じゃない
ただバイクに乗りたがる人はちょっと危険な運転をしたがるから
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:37:53.49ID:UPCMHJbu0
TOSHIでもYOSHIKIでもなかった
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:39:37.93ID:MY9XuJLB0
>>132
ある程度体重と力がないとバイクに振り回されるよな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:40:12.77ID:MD6IqTIk0
創価ロリコン高年おじさん

34歳のサエコとか嘘やろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:40:18.59ID:zNdlY6Ah0
>>41
YOSHIKIと絡みがあるんだな
だからガチで誤字ったのか
ふうん
お膳立てガッツリされてた人だったんだ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:40:27.68ID:WounQjdi0
深夜だろ
バイクスピード出してたんじゃないの?
典型的な右直事故ならトラックの過失が大きいけどさ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:40:34.04ID:fY8LBYVX0
日本人嫌いなら出て行けば?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:40:41.86ID:UVsTzfnh0
>>61
めざましTVだったかで菅田がベタ褒めしてたのを
なンだコイツ?と思いながら見てた
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:40:54.87ID:/TDSQPv60
これはびっくり
YOSHIKIのオーディション番組に出てるのニュース記事で知ってこんな子いたなぁと昨日思ったばかりだったのに…
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:42:41.76ID:MaQzoHvv0
そもそもバイク乗る奴っておかしいだろ
死にたい病なの?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:42:43.52ID:wvTp7oJa0
>>149
これは言霊だな…
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:45:04.79ID:QvkjlmhF0
加藤嘉なら知ってる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:45:18.88ID:wvTp7oJa0
>>163
強力なコネクション持ち?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:46:16.09ID:ZM3K3jM70
>>63
なんか親が金持ちだとかデビュー当時言われてなかったっけ
シャンハイ住みでなんたらかんたらとあったよーな
記憶曖昧だから誰かと勘違いしてるかも
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:47:48.42ID:uAPgh6bY0
誰やねんw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:48:26.42ID:kk7FiszZ0
結局コイツや芸人やタレントとか何人死のうが世の中には何の影響もないんだよな。すぐ忘れられる。
一般社会で頑張って毎日働いて下さってる方々の命の半分以下の価値もない。
要はドクズ(笑)
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:48:38.93ID:DmWH0W7h0
あのタメ口のガキか
まさかこんなニュースでまた話題になるとは…
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:48:53.71ID:eqjtY5HO0
ちょwこいつめちゃくちゃテレビ出て調子乗ってた奴やん
写真わかりずれーのつかうなよ
サエコと付き合ってた奴だろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:49:27.23ID:6SYZFxP50
サエコに振られて事務所辞めて引きこもってようやく活動再開した感じなのかね?可哀想
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:49:28.72ID:uAPgh6bY0
知らんやつが国民の7割だろな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:49:49.30ID:CCJpYWU00
ファッションセンスの塊でどうこうみたいな
そんな感じで出てきた子よね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:50:00.40ID:wvTp7oJa0
>>181
亡くなった人に言い過ぎだよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:51:01.05ID:ZM3K3jM70
>>188
知ってるやつはみんな
あータメ口の子ね
あー紗栄子との子ね

って印象しかないという
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:52:05.17ID:5AZwAt/j0
まあ人の記憶に残らず死んでいく人間が大多数な中で少しでも記憶に残ってるってことは誇ってもいいんじゃね
合掌
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:52:06.86ID:VpDDgTC40
XのTOSHIKI
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:52:20.44ID:8izmJnW00
>>95
名前が出て来なかったけど思い出してたわ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:52:47.01ID:k2DTRKbw0
>>104
どっちがどっちから来たか分からんが車が坂の方から下ってきてたのなら速度出てたのかもね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:53:30.97ID:X+tkMWFo0
バイクって明日はこの世にいないかもって覚悟して乗らないといけない乗り物だよな
そこら中が障害物だらけでそれにぶつかったら終わりだからな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 05:53:47.43ID:uAPgh6bY0
>>196
わろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています