X



【乃木坂46】齋藤飛鳥(24)、ラストシングルで3年半ぶりセンター!涙で卒業を報告 新曲「ここにはないもの」初披露 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/11/05(土) 20:04:52.74ID:tZBkS0gR9
乃木坂46齋藤飛鳥(24)が、12月7日発売の31枚目シングルでセンターを務めることが5日、明らかになった。

公式YouTubeチャンネル「乃木坂配信中」で行われた生配信で同曲のパフォーマンスを初披露した。
前日4日、年内いっぱいでグループでの活動を終了し、来年卒業コンサートを開催することを発表しており、自身のラストシングルとなる。

冒頭1人で登場して、ファンにあらためてあいさつした。「約11年在籍した乃木坂46を卒業することに決まりました。発表してからすぐに生の声をお届けできると思っていなかったので、そわそわしています」と笑った。
「11年間楽しく活動させていただきました。いろんな場所に行ったり、いろんあ人と出会ったり…」と振り返った。

「今年の全国ツアー、こうやってこの景色を見られるのも最後になるかもしれないと思っていたから、いつにも増してお客さんとか、メンバーの楽しそうな姿とかを見ていました」と言うと、涙ぐんで後ろを向いた。
「今年は特にいろんな子が話し掛けてくれて、楽しかったんですね、すごく」などと話し、ライブ会場の風景などを回想すると再び涙した。「いろんなことが1つ1つ、大切な思い出になりました」と声を震わせた。

「ここ(目の前)に、メンバーが並んでいて。なんかちゃんと寂しいなって。卒業を決めてから多分、初めて涙が出ました。なんか寂しくなっちゃった」と明かして、両手で涙をぬぐった。
「ちょっと泣くのはもうこのへんにして、せっかく作れたすてきなパフォーマンスを、皆さんにいい形でお届けしたいと思います。じゃあ、いきますね」とメンバーたちとアイコンタクトした。

「泣いたの、見なかったことにしてもらっていい?」と照れ笑いし、「皆さん、心して見てくださいね。それでは聴いてください。『ここにはないもの』」と紹介。都内の、ビルの屋上で、新曲を初パフォーマンスした。

シングルセンターは19年5月発売のシングル「Sing Out!」以来3年半ぶり、5回目。
単独センターは4回目で、卒業した西野七瀬(28)に並び歴代2位タイ(単独センター1位は生駒里奈の6回)となった。

http://news.yahoo.co.jp/articles/1ff52b17ee8b232c68126731718c450bb469267c

齋藤飛鳥、「乃木坂配信中」で涙
http://pbs.twimg.com/media/Fgy0CTeaYAQrPfy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fgyz9OwakAYGCdn.jpg

齋藤飛鳥センター新曲「ここにはないもの」初披露!
http://pbs.twimg.com/media/Fgy28PEUAAAutWC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fgy28PBUcAA0f7b.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fgy28jnUcAEarQm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fgy28PCUUAEO-gA.jpg

センター齋藤飛鳥
http://pbs.twimg.com/media/DbV7ILlVwAAUnLd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D8lJaD1VsAA6QCN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EtWoKhiXcAEjFGH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ElUFNc1VgAEnR6x.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ErYK6F2UcAARuJ0.jpg

初選抜 林瑠奈
http://pbs.twimg.com/media/FdVj4CiVUAAeLGk.jpg

選抜復帰 阪口珠美
http://pbs.twimg.com/media/FQYMLeMaQAQJpoh.jpg

選抜復帰 早川聖来
http://pbs.twimg.com/media/E8Gy9CIVoAQV8As.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:05:20.18ID:LiWH+d0N0
カワエエー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:05:35.48ID:UiELMHO20
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:06:05.61ID:9wKssdOR0
ミャンマーの奇跡
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:06:25.79ID:87wIHvNS0
柏木由紀「センター羨ましい!」
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:06:28.42ID:wUk+tfFa0
神曲
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:07:00.07ID:Ho7Sj11o0
荻野由佳のが可愛い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:07:30.69ID:0CanG8mv0
中西アルノは?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:07:31.16ID:0s2TnKZZ0
ジャップの性欲は異常
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:08:09.46ID:uVlBLdZw0
5期生いれないとかアホなの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:09:48.22ID:SKi9OVDL0
坂グループはダサい衣装どうにかならんのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:10:04.01ID:Dr6LY9P90
欅坂っぽい曲
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:11:33.70ID:xgiLtjxZ0
乃木坂終了
日向坂の時代
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:11:57.82ID:P3M8+lPe0
>>13
僕も!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:12:29.95ID:P3M8+lPe0
アンカー間違えた

>>16
僕も!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:13:08.34ID:2PI+x5qb0
ヲタじゃなくても伝わるキンプリ解体の圧倒的ヤバさの前では茶番でしかないよなあ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:13:31.58ID:XrpC+uzL0
舞台飛ばした奴選抜復帰しとるやん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:13:54.42ID:CZcZMwdj0
>>26
僕も!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:14:19.98ID:21tPa7fX0
>>1
選抜落ちたの誰?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:14:58.19ID:m4auQBr90
林選抜は英断だが
早川復帰は時期早々
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:16:14.60ID:jWTyJsoH0
林ちゃん期待されてんだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:17:31.78ID:+JVOl9gs0
>>1
俺の弓木ちゃんいなかった…
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:17:52.11ID:9nKvE/p30
>>32
時期尚早な
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:18:04.58ID:1zL6vZ9A0
井上和は?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:18:29.42ID:f2mqfy8R0
パパ活坂www
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:18:53.32ID:9nKvE/p30
>>34
俺のとか言ってるのに見つけられないとは
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:18:59.35ID:Eshjmgcs0
>>18
むしろ衣装が本体
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:19:31.95ID:IBHdoRxN0
>>16
ボクも!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:21:09.39ID:XdJSlyEb0
やべー見逃した
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:22:38.59ID:3hkGNK3u0
中西アルノとダブルセンターにしろや
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:25:24.86ID:Sn832Z5X0
旧乃木坂 → 選抜
新乃木坂 →5期
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:25:37.64ID:FSJvkwAR0
秋豚って字余りの早口好きねw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:26:19.37ID:kWg8YMJc0
年内とか早いな
何かあったん?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:26:19.44ID:pXvl6+c70
あしゅカワイイ><
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:27:35.59ID:hoI2pG8C0
乃木坂も終わりだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:29:07.59ID:H1UYwmT50
>>26
ガーシー
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:29:26.89ID:q5jSe8oq0
ハマタの息子と結婚しそう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:30:59.44ID:w+mKujqr0
金川は完全に許された
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:32:24.01ID:eDQacRf10
与田ちゃん可愛かった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:33:35.39ID:yKQ0cdQB0
昨日でキンプリ未満の存在だとバレてしまったね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:33:41.65ID:95YQGIvy0
れんたんは?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:35:20.64ID:6c4tFwjC0
卒コン行きたい!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:35:27.16ID:Eshjmgcs0
>>43
アルノ推しはソニーに断られたっぽい
だからエイベックスで乃木坂のライバルグループを作るとかいう話が出た
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:35:32.28ID:KTcvAspl0
秋元真夏がまだいるから
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:36:38.72ID:YOUU2sfF0
キンタローみたいな顔でかい奴いたが何だあれw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:38:03.72ID:cAPrPGgw0
見たけど美人が白い衣装着て歌ってるだけで、一般人は興味持たないだろうな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:38:15.88ID:izhG5xMi0
センター3年半ぶりだったんだ
意外だわ
西野、白石卒業後は全部センターで良かったのにな
しかし、そこまで席を譲ってたのに残った連中は育たなかったなぁ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:40:49.96ID:5Br/80IQ0
早川はどの面下げて復帰してんだよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:42:01.11ID:CKdIdRi90
>>16
オレもー
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:43:51.25ID:9LrJcAk90
誰もが知ってるヒット曲がない乃木坂さんw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:45:21.52ID:DCBggDyA0
エースの卒業なのに無風だったなw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:45:26.36ID:MtvK2DhN0
同じ曲調のつまらん音楽やってんのか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:48:16.53ID:Eshjmgcs0
>>18
https://i.imgur.com/tTh1v1j.jpg
今のAKBだが、髪色はともかくビジュアルは乃木坂に負けてない
違うのは衣装とグループ名

AKBはマジで秋葉坂46に改名した方がいいかも
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:51:32.65ID:Eshjmgcs0
>>76
欅坂が櫻坂に改名するのと何ら変わらんからな
ガチのマジで改名した方がいいと思う
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:51:48.90ID:ri5YVXwy0
枕終了
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:53:10.35ID:WmXQnd7E0
>>1
4000年に一人のすごい人だっていう設定覚えてる人 いるのか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:56:47.29ID:NxTtEklc0
いい曲だったけどこれ飛鳥ちゃんいなくなると乃木坂ヤバいなというのが浮き彫りになったような
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:57:26.47ID:al22d9u+0
俺のまあやと飛鳥がいなくなった
もう終わりや
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:58:40.61ID:RZVLnuvU0
>>16
僕も🤗
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 20:59:34.52ID:97TDhBhu0
パンツの尻拭いセンターやってたじゃん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 21:01:52.26ID:s3QQNGfv0
>>26
ビフォーもまあまあ顔
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 21:05:35.73ID:arVhtoA40
>>43
アイツは29枚目の時に結果が出ただろ。
ポンコツのロックだぜ、より少ない売り上げなんだから。
ハッキリ言って曲の出来だったら29>>>30なのに売り上げは逆なんだから。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 21:06:44.32ID:3tykBVYt0
>>1
ランジェリー写真集お願い
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 21:08:00.52ID:Eshjmgcs0
アルノはセンター経験からの2連続選抜落ち(卒業除く)
おそらく乃木坂では初の不名誉な記録
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 21:12:56.84ID:UYqBLSeF0
他のOGより女優とかに向いてない気がするが卒業してどうするんだろう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 21:15:01.48ID:zYj7wdec0
15分の生中継で同接25万だったな…
どこにそんなオタおったん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 21:21:03.47ID:ZDWeFMjn0
アルノいないからつまらん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 21:25:14.52ID:C4rrTGF/0
32ndはアルノセンターのActually 2希望
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 21:25:49.84ID:QHvBtFl10
飛鳥ちゃん卒業したからこれからは日向坂の渡辺莉奈ちゃんと正源寺陽子ちゃんを全力で応援する
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 21:31:46.47ID:xHqX3r040
ソースの動画を貼りなさいよ。
https://
video.twimg.com/ext_tw_video/1588845104332427264/pu/vid/1280x720/QwUMYuyleaNovawN.mp4
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:35:53.78ID:2TaVxxti0
全く話題になってなくて草www

ていうか誰だよ
マジで乃木坂とかのんとか坂て村社会だな
まだAKBの方が知名度あった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 21:42:09.53ID:izhG5xMi0
5期からしたら卒業するの早えよと思ってるだろうな
もう少し世間に認知されてからならともかくソロでも活動できるくらいになってからしてほしかっただろうな
これで大失速したらAKBと同じで浮上はないからな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 21:45:18.45ID:4yWm2KdR0
ガーシー砲
恐るべし
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:18.98ID:b0eydB5V0
飛鳥を切ったのは来年は5期で戦えると判断したんだろうね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 21:51:55.94ID:Ke0/OD+k0
>>109
約一名凄く嫌われてるのいるけどな
エイベックスに移籍させた方がよさそう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 21:55:29.50ID:ZX7B6JfJ0
西野と飛鳥は3列目からの下剋上だからな、リアルにマイ・フェア・レディのイライザだわ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 22:00:10.80ID:c94dEoNk0
>>1
スレ立ておっそwwwwwww

スレタイ考えるのにどんだけ時間かかってるんだよwwwwwwwwwww
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 22:05:11.77ID:UPxfVGhZ0
きんもー☆
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 22:18:05.68ID:9LAC9CA20
飛鳥さん、お疲れ様でした!
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 22:24:29.05ID:W3kAJog40
るなぴ初選抜嬉しい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 22:37:33.84ID:IrVXd0n80
>>1
記者ってネット記事をコピペしてるのかと思ったらてうちしてるの?


>>いろんあ人と出会ったり…
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 22:42:10.82ID:1Ei8wMv60
キンプリやジャニーズと対照的に完全に空気
大勢いるはずのヲタはどこに行ったんだ?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 22:47:37.69ID:9wuILSkg0
なんで仕事に穴を開けて迷惑かけまくった早川が選抜なんだよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 22:54:27.16ID:xXowbpTq0
>>16
僕も
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 23:03:26.38ID:cIb9bgn30
卒コンに来そうなOG誰?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 23:05:23.27ID:1rcvlco80
梅、山、さくらの3期以降の後輩達に見送られる美しい構図が
真夏で台無し
絢音も鈍感だったとはな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 23:10:30.92ID:ll4R64800
>>16
あっしも!
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 23:12:30.96ID:Ic+Pejnm0
この人は卒業して何するの?
女優はやらなそうだけど
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 00:10:34.28ID:XCTE8VwQ0
>>121
後ろ半目じゃん
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 00:10:46.25ID:KWhTc4hQ0
>>75
右下以外ブスや内科
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 00:45:38.84ID:Ir2rkPAC0
Chageもさぞかし喜んでるだろう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 01:04:57.31ID:had+NdTE0
中西アルノの方が可愛い
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 01:19:52.58ID:u5c2CHYg0
乃木坂って卒業前にセンターとかよくやってるけど、
直ぐに卒業すんのに思い出作りってなんだかなぁ
ライブやらではそれを別メンバーが引き継いでやるんだろ?
卒業するメンバーの為に作られた曲なのに
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 02:19:40.20ID:vsBZSWPI0
AKBの類にはないもの

歌唱力
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 02:37:57.55ID:QM4CE95w0
ガーシーが原因なん?
五人なら少ないと思うけど
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 02:39:54.20ID:ynG7aVXk0
>>16
わいも!
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 03:06:00.64ID:UoV/QpgS0
>>16
自分はそうは思いません!
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 03:18:49.90ID:AhvKohKY0
>>26
これ半分整形しただろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 04:03:26.31ID:9pC85dYi
申し訳ないけど売れるわけないよねこれでは
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 04:16:09.68ID:xTMZKvdF0
>>154
基本 今は握手会に変わるスマホの画面越しに話すチケットをCDに付けて売ってるから曲によって売上はあんま変わらないんでしょ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 06:54:40.43ID:9II7aK7r0
年内で終わりってことはゴシップ系なら年明けからガシガシでてきて、バスラじゃ憔悴し切った
アッシュが観れるのかも。衣装は僕知り被せでヲタにはバフがあるし、逃げ切り体制だけどね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 07:16:40.27ID:dyxe8z6p0
今年で卒業するってのは決めてたっぽいんだよな
歌詞にはカーテンだのサヨナラだの参加した楽曲のタイトルが散りばめられてるし秋元入魂の詞だよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 07:19:38.82ID:nB8nmR5W0
>>148
岡田奈々は上手い
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 07:28:57.85ID:l/x+omM70
このクソみたいな字余りフォークは秋元しか書かない
アルノに書いたクソ曲は極端な字足らずでこれもやっぱり秋元だなってすぐ分かる
誰も何も言えないまさに裸の王様
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 08:08:20.45ID:h4YjO7420
【乃木坂46】ステージから落下・骨折の掛橋沙耶香(19)、現状を報告「完治するのはまだ先になります」「ただ生きていられた事に安心」 [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667385971/
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 08:27:02.67ID:nrH3Pa7V0
おい配信残ってないやんけ
今どきワンチャンしか見れないなんてあるんかよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 09:33:12.40ID:AgJ4pKF40
梅、山、さくらの3期以降の後輩達に見送られる美しい構図が
真夏で台無し
絢音も鈍感だったとはな

真夏だけ前列を邪魔者扱いしてリハーサルどうしたの
邪魔なのは前列じゃないでしょ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 09:36:52.19ID:7IfB3ndc0
齋藤飛鳥なら結婚してやってもいい
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 10:35:13.88ID:yuiYRjgc0
でも、卒業して何するのかね
橋本同様引退もあるのかもな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 15:31:45.61ID:DLt6EJZQ0
乃木だと堀だけ好き
本麒麟ぐびぐび
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 16:31:42.70ID:Ss9CnHmA0
>>26
斜陽のジャニーズ事務所の暴露できないのに
ハマオカモトと言う最強派閥吉本関係者の恋人疑惑のあるアイドルの暴露とかできるはずないだろ

解散知ってましたわらかしてもらったよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 18:46:47.27ID:fbYgkV/f0
>>16
ぼくちんも
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 20:11:46.86ID:MXn7AI7R0
秋元は休業期間があるから、飛鳥の方がまだ乃木坂46であった期間は長いんだな
秋元の休業期間は1年?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 20:39:46.31ID:9kNeVrZr0
卒業したら厳しそう
白石麻衣でも消えたからな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 21:45:48.75ID:RrdZgnMl0
白石は消えたことになってるのか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 21:46:32.04ID:2Gx3uPoQ0
全く知らない
生駒ちゃんクラスなら分かるけど無名だろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 00:44:01.75ID:ie3+IHnY0
掛川ちゃんはもうダメかね…
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 00:44:12.14ID:RnbW+I2U0
■乃木坂46 31stシングル選抜メンバー&フォーメーション

3列目:柴田柚菜、岩本蓮加、阪口珠美、筒井あやめ、早川聖来、林瑠奈、弓木奈於
2列目:田村真佑、久保史緒里、梅澤美波、秋元真夏、鈴木絢音、金川紗耶
1列目:賀喜遥香、遠藤さくら、齋藤飛鳥、山下美月、与田祐希
※1~2列目=11福神
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 01:19:01.66ID:TQ9Y8qaV0
>>183
え?歌うま歌うま言われて騒がれた人は?無理か
元祖スキャンダラスといえば指だがMCやグループ立ち上げで上り詰めることができた
手越とスクープされた人も地味にバラエティ路線で生き残ってるんだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 02:00:22.55ID:Qmt7oYoF0
あしゅ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 02:28:34.08ID:KE6HpIM40
>>4
可愛いか?小顔だけが売りでショートにしたら事故ってエクステでロングに戻したわけで
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 02:40:21.12ID:Es/8OZyT0
>>148
「AKB48グループ歌唱力No.1決定戦」ファイナリストに選ばれたメンバーであれば
48グループ所属でも充分に歌唱力があると言えると思うけどね
(岡田奈々、池田裕楽、矢野帆夏、古畑奈和、清水紗良、
三村妃乃、今村美月、坂本愛玲菜、村山彩希)
上記が今年のファイナリストだけど48系は地上波で個人の歌唱力を披露する場が無いのが残念だな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 03:11:27.10ID:8kkQe0z80
どうせ特典だけ抜かれてCDは捨てられるんだからセンターなんて誰でもいいもんな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 04:44:04.68ID:sDAKXKI20
>>152
>>26
上半分だな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 06:58:25.79ID:yDmJ8jKO0
>>185
アルノなら他の5期生と一緒に選抜入れなかったけど
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 09:19:23.74ID:HxIIIjFo0
あとはひらがなオーデの頃からカルト的人気の佐藤(筆圧にこちゃん)の選抜入り待ちだな。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 19:28:08.66ID:qck8fVzk0
飛鳥のいない乃木坂とかカツのないカツ丼だよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 21:20:42.82ID:qxBB6oYR
>>195
文春砲喰らったやつだよな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 21:38:38.46ID:FfadWzYO0
>>195
色々余裕が無いんだよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 22:08:17.42ID:qIZ8ThuJ0
>>16
僕も
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 22:34:20.74ID:SxSYiNQy0
5期でAAAのニッシーと付き合えるかもしれないからのコはYouTubeで笑ったわ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 22:44:34.25ID:jTEcOLk70
この伸びなさが全て
もう坂道とか人気ないんよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 02:17:15.63ID:40MM+FkV0
さっさと消え失せろ
間違っても女優になりたいとかほざくなよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 02:47:35.35ID:i5jc4Mif0
ミャンマーて何?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 03:10:31.00ID:4R1xt3+V0
>>183
真夏・梅澤・鈴木絢音とか上が抜けたからエスカレーター式に繰り上がっただけで人気が上がったわけじゃないからな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 03:13:24.90ID:kan6DPrQ0
今日の番組見て改めて思ったのが乃木坂の看板ないと芸能活動なんて無理やろなぁってとこだな
しばらくはハマスカやモデル的にやってくんだろうが男作って引退が正解やろな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 03:18:00.92ID:33EpA44i0
>>212
乃木坂とかAKBもそうやけど
ほとんどがそんな感じよな
指原がタレントとしては成功したといってもいいやろけどが
後は軒並みパッとせんもんな
ようけおるからな芸能人
ほんま競走激しいよな、おーん
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 03:25:58.95ID:JVumBW3z0
そりゃ素人っぽい子を採用したがるからな秋元系は
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 07:57:06.41ID:vyuJBf3L0
1列目がいつものメンバー過ぎて面白くないな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 08:51:27.38ID:x2LEe6aT0
地獄が見えたあの日から
俺の身体を吹く風は
復讐の風 熱い風
追って 追って 追い詰めて
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 08:57:36.67ID:axpXLh6N0
十中八九 日本での卒業は3月。それ以外は退学。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 10:33:30.06ID:taVHXjg10
齋藤飛鳥卒業をキッカケにグループ名を変えたほうが良い
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 11:50:11.51ID:MAIsM5Hq0
日向坂46の斉藤京子の妹なんだな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 16:53:38.58ID:PWH4ai0P0
MV 見た
最初のとこのソロ歌唱力どうなんだと思ったが合唱曲状態にしてしまったら誰がやっても変わらんな
ワンコーラス終わる序盤の姿方よかった
まあ誰がやってもセンターってこういう一人を目立たせる MV になるんだろうけど
むしろ二十歳ぐらいで卒業してモデルだのCM出演した方が良かったんじゃねえ
24歳。昔だったら結婚適齢期か

というか、僕僕言い過ぎ使いすぎだろ
他のグループの連中の歌詞にも僕僕があったし
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 17:00:46.63ID:HItoHYXW0
あしゅ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 01:20:20.03ID:EfWILY5L0
わざわざ報告しなくても世間一般はどこの誰かも知らないし黙って居なくなっても誰も気付きませんよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 05:18:29.95ID:JuF3Y54j0
>>16
田舎臭い娘
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 06:49:58.77ID:7gP5cp0t0
飛鳥
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/09(水) 13:04:37.53ID:Egkuzl2M0
この女は処女なの?家事が出来るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況