X



【芸能】「和牛」川西賢志郎 一般女性と結婚  [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/11/05(土) 02:56:51.83ID:lXzIAieM9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/11/04/kiji/20221105s00041000229000c.html
2022年11月5日 02:14

お笑いコンビ、和牛の川西賢志郎(38)が一般女性と結婚したことが5日、分かった。この日発売の月刊誌「ダ・ヴィンチ」で連載している「和牛の一歩ずつ、一歩ずつ。」で発表した。
 川西は19年には「よしもと男前ランキング」で2位に入った人気者。かつて雑誌のインタビューで理想の女性像を聞かれ「一緒にいて楽しい人」と答え、結婚するなら「一生を添い遂げるつもにで夫婦になるので、なんてことない日常の中でも、くだらないことで笑いあえるような人が理想」と答えていた。

ネットでは「ダ・ヴィンチで結婚報告ってところが、和牛らしくて、川西さんらしくて、とっても素敵だし独特で面白い」「川西さん結婚!?!?おめでとうございます」「そういうとこまじで和牛だなって思うし川西さんだなって思う笑」「びっくりしたけどこのおめでたい報告をずっと待っていました」「びっくりしたけど、川西くんらしい」「推しが幸せならそれだけでいい!!」と祝福の声が上がった。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/11/05/jpeg/20221104s00041000631000p_thum.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 03:05:03.07ID:lrSALYJ40
オワコンだったけど子供が出来たらやる気出してくれるかもね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 03:07:35.72ID:0chsiJ1Q0
マジで全く見なくなったな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 03:07:43.90ID:8J1Sz0Rl0
>>2
ツッコミのネクタイのやつ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 03:12:00.04ID:JVhzlzgD0
>>3
しかもこのオバサンみたいなオッサンがめちゃくちゃ人気らしいな
可愛いって

本当謎
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 03:12:44.25ID:v6USkFjI0
このタイミングw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 03:18:49.95ID:RGfNbzB70
これ相当ロスになってる子いるんじゃないかw
今後大丈夫かね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 03:26:19.58ID:nLi9rNhz0
asegawa?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 03:36:23.95ID:RH/dCABw0
>>2
ネタ書いてない方
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 03:37:48.40ID:RTMJYE3d0
何年か前のM1ではかまいたちか和牛かみたいに言われてたのにずいぶん差がついた感じ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 03:39:10.40ID:tzPL/kgp0
チャ〜んす
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 03:41:12.60ID:exYsGRox0
>>1
今日1番のビッグニュースがきたな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 03:49:46.15ID:3rHgH+S90
もう忘れてたわこんな芸人w
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 03:50:47.41ID:c6s6kOta0
女人気も最近なかったんじゃん
テレビ向いてないのかほんと元気ないよな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 03:52:17.41ID:w+Rrxsn70
国籍??
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 03:54:49.88ID:u399HdPu0
やっとか人気すっかり無くなってから籍入れてあげるんやね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 03:56:01.27ID:OwiXZUfS0
ミキもそやけど人気なくなったなあ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 03:59:47.77ID:cAQraFZa0
>>10
なんでスレひらいたの?
なんで書き込みしたの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 04:08:41.16ID:uL53sDCI0
あんなに見てたのに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 04:11:51.37ID:zSZ2f0/B0
ヒルナンデスクビになってから
地上波で見ないな
一ヶ月間隔置いてマヂラブ加入したが
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 04:30:58.70ID:Hbgh2nKn0
銀シャリと同じで上京しないほうがよかったパターンか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 04:41:40.53ID:rk/bXSN50
すっぱ抜かれない時点でそんな人気ないんだなあ
和牛は斜に構えなければもっと人気でたろうにな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 04:48:24.03ID:Zu7ldYut0
相方はツマミになる話で完全に終わった
松本の顔が変わった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 05:00:25.37ID:0tBqxcIM0
ナツメグ入れない方か
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 05:39:16.64ID:/cxRdIrO0
ネクタイぴーんのほうか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 05:47:37.60ID:jjal/qFm0
>>2
ヒレの方
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 06:27:44.88ID:nxa+sANZ0
ヒルナンデスでしか見ない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 06:42:49.07ID:HKHatNzY0
そんなに曲がってないわぁ!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 07:44:03.30ID:ILaHAJsG0
>>22
漫才だけなら互角だけどトーク力の差は元から差があった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 07:51:08.34ID:vNm89QeU0
誰?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 07:55:25.24ID:ciMM5iib0
男性芸能人の結婚する一般人=一般人
女性芸能人の結婚する一般人=広告代理店や業界関係者
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 07:55:34.65ID:wRKhizhj0
和牛オワタな。和牛の9割は川西ヲタのスイーツ女に腐女子だったからな。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 07:56:20.98ID:HAvWKLQ70
>>60
普通のトークはダメダメだもんなぁ
関西ローカルの番組ですら微妙だし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 07:57:28.33ID:uoN8STsF0
最近和牛だとか錦鯉だとか見取り図だとかからし蓮根だとか
普段使うような言葉のコンビ多すぎ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 07:57:41.68ID:7+0bUejy0
櫻井孝宏みたいに疑似恋愛ビジネスできなくなるぞ
オズワルド伊藤さんでさえ熱愛が発覚してライブのチケットが売れなくなったと嘆いてるのに
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 08:07:34.81ID:b57WtKJ40
春日ショックで寝込んでるのでは
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 08:12:49.76ID:qSPIkmzn0
>>3
人気あっても
実際にjkが股開きまくる訳じゃないんでしょ?
それなら一緒やん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 08:19:26.35ID:p3mllkZM0
綺麗な顔のほうか
女人気しかなさそうだが大丈夫なのか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 08:30:15.11ID:3Eu+Txhh0
こいつが不動産屋の外観動画にゴミ捨て現場取られてたのは可哀想だけど笑った
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 08:42:08.60ID:FYLjmso10
>>68
ニューヨークとか銀シャリとか大自然とかも気になる…もうちょいなかったのかなと
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 08:44:43.39ID:/SE8vdoM0
女人気てもってたのに公表したか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 08:57:00.15ID:03Iydc830
川西の演じる女性がめちゃくちゃかわいくて好き

>>78
これからは相方のオネェ人気に頼ろう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 09:04:48.92ID:auQPRHNH0
なぜこうも分かりやすく失速するんだ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 09:10:57.84ID:1wbsrvc00
>>22
関西ローカルで真っ先に売れたのは藤崎マーケットとかまいたち
和牛はM-1で注目されるまで長い間目立たなかった。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 09:13:46.98ID:XcslEMb60
今日は川西ロスの日か…
バラエティ番組もこればかりなんだろうな…
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 09:16:15.94ID:ahUMzgMX0
和牛って水田と誰だったっけ?
サイボウズのCMに似てるやつが出てたのは覚えてるだけど。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 09:27:36.75ID:X/KKi4B70
友近じゃないんだ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 09:29:29.16ID:G257tRQY0
>>41
ミーハーな女ファンに媚びて人気保ってるコンビは総じてつまらんわ アキナ、かまいたちも同様
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 09:41:34.17ID:kdhHSEEI0
ヒルナンレギュラー無くなったばっかりだよな
他にレギュラーあるのか知らないけど人気もそこそこっぽいし微妙だよな和牛
紛らわしいもんな食い物の名前
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 10:56:52.56ID:GGuixfmV0
和牛の精子は高い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 11:10:44.77ID:JSEqdarl0
ヒルナンデスクビになった翌週に和牛の特集で水曜メンバーがロケで和牛食ってたのは草
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 11:17:08.23ID:JIcT87pt0
>>2
昭和の漫才師みたいな方
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 12:39:34.68ID:cO0U42er0
洋牛
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 12:49:22.46ID:+RrLZ5Ff0
キムタクと絡んだほうだね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 13:40:46.81ID:AKWYs8st0
>>85
文盲かよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 13:46:17.91ID:x2PQVfAr0
>>3
俺も全く分からんかったがオールナイトニッポンとか長尺ラジオ聞くとこりゃモテるわとなる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 18:12:18.19ID:aDEoH6XX0
>>108
M-1の2位で勢いある時に東京進出しなかったからじゃ?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 18:37:17.70ID:b6htg13i0
ギャロップ林にお前のチャーハンセンスおかしいでと言ってやって欲しい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 21:25:37.73ID:Uk/J6JRD0
スレ伸びないとこが人気を物語るな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 22:39:24.13ID:aDEoH6XX0
>>117
今の話じゃなくて
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 22:44:10.87ID:05TtuQKb0
ヒルナンデス降板でいよいよヤバそうなのに結婚て
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 22:54:11.26ID:m2JT34SH0
>>2
もぉええわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 10:03:15.43ID:eGJsHyH/0
水田はテレビでよく観るけど、
川西の方はテレビに愛想尽かしてか閉じこもってしまったな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 18:09:17.43ID:fO/lQr6Q0
>>77
そうなの?

しかしガチ恋勢が多かったし、水田とのわちゃわちゃ萌えな層も結構いたから
この報告で多少は色々と影響出るだろうな
本人達としては年齢も年齢なのと、ある程度は安定してきているから
そんなことで離れていくならどうぞって感じだろうが
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 18:18:06.04ID:cTVnxwD10
>>3
水田が人気なのが分からん
つまらんし性格悪いのに
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 18:36:26.46ID:UzmWOaKD0
根っから漫才師って感じでTV向きじゃないんだろうね
漫才も結局優勝出来なかったが痛いわ2位でもTV向きにシフトチェンジ出来れば生き残ったのにな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 19:47:29.23ID:aj8aOlsS0
水田がお祝いの歌歌ってくれるのかな?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 22:46:05.64ID:h616l5xH0
>>131
ジャニーズとかV系バンドみてーだな
気持ち悪いわ
他に芸人でファンを特殊な呼び方してる奴っている?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 00:13:40.54ID:BmKoLtAj0
昭和の松竹の上方柳次を思い出す
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 09:30:48.51ID:XRQSA0Bi0
ノンスタ井上と同じく付き合い始めは女子大生の頃らしいな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 09:47:50.75ID:6OquHUb/0
M1で注目されたあたりで伸びきれなかった。
舞台中心で活動すると言っても言い訳にしか聞こえない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 10:13:33.34ID:HDIkf+lu0
かまいたちのように馬車馬労働して億稼ぐのが勝ち組かと言われればなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況