X



BUMP OF CHICKEN藤原基央、新型コロナウイルス感染 自宅療養で「容態は安定」 14日・15日の大阪公演は「11日に開催可否を判断」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/11/04(金) 20:18:26.42ID:mc+2oelg9
2022-11-04 20:04ORICON NEWS

 ロックバンド・BUMP OF CHICKENの藤原基央が、新型コロナウイルスに感染していることが4日、同バンドの公式ツイッターで発表された。

 同バンドのホームページでも伝えられ「平素よりBUMP OF CHICKENを応援していただき、誠にありがとうございます。弊社所属アーティストのBUMP OF CHICKEN 藤原基央が、11月3日(木)に受けたPCR検査にて、新型コロナウイルス感染症の陽性と判定されました」と報告。

 続けて「11月14日(月)・15日(火)に開催を予定しておりますBUMP OF CHICKEN TOUR 2022 大阪公演につきましては、隔離期間を終えた段階で本人の体調を確認しまして、11月11日(金)に開催の可否を判断させて頂きます」と記した。

https://www.oricon.co.jp/news/2255847/full/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 20:21:19.00ID:SaT0vvO+0
俺も喉痛で段々と熱も出てきたけど
仕事休む訳行かんから
飲みクリスで何とか治したわ
これで検査受けて陽性なんて言われた日には仕事にならんよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 20:22:21.46ID:ZJp4f2Vn0
亀井絵里は大丈夫なんか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 20:23:45.05ID:aJJnSQMN0
10日あるならギリだな
ボーカルじゃなければいけるんじゃね?
ボーカルじゃないよな?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 20:23:56.65ID:C1skpmDO0
嫁は亀井絵里
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 20:32:28.61ID:k7mmPg4E0
見えない物見ようとして迷子になってそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 20:37:36.81ID:k7mmPg4E0
肺気胸やってるんだな
ふざけて悪かった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 20:39:30.45ID:fLjBuFaj0
ただの風邪なんだから1日寝たら治るものを10日先の公演なんてやれるに決まってんじゃん開催可否とかバカいってんじゃないよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 20:44:17.93ID:rPAYFtom0
7日の療養期間終わっても咳は残ってる人が多そうだから難しそう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 20:50:55.22ID:7ibwxToI0
>>13
妹がSNSで報道が出た時に沢山の人におめでとうと言われて
ありがとうと返してたから本当
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 21:07:34.91ID:g8UlvqFJ0
自分の中のもう1人の自分が闇を討ち払うから大丈夫でしょ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 21:32:46.97ID:MlEHGMt00
状況はどうだーい?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 21:35:50.20ID:w0Dv6Sxu0
メンバーが投げたタオルの奪い合いで炎上してたけど鎮火したの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 21:39:30.46ID:Q4lW6NM30
この群れる事でしか自己表現できない子達は、自分達が○口○広めてること自覚してんの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 21:48:13.99ID:nCaQXNq80
お大事にしてください
初めて君の名は観たけど前々前世良かったです
0027
垢版 |
2022/11/04(金) 21:59:48.99ID:8uzuLX1Z0
スマブラ参戦
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/04(金) 23:32:39.49ID:zTFzvJST0
すすきのはコロナ蔓延してんだなぁ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 06:54:34.06ID:eMbe16Sk0
>>30
昔好きだったから初期のアルバム持ってるけど、ボーナストラックに他のメンバーが歌ってる曲もあったな。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 08:44:59.41ID:OB2gkdtY0
藤原は肺やってるからまじで心配だわ
どうか早く良くなりますように
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 09:51:03.43ID:gNQqC/Jf0
肺が弱い人がコロナ感染は本当に怖いね
さすがに志村けんのような事は無いと思うが、ダメージを受けやすい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 10:02:11.18ID:GZlREXw40
Zeppだから飛ばしても問題ないんでは?ライブやるだけ赤字の箱だから(笑)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 10:17:48.49ID:WlK2W6fi0
この発表で流した涙の水圧でドアが開かなくなった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 10:29:21.81ID:iIQP0VTK0
ハロプロのアニソン部門
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 11:41:55.14ID:XpzgvPes0
コロナになった後に明らかに調子悪いの続いたり声が出にくくなる人多いもんなぁ
歌手にとってはシンドイだろな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 12:14:02.63
>>3
夫婦仲が良好なら超濃厚接触であるSEXしているんだろうから亀井絵里も感染しているよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 22:41:41.41ID:lpax0jDK0
>>15
ただの風邪だけど元気になっても咳がひと月以上止まらなくて困ったわ
咳症状残ったらライブする人は困るね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 23:10:30.06ID:eMbe16Sk0
>>46
Aメロとか良曲っぽい雰囲気なのにサビで全くハネない曲が多いよね。近年良かったのは、なないろだけかな。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/05(土) 23:54:17.02ID:d+M9NukP0
オミクロンは肺より喉にみんな来てるイメージ
しばらく痰が喉奥に残ったり咳してたりボーカルにとっては致命的
10/31、11/1にZepp札幌でライブやってたから打ち上げとかでだろう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 04:03:16.85ID:aljs26yP0
気胸やってるんだったら
水がたまりやすくなることあったので
けっこうこまめな経過観察大変じゃないか
当人はつらいっての繰り返し言われても
なかなか写真うつらなくて
エコーでようやくってのも
まあ昔は機械の精度も悪かったし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 04:12:28.11ID:Bo5saZ5D0
曲が急激に劣化したよな
枯れたのかね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 20:57:00.40ID:LKVP3vur0
>>57
元々音域が広くないし、年齢と共にさらに狭くなって、使える音域が少ないからどうしても盛り上がらない曲になるんじゃないかな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 17:37:06.91ID:dB/7yWMj0
ハートに包帯巻いてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況